Гость
Статьи
Красивые фотографии

Красивые фотографии

У меня много обычных фотоальбомов,есть хорошие снимки,есть посредственные,есть неудачные,в общем,все как у всех.Хочется сделать несколько просто отличных фоток.Как?

Брысь
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гостинец!

ну и урод,хоспади прасти...

Гость

Э народ !А я здесь аферистку разоблачила http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3904042/5/?filter=al​​l будьте бдительны. ( правда она там еще пыжится и что то доказывает) Вот ее надо обложить по полной !почитайте, какая сволочь !

Гость

Муж как муж, прикольно.

Из прямого эфира
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я ваш пост скопировала на ветку Надии, вы, надеюсь, не будете на меня в претензии, уж очень мне ваш пост понравился)))

Гость

Из прямого эфира - ага, лишний раз не помешает ))))) нет, ну не нахалка ли ? ужас, вот это точно совести у этой "надии" нет. Сделали ее !!! так ей и надо !

Гость

Из прямого эфира - правильно мы ее опустили , так ей и надо !!!

Страшная сила!

Я себе делала портфолио в студии, визажист, стилист (своё шмотьё) фотограф = 17000р.

3 образа, агрессивный, романтичный и в нижнем белье!

(Фотографии мне не очень, точнее они интересные, красивые, но прям все эти взгляды, губы, гламур фффффффф, я немного не в таком стиле хотела)

Если средства позволяют, то найдите конкретно какого-нибудь супер фотографа!) Я такого нашла, он много работал с глянцем, моделями, рекламой, знаменитостями, работы шикарные!!! Цена около 45000 ( я зажилила)))

Если вы решили идти в модели в какое-нибудь агентство! То лучше и сделаете фотографии от него! В большинстве случаев, это получаются очень стильные, красивые такие героиновые шик фото!) ( Я скорее всего в ближайшее время так и перефотографируюсь)

Ещё у меня есть серия фот со съёмки, (ну это меня просто позвали)

И ещё есть гора фоток, которые, мне сделали просто так! ( Ну как, я свой фэйс и время, а они мне фото)

Страшная сила!

Аааа ещё вариант!

Можно нанять полу проф фотографа, у которого есть потенциал, талант , но ещё пока нет денег на свою студию, ещё только-только раскручиваются ( они денег за свою работу не берут) От вас требуется оплатить только студию (максимум 1000р. В час, есть и дешевле от студии зависит) И по желанию визажист! ( Визажист дело хорошее, мне такую маску одевали кукла-куклой))))

Страшная сила!

Юленька, у вас хорошая симпатичная внешность! Но у вас во рту одно гвн, это вас, как женщину не красит! А выглядите вы на свои 27)

Страшная сила!

Дима, позволяете себе оскорблять девушку?!!! Это в принципе неприемлемо! Вы пришли на женский форум, вы здесь гость!

Девушка которая позволяет себе такое позорит женский род, и мы ее вычеркиваем из нашего клана)))

Страшная сила!

ЮЛИЯ! Вы СЛИШКОМ КРАСИВОЕ ЗВЕНО!

ПРОЩАЙТЕ)

313 - Юля вот что я о Вас думаю - моя аватар все говорит за меня)))

Девушка из душа
Юленька

Сообщение было удалено

Вот это страшилище!!! такое же-как и сама Юленька! такой страшный))))) гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы

Девушка из душа
Страшная сила!

Сообщение было удалено

ОНА ВЫГЛЯДИТ НА 35!!! АБСОЛЮТНО-НЕ СИМПАТИЧНАЯ ВНЕШНОСТЬ! ОБЫЧНАЯ, СЕРАЯ, ЗАНОСЧИВАЯ МЫШЬ!

Девушка из душа

Я бы даже назвала ЮЛЬКУ-страшненькой!!! нос-огромнейший((( глаза-крысиные(((

Артём

Отличный сервис и замечательная группа https://vk.com/yourloglife Рекомендую с ней ознакомиться, не пожалеете)

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем