Гость
Статьи
Красивые фотографии

Красивые фотографии

У меня много обычных фотоальбомов,есть хорошие снимки,есть посредственные,есть неудачные,в общем,все как у всех.Хочется сделать несколько просто отличных фоток.Как?

Брысь
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

А Кузькина - классная тётка внешне и вообще, и впрямь есть чему позавидовать. Вот Юленька и слетела малость с рельсов от зависти )))

Дима
Юленька

Сообщение было удалено

ты не спала *** недоделанное,а пыталась заработать на завтрак

Дима
Russian Girl

Сообщение было удалено

О! так Вы реально разбираетесь. Я не очень, только начинаю интерисоваться. Меня просто удивляет что фотографу 14.

Дима
Дима

Сообщение было удалено

Юля, тебе до Фели еще много -много денег на пластику тратить.Забейся.

Юленька

255 Дима, тебе до димы еще *** надо пришить и моск как минимум имплантировать, чтоб ты сама свои собственные посты не цитировала, лахудра "дима"

Юленька
Гость

Сообщение было удалено

Гость, привет, тут некоторые считают что я этим жабам завидую))) Чему там завидовать? Кузькиной этой - у которой ряха кирпич кинешь не промажешь и взгляд лимонно-уксусный.. Ей только бабки и могут завидовать, адвокатами ее выступать на каждой ветке, а мне нечего сраколетним клухам с отвисшими буферами завидовать, это они бесятся и обливают своими комментами самых-самых. Во на другой ветке Дашу-Шайен всякие бабки убеждают, что она никакая, а сами то грымзы страхолюдные, алкашки

Гость

Юленька ,как тут, оборону держим или нападаем ? Я на твоей стороне.

???
мама тигра

Сообщение было удалено

Это ж не Кузькина, вы что? Я сходила по ссылочке, действительно подписано ее ником, но только это не она! В принципе, любой может спи*дить чужой ник и под ним писать! У меня 100 раз тырили ники,забодалась уже новые придумывать! Поэтому уверена, что какая-то не слишком умная девица тупо подписалась Кузькиной матерью, зная, что она достаточно известная персона, значит обязательно обратят внимание! Такое уже было с Кареглазкой, когда под ее ником писало одновременно сразу 3 человека! :))) А настоящая ни сном ни духом не ведала, что творится в ее отсутствие! Вот Кузькина годовалой давности :

http://keep4u.ru/full/2009/07/19/84f45fa9ed54935c8c7702ee171​a11ee/jpg

Гость

Дима = оно же Настя (*** тайный ?) Сам себя имеешь ?

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Дебильные, это с одного офиса писалось.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

О! еще одна ***-кривоносые плоские бабы объединяются!

Гость

Работать в офисе надо, пахать ! А не шастать где попало.

Дима

Гость у тебя юля в рот берет, я так понимаю?

Дима
Гость

Сообщение было удалено

А это уже не твое сраное дело, убогая! Пахать это по твоему профилю,давать в ухо-горло-нос

Гость

Шушера поганая ! Нечего на Юленьку наскакивать , нечего гадить как шкодливые коты.Она себя отстаивает, и правильно делает.

Ujcnzf
Гость

Сообщение было удалено

да тут опять дима-настя-дебильная сучка вылезла, что-то тупое тявкает, по-любому мнит себя ну супер острячкой, типа дочь Петросяна...

Дима
Юленька

Сообщение было удалено

***.Без комментариев.

Гость

Дима вставь зубы, у тебя из пасти воняет !

Ujcnzf
Дима

Сообщение было удалено

Дима-Настя, а ты одновременно сколько на рот берешь?

Гость

это какой же кошмар,я так понимаю,автор создала тему для оскарбления всех и вся,это как себя надо не уважать,что бы так унижаться((

Ujcnzf
Дима

Сообщение было удалено

Дима-настя, а ты ж просила в жеппу тебя отпердолить, теперь злишься, что не получила кайфа?

Юленька

272 это я была, если кто не понял

Гость

Дима - Поцелуй в анус своего шефа, а то засечет что не пашешь, получишь коленом под зад из офиса !

Юленька
Дима

Сообщение было удалено

Это как раз ты тупоголовая дубина, что сама с собой тут что-то каркала- посты 208 и 209

Дима

а я не беру!И фото свои уродливые в отличии от некоторых не выставляю! Тупорылый ты человек, хоть х8йню не пиши.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Бля8ь убогая, сидите в своем мухосранске и не квакайте. Вам до моей работы еще долго-долго ра8ом подрабатывать

Гость

Скоро и кошелка Феля подтянется , самогону тяпнет чесноком закусит, очки наденет и приступит к делу . Ау ! штопаная !

Юленька

277 да, Дима-настя, никто не сомневается, что тебе до твоей работы пришлось на кую вертеться и пересадок много делать

Гость

Дима - Настя паши на дядю, дядя тебе конфетку даст !А у меня свое дело, на меня работают.

Дима
Юленька

Сообщение было удалено

так. юлю так отымел в ухо немчик за хавчик, что она уже хреново воспринимает человеческую речь.Или мондавошки ей житья не дают?Юленька, они ж наверно дико кусаются, да? бедняжка, мало того что страшненькая так еще и больная...

Юленька
Гость

Сообщение было удалено

да, что-то она запропастилась сегодня, видать запас шмурдяка закончился, так бегает в поисках новой дозы где-то, а еще ж бабло надо где-то доставать, интересно откуда у нее может быть бабло на чеснок с сивухой, если она на вряд ли работает и здесь торчит круглосуточно?

Гость

Дима-Настя - крутой супервайзероменчердайзер ! Во как !

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Свое дело? А! Это наверно этикетки с бутылок сдирать а потом их сдавать? Или....о нет, это торговля собственным телом? ну что ж похвально ! и начальный капитал не нужен!

Юленька
Дима

Сообщение было удалено

Дима-настя, иди лечи свой сифилис мозга лучше, чтоб сама с собой тут не базарила в будущем

Юленька
Гость

Сообщение было удалено

да-да, он же крутой вжеппувротначальникамдавальщик!

Гость

Дима не доводилось страдать мандавошками. А ты точно знаешь как кусаются у тебя они хронические и невыводимые ? У Димы мандавошки невыводимы.Рифма.

Юленька

я щас ухожу, так что дима-настя щас развоняется на всю ветку, убогое казище, ну ниче, я потом приду - оторву диме-насте бошку и насру прямо в горло! пока, детка

Дима

юля подключила к форуму своих подружек! для этого ей пришлось дать всему персоналу психушки)))

Дима
Юленька

Сообщение было удалено

Ты повторяешься, детка, и я вновь отвечу-ты ж тупая и не знаешь, где горло , максимум в трусах у меня пошаришь, но не старайся, у меня после твоих фоток не стоит

Гость

Дима - этикетки это мелко...Просто юридическая контора.

Дима

Короче, Юленька,и ее подруга "Гость" от всей души желаю тебе подцепишь от своих клиентов сифилис и трипак и подохнуть. А я ухожу, так что мне ***, что Вы там пеной исходите, я этого не увижу.А вообще, таких баб надо вешать еще в период полового созревания.

Убейте себя, спасите планету.

Гость

Дима убейся сам, не плоди *** и голодранцев.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Дима-НАСТЯ ФОКИНА, ты ошибаисся, чудило, эт у тебя клиенты, а у меня есть любящий, красивый и успешный муж. Не могу не ответить на твои пожелания, сама понимаешь, что таких зарвашихся коз кто-то должен ставить на место, пусть это буду я)) Кароч, желаю тебе, чтоб в следующее воскресенье, когда ты снова будешь работать в "офисе" очередной клиент имел тебя до тех пор, пока у тя кефир из жеппы не польется ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ

Покедова, чумекало ФОКИНА НАСТЯ, я тебя еще найду, не скучай гыгыгыгыгыгы

Гость

Привет! Придётся тебе стать счастливой! Я не виновата, мне прислали...

> В эту зиму ты будешь с человеком, которого ты любишь. Сегодня в полночь

> человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее

> произойдёт с тобой завтра! Но если ты оборвёшь эту цепь,потеряешь

> счастье на 10 лет! Если пошлёшь 25 чел., то через 19 минут тебе

> позвонят. Просто скопируй и отправь тем, кто на сайте (назад нельзя)

гостинец!

так,девки,хватит сраться!!! (уже 2 дня как не актуально)

А какой у Юленьки размер ноги? 42-43???

Кость

Люди, да вы чего? Юленька - это на самом деле мужик, а фотки - бабы евойной..Видать посрались они, он ей мстит теперь))

Юленька

ну, то что я мужик, я уже слышала. Вот только я давно уже здесь выкладывала здесь фото с мужем, так что отвалите уже со своей версией

Ладно, нате вам посвежее, тут я с мужем красавцем, завидуйте, клюшки нам и нашим красивым фотографиям!

http://s15.radikal.ru/i189/0907/91/022d7c7e94ff.jpg

гыгыгыгыгыгыгы

ПрИмудрая

Какое странное представление у людей о красоте.

Юленька

а вот мой муж крупным планом!!!

http://i032.radikal.ru/0907/5e/81f5ca883b41.jpg