Почему-то с детства была мечта жить где-нибудь в другом месте. Не верю , что мне суждено до самой смерти провести время здесь, где я родилась. И климат меня этот всегда угнетал, и вообще всё надоело. …
Сообщение было удалено
И как нравится?!! )))
Получил гражданство в Германии (отец немец) но часто бываю в России. Конечно с тз качества и уровня жизни Германия как рай на земле, но вот заработать много и быстро тут не получается, поэтому использую активы в России для получения стабильного дохода и работаю здсь менеджером ВЭД. Все устраивает.
а вам я бы советовал Австралию и Новую Зеландию. Очень много моих друзей немцев готовятся к переезду по причине диких налогов
Добрый день,Юлия! Меня зовут,Рамиль,я из г.Казани.мне 37 лет,есть семья:жена ,2 детей.НАдоела вся эта показуха,алкоголизм,беспредел и т.д.Сможете сказать сколько надо денег на все провсе или нужно пообщаться по скайпу...
Добрый день, Рамиль. Да стучите в скайп, все расскажу. J_Trofimova.
Я бы рекомендовала Болгарию. Мы сами купили там квартиру в Солнечном Берегу возле моря. Современное жилье в курортном городе по цене гораздо ниже чем в России или в Европе. Мне нравится. Цены можете здесь посмотреть harmony-suites.ru
Зина, а что там относительно работы? есть возможность более или менее нормально трудоустроиться, что ты жить потом можно было в квартире и содержать ее?
И язык надо учить, наверняка, да?
У меня знакомая ездила тем летом туда отдыхать, очень ей понравилось там :)
я вот тоже стала задумываться :)
Сообщение было удалено
Юлия, добрый день! Если Вы еще заходите сюда, прошу откликнуться на мэйл sunny-julia@yandex.ru Рассматриваю возможность переезда в Словению, очень нужна информационная поддержка. Спасибо!
Сообщение было удалено
Юлия, добрый день! Если Вы еще заходите сюда, прошу откликнуться на мэйл sunny-julia@yandex.ru Рассматриваю возможность переезда в Словению, очень нужна информационная поддержка. Спасибо!
Сообщение было удалено
Да трудно жить в России не зная родного языка.
Сообщение было удалено
У меня друзей много в чехии "чехов" они из чехии с её традициями свалить хотят !
Как же приятно встретить единомышленников, а то все могут лишь осуждать за мою мечту уехать из этой страны. Подруга сказала,что на Кубе неплохо, как вариант, на какой-нибудь остров, но я бы хотела в Америку. Скажите, туда правда так трудно попасть? Какой должен быть начальный капитал? И вообще, расскажите свои истории,кто и куда уехал и как живется)))
Сообщение было удалено
Про острова - именно на Доминикане геологи предсказывают 9-бальное землятресение в 2010 - 2020 гг. Это к тому, что может для кого-то прогноз буд. землятресений будет важен также.
Про начальный капитал - лучше избрать другой способ интеграции, чем поспешное вложение начального капитала через посредника. Например, вложить 1 миллион руб. на MS/MBA/PHD. Будет 1 год легального проживания с последующим возможным трудоустройством, возможность продлить визу после, посмотреть страну, связи, дольше времени для выбора недвижимости на месте. Можно и вообще бесплатно поехать волонтером на 1 год или на пару месяцев. Работа там до 14-15.00, а потом осматривать недвижимость. Жилье и питание бесплатное.
Сообщение было удалено
чеченцы, узбеки, и прочие ***** заполонили все Русские земли, жид путин русских просто убивает и сажает в тюрьмы, а нам предлагаешь переехать в эвекию , или чучмекию (скоро порхатые создадут там резервации для русских и насильно всех переселят) Бежать, только бежать из этой жидо-воровской страны.
Сообщение было удалено
Автор.я вас понимаю,если вы ещё сравнительно молоды,дерзайте. жизнь в России всё усложняется. Читайте законы.
А что вы думаете на счёт Белоруссии?
Сообщение было удалено
[quote="Olga" message_id="49918050"][/quote
Добрый день! поделитесь как работать через интернет. хочу переехать с семьей из г. Пермь
Сообщение было удалено
мне тоже пожалуйста подскажите как работать через интернет lizzzyy@mail.ru
Сообщение было удалено
А можно Ваш еmail ?
Сообщение было удалено
А в какуцю страну вы эмигрировали и как давно?
Об опыте переезда в Чехию моей семьи и о нашей жизни здесь я пишу на своём сайте kaktamnam.ru Заходите, читайте, задавайте вопросы.
Об опыте переезда своей семьи в Чехию и о нашей жизни здесь я пишу на своём сайте kaktamnam.ru Заходите, читайте, спрашивайте. Работает форум.
Везде хорошо, где нас нет. Пословица . Везде хорошо только тем, кто ближе к бюджету государств . В советское время отчислений (налогов) в бюджет хватало и на пенсии гражданам (которые были равны зарплатам) и на бесплатные квартиры гражданам , причем расчет был на отдельную семью, членами которой являлись только муж, жена , дети . Никому и в голову не приходил маразм: оценивать жилищные условия семьи с учетом бабушек, дедушек, сестер, братьев, свекровей, бывших мужей . Но именно так делает татарское начальство в ДГИ г. Москвы (России ) . Опять татары собирают дань из российского бюджета , в продолжении 300 летнего беспредела . Но всем чиновникам удобна такая позиция татар , то есть под татарский шумок, наглёж и русским госслужащим в высших эшелонах власти перепадает из бюджета огромные средства, бесплатные блага, бесчисленные льготы . В 90-***** годы из России уехало за границу около 1100000 человек , причем многие отработали в России не меньше 30 лет , платили в бюджет налоги, взносы . За 26 лет Россия сэкономила на невыплатах пенсий этим гражданам около 30 млр евро. Единицы из уехавших на ПМЖ выиграли в судах на предмет получения пенсий . Лживо молодые чиновники пускают информацию, что пенсионного фонда в советское время не было , поэтому нынешние пенсионеры не вправе ожидать нормальные пенсии . В советское время были огромные доходы бюджета , прибыль бюджета создавали как раз трудовые ресурчы страны, то есть люди, нынешние пенсионеры, и люди, которым сейчас подошло время идти на пенсию . В 90-***** годы и далее в России (и exСССР) очень много умерло людей предпенсионного и пенсионного возраста от голода и болезней .
. Хорошо там , где нас нет . За 26 лет Россия сэкономила на невыплатах пенсий этим гражданам около 30 млр евро. Единицы из уехавших на ПМЖ выиграли в судах на предмет получения пенсий . Лживо молодые чиновники пускают информацию, что пенсионного фонда в советское время не было , поэтому нынешние пенсионеры не вправе ожидать нормальные пенсии . В советское время были огромные доходы бюджета , прибыль бюджета создавали как раз трудовые ресурчы страны, то есть люди, нынешние пенсионеры, и люди, которым сейчас подошло время идти на пенсию . В 90-***** годы и далее в России ( и exСССР) очень много умерло людей предпенсионного и пенсионного возраста от голода и болезней . Но молодые чиновники из разных регионов России жаждут новую кровь, новые жертвы для «сохранения» бюджета для них самих . Именно молодые чиновники своими воровскими схемами (льготами, бесплатные квартиры, земли, зашкаливающие зарплаты .. ) , перепись активов страны на своих людей , родственников . Остальную молодежь за эти 26 лет общество воспитало «забитую» , которую хватает только на то, чтобы очень хотеть тоже что-нибудь своровать . Или довольствоваться чаркой водки после работы , мол все равно нас никто не услышит .
3 - так вот и хочу узнать, что где и как. Люди ведь как-то умудряются. Понимаю, что о странах Европы и США нечего и думать ))) Информацию про Гоа слышала, но отзывы противоречивые. Вроде, там только в туристический сезон хорошо. Так вот, если сначала получить работу, то можно, вроде, сначала что-то временное для проживания получить, а потом продлевать. Или как Нибелунги (4) говорит.
А почему США нет?