Гость
Статьи
Куда переехать жить из …

Куда переехать жить из России?

Почему-то с детства была мечта жить где-нибудь в другом месте. Не верю , что мне суждено до самой смерти провести время здесь, где я родилась. И климат меня этот всегда угнетал, и вообще всё надоело. …

Гость
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
уже здесь

Сообщение было удалено

И как нравится?!! )))

Гость

Получил гражданство в Германии (отец немец) но часто бываю в России. Конечно с тз качества и уровня жизни Германия как рай на земле, но вот заработать много и быстро тут не получается, поэтому использую активы в России для получения стабильного дохода и работаю здсь менеджером ВЭД. Все устраивает.

а вам я бы советовал Австралию и Новую Зеландию. Очень много моих друзей немцев готовятся к переезду по причине диких налогов

Рамиль

Добрый день,Юлия! Меня зовут,Рамиль,я из г.Казани.мне 37 лет,есть семья:жена ,2 детей.НАдоела вся эта показуха,алкоголизм,беспредел и т.д.Сможете сказать сколько надо денег на все провсе или нужно пообщаться по скайпу...

Гость

Добрый день, Рамиль. Да стучите в скайп, все расскажу. J_Trofimova.

Зина

Я бы рекомендовала Болгарию. Мы сами купили там квартиру в Солнечном Берегу возле моря. Современное жилье в курортном городе по цене гораздо ниже чем в России или в Европе. Мне нравится. Цены можете здесь посмотреть harmony-suites.ru

Наталья

Зина, а что там относительно работы? есть возможность более или менее нормально трудоустроиться, что ты жить потом можно было в квартире и содержать ее?

И язык надо учить, наверняка, да?

У меня знакомая ездила тем летом туда отдыхать, очень ей понравилось там :)

я вот тоже стала задумываться :)

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

Юлия, добрый день! Если Вы еще заходите сюда, прошу откликнуться на мэйл sunny-julia@yandex.ru Рассматриваю возможность переезда в Словению, очень нужна информационная поддержка. Спасибо!

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, добрый день! Если Вы еще заходите сюда, прошу откликнуться на мэйл sunny-julia@yandex.ru Рассматриваю возможность переезда в Словению, очень нужна информационная поддержка. Спасибо!

Владимир
Анастасия

Сообщение было удалено

Да трудно жить в России не зная родного языка.

Владимир
Владимир

Сообщение было удалено

У меня друзей много в чехии "чехов" они из чехии с её традициями свалить хотят !

Инна

Как же приятно встретить единомышленников, а то все могут лишь осуждать за мою мечту уехать из этой страны. Подруга сказала,что на Кубе неплохо, как вариант, на какой-нибудь остров, но я бы хотела в Америку. Скажите, туда правда так трудно попасть? Какой должен быть начальный капитал? И вообще, расскажите свои истории,кто и куда уехал и как живется)))

Тоха
Инна

Сообщение было удалено

Про острова - именно на Доминикане геологи предсказывают 9-бальное землятресение в 2010 - 2020 гг. Это к тому, что может для кого-то прогноз буд. землятресений будет важен также.

Про начальный капитал - лучше избрать другой способ интеграции, чем поспешное вложение начального капитала через посредника. Например, вложить 1 миллион руб. на MS/MBA/PHD. Будет 1 год легального проживания с последующим возможным трудоустройством, возможность продлить визу после, посмотреть страну, связи, дольше времени для выбора недвижимости на месте. Можно и вообще бесплатно поехать волонтером на 1 год или на пару месяцев. Работа там до 14-15.00, а потом осматривать недвижимость. Жилье и питание бесплатное.

Сергей
гость

Сообщение было удалено

Сергей

чеченцы, узбеки, и прочие ***** заполонили все Русские земли, жид путин русских просто убивает и сажает в тюрьмы, а нам предлагаешь переехать в эвекию , или чучмекию (скоро порхатые создадут там резервации для русских и насильно всех переселят) Бежать, только бежать из этой жидо-воровской страны.

Кali
автор

Сообщение было удалено

Автор.я вас понимаю,если вы ещё сравнительно молоды,дерзайте. жизнь в России всё усложняется. Читайте законы.

Кali

А что вы думаете на счёт Белоруссии?

Olga
Натали

Сообщение было удалено

Olga

[quote="Olga" message_id="49918050"][/quote
Добрый день! поделитесь как работать через интернет. хочу переехать с семьей из г. Пермь

Elisa
Olga

Сообщение было удалено

мне тоже пожалуйста подскажите как работать через интернет lizzzyy@mail.ru

Ксения
Юлия

Сообщение было удалено

А можно Ваш еmail ?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А в какуцю страну вы эмигрировали и как давно?

Об опыте переезда в Чехию моей семьи и о нашей жизни здесь я пишу на своём сайте kaktamnam.ru Заходите, читайте, задавайте вопросы.

Елена

Об опыте переезда своей семьи в Чехию и о нашей жизни здесь я пишу на своём сайте kaktamnam.ru Заходите, читайте, спрашивайте. Работает форум.

Лидия___

Везде хорошо, где нас нет. Пословица . Везде хорошо только тем, кто ближе к бюджету государств . В советское время отчислений (налогов) в бюджет хватало и на пенсии гражданам (которые были равны зарплатам) и на бесплатные квартиры гражданам , причем расчет был на отдельную семью, членами которой являлись только муж, жена , дети . Никому и в голову не приходил маразм: оценивать жилищные условия семьи с учетом бабушек, дедушек, сестер, братьев, свекровей, бывших мужей . Но именно так делает татарское начальство в ДГИ г. Москвы (России ) . Опять татары собирают дань из российского бюджета , в продолжении 300 летнего беспредела . Но всем чиновникам удобна такая позиция татар , то есть под татарский шумок, наглёж и русским госслужащим в высших эшелонах власти перепадает из бюджета огромные средства, бесплатные блага, бесчисленные льготы . В 90-***** годы из России уехало за границу около 1100000 человек , причем многие отработали в России не меньше 30 лет , платили в бюджет налоги, взносы . За 26 лет Россия сэкономила на невыплатах пенсий этим гражданам около 30 млр евро. Единицы из уехавших на ПМЖ выиграли в судах на предмет получения пенсий . Лживо молодые чиновники пускают информацию, что пенсионного фонда в советское время не было , поэтому нынешние пенсионеры не вправе ожидать нормальные пенсии . В советское время были огромные доходы бюджета , прибыль бюджета создавали как раз трудовые ресурчы страны, то есть люди, нынешние пенсионеры, и люди, которым сейчас подошло время идти на пенсию . В 90-***** годы и далее в России (и exСССР) очень много умерло людей предпенсионного и пенсионного возраста от голода и болезней .

Лидия___

. Хорошо там , где нас нет . За 26 лет Россия сэкономила на невыплатах пенсий этим гражданам около 30 млр евро. Единицы из уехавших на ПМЖ выиграли в судах на предмет получения пенсий . Лживо молодые чиновники пускают информацию, что пенсионного фонда в советское время не было , поэтому нынешние пенсионеры не вправе ожидать нормальные пенсии . В советское время были огромные доходы бюджета , прибыль бюджета создавали как раз трудовые ресурчы страны, то есть люди, нынешние пенсионеры, и люди, которым сейчас подошло время идти на пенсию . В 90-***** годы и далее в России ( и exСССР) очень много умерло людей предпенсионного и пенсионного возраста от голода и болезней . Но молодые чиновники из разных регионов России жаждут новую кровь, новые жертвы для «сохранения» бюджета для них самих . Именно молодые чиновники своими воровскими схемами (льготами, бесплатные квартиры, земли, зашкаливающие зарплаты .. ) , перепись активов страны на своих людей , родственников . Остальную молодежь за эти 26 лет общество воспитало «забитую» , которую хватает только на то, чтобы очень хотеть тоже что-нибудь своровать . Или довольствоваться чаркой водки после работы , мол все равно нас никто не услышит .

Гость
автор

3 - так вот и хочу узнать, что где и как. Люди ведь как-то умудряются. Понимаю, что о странах Европы и США нечего и думать ))) Информацию про Гоа слышала, но отзывы противоречивые. Вроде, там только в туристический сезон хорошо. Так вот, если сначала получить работу, то можно, вроде, сначала что-то временное для проживания получить, а потом продлевать. Или как Нибелунги (4) говорит.

А почему США нет?

Гость

вы знаете может почитать истории о переездах людей, их опыт, если хотите подобрать мечто то на ютуб надо смотреть. Особенно изучайте негативный опыт это даст возможность не идти по граблям. Изучайте возможности образовательной миграции, можно заглянуть на сайт wayeducation.ru там собрано много интересного контента про образование в России и Турции. Это поможет вам оценить возможность релокации по образованию

Форум: Развлечения
Всего: 49 384 темы
Новые темы за все время: 39 331 тема
Популярные темы за все время: 17 892 темы