Гость
Статьи
Куда переехать жить из …

Куда переехать жить из России?

Почему-то с детства была мечта жить где-нибудь в другом месте. Не верю , что мне суждено до самой смерти провести время здесь, где я родилась. И климат меня этот всегда угнетал, и вообще всё надоело. …

Гость
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

мечтаю переехать жить в австралию! Как это зделать

Гость

хочу═сказать,═что═сначало═самой═надо═решить═какую═жизнь═хоти​те,═а═переехать═не═сложно.главное═жилание═и═цель!!!═я═живу═в​═Италии═,═приехала,нашла═работу,получила═разрешение═на═жител​ьствои═живу═на═берегу═моря)))═выбирете═страну,═узнайте═о═ней​═все═что═необходимо═и═ищите═возможность═и═людей═чтобы═переех​ать.═самое═главное═желание!!!═и═никого═кто═незнает═ничего═не​слушайте))═удачи!

Ириини
Юлия

Сообщение было удалено

То есть вы туда переехали с готвовым бизнесом? с идеей? ведь надо на что то жить. и жилье надо) расскажите поподробнее) Спс)

Юлия

Да мы просто перевели весь свой бизнес в Словению. То есть просто открыли компанию такую же как была в РФ, здесь в Любляне. Мы занимаемся торговлей древесного топлива и нам непринципиально откуда этим заниматься - все общение идет через скайп. Также и многие наши знакомые поступили, например те кто занимается IT, консалтингом, торговлей - открыли компанию в Словении, перевели сюда полностью или частично бизнес, получили ВНЖ и теперь работают отсюда, платят налоги в Словении и т.д. Причем совершенно необязательно что-то покупать/продавать/оказывать услуги именно в Словении, главное сдавать положительные балансы (раз в год) и показывать, что у Вас компания действительно работает.

nadya
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

Добрый день. Мы переехали в Словению и ни о чем не жалеем. Страна прекрасная, климат отличный, язык понятный. Кому интересно могу рассказать про процесс переезда семья с ребенком.Спасибо.

А можно узнать каким бизнесом занимаетесь, и как ориентировались при выборе?

Юлия
nadya

Сообщение было удалено

Я писала в предыдущем посте, что мы занимаеимся продажей древесного топлива. То есть мы этим занимались еще в Москве, но затем компанию там закрыли, и открыли тут. В самой Словении начать что-то свое очень трудно, тем более для иностранца без знания словенского языка. Но вот например если у Вас есть какой то небольшой бизнес там откуда Вы хотите уехать и Вы можете управлять им дистанционно (мы например все разговоры через скайп ведем, и с некоторыми контрагентами никогда даже и не виделись), то можно рассмотреть попытку открытия компании тут и соответственно переезда всей семьей. Если более детально про процесс иммиграции хотите узнать, то пишите на скайп J_Trofimova.

Руслан
автор

Сообщение было удалено

интересно, что же должно такое случиться, чтобы с мамой не общаться?

Руслан
Гость

Сообщение было удалено

зачот!!!!!

таким срочно надо в европы!

Руслан
ИРИНА ВЛАДИВОСТОК

Сообщение было удалено

Свете из Ивнаово срочно надо в европы! она самая красивая самая стержень мать ее за ногу! ничего русские девушки не самые красивые. самые обыкновенные на самом деле. только иногда пропоицы, а чаще-хабалки и расчетливые стервы или лахудры

Руслан
Мария

Сообщение было удалено

Согласен. И дальше будет только хуже. Путлер уже очень крепко уложил свои булки на плечи народу. Скоро никто и не пикнет.

Руслан
ЛюБАНЯ

Сообщение было удалено

Любаня, срочно переезжайте с.Белокуриха! Там Вас давно ждуть!

Руслан
Гость

Сообщение было удалено

там русские бабы с большим выменем и мозгами Светы из Иванова! Там Русью пахнет!

Руслан
Мечтатель

Сообщение было удалено

чиновники = путлеровская шобла.

100%

Руслан
Сарета

Сообщение было удалено

Россия - не болото. А вот ее руководители = настоящие упыри.

Руслан
нет

Сообщение было удалено

это не государство. это тухлые выблдки захватившие власть и народные богатства и ресурсы. эти 5% населения торгуют, кидают крохи шестеркам, а народ нищает и бежит отсюда. То, что валить надо - согласен. Только все надо обдумать сто раз предварительно.

Руслан
Адольфович

Сообщение было удалено

а ты давай продолжай трахаться здесь со своими путлерами и может наконец-то родишь от него животное на тебя похожее

Руслан
Уезжаювиндию

Сообщение было удалено

интересно, какие слова она в первую очередь выучит по-английски?????

suck, fuck, I want money more & more??? какие сеще слова вместятся в ее куриные "мозки"?

Пока есть в нашем отечестве такие лахудры, нашисты и прочая ***, не хочется жить здесь больше

Руслан
Анди

Сообщение было удалено

жесть!!!!

поработать в Москве - это понятно. работать нужно, т.к. именно труд сделал из обезъяны человека.

Но какого хрэна ехать в красныйдар???? чего там-то делать? кто мне может объяснить, товарищи? Можно еще поехать в бодрокур, добродур, сероугар.... почему именно в краснодар? там теплее что ли? из-за этого?

Руслан
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, расскажите, пожалуйста, о процессе самой иммиграции.

Мой имейл: shavletov@inbox.ru

Руслан
Юлия

Сообщение было удалено

Юлечка, милая, подскажите, почему Вы полагает, что в словении сложно открыть свой бизнесс? трудно выигрывать тендеры или что?

расскажите поподробнее о ваших попытках, плз.

Анастасия

Я долгое время жила в Китае,но в связи с беременностью мне пришлось выезжать в Россию((( медицина там ох как хромает...на себе испытала! даже если знаешь язык! с ребенком больше не решилась поехать, тяжело,а так там очень хорошо! и как бы не говорили о том,что жители грязные и тд! скажу вам так: там гораздо чище чем в России! и лучше в 1000раз! правда ПМЖ не суждено получить,их и так много! постоянно визу продлевать,работу можно найти! знаю много семей,которые живут и воспитывают детей, вот там для детей и образование на высоком уровне,потому как конкуренция большая,да и спортивное развитие не отстает(олимпиады наверное смотрите). Я тоже не хочу жить в России! извините,непатриотка

Владимир Горчинский
Юлия

Сообщение было удалено

Добрый день если возможно' напишите подробней вашу историю эмиграции

С уважением Владимир

lilya

vi takie strani predlogaete, shem yugoslaviya ili bolgariya lushshe shem rossiya?? odno nazvanie - evropa...

lilya
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В Косово езжайте, или в Албанию. Типа, Европа.

vi takie strani predlogaete.... tam jizn raz v 10 huje shem v rossii.esli eto evropa, etim eshe neshego ne skazano

Дина
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Юлия! Открыла по Вашей ссылке сайт компании, которая помогает с оформлением ВНЖ и бизнес-иммиграцией в Словению, но там помогают только для выезда в Швецию и Литву. Пожалуйста, напишите на мой эл.адрес dinasang@mail.ru куда можно обратиться для оформления бизнес-иммиграции. У нас своего бизнеса нет, но есть такие средства, которые Вы указали, есть желание уехать самим в спокойную страну и вывезти детей. Готовы работать ради благополучия детей. Заранее благодарна за ответ. Дина

Юлия
Владимир Горчинский

Сообщение было удалено

Добрый день, Владимир! Если Вам интересно про иммиграцию, то вот на данном сайте можно все прочитать http://entry-into.eu. Мой скайп J_Trofimova. Стучитесь, я все Вам расскажу.Удачи. Юлия

a_menz
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле в Болгарии недвижимость уже подорожала, отчасти из-за большой популярности среди иностранцев :) Если хотите сменить место жительства и климат России Вас сильно угнетает, как Вы говорите - переезжайте на море! Сам очень интересуюсь иммиграцией и последнее, что меня зацепило - это город Мерсин в Турции. Спокойное место, почти без туристов, есть возможность купить квартиру прямо у моря, метров за 100, что бы выход из комплекса был прямо на плаж :) По крайней мере так написано о жилых комплексах Liparis. Ну и лето 3/4 года, это приятно :)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

-

расскажите пожалуйста,как Вам удалось переезать)что с работой и за сколько дом купили)Буду благодарна!Мы хотим тоже уехать!

Натали
автор

Сообщение было удалено

Ну как, Вы переехали? Для начала лучше съездить по турвизе в несколько стран, и на месте посмотреть.Мне в Болгарии понравилось,в Испании тесновато:-) и дороже. бизнес у меня пока небольшой, но есть стабильный доход,возможность работать через интернет(могу подсказать как), и получать деньги из России от бизнеса,так что тоже планирую уехать на несколько месяцев-пожить в выбранную страну с семьей, сняв квартиру-после думать о чем то глобальном.

Юлия

Натали, если у Вас есть какой то небольшой бизнес, который приносит Вам прибыль и Вы можете дистанционно им управлять, то предлагаем Вам рассмотреть Словению. Мы живем тут с семьей и нас это устраивает. Как я и писала выше, переехали по программе бизнес-иммиграции, то есть через открытие компании здесь. Словения цивилизованная небольшая страна, входит в ЕС и шенген. Если интересно, то стучите в скайп J_Trofimova, я расскажу как переехать. Удачи Вам и Вашей семье. Юлия

Гостьа
Дина

Сообщение было удалено

РАДА ЗА ВАС И ТОЖЕ ТАК ХОЧУ, ОЧЕНЬ И ПЕРЕЕХАТЬ, НО... ФИНАНСЫ ПОЮТ РОМАНСЫ

Кошшшка

ВАШИ ФИНАНСЫ ТАК И БУДУТ ПЕТЬ РОМАНСЫ))).

Сильные и интересные люди живут только в России.

Что самое интересное - утрачивают своё Я, как только оказываются за ее пределами. Ы-ы.

Гостьа

мне тоже интересно

Олег

Я вот живу в Украине, Город Черкассы. Населении 280 тыс. Галяк полний. Хочу переехать или в Харьков более большой город или в Россию, но вот столкнулся с таким пунктом в поиске роботы Московская прописка и гражданство РФ, или что то такое. Ребята жители Росии не могли бы вы мне что то рассказать подсказать стоит туда ехать или нет.По специальности Повар, а так сейчас работаю на себя грузоперевозки, зарплаты раза в 4 меньше чем у вас. Но вот как там у вас с работами и жильем.

Максим

Олег в Россию не стоит,отсюда бегут. Мы с женой думаем в Чехию или Словению. Юлия,напишите пожалуйста поподробнее о Словении,сколько финансов Вам потребовалось для жизни там вначале. Какие еще способы переехать туда имеются - не имея фирмы. Почта maksim413@mail.ru Заранее огромное спасибо!

Гость
гость

Сообщение было удалено

какая же вы противная!

Татьяна
Юлия

Сообщение было удалено

Альбина

Юля, пожалуйста если вам несложно напишите подробнее как вы переехали, с чего начинали, документы, инстанции, начальная сумма.... alb8125@ya.ru

Юля напишите более подробно все о переезде.

Юлия

Добрый день, Альбина. Мы оформляли документы через знакомого юриста словенца. В данный момент я у него работаю, и мы занимаемся вопросами бизнес-иммиграции. По инстанциям Вам самим ходить не надо, да и без знания языка это не даст результатов. Слишком много юрид. нюансов. Я напишу Вам на имайл стоимость наших услуг, но как я и писала тут затраты на иммиграцию не столь огромны сколько в Австрии, Германии, Франции и т.д.. Открытие компании обойдется ок. 5000-6000 евро+500 евро на воссоединение членов семьи. Ежемесячно Вам необходимо начислять самому себе зп ок 1050 евро, с котрой вы обязаны платить налоговые отчисления ок 520 евро в месяц. Плюс зп бухгалтеру ок 100 евро в месяц (зависит от количества операций). Остальные расходы зависят от того как Вы привыкли жить. Вот сайт на англ. про стоимость аренды/покупки жилья http://www.realestate-slovenia.info/, вот допустим один из инет-магазинов (для того чтоб понимать стоимость товаров) http://www.mimovrste.com/. если есть какие то вопросы, пишите - буду отвечать онлайн как можно скорее. Все удачи. P.S. У нас сегодня было плюс 10 и вино в кафе по 1 евро за 100 мл. УРАААААА

гость

надо же, сколько лет тема живет!!! актуальна видимо для многих...

интересно, автор уехал?

Алекс

520+100=620┬ 620*40=24800 рублей платить ежемесячные налоги + аренда жилья+ питание+ и.т.д. минимум 60000 рублей. Что то дороговато для меня.

лл
автор

Сообщение было удалено

всё это похоже на идиотический бред)) с мамой свяжись, может вспомнит "чудеснную маленькую страну", или с Н Королёвой, песенка которой у тебя с детства в ушах завязла, видимо

Дмитрий
Натали

Сообщение было удалено

Подскажите, как заработать в интернете?

Если, несложно напишите на dj_Dinoo@mail.ru

Андрей
Антон и Вика Кармановы

Сообщение было удалено

Живу на Алтае. Здесь люди зарабатывают меньше всех в России. В Белокурихе Вы будете получать около 10 т.р. в месяц и Вам их хватит с трудом на кварплату. Шикарно?

Венера
Натали

Сообщение было удалено

Венера

[quote="Натали"]Ну как, Вы переехали? Для начала лучше съездить по турвизе в несколько стран, и на месте посмотреть.Мне в Болгарии понравилось,в Испании тесновато:-) и дороже. бизнес у меня пока небольшой, но есть стабильный доход,возможность работать через интернет(могу подсказать как), и получать деньги из России от бизнеса,так что тоже планирую уехать на несколько месяцев-пожить в выбранную страну с семьей, сняв квартиру-после думать о чем то глобальном. Если приняли решение уехать,дерзайте,иначе пожалеете,что не претворили в жизнь свою мечту!По себе знаю(Летом сама собираюсь немного попутешествовать,чтобы окончательно принять решение о стране.Не могли бы Вы написать мне в личку ganieva76@mail.ru ( для дальнейшего обсуждения вопросов переезда из России)С уважением.Венера)

Лена
Юлия

Сообщение было удалено

lenucha2007@ya.ru, если возможно сбросте пакет документов, и процеес переезда в Словению,зараннее огромная благодаронсть.

Elena
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, здравствуйте! Очень интересует переезд в Словению в деталях...Мы молодая семья с маленьким ребенком...Буду признательна за ответ. Адрес почты Elena-s-cards@yandex.ru. Уважением, Елена

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Добрый вечер)

Вот только хотела написать,что рекламой пахнет,так само собой всё открылось!!!!

Извините,может моё мнение неверное,но я считаю,что через всё надо проходить самому!!!!!Иначе как понять,если не прочувствовать;)

Наталья

мдаааа... только как-то так загорелась Словенией... так Юля красиво и красочно описала... а тут БАЦ - и она оказывает услуги по бизнес-иммиграции... а значит лицо заинтересованное :(

Юля, простите Христа ради, не хочу вас обидеть... вполне допускаю, что все вами сказанное есть искренние излияния... но... червь сомнений закрался... жаль...

Придется более тщательно поизучать этот вопрос :)

Гость

А кто переезжал в Россию? Можно ли ввезти личный автомобиль без растаможки, и какие документ нужно оформлять. Гражданство у нас российское. Хочется послать эту чертову Эстонию далекО-далЁко.