Подруга хочет устроиться на работу в Макдональдс, она студентка, хочет узнать мнение у тех, кто там работает или работал, а точнее есть конкретные вопросы( ответы на которые можно получить только при …
Сообщение было удалено
Нет профсоюза, работник не защищён от переработок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не бойтесь, они каждые полгода мед. анализы сдают)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все работы хороши! А Вам "москвичам" советую не зарекаться)))
я работаю в маке.к работе приступить можно быстро.примерный срок неделя.в бесплатный обед ходит одиг сендвич(гамбургер чизбургер бигмак филеофиш чикенбургер и макчикен)но только один,потом либо картошка либо пирожок либо рожок,и 2 любых напитка маленьких.позиция разная может быть,когото сразу на кассу обучают,когото на картошку когото на кухню.но вдальнейшем обучение идет на все остальные станции.смотря еще какой мак,если в каком нибудь ТЦ то там нету своего зала,значит пол и туалеты мыть не нужно,а если свой зал есть,то нужно.но если девченка красивая ее никогда не поставят на такую позицию.обычно ставят либо людей в возросте либо неруских
НЕ слушайте весь этот бред)) Не кто не куда не плюет и не чихает... Сам устроился и поверьте гигиена и санитария там такая что по круче ресторанов будет)) Лишний раз нос почесать нельзя руки сразу мыть отправят))
Сообщение было удалено
Мак это для студентов! Какие на хрен офисы и магазины? В 17 лет даже на официанта редко берут((
Сообщение было удалено
Умный такой? Где студенту в 17 лет найти работу? Мак всегда поможет если нужны деньги!
Если вы хотите устроится туда на работу, придётся напастись терпением. Надо для начала заполнить анкету и дать её отдать менеджеру, который одет в синюю форму. Далее надо пройти два собеседования, зделать медицинскую книшку, не раз покататься. Ведь в Мандаке всё серьёзно!
Если в ресторане возникли какието вопросы, например: где найти менаджира, где пройти собеседование, смело задавайте вопросы работникам ресторана.
Сообщение было удалено
Нет не правда!!!
Откуда вы берете этот бред?
Недавно на полном серьезе, одна знакомая девочка заявила, что в Ленте продают шашлыки из человечины...............
Нет нет, да задумываешься о вменяемости людей....
Сообщение было удалено
Вы просто идиот если в это верите!!!
В Макдаке стандарты намного строже наших ГОСТов, и не дай бог поставщику не соблюсти хоть один из них.
Я говорю вам как человек, знающий состав Маковских котлет "по таблице менделеева", не качественных, испорченных, напичканых химией продуктов там НЕТ и быть не может!!
Не верите, купите гамбургер и отнесите его на экспертизу! Будете очень удивленны, но там действительно 100% говядина и содержание кончервантов и красителей, не больше чем в любом продукте, купленном в магазине!
И отравиться там, практически НЕРЕАЛЬНО!
Сообщение было удалено
на них могут и наплевать, и почихать, всякое бывает..
Всем привет! Мне 19 лет хочу попробовать работать в Маке, подскажите стоит ли? Сколько минимум часов в день надо отработать?
Минимум хоть час,но потом з/п такую же получишь.В нашем ресторане в Самаре ставка 112р.Я там работаю три с половиной года правда 3 из них была в декрете ,но ничего все вовремя выплачивают и с таким воодушевлением приняли после декрета .Мне нравится работать там и от дома одна остановка и сад ребенка тоже рядом!!!!!
смотри здесь (правда):
http://gderabotaem.ru/otzyvy/E1197/%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-McDonalds
Сообщение было удалено
Я бы тебе плюнула в гамбургер :3
Ты выходох, прощу прощения, это мягко сказано - выродок из богатой семьи, на всем готовом. Нам простым и довольно образованным нищебродам приходиться делать все самим, и получать деньги на образование и свои личные нужды своими силами. И я не стыжусь работы в Маке, получаю 16тысяч и живу припеваючи с молодым человеком, покупая вещи себе за свои деньги!
Доброго времени суток!
Мы начинающие социологи-исследователи. В данный момент мы проводим исследование условий труда и прочих факторов в крупных сетях ресторанов быстрого питания. Нам крайне необходимы люди, желающие высказать свое личное мнение по данному вопросу, работавшие или работающие в данный момент как в самих ресторанах (на кассе, уборщики, официанты и т.п.), так и представители управляющего персонала сети (работники отдела кадров и других структурных подразделений) в Москве или Московской области. Участие в исследовании предполагает интервью длиной около получаса, которое может быть проведено как лично, так и по скайпу. Ваше имя, а также название сети ни коим образом не будет упоминаться ни в самом исследовании, ни в ходе интервью - мы гарантируем Вам полную конфиденциальность. Ваше мнение очень важно для нас! Желающие поучаствовать - пишите в личку на мою страницу вк: http://vk.com/id23622295.
В Маке ок, попасть туда просто, регистрируйтесь здесь goo.gl/ILpvus и получите нормальную работу
Сообщение было удалено
Подожди. Сначала заработай свои 16 тыр, а потом сто раз подумай, плевать ли, или только попукивать в Интернетах
Е блан ка необразованная, смотри с ума не сойди от выбора, куда потратить свой заработок