Я обожаю картошку, запеченную с курицей в духовке, с морковью под майонезом. Ммм... И она мне никогда не надоедает! А вы?
горький кофе, хлеб с тонким слоем масла+мед. Белый соленый сыр, орехи+сухофруХты с чаем (с лимоном), круассан с шоколадом или ванильным кремом. Все остальное надоедает.
Как ни странно ,но макароны,любые ,просто со сливочным маслом,никаких томатных соусов,от них изжога.Можно посыпать сыром "пармезан",можно и не.Года 3 назад назвала бы - мороженое и шоколад,но сейчас это под запретом,48 кг дороже.
макароны и японскую лапшу удон...а вынуждена есть мясо-худею
Кофе из турки, творог в любом виде (сырники, запеканка, Альметте с зеленью, домашний с медом и тд)
Кофе утром - первое и обязательное много лет.
Семечки и орехи миндаль, фундук.
Овощи жареные с куриной грудкой.
овощи гриль - могу есть всегда в любых количествах
я обожаю жареную свинину...недавно на ютубе появился стёбный ролик про посещение Путиным универсама Перекрёсток
http://www.youtube.com/watch?v=n88ALDvIfSU
я аж заплакала, когда увидела шутку про то, что она теперь будет стоить там 3 рубля за килограмм..если бы так оно было на самом деле...даже на завтрак бы её ела.
рыбку малосольную или строганинку.
Фрукты-овощи, арбуз
1.шоколад
2.сгущеное молоко
3.конфеты (шоколадные, рафаэлло, леденцы)
4.манты с бараниной
5.плоские спагетти с сыром
6.фрукты -все, кроме зеленых яблок
шоколад, рукколу, пирожные-тортики всякие, перец фаршированный
Суп, особенно кислые щи и борщ. и суджук.
Фрукты в желе , особенно вишню...
суши и роллы!!
молочный шоколад! особенно линдт!!!
икра! красная и черная!
зерновой хлеб подсушенный в тостере!
щавелевые щи с яйцом
люля-кебаб из баранины с маринованым луком и аджикой
мороженое!
СЫРНИКИ!
я вот не откажусь от чашечки ароматного кофе. Например, кофе в зернах от Nechaev Family Club. Яркий, насыщенный аромат и вкус.
кофе скорее всего относится именно к тем напиткам/блюдам, которые я готовлю каждый день. И больше всего предпочитаю ароматный зерновой кофе. Лучший среди таких Nechaev Family Club