Я обожаю картошку, запеченную с курицей в духовке, с морковью под майонезом. Ммм... И она мне никогда не надоедает! А вы?
а я ничего уже не могу есть - осточертело все... :( Как я вам завидую....
плов мамин:)
Очень люблю лесные орешки и жаренный арахис, ела бы каждый день, только каллорийно.
А еще очень люблю картофельный клубень из "Курочки рядом" с начинкой ветчины с сыром. Вообще жить не могу без картошки, люблю ее во всех видах!
Квашеная капуста! Ммм...!)))
Сообщение было удалено
бедный на работе мучается, еще и дома приходится
Манты с разной начинкой, салат из свежих овощей, морепродукты, черешню. Суши-роллы иногда надоедают.
Курочку жареную,салаты овощные. А самое главное кофе утром.
оооо, какая темка:) 1)Борщ 2)Куриный супчик с вермишелью 3) чечевицу, с луком, свинокопченостями, маслом и уксусом; 4) греческий салат 5)макароны, чтоб их. Особенно с творогом. 6) малину 7) сыр с плесенью 8) красное сухое:)
*куриные окорочка, фаршированные грибами (в исполненнии свекрови)
*грибной жульен
*салат с кальмарами (кальм., яйцовые белки, лук, перец болгарс, майонез)
*помидоры свежие , просто откусывать, присаливая
*тараьку вяленую
*мороженное
*суп куриный с лапшой
*просто курицу, обжаренную с корочкой
*салат кальмары с куриными белками и икрой краснойс луком-майонезом
*селедку под шубой
*персики
капусту, тушеную со свининой (в исполнении моей мамочки)
Cалат из помидоров со сметаной, пельмени, борщ
Маёнез! Хлеб с маёнезом.
Оливье (по-русски)! И вообще все салаты. Мммм :)))
кофе, фрукты, молоко
Апельсины. Домашнего приготовления хе с круглым белым рисом (острые маринованные кусочки морской рыбы, например, горбуши). Селедку под шубой - это позволяю себе редко, калорийное-жирное оно. Мням.
Пшенную кашу.
Автор я как и вы обожаю картошку с курицей! И картошку с грибами жареную. Ням ням)
Изверги вы все!!!! Я тут худеть пытаюсь, а они про картошку((
Лерка, я как раз себе сегодня с грибами картошку приготовила ))) тоже вкусно! Но с курицей все же вкуснее :))
Креветки! С соевым соусом+холодное пиво )))))))))))
Да, Магия ты права))
Шашлыки,бутерброды с красной и чёрной икрой,варёные креветки,копчёную рыбу,и жареную. Вот и всё,наверное.
я ем каждый день гречку,бананы,сыр и пью зеленый чай!))обожаю на гречку сыпать сыром,это гораздо вкуснее и полезнее,чем макароны )
Кофе со сливками.Каждый день две чашки.И пожалуй печенье.Все остальное наплывами.
любы супы практически всех видов - борщ , щи, гороховый, уху, окрошку, молочный, солянку, харчо, могу есть их каждый день на завтрак, обед и ужин хоть всю жизнь! :)
Ролы Филадельфия.
Кура жаренная с чесноком и перцем.
Марцепановые конфеты.
Королёк шоколадый (хурма)
кофе
все главно чтоб с майонезом и конечно все из крошки-картошки чтоб ее. пойду разгромлю крошку-картошку у нас в норде
- гороховую кашу
- черешню
- виноград
- соевое молоко
- йогурты
1.Сыр с плесенью
2.Бутерброды с черной икрой
3.Красное сухое вино
4.Орехи любые
5.Жареная картошка и жареная свинина с жиром
Последнее не помню когда и ела
80 Не сопьетясь?)
никакое
Сообщение было удалено
Беременна???????
картошку (в любом виде, но особенно пюре)
курицу, тушенную в сметане
рыбу, запеченную под сыром и майонезом
борщ
гороховый суп
Cалат из свежих овощей, кофе с молоком употребляю каждый день на протяжении последних 3-4 лет точно и не надоело. Остальное надоедает через некоторое время.
домашние пельмешки с домашней аджикой под водочку холодную!!!
Баклажаны с чесноком, зеленью и помидорами, солянка(которая суп), салат авокадный с тунцом и рукколой, картошка жареная с грибами, селедка под шубой, пироги или пицца домашние, всякие морские гады...
1)Гороховый суп
2)Борщ, куда же без него
3)Шашлыки
4)Драники
5)Селедка под шубой
6)Мясо с сыром под майонезом
Cesnok i zelionii luk - ne ciasto mogo sebe pozvoliti k sojeleniiu.Iz bliud ea dumaiu cto daje samie liubimie bi nadoeli -rano ili pozno...
- Легко могу съесть ведро абрикос;
- Обожаю всякие соления;
- За селедку под шубой вообще готова отдаться
суши роллы и сашими
жареное мясо,котлеты,вяленую рыбу))мм!
А я обожаю баклажаны в любом виде. Картошку с овощным салатом. Супы. Эклеры, мандарины, мясной и крабовый салат. А теперь еще полюбила суши.
А вообще, я вас почитала и есть захотела!
Все картофельное.От мундиров до чипсов,будь они прокляты.
хвост крокодила и молодую косульку, вообще дичинку только что подстреленую ммм..., кроме зайчатины, конечно.
настоящие помидоры и сыр Фета...и больше ничего не надо...
96 а где вы покупаете настоящие помидоры?
Курицу, рис, помидоры, брют.
О, какая темка.
1. Японский суп-лапшу рамен или с говядинкой или с курочкой (настоящий, не из пачки). Могу есть каждый день и никогда не надоест.
2. Стейк жареный на настоящем пламени.
3. Баклажаны, болгарские перцы и помидоры в любом виде.
4. Оливки.
5. Копчёную красную рыбу.
6. Шашлык из баранины.
7. Куриные крылышки баффало.
8. Сашими и суши
Да, многовато получилось...
Забыла - петрушку, кинзу и зелёный лук!