Гость
Статьи
Аааа!! вконтакте …

Аааа!! вконтакте теперь нельзя поменять имя и фамилию!!! :(

что делать? у меня вместо иф остался дурацкий ник, если бы знала, что такое будет, сменила бы..... теперь, чтобы написать настоящие иф, надо внести залог три голоса. но как доказать, что твои иф …

Алина
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да удались полностью)), и снова зарегистрируйся.нашли проблему)))).

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Диана

Блин ненавижу ВК элементарно имя поменять нельзя >((

Диана

Блин ненавижу ВК элементарно имя поменять нельзя >((

Гость

как сделать фамилию вк Meøw

Гость

Помогите!!! Я не знала что так будет,
Пытаюсь изменить фамилию, у меня пишит,то что через несколько дней(потому что часто меняю фамилию) ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! СКОЛЬКО ДНЕЙ ЖДАТЬ???? ((((( Я ИЗ-ЗА ЭТОГО ПЛАЧУ,ХОЧУ СВОЮ ФАМИ,ЛИЮ(((

Леонид

Почему отчество не отоброжается на мобильной версии вк?

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

А как все это сделать?я так сделаю, лишь бы вернуть свою фамилию. У меня тоже ник висит

Гость

Мне нужна помощ. Помогите пожалуйста я не могу изменить фамилию мне выдает текст: что вы отменили заявку о смене имени. Что делать?

Гость
Лиза )))

Сообщение было удалено

Тмсапл

Bounty

Помогите установить эту фамилию пожалуйста. Заранее спасибо(у меня украли телефон и изменили фамилию, телефон восстановила а вот фамилию не могу) помогите с уважением Саша Bounty

Goor

Секрет http://kak-vk.ru/pomenyat-imya-vkontakte/ изменение имени как на русском, так и на английских языках.

Диана
Кетрин

Сообщение было удалено

не знаю мне пишут нет прав мм. Сама не могу изменить

Мария

Если не меняется имя или фамилия, вот решение — http://vhod.cc/vkontakte/chto-delat/esli-ne-menyaetsya-imya-familiya/

Гость
Автор

Как я это ненавижу!!! Почему я должна писать имя вот прямо в полной форме?? Почему я обязана фамилию указывать?? Дуров идиот. У меня щас ник, хочу сменить, но не могу. А настоящую фамилию я не хочу. Как сменить?

Никак я пыталась можно менять только на реалистичные имя и фамилию.

Форум: Развлечения
Всего: 49 077 тем
Новые темы за все время: 39 045 тем
Популярные темы за все время: 17 788 тем