Гость
Статьи
Аааа!! вконтакте …

Аааа!! вконтакте теперь нельзя поменять имя и фамилию!!! :(

что делать? у меня вместо иф остался дурацкий ник, если бы знала, что такое будет, сменила бы..... теперь, чтобы написать настоящие иф, надо внести залог три голоса. но как доказать, что твои иф …

Алина
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кетрин

я тоже не могу они пишут что до 20 декабря нельзя сменить почему?

Алёна
Алина

Сообщение было удалено

Алёна

Алина

что делать? у меня вместо иф остался дурацкий ник, если бы знала, что такое будет, сменила бы..... теперь, чтобы написать настоящие иф, надо внести залог три голоса. но как доказать, что твои иф настоящие? знакомая говорит, что придется слать админам скан паспорта и свидетельства о рождении. иначе просто спишут голоса и все.

а у меня вообще пишет что ваша заявка небудет отправлена до 18 декабря..

ок наступает 18 декабря я меняю,чуточку жду,и потм опять пробую и оно пишет например что ваша заявка не будет отправлена до 12 января!

Машенька
Алёна

Сообщение было удалено

это и у меня и у многих.

могу огорчить,но не сменят,так бесконечно будут писать тебе дату когда можно поменять,а на самом деле нельзя.

значит у тебя иф нормальные типо "аня иванова,света смирнова",а не "кроофффка сашулька",если какие-то типо "заюша,плюша" тогда меняют,а если есть хоть какая-то похожая на фамилию и имя то нет,теперь так(

но ведь можно поменять когда есть табличка?

если да,то можно легко добиться чтобы тебе табличку поставили например пишишь в никнейм "главная вконтакте" добавляешься к Дурову и вот,табличка готова,после этого фи мб можно будет поменять) я думаю так и сделаю,всё равно нечего терять!

Чик Волков

Зайди в МОИ НАСТРОЙКИ,внизу будет изменить имя,в графе причины напиши "это мои настоящие имя и фамилия" У меня получилось

321654

у меня ваще выскакивает что заявка отклонена

Лиза )))

Я не могу сменить имя! Отклонили заявку.

Настя

какие голоса? не надо там никакие голоса. просто меняешь имя на настоящее, указываешь причину. имя проверяется администратором и всё.

Стася

У мегя тоже проблема.

я один раз поменяла фамилию и больше не разрешает менять!

только до 4 июня 2011 г.((

обидно!

фамилия к тому же не моя.

как поменять!

помогите!

Гость

А кому залог дать?!

Гость

мне тоже не меняют фамилию и имя(

оксана

казёл верни всё как было

Яна

Я не могу изменить фамилию мне срочно надо что делать???

Гость

http://vkontakte.ru/id56444701#/id56444701

Гость

http://vkontakte.ru/id56444701#/id56444701

Алина

Люди А как через голоса то?скажите пожвалуйста

Гость
Аня

Сообщение было удалено

подскажи пожалуйста,как?))

Анюточка:*

Ёп твою мать, я ваще не могу ни имя, ни фамилию поменять, ни видео посмотреть.Чо за фигня?Блин, скажите как поменять имя и фамилию, какие способы есть, кроме голосов?Никто не знает?((

Гость

У меня такая проблема!

Все время была моя настоящая фамилия, в какой-то момент захожу на свою страницу, а у меня там фамилия совершенно другая.

Не знаю взлом это был или нет...в общем бред какой-то!

Пытаюсь вернуть свою настоящую фамилию, мне пишут, что нельзя поменять до 17 ноября! Писала в техподдержку несколько раз со сканом своего паспорта и студенческого, постоянно мою просьбу удаляют. Что за бред???

Помогите пожалуйста....

Гость

контак превращяется в турьму какую то=((( если уже имя поменять нельзя,то что будет дальше...

вика

Есть новый сайттипо контакта, там всё по старому:)

http://durovloh.ru/index.php

Гость

Блин да чё за фигня они реально задолбали уже вот меня взломали поменяли фамилию а я теперь снова её не могу поменять до 11 января люди помоги те пожалуйста как обратно её поменять!!!

Девушка

У меня та же проблема!!! До 19 января буду Махровой, а не Янушевской!(((((((((((((((((((

Яся

блтн полная фигня вот хотела на своей 2 -й странице поменять имя зашифроватся ну написала такое Yanochka и имя и фамилия! оно отправило запрос админу ,а он гад отклонил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и теперь я могу послать новый запрос не раньше 10 апреля!! что за фигня верните старые настройки!!!

Яся
вика

Сообщение было удалено

да?? откуда знаеш?

Яся

блинполная фигня вот хотела на своей 2 -й странице поменять имя " зашифроватся ну написала такое Yanochka и имя и фамилия! оно отправило запрос админу ,а он гад отклонил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и теперь я могу послать новый запрос не раньше 10 августа!! что за фигня верните старые настройки!!!

Настя
vika

Сообщение было удалено

как эти голоса вообще отсылать???Скажите пожалуйста

MC_96

Не знаю, Я нормально поменял Имя...ничего не снимало, заявка была рассмотрена в течении 3-4 минут.

Rusya

Ска .. У меня та же проблема(( Ни где, ни каких существенных предложений нет. кто нибудь, будет действовать .. Просто изобилие жалоб .А всем откровенное наплевать ((

Гость

а куда надо вводить?

Гость
Laften

Сообщение было удалено

Ваш текст кто контакт будет тогда переделват?

✷ViruS✷

Ваще полное у.г. он дибил взял понаменял идиота кусмаен

ща почти нечё нельзя бесплатно сделать

он *** ещё сделал так что не показывается оставшиеся число денег

павел дуров
Клеопатра

Сообщение было удалено

Ваш текст я ебачччччччччч

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст как(((((скажи

джава

зайдите в редактирование страницы там найдёте

Emanuel

Как изменить свое имя в контакте с Русского на Английский..... Как скажите пожалуйста..... ? Пробовал многое не получается... Напишите подробную информацию ....

Emanuel
MC_96

Сообщение было удалено

Как скажи пожалуйста? ? Как ????

Emanuel
Emanuel

Сообщение было удалено

Вот почему у тебя поменялось а у меня не хочет ? и уже давно .

Emanuel

Вы все говорите что там легко ???? Напишите пожалуйста пожалуйста подробную информацию ???

Fernando

1) Взять мобильный телефон и с него отправить бесплатное смс на номер 2090

с текстом: id45978955

2) Если телефон выдает ошибку, не обращайте внимания. Нужно отправить бесплатное смс с текстом: id45978955

повторно,НО на другой номер 1053

2) Выждать некоторое время (от 15 до 30 минут).

3) зайти в "Мои настройки", выбрать меню "Сменить имя"

4) Нажать комбинацию клавиш Alt+F4

5) В открывшемся небольшом окне стереть старые и записать новые Имя, Фамилию, Никнэйм.

6) Сохранить результат.

7) Обновить страницу 1-2 раза и убедиться в смене имени.

настя

вконтакте мне почемуто нельзя писать имя и фомилию по английски

Как я это ненавижу!!! Почему я должна писать имя вот прямо в полной форме?? Почему я обязана фамилию указывать?? Дуров идиот. У меня щас ник, хочу сменить, но не могу. А настоящую фамилию я не хочу. Как сменить?

Гость

Это точно:))))))

Мышка

Полная ***, я вообще 10 заявок дала, жду..(

Яна

Я поменяла имя и фамилию, никаких объяснений, сканов паспорта не потребовалось, голосов у меня никогда не было)

Через пару часов зашла в контакт, уже поменяли.

Гость

а я тут причем?

мадина
Яна

Сообщение было удалено

У меня тоже был дурацкий ник.Хотела поменять, не принимали,каждый день отсылала по заявке, делала разные варианты имен, просто дурачилась думала не поменяют и написала белиберду и О Ужас,мою заявку приняли(((. И все хожу я с этой белибердой и никак хотябы прежний ник не вернуть.

Гость
мадина

Сообщение было удалено

Та же фигня, только с фамилией)

Гость

вот я была под своим норм настоящим именем потом изменила на ненастоящие а потом захотела своё настоящее набираю настоящее нажимаю сохранить и администрация не принимает

Гость

помогите пж то что выше