Гость
Статьи
Любить животных больше …

Любить животных больше чем людей

Очень часто на форуме слышу высказывания что это плохо. А почему? По каким причинам это плохо? что плохого? ведь как правило такие люди не делают другим людям никакого зла, просто больше любят …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Оксана

Животное никогда не убивает другое животное ради забавы или злости,только исключительно в целях пропитания.А человек может запросто...И ведь разум дан вроде бы.Я за то,что бы людей не было впринципе.Да,мы звено в природе,но потребители и засранцы.Черпаем ресурсы,которые не бесконечны и выносим через день мусор на помойку.Каждая семья выносит мусор,а нас миллиарды.Засрали уже все вокруг

Гость

В такое сложное время размножаются по большей части бомжи и алкаши,откуда порода хорошая будет?Вот и результат-загаженная природа,убийства животных,злоба,зависть,отсутствие образования,деградация личности.

Анастасия

Мыжемамы кричат про то, когда родите, поймете. Я люблю животных, но не люблю людей. Это не значит, что всех не люблю.. Я люблю маму, папу. И своего ребенка буду любить. Но отношение к чужим людям и детям у меня нейтральное. Больше сострадания вызывает животное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты же тоже человек_людь, и когда то была ребенком

Гость

Люблю животных очень. больше чем людей и ничего не могу ссобой поделать. Ненавижу живодеров. презираю людей кто ненавидит животных. Дома 4 котейки. люблю их безумно. Неужели я одна такая.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Какое значение имеют какие-то там высказывания? Все правила, догмы, стереотипы перестают иметь значение, когда в твоей жизни появляется настоящая любовь. Мой кот - Бог. Какое мне дело до каких-то людишек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна и спасать в первую очередь я буду свою любимую собаку,а уж потом,по возможности и других.

Гость
Хихи

Сообщение было удалено

Естественно свою собаку люблю и спасать буду её.

Гость
чч

Сообщение было удалено

А как эе вороны? Давно известно, что они очень мстительны

Гость
тигра рогатая

Сообщение было удалено

Она же написала за исключением детей

Гость
тигра рогатая

Сообщение было удалено

Я определенно вытащу свою собакуяа младенец не моя проблема.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну так яжемать тоже за своих личинок загрызет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок это их проблема. Пусть сами спасают, а мне собака важнее.

Гость

Животных очень люблю.Людей только близких(родители,ребёнок,муж,сестры)все остальные двуногие глубоко безразличны,и любить их я не обязана.Вопли а-ля «грех любить животину больше чем двуногих»придумали халявщики,которым все всё должны по их субъективному мнению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с комаром точно перебор,а так согласна

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

То,что любит животных,хорошо,но то что наплевала на вас,это ужас,странная она и не подруга совсем.

Гость
Ольга другая

Сообщение было удалено

Ваше полное право не любить человеческих детей,а вот не любить хвостатеньких это очень плохо и печально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же,такой безграмотный психолог!Сомневаюсь,что психолог.

Света

Животные не умеют любить. Инстинкты и навыки являются движущей силой их поведения. Они не обладают сознанием, не могут рефлексировать. Поэтому люди, которые любят животных больше, чем представителей своего вида наводят на мысли, что у человека проблемы с коммуникацией, сложно выстраивать открытые доверительные отношения.

Manuel

Это ужасно...

ZHH
тигра рогатая

17 но то, что с большей вероятностью я окажу помощь животному, а не человеку - это 100%.

пример. из горящего дома кого будете выносить первым - свою собаку или чужого младенца?

Я буду из горящего дома выносить СВОЮ собаку

Гость
Света

Животные не умеют любить. Инстинкты и навыки являются движущей силой их поведения. Они не обладают сознанием, не могут рефлексировать. Поэтому люди, которые любят животных больше, чем представителей своего вида наводят на мысли, что у человека проблемы с коммуникацией, сложно выстраивать открытые доверительные отношения.

Не не умеют коммуницироваться, а не хотят больше. Сыты по горло. Люди лицемерны и лживы - какая с ними возможна настоящая коммуникация ? ))) Когда-то, в детстве, юности, молодости ещё была надежда на людей, но жизнь доказала обратное. (( Только выборочно можно любить людей. ) Увы. (

Гость
Гость

Про меня. Людей не люблю, детей тоже. Животных обожаю! Даже комара никогда не убью.

молодец

Гость

Кто любит животных, тот любит и людей!

Гость
Света

А животные тоже любят!

Гость
Света

Доверительные отношения не со всеми и построишь. Ты познакомился с человеком - как, будешь ему рассказывать про свою жизнь, где деньги у тебя дома хранятся? Или же человек, знакомы вы с ним давно - он сплетник и любит подставлять всех. Как, будешь ему рассказывать - вот, меня муж не любит, он мне изменяет с таней-маней из квартиры под номером 100, я ему щи варю, детей родила, люблю его до безумия, а он меня нет. Ив слезы. И что этот милок, он тебя пожалеет? Да никогда. Пойдет сплетничать,мол, вот такая -сякая, мужика удержать подле себя не может. Значит фригидна, а вот та - та просто спелый сочный персик. И ха-ха-ха - ржать будет до пришествия инопланетян. Или же подставит - боссу шепнет - напроказничала.
С такими общаться захочешь? Нет, разумеется!
Человек тебя предаст как два пальца в клей опустит, а животное никогда не предаст! Оно тебя и вылечит, и успокоит!

Гость
Гость

Люблю животных очень. больше чем людей и ничего не могу ссобой поделать. Ненавижу живодеров. презираю людей кто ненавидит животных. Дома 4 котейки. люблю их безумно. Неужели я одна такая.

И я к таким людям как вы отношусь!
Живодерство - преступление!

Гость

Животное тебя никогда не предаст. Оно всегда будет с тобой рядом!
А человек? Кого надо любить? Любить надо своих родителей, бабушек, дедушек, теть, дядь, племянников, братьев, сестер, своего мужа/свою жену, если ты создал семью с порядочным человеком, своего ребенка.
Кого надо уважать? Порядочных, добрых, умных людей!
Далее поговорим о том, как следует относиться к тем, кто издевается над беззащитным, кто убивает. Мать и отец избивают своего новорожденного ребенка, снимают на камеру этот кошмар. Человек морально издевается над другим человеком - буллинг в школе, на работе. Человек пытает животное, другого человека. Человек убивает животное и человека. Этих моральных уродов надо уважать, любить? Конечно, нет!
Человек, любящий животных, никак не любит людей - стереотип, придуманный дебилами!
Если человек любит животных, он и людей будет любить!!!!!

Cute sassy princess

В этом нет ничего плохого. Животных действительно легче любить. Я тоже люблю животных больше чем людей

Cute sassy princess
ViviAnna

Что значит "не любить"? Если нейтрально относиться, то да, норма. Издевательства над животными нормальные люди нормой не считают! И люди, которые любят людей, обычно и к животным хорошо относятся. А вот некоторые любители животных, людей недолюбливают:(.

И правильно люди мерзкие существа (не все но таких большинство) я тоже к ним больше нейтрально отношусь

Cute sassy princess
Такие дела

Мне параллельно,если человек относится нейтрально к людям и испытывает симпатию к собакам, кошкам или волнистым попугайчикам-да на здоровье, каждый пишет,как он слышит.НО! У меня резкую антипатию вызывают фанатики- люди,считающие, что все люди вокруг ничто( при этом большинство, расписывая,какие ж все-таки эти люди сволочи, забывают,что сами относятся к человеческой породе), мир создан лишь для них собственной персоной и для их питомцев. Люди, подкармливающие собак у помойки и в результате разводящие там гигантские стаи, нападающие на прохожих и дерущие бродячих кошек и голубей. Люди, выгуливающие питомцев на детской площадке, прямо в песочнице ("Ну собачкам же надо где-то гулять!!!"(с)),отпускающие бойцовых псин гулять без намордника, агрессивные и реагирующие на самое невинное замечание потоком проклятий- словом, граждане, считающие,что любовь к животным позволяет им плевать на весь остальной мир.Это две стороны одной медали-люди, любящие людей и ненавидящие животных(тоже ненормально, между прочим)-и люди, обожающие животных и ненавидящие людей.

Это не нормальные

Cute sassy princess
Такие дела

Мне параллельно,если человек относится нейтрально к людям и испытывает симпатию к собакам, кошкам или волнистым попугайчикам-да на здоровье, каждый пишет,как он слышит.НО! У меня резкую антипатию вызывают фанатики- люди,считающие, что все люди вокруг ничто( при этом большинство, расписывая,какие ж все-таки эти люди сволочи, забывают,что сами относятся к человеческой породе), мир создан лишь для них собственной персоной и для их питомцев. Люди, подкармливающие собак у помойки и в результате разводящие там гигантские стаи, нападающие на прохожих и дерущие бродячих кошек и голубей. Люди, выгуливающие питомцев на детской площадке, прямо в песочнице ("Ну собачкам же надо где-то гулять!!!"(с)),отпускающие бойцовых псин гулять без намордника, агрессивные и реагирующие на самое невинное замечание потоком проклятий- словом, граждане, считающие,что любовь к животным позволяет им плевать на весь остальной мир.Это две стороны одной медали-люди, любящие людей и ненавидящие животных(тоже ненормально, между прочим)-и люди, обожающие животных и ненавидящие людей.

Это не нормальные

Гость
Света

Глупости. Животные обладают сознанием и могут любить.

Гость
Гость

Ну совсем уже. Животного спасают - ребенок сгорел. Не тех "животных", видимо, мы приручали веками. Человека любить человека учить нужно было. Вообще некрасиво. А потом как Вы посмотрите в глаза матери или отцу ребенка, который сгорел, от которого кости остались? А Вы рядом будете стоять с собачкой своей. Словом, в шоке я от Вас, господа добрые.

Все что они пишут какие люди плохие,они описывают полностью себя,даже смешно,ведь их ответы-это то,что они писали про людей,которых ненавидят,злые,бессердечные,хотя таковыми и являются сами,потому их уровень общение с животными,а не с разумными людьми,не их уровень просто.
К сожалению из-за таких людей,как тут,гниет общество ,а они думают,что правы и поддерживают друг друга,смешно было бы их самих бросить в горящий дом,где они друг другу даже руку помощи не протянут,а их животные будут стоять и смотреть

Гость
Гость

Я тоже люблю животных больше, чем людей. Люди злые, корыстные, лицимерные, эгоистичные т вари. А животные никогда не обидят,не предадут, не скажут ничего плохого и любят тебя просто так, а не за что-то. Они просто не способны сделать ничего плохого. Конечно, я люблю некоторых близких мне людей, но любить всех - нет. И помогу я скорее животному, а не человеку. Наверное, это неправильно, но по-другому, я пока не могу...

Сами себе и противоречите,эгоистичные люди,а сами таковым и являетесь,потому не ждите в своей жизни хороших людей,вы их не достойны

Гость
Света

Собака любит хозяина больше жизни, преданнее нет существа, зачем вы бред пишите

Гость
Хихи

Ну вы крайности предлагаете.

Захвачу обоих сразу.

Собаку

Гость
Гость

Ну совсем уже. Животного спасают - ребенок сгорел. Не тех "животных", видимо, мы приручали веками. Человека любить человека учить нужно было. Вообще некрасиво. А потом как Вы посмотрите в глаза матери или отцу ребенка, который сгорел, от которого кости остались? А Вы рядом будете стоять с собачкой своей. Словом, в шоке я от Вас, господа добрые.

О, Господи! Посмотрю в глаза и скажу: сами следите за своим личинусов! И гордо удалюсь с собакой.

Гость
Гость

Все что они пишут какие люди плохие,они описывают полностью себя,даже смешно,ведь их ответы-это то,что они писали про людей,которых ненавидят,злые,бессердечные,хотя таковыми и являются сами,потому их уровень общение с животными,а не с разумными людьми,не их уровень просто.
К сожалению из-за таких людей,как тут,гниет общество ,а они думают,что правы и поддерживают друг друга,смешно было бы их самих бросить в горящий дом,где они друг другу даже руку помощи не протянут,а их животные будут стоять и смотреть

Ха-ха, свиноматка тупая!

Гость
тигра рогатая

17 но то, что с большей вероятностью я окажу помощь животному, а не человеку - это 100%.

пример. из горящего дома кого будете выносить первым - свою собаку или чужого младенца?

Нах мне чужой младенец, собаку ественнно.

Oli

Согласна, тоже люблю животных больше, в мире столько жестокостью от людей, одни войны,детей вообще терпеть не могу,та и с какой стати я должна любить чужих детей и людей?любят за что то,а любить левых людей,для меня глупо..Хотя я помогаю людям очень часто,мне жаль многих,но это жалость,а не любовь

Гость
Гость

Ничего дурного в этом не вижу. Животных люблю больше..людей тоже люблю, но не всех. Животные просто любят, а человек корыстен и зол, алчен, способен предать, готов бросить своего ребенка (не все, конечно).

Не люблю людей от слова совсем! Особенно омерзительны детей! Мерзость

Гость

Смотря как любить. Никто не запрещает любить животных. Но вот если человек исступленно любит животных и готов пожертвовать благополучием человека ради животного - это уже клиника под названием "***". Я таких людей опасаюсь. Обычно это одинокие тётки без личной жизни, которые всю свою нерастраченную любовь сублимируют в кошечках и собачках, а окружающих людей ненавидят, подсознательно обвиняя их в своём одиночестве.
В соседнем доме живёт такая бабка. Одинокая старая дева. Имеет какую-то мелкую собачонку и целует её в ж#пу. При этом окружающих людей поливает грязью, а детей вообще ненавидит. Злая, как эта её собачонка. И таких среди зоошизиков большинство.
Я, когда была мелкая, тоже восторгалась собачками и кошечками и считала, что они лучше людей. Провидение меня очень жестоко наказало за это заблуждение.
Запомните, когда у вас случится беда и вам понадобится помощь, на помощь вам придут люди, а не кошечки с собачками.

Гость
Гость

Смотря как любить. Никто не запрещает любить животных. Но вот если человек исступленно любит животных и готов пожертвовать благополучием человека ради животного - это уже клиника под названием "***". Я таких людей опасаюсь. Обычно это одинокие тётки без личной жизни, которые всю свою нерастраченную любовь сублимируют в кошечках и собачках, а окружающих людей ненавидят, подсознательно обвиняя их в своём одиночестве.
В соседнем доме живёт такая бабка. Одинокая старая дева. Имеет какую-то мелкую собачонку и целует её в ж#пу. При этом окружающих людей поливает грязью, а детей вообще ненавидит. Злая, как эта её собачонка. И таких среди зоошизиков большинство.
Я, когда была мелкая, тоже восторгалась собачками и кошечками и считала, что они лучше людей. Провидение меня очень жестоко наказало за это заблуждение.
Запомните, когда у вас случится беда и вам понадобится помощь, на помощь вам придут люди, а не кошечки с собачками.

Под названием "зоош#за".

Гость
Гость

Под названием "зоош#за".

Животные не пакостят в отличие от людей никому и никогда.

Гость
Такие дела

Тебе о плохом здесь кто то что говорили

Гость
Гость

А какое мне до этого дело,это их ребенок,пусть лезут сами. Спокойно буду смотреть. Да,при возможности, спасу и собаку, и ребенка,но если будет выбор-моя собака или ребенок-разумеется,выберу собаку,свою,чужую,неважно.

Гость
Гость

Вы не одни, я такой же

Форум: Развлечения
Всего: 47 396 тем
Новые темы за все время: 37 538 тем
Популярные темы за все время: 17 103 темы