Очень часто на форуме слышу высказывания что это плохо. А почему? По каким причинам это плохо? что плохого? ведь как правило такие люди не делают другим людям никакого зла, просто больше любят …
не люблю ходить в зоопарк! как на страданиях животных можно делать деньги и при этом спокойно спать. Животные по своему развитию интеллекта умнее человека, скорее погибнет, чем бросит своего детеныша! Мамки-кукушки, берите пример!
я люблю всех одинаково.Животное как мы,а мы как животное
Сообщение было удалено
Да.............Вы сначала родите, а потом поговорим о ЛЮБВИ!!!
Сообщение было удалено
А у Вас наверное своих та нет, поэтому вы и произносите такие гадости в отношении детей,
Сообщение было удалено
Вот-вот, собака загрызет за своих щенков,
Сообщение было удалено
Слушайте, тезка, не надо навязывать - "родите", то да се. Не все хотят рожать. И нечего обвинять Люду в том, что она якобы говорит гадости про детей, никаких гадостей там не написано, это кажется так только истеричным особам вроде вас, дорогая моя тезка. Что до меня, поступлю так, как Люда - возьму своего кота, выручу, ибо он мой, родной мне, что до чужих детей (своих нету) - усердствовать не стану, а с какой стати?... да и не люблю я детАчек.
Если раасуждать просто, то к чужим людям и детям отношусь вполне нейтрально, не ненавижу и помогу если нужно всем, но в целом равнодушна.
Своих близких люблю очень, животных люблю с детства! помню себя даже лет в 5-6 когда всем девочкам покажешь малыша, они все бежали нянчиться, я восклицала "ой, какая кошечка".
не знаю откуда у меня это...
Но как начинаю задумываться о масштабах производства мясной, меховой промышленности, клетки в зоопарках и жестокая дрессировка цирковых животных, охота, бои с участием животных,не говоря уже проо отморозков издевающихся над животными ради забавы, то сразу приходят мысли, что человечество заслужило декабрь 2012.
господа,а че-то мы тут только о "пушистиках" я смотрю?
А че про мерзких,отвратительных животных никто не вспомнил?
И что мы сравниваем? -ЧЕЛОВЕКА И ЖИВОТНОЕ?
или чувства,ограниченные "сюсю-мусю.-пушистенький" с РЕАЛЬНЫМИ взаимоотношениями с себе подобными..
Я че-то не пойму,о чем вообще толк идет.
Или мне одной показалось что эти вещи не сравнимы В ПРИНЦИПЕ?
попросту в "АХ...Е"
Сообщение было удалено
животные спасают ! А вот человекообразные (даже я к ним отношусь ) бросают в беде ! Если ночью женщина крикнет -спасите ; никто не придет на помощь+ только из окон будут выглядывать , а на утро когда она мертва будут говорить -,дескать я ничего не слышал+ ничего не видел ! Животные выживут а животноподобные -нет !
Сообщение было удалено
Дети - это не плохо , когда есть деньги на его воспитании ,особенно обучении .Дети это настроение двух людей в постели - мужчины и женщины ! Животные -это мир , мир на котором мы держимся !
Люблю животных больше чем людей. Людей только близких, родителей и друзей. Все остальные безразличны. На помощь человеку не кинусь, а вот помочь бездомному котёнку это пожалуйста.
Что косается горящего дома, одназначно буду спасать своего кота. Даже мысли бы не возникло о выборе.
Сообщение было удалено
Я тоже. Только не собаку а кота. А детак я вообще не переношу.
Сообщение было удалено
Родите, попробуйте, полюбите. Дети это "счастье" не для всех, так же как и животные. И не все хотят рожать. Для кого то это настоящее несчастье.
[quote="ALEXX"]чем больше узнаю ледей, тем больше люблю собак!
это про меня. была у меня собака-стаффорд, кобель, чемпион россии. красавец, только избалованный гад. верней его не было ни кого. когда серьезно заболел, все поражались как я много вкладываю в собаку, на себя забиваю все для друга, на седьмом месяце беременности на руках его носила.на сколько смогла на столько продлила его жизнь. его усыпили 25 января этого года, все еще как вспомню так и реву. я была с ним до конца, но все равно думаю предала его вызвав ветеринара, долго он бы не прожил, у него анкология и жидкость в брюшной полости была, издеваться над ним не хотела. даже сейчас слез не смогла удержать.http://vkontakte.ru/photo38579739_129490915?[/quote]
Я тебе очень сочувствую, я вот одного не пойму почему они меньше нас живут?! Несправедливо!
Сообщение было удалено
Да ну?! Как ни посмотри тупость людей очевидна, а разум людей направлен на удовлетворение инстинктов и извращения! Все!
Сообщение было удалено
Эта надо так сказать, то есть чтобы появился ребенок, надо поваляться в кровати с голой холодной тварью?! К черту!
Я тоже люблю животных больше чем людей я бы лучше котенка бездомного накормила чем ребенка ! Потому что ребенок может вырости гадом а котенок ни когда! Люди предают убивают и лицемерят ! А животное не когда не придаст!
Вот замечательный пример: жила была одна женщина и у нее была собака . И вот эта женщина забеременела и испугалась что собака нанесет вред ее будущемц ребенку и бросила собаку на улице собака голодала и стрвдала . А женщина про нее и не вспоминала ведь у нее есть теперь ребенок! Ну конец истории у меня будкт хорошим! Собаку подобрала другая женщина которая знает что: МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!!!!!!!!! Так вот к чему я все это : люди забывают о своих кошках собаках и т.д . а в чем они веноваты в том что их хозяева бессердечны! Наверное надо задуматься ! Да может меня будут осуждать но я действительно больше люблю животных чем людей!!! И плевать я хотела на ребенка потому что врятли от него будет какая нибудь благодарность! Может он тварью вырастет! Вот мне 16 и на сколько я посню лет с 11 я начала так относиться к детм и вообще к людям ! Я люблю животных!!!
Мне не нужны дети и муж потоиу что у меня есть 3 кошки и собака и я их люблю так что даже сложно аредставить!!!
Автор, сейчас люди такие пошли, что их любить просто не за что. А животные - очень преданные, ласковые, ты для них имеешь хоть какое-то значение в их жизни! Ты для них - старший брат! Хозяин! С людьми так не бывает, кроме семей.
Я людей не всех люблю только человек 5 от силы остальные меркантильные и материалисты. Животные самые лучшие существа на планете
Ну совсем уже. Животного спасают - ребенок сгорел. Не тех "животных", видимо, мы приручали веками. Человека любить человека учить нужно было. Вообще некрасиво. А потом как Вы посмотрите в глаза матери или отцу ребенка, который сгорел, от которого кости остались? А Вы рядом будете стоять с собачкой своей. Словом, в шоке я от Вас, господа добрые.
Сообщение было удалено
У меня "подруга" очень любит животных, 2 кошки, собака, черепаха, активно в интернете агитирует за помощь бездомным животным, перечисляет деньги в приюты, а вот, когда я попала в больницу и попросила зайти-холодно отказала, как это можно понять???
Мне тоже противны такие люди, которые животным готовы помочь, лечат, пристраивают, защищают, а к людям они позволяют вести себя по-хамски. Унижают, оскорбляют, Проявляют безразличие, черствость, если человек попал в беду.
Я тоже считаю, что это не справедливо. Меня это тоже возмущает
Не вызывают у меня такие люди ни уважения, ни симпатии.
Абсолютно не думают они, что сами могут оказаться в непростой ситуации. И себя не уважают в первую очередь.
Что я могу сказать по этому поводу ?
То мне, конечно жальче людей, чем животных. Только тут есть одно НО, о котором речь пойдет ниже.
Мне жалко людей-инвалидов, аутистов, карликов ит.п. В общем тех, кто чем то отличается от других , кого за людей не считают, бросают на произвол судьбы. Не могу спокойно смотреть, когда с ними обращаются жестоко, гнобят . А тех уродов, которые позволяют себе издеваться над ними я бы пристрелила.
Также жалко одиноких стариков, которых дети или внуки вышвырнули на улицу, отобрав у них все имущество и жилье. Их бы я тоже пристрелила. Детей сирот жалко.
В общем тех людей, которые действительно нуждаются в поддержке.
Попрошаек мне не жалко, особенно возмутительно, когда мамаши втягивают своих детей в это грязное дело. Вместо того, чтобы своим детям дать образование, развитие и научить честности и порядочности.
С бомжами дело обстоит посложнее: с одной стороны мне их жалко. Может быть это обманутые доверчивые одинокие граждане, которые стали жертвой, каких-нибудь проходимцев. С другой стороны нет: если не хотят работать, начинают спиваться. И когда их устраивает такой образ жизни.
И так противно от них пахнет, что приходится держаться подальше.
Хотя я прекрасно понимаю, что человек может за себя постоять, предъявить претензии, если что-то не так, и сам устроить свою судьбу., а животное это не может. И чтобы понять и помочь человеку нужно прилагать не мало усилий, иметь крепкие нервы
Самой пришлось пройти через непонимание окружающих, поэтому для меня этот вопрос очень важен: чтобы помочь человеку в первую очередь.
Хотя все проходят через непонимание.
Противны мне также те люди, которые пытаются отыгрываться, компенсировать свой негатив на недостатках других людей. И ставить себя выше, чем те люди, кому они причиняют боль.Не вызывают такие люди у меня сочувствия и сострадания. Не стала, не стану им помогать. Не заслуживают они этого.
Я бы не стала всех людей стричь под одну гребенку, как делают некоторые участники. Не все люди плохие, алчные, подлые, не все способны уничтожать природу, грабить, предавать и обманывать. Есть же хорошие люди, правда их очень мало. Я бы не стала всех людей ненавидеть. В каждом конкретном случае по разному бывает. И животные тоже бывают разными, как и люди.
Читаешь и поражаешься - откуда о людей столько злобы и ненависти к другим людям ? Откуда идут такие однобокие суждения. Что их не устраивает в жизни ?
Не приятно даже становится, когда приходится все это читать.
Порой люди не понимают, и не хотят понимать - кому они причиняют боль, что сами могут оказаться в непростой ситуации. Кто придет к ним на помощь ? Не стремятся себя поставить на место того человека, кому они делают больно, проявляют безразличие. Может потом против них все это обернуться.
Насчет защиты животных, то все в меру. Без фанатизма, агрессии и перегибов. Мне тоже неприятны такие защитники животных, которые позволяют себе относиться по-хамски к другим людям. И всех считать живодерами, садистами ит.п, за людей не считать, а животных превозносить.
Уважаю только тех защитников животных, которые кроме животных и к людям хорошо относятся.
Я тоже против жестокого обращения с животными, но я также против(пожалуй больше) жестокого обращения с людьми.
Ни с кем не надо быть жестоким, ни к людям, ни к животным.
Я тоже люблю животных больше, чем людей. Люди злые, корыстные, лицимерные, эгоистичные т вари. А животные никогда не обидят,не предадут, не скажут ничего плохого и любят тебя просто так, а не за что-то. Они просто не способны сделать ничего плохого. Конечно, я люблю некоторых близких мне людей, но любить всех - нет. И помогу я скорее животному, а не человеку. Наверное, это неправильно, но по-другому, я пока не могу...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я люблю кошек у меня 8 шт,из них 5 подброшеных,если это можно назвать любовью ,я их кормлю сытно ,живут в гараже ,и ждут меня и ходят за мной как собачки,а сегодня проникли 2 в дом я села за ком и не ожидала как они меня облоскали , я сегодня выпившая ,если бы вы видели что они делали ,я редко выпиваю ,ноповидение животных совсем другое или я по другому на них смотрю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Этот пост объясняет любовь к животным и неприязнь к людям. Сложно стать Личностью для людей. Но вот Хозяином в собачьих глазах...
А возвыситься так хочется!
я психолог ,надо на людей посмотреть по другому ,не зацикливаться на тех кто вас обидел ,просто надо отойти от них оглянуться и сказать досвиданее ,попробуйте ,но не надо стоять на месте и злиться ,надо идти и когда вы будети( идти ) потом оглянитесь и расмеетись над своими мыслями
Сообщение было удалено
я живу в поселке Белозерном Краснодар ,и поражаюсь людям которые посвещают себя бездомным животным ,
Вы обратите внимание на других людей ,не смотрите в высь на мотыльков ,а посмотрите на уровне себя и вас все будет хорошо
Сообщение было удалено
Согласен,полностью.
Я бы тоже спасла первого животного, причем и чужого животного и дикого, любого.
У человека есть свобода воли, которую никто не отнимет, давать свою любовь тому кому он хочет!!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, люди вообще в большинстве своем *****, и их мне вообще не жаль.
Сообщение было удалено
А что вас, собственно, шокирует? Пожертвовать своим, родным котом (собакой) ради чужого ребенка, которого я вообще не знаю и знать не хочу? Ну уж нет! А как смотреть в глаза его родителям - а никак, сами бы за ним лезли, ваш ребенок - вы за него и впрягайтесь. Я не обязывалась чужих младенцев вытаскивать, для этого есть родители (опекуны).
Я обожаю животных! Люблю близких мне людей (родственников и друзей). К незнакомым людям отношусь нейтрально.
Моя кошка мне жизнь спасла однажды. Когда мне было лет 5 в доме случился пожар. У нас было много соседей и некто не смог нас разбудить , а моя кошка сразу к нам с мамой побежала и что бы нас разбудить она начала нас царапать и громко мяукать. Мы и проснулись. Во время выбежать из горящего дома , а моя мама всех остальных соседей разбудила. Но одни не спаслись.... Жалко было очень((((
Во общем я своей кошке жизнью обязана))))
Сообщение было удалено
Как смотреть в глаза?! Спокойно и с улыбкой! ИХ ребенок сгорел, а МОЯ кошка жива. Чему грустить, чему стыдиться?! Я спасла свое, их личинка, пусть сами и корячатся!
Я оооочень люблю животных. Кормлю бездомных, подброшенных размещаю на сайтах. Есть ребенок. Но животные - это чудо, они добрые и хорошие. А дети это дети, которые требуют, растут и наглеют и т.д. Это совсем разные вещи..... их тоже маленьких жалко. Но к посторонним не испытываю никаких особых чувств. Людей зачастую не переношу. Большинство игоисты, проходят мимо не только животных, но и человека которому плохо...... если б стоял выбор между тем, чтобы родить еще ребенка или приютить зверька, я выберу 2 вариант.
я люблю всех животных, без них жизнь была бы черствой и безрадостной.
А я как посмотрю на нас людей, как мы можем издеваться с этих, бедных животных... так и хочется любить только их. Я живу в пгт, так вот был у нас случай один, о нем никто толком и не знает. Моя знакомая бабушка, вроде нормальная женщина, так у нее однажды в зиму сдохла с голоду корова, поддон для сена на половину выгрызла. И как нас. людей, можно любить???
Есть хорошие люди , есть даже люди настолько хорошие, что со мной не сравнятся (это я имею ввиду, что польза для общества и для тех же самых животных от них неоценима). Но простите, в моем окружении пока находятся ( не по моей воне естественно), на работе, например, мерзкие, подлые эгоистичные человеки, которые ничего хорошего ни для людей, ни для животных не сделали. Вот таких людей я не то, что не люблю, я их ненавижу. И откровенно говорю, что в большинстве случаев, мне людей не жалко. В коне концов я не обязана их любить. Да, животных я люблю больше. Но бывают исключения.
Сообщение было удалено
Я давно прихожу к выводу,что в основном от животных видела любовь и преданность.С возрастом все больше их люблю.
Сообщение было удалено
Обожаю животных! Особенно кошек!!! Детей вообще со страшной силой не люблю, да и к взрослым людям любви особой не испытываю. Люди - это грязь земли. А животные нет, они не оставляют никаких грязных следов, которые могли бы нанести вред окружающей среде.
Конечно, спасла бы первую очередь своих животных, по-другому и не могло бы быть! Они мои, родные, за них в огонь и в воду)) ну если бы была возможность, то и чужого младенца захватила бы))
здравствуйте,хочу попросить помощи на корма для бездомных животных. кому не безразлична их судьба просьба переводить средства на яндекс деньги:money.yandex.ru/to/410013121258693. много не просим кто сколько может. заранее спасибо.
Я тоже люблю животных больше, чем людей. в целом!
конечно, больше жизни люблю маму и мужа.
И подругу.
Но в целом... животных мне намного больше жалко.
И дети не вызывают эмоций, а вот собака да.
это нормально, ничего такого в этом нет.)
каждму свое:)
не думаю, что кто-то это осуждает. просто все люди разные.