Гость
Статьи
Кто имеет право на …

Кто имеет право на расширение жилплощади?

Кто что знает об этом? Живем в двушке, ждем третьего ребенка. Некоторые говорят, что с 3 детьми можно встать на очередь. Но так же услышала, что если квартира в собственности, то ничего не светит. …

автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
лена

а если квартира с большими долгами, тогда расширение не светит. Общая площадь
меньше 50кв. прописано 13 человек

Гость

здравствуйте у меня такой вопрос какие документы нужны по расширению жилья?

Валя

Я хочу встань на очередь у нас площадь состовлят 11,7 кв.м. У нас 2 деток разнополый старшей 4 года, а младшему 10 месяцев.

Валя

Куда мне нужно пойти и какие документы мне надо?

Гость

д

ЛИЗА

ЗДРАВСТВУЙТЕ,МЫ МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ ,ВСЕ ДЕТИ НЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ ЖИВЕМ В ДВУШКЕ40КВ.М.МУЖ ПОЛУЧИЛ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО.ИМЕЕМ ЛИ МЫ ПРАВО ПОДАТЬ НА РАСШИРЕНИЕ?ПРОЖИВАЕМ В Г.РОССОШЬ ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.

татьяна

добрый день! я ,муж и двое наших детей проживаем в 3-х комнатной квартире с родителями мужа. где-то 53 кв.м. 2 комнаты изолированны,1 комната проходная как коридор.скажите имеем ли мы возможность на расширение жилплощади.т.к. мы все 4 человека пользуемся одной комнатой 15 кв.м.(точнее которую нам выделили). остальные комнаты занимают родители.

Гость

Я проживаю с 3 детьми в 11 кв дети разнополые дом старый ему более 100 лет но некому дела нет дети возраста 7 лет 6 лет и 7 месяцев что мне делать

марина

Мы купили 2-х комн. квартиру по соц. ипотеке(ГЖФ). Можем ли мы претендовать на расширение?нас 4(муж,я и двое детей)

Александра

Здравствуйте. У меня в собственности есть комната в коммуналке 8 кв.м. Хочу прописать еще сестру. Смогу ли я после этого подать документы на улучшение жилья?

Мария

Здравствуйте!мы живем в коммуналке.наша площадь составляет 22кв.м.сестра я сын и две дочери они не совершеннолетние.квартира не проватизированна.имеем ли мы право на расширение?но у нас здесь еще долг за к.у.за ранее спасибо!

марат

Мы с женой и ребенком проживаем в общежитии,у нас 11 кв.м. но мы прописаны с дочерью вдвоем в общежитии. Имеем ли мы право на расширение жилой площади?

Николай

Подскажите пожалуйста живём с девушкой в общаге 10м.кв в Тюмени она не наша комната так знакомых но её родители тоже живут в общаге, тут есть комнаты свободные у родителей ее примерно 25 м.кв прописаны четверо она беременная 7 месяц я прописан у родителей в другой области что можно сделать мы ещё не расписаны и думаем сидим кто бы помог подсказал как лучше!!!??? Заранее спасибо !!!

зоя

здравствуйте? я живу в 2-х комнатной квартире . 1\2 доля с опекаемым/ опекаемому 22 года он .женился у него сын. положено ли ему расширение?

Анна

У нас многодетная семья. Четреро разнополых детей. Можем ли мы подать на расширении жил. Площади? первоначальная квартира преобреталась через субсидию, двухкомная 57.7 кв.

Гость
натали

Сообщение было удалено

Надежда

Здравствуйте!Я жена военнослужащего.Живём в троём в 2-х комнатной квартире.Ждём ещё одного малыша.Срок беременности 3 месяца.нам пришло извещение на трёхкомнатную с доплатой за превышение квадратных метров.На слова моего мужа, что мы ждём второго ребёнка,нам сказали:"Вам будут полагаться эти квадраты после рождения ребёнка и только когда ему исполнится 7 месяцев"Скажите пожалуйста ,на каком основании они так могут сделать?Можем ли мы сейчас предоставить справку о моей беременности на расширение!?Если нет ,то когда?

светлана

Унас 35к.м. но нас 3 проживают могу я претиндовать на роширения площяди

Оксана (Тюмень)

Здравствуйте.Я одинокая мама с двумя малолетними детьми,живем в общежитии 18 ка м ,имею долг за комнату.Могу ли я подать на расширение жилплощади.

Гость
Оксана (Тюмень)

Сообщение было удалено

а муж куда делся?

Гость

я один живу в двушке 57 метров.
имею рыбок, собаку и 2(два) горшка с цветами
имею ли я право на получение бесплатного участка в окрестностях москвы для прогулок и снятия стресса после просмотра новостей?

Зина

Здравствуйте. Моя квартира 1 комнатная площадь 35 и 4 кв мет.приватезированая, прописано 4 человека я, дочка, сестра и зять инвалид 3 группы. имею ли я право на расширение жилплощади?

ольга

Я инвалид 3 гр живу в опщаге 12.7кв м сосной проживает моя дочурка 3г мне 42г Имею ли я право на расширения жилья у меня астма!

ольга

Я инвалид 3г живу в опщаше 12.7кв м есть дочь 3г у меня астма имею ли я право на расширения жилья?

Елена

Здравствуйте! Моя семья из 6 человек(муж, сын - инвалид детства,дочь, сын со соей женой) проживает в 3х- комнатной квартире.Имеем ли мы право на расширение жил площади?Квартира приватизированная

Ирина

Подскажите пожалуйста,могу ли я встать на рассширение,живу в трешке ,прописанно,я, моя дочь7 лет ,сестра с дочкой 3 года,отец и мама (в разводе)

Мария

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я, муж и годовалый ребенок проживаем и прописаны в коммунальной квартире 17 кв.м, живем в Крыму, имеем ли мы право на расширение? При этом у мужа от первого брака есть двое детей, но они с нами не прописаны

Ольга

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста имеем ли мы право расширить жилье... Прописаны в 12иметровой комнате я, сын и мама, там же и живем по сей день. Мама не работает, я только на подработках. Сказали можем, только нужна официальный доход (работа, а не подработки)

Наталья

Подскажите пожалуйста !!!Я одинокая мама троих детей жду четвертого.мне государство выделки средства на покупку двушки плюс мат капитал.можно ли мне подать на расширение жил площади?И если кто знает может какие мне положены пособия при рождении 4 ребенка.заранее спасибо.

Клавдия

Здравствуйте.У меня такой вопрос.Могу ли я подать на расширение жил площади? Я сирота получила квартиру от государства, она очень маленькая 24кв.м , в этой квартире проживает 3 человека, я Муж и наш ребёнок, квартира моей собственностью не является, она не преватезированная .Если да то подскажите пожалуйста как мне это сделать?

Клавдия

Да и ещё квартира выдавалась на одного человека

Вера

Здравствуйте у меня есть жильё 27,6 кв,м , получила его как сирота. , прописаны в нем я и двое деток, положено ли мне расширение жил площади ? Если да то куда надо обращаться

Тори

Здравствуйте я мама одиночка,в скорее появится второй малыш,дети разнополые,жыву в однокомнатной квартире 41,9 кв, есть ли какие нибудь шансы на расширение жил.площади?

Тори
Тори

Сообщение было удалено

Да ,и на руках соцнайм ....

Форум: Развлечения
Всего: 47 114 тем
Новые темы за все время: 37 301 тема
Популярные темы за все время: 17 008 тем