Гость
Статьи
Кто имеет право на …

Кто имеет право на расширение жилплощади?

Кто что знает об этом? Живем в двушке, ждем третьего ребенка. Некоторые говорят, что с 3 детьми можно встать на очередь. Но так же услышала, что если квартира в собственности, то ничего не светит. …

автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ирина

у нас с мужем двое детей жилье приобрели в кредит, площадь 43,5 кв.м.-общая,живем в одной комнате 3*3,5. есть ли программы для расширения жил.площади? и какие?

Ольга

У нас прописано десять человек. Мама(пенсионерка-инвалид(сахарный диабет) и 7 совершеннолетних детей(один тоже инвалид 3 группа)и еще 2 несовершеннолетних ребенка(внуки). Мы имеем приватизированную 3-комнатную квартиру (51 кв.м).5 лет назад стояли в очереди более 13 лет(квартира была не приватизирована),но ни чего не получили и не продвинулись в очереди. Имеем ли мы право на новое жилье и что для этого нужно?

Марина

Я из Москвы, У меня 3х км квартира 48кв метров. в ней прописано 6 человек (мама папа бабушка дедушка и я с дочерью) я сейчас в положении и жду мальчика. имею ли я право на улучшение жилплощади после рождения и прописки сына в эту же квартиру?

Василий Петрович ибёт вас всех

ибанутый форум у вас так то.... билять, одни умники сидят, которые ни хира не знают, сидят и на других поплёвывают

Анна Гуськова

У нас 2-х комнатная квартира, общая площадь 46 кв. м . Прописано 7 человек. Бабушка с дедушкой по 80 лет являются детьми фронта. Квартиросъемщик дед. Имеют ли они право на расширение жилплощади?

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

в отдельной квартире-10метров на человека,в комнате-18 метров на человека,вот тогда ставят)

Ольга
Анна Гуськова

Сообщение было удалено

да,имеете!

Ирина

Здравствуйте! У меня такой вопрос,квартира не приватизирована,жилая площадь 18кв.м.(однушка).На данный момент прописано там 5 человек (я- мне 32 года,мой сын 12 лет,моя сестра 26 лет,мама-пенсионер 53 года+ мой отец(отчим моей сестры),которые разведены с мамой уже как 28 лет). На данный момент я беременна,жду второго ребёнка.Собираюсь выйти замуж,муж прописан в Саратовской обл.Естественно,ребёночек будет прописан у меня. Так вот,имеем ли мы право на расширение жилплощади,или отдельно я с детьми на отдельную жилплощадь?Проживаю в п.Запрудня Московской области,строительство муниципальное не ведется уже более 15 лет.Как быть? на данный момент живу на съёмной квартире.

Алина

здравствуйте. У меня такая ситуация.на меня и мою родную сестру отец оформил дарственную на квартиру.квартира двухкомнатная. есть ли возможность получить расширение, если и я и моя сестра замужем?

Екатерина

Здраствуйте!У нас двушка прописано 5 человек,один из них ребёнок 1,5 года.Я родила второго,если его прописать тоже туда нас светит расширение площади.При этом там прописаны мои родители которые разведены и дед старый и я с ребёнком.Что делать если получаеться нас там как цыганский табр?)

гость

Мы собрались создать приемную семью . Можем ли мы расчитывать на расширение.

Татьяна

Добрый вечер. У меня такая ситуация, я сама из Тамбовской области, муж мой из МО г. Щелково. У него 3-х комнатная квартира площадью 60,5 кв.м. (не в собственности) прописано 4 человека. Мы там не живем (просто некоторые члены семьи против) мы снимаем. У меня дом 40 кв.м.(не в собственности) прописано 4 человека. Мы хотим встать на в очередь на улучшение жил. условий( вообще это реально?) или в г. Щелково или в Тамбовской обл. Подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь варианты?

Алекс

здравствуйте. у меня такой вопрос: мы живем в деревянном многоквартирном ветхом доме,без удобств (хол.вода,нет ванной комнаты).общая площадь около 35 кв.м.(2 комнаты)там прописаны отец,я, моя жена и сын(1годик). Имеем ли мы право подать на расширение?и могут ли нам отказать?квартира не приватизирована.и еще, стоит ли ее приватизировать.мы этого делать не хотим потому что дом не застрахован от поджога.

Светлана

Добрый день! У нас с сестрой однокомнатная квартира 29 кв.м прописпны я с сыном и сестра с двумя детьми! Квартира приватизирована. Имеем ли мы право на расширение?Спасибо

Евгения

живем с мужем и дочкой в комнате в коммуналке.Комната 18 кв.м.Живем в гражданском браке.Имеем ли мы право на расширение площади и куда обращаться

?????
автор

Сообщение было удалено

?????

??????????????????????????????????????

Аля

Здравствуйте,я с мужем и сыном живу в трех комнатной квартире,в каждой комнате по семье живет квартира не приватизирована,в этой квартире прописаны муж и сын и еще четверо человек но я не прописана,можем ли мы встать на расширение?

анна

я мать одиночка у нас 1-ка,прописано 6 человек,могу я подать на расширение жилой площади?

ирина

у меня двое детей жду третьего живём в однушке положено ли нам квартира.дети разнополые.

наталья

Здравствуйте!у меня такая ситуация в муниципальной 3-х комнатной квартире прописано 6 человек я мать одиночка с двумя несовершенными детьми общая площать 28.4 жилая площадь 21могулия подать на расширение

Фарида

Здравствуйте.мы в 1 комнатной муниципальной квартире прописаны мать ,муж и я с 2 разнополыми детьми,мы наверно имеем право на расширение и куда нужно в первую очередь идти.Спасибо.

Инна

Мы многодетная семья.3-е детей.Построили квартиру,но ещё не получили ключи.Нам положено 100 кв\м,у нас квартира 76 кв\м.Как мы можем всать на расширение?И под какой процент сейчас мы будем строиться если расширение всё-таки возможно?Квартиру мы построили под 1%

Татьяна

здраствуйте! мы(я, двое маленьких разно-полых детей, мама, папа и два брата, муж прописан в ростовской области) проживаем в трехкомнатной квартире, мы сожем подать на расширение? если да, то как нас раселят?

Мадина

здравствуйте ...я многодетная мама развелась с первым мужем и вступила в брак со вторым, отцом моих детей...подала документы на расширение, но мне сказали, что должно пройти 2 года со дня развода с первым мужем.. ТАК ЛИ ЭТО ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Светлана

У меня 1 комн квар нас прописано 4. Могут нам дать кварт большей площади

Ольга

Здравствуйте! Я живу в комунальной квартире с мужом и ребёнком,в 8кв комнате,комната приватезирована,на молодую семью не подхожу. Имею право на расширения?

Евгения

живу в общежитии с мамой сестрой и своим сыном, комната приватизирована на маму и сестру, пл.10кв.м.под какие льготы я подхожу?я одинокая мать, ребенок еще грудничок

Наталья

Мы втроём прописаны в малосемейке 10 кв.м. Я,дочь и внук 5 лет.Отец у внука умер.Ходили в МФЦ нам сказали что нужно 2 справки о том ,что она получает 26 тысяч и из банка , что ей одобряют кредит в размере чёт там 450 тысяч. Она получает в два раза меньше,ест-но и кредит с такой зарплатой ей не дадут.Так значит после меня они так и будут жить в 10 метрах?Подскажите пожалуйста может есть какие то инстанции куда можно обратиться? Нам не накопить,да и пока будем копить инфляция ни дай Бог.

Таня

Наша семья состоит из 5 человек(я с мужем и трое детей,один из них инвалид)Живём в частном доме площадью 88,9 кв.м.(в собственности).Всего в доме прописано 8 человек.Можно ли нам попасть в программу по детям-инвалидам или на расширение жил.площади.Мне 29 лет,мужу 36,детям-6 лет,5 лет и 1год.

Сергей

Здравствуйте! Хотим подать на расширение. Квартира однокомнатная 20кв.м,муниципальная, плюс ветхое жилье. Прописаны я (24 года), моя дочь 1.5года, отец и совершеннолетний брат. Жена прописаны в другом месте. Какие и куда документы мы можем подать?

оксана

здравствуйте меня зовут Оксана у меня вопрос как можно подать на расширение жилплощади у меня комната в общежитии 12кв,метров проживаю 4_ро несовершеннолетних детей и мама по отношению к ним является мать одиночка как можно ей подать на расширение жилплощади? зарание спасибо

Екатерина

у нас двушка прописано 7человек,я могу подать на расширение,я одна пока совершенно летняя,у меня 3дитей,разнополых.мать квартира съемщик...как быть???

Гость

Здравствуйте! Я проживаю в Москве. У меня в собственности 1 комнатная квартира,прописаны я ,муж,сын( через полгода 18 лет) и дочь( 6 лет),площадь квартиры 41 кв. м,могу ли я встать на очередь?

Катя

У меня комната в коммуналке 10 кв.метр. прописано 4 человека я с ребенком 5-и лет мама пенсионерка и старший брат. Молу ли я на что нибудь рассчитывать и куда нужно обратиться.Помогите пожалуйста.

Света

Здравствуйте! У нас двух комнатная квартира 52 м. , прописано 5 человек. Мама, папа, я, дочь и брат, у брата жена и ребенок прописаны у ее родителей. В доле только мама и брат, могу ли я стать на расширение.

Кристина

Здравствуйте. Я проживаю в 3х комнатной квартире, в одной комнате я моя сестра и мой будущий ребенок. в другой проживает тетя с мужем и двумя детьми, а в третьей проживает еще одна тетя с ребенком. Прописанных 4 человека. Меня интересует вопрос: могу ли я подать на расширение квадратов если кв не в собственности?

Татьяна

Здравствуйте! Нам дают квартиру по расширению.Надо ли сдавать старую квартиру приватезированную? Спасибо! Живем в Карелии в деревне.

Гость

купили комнату в общежитии в ипотеку метраж 9,3.прописаны с мужем,ждем прибавления.дадут ли расширение при иппотеке

Хуанита

Кому вы все пишите? )) Ответов нет уже пару лет

лена

у меня социальнаая кв-ра прописаны 3 человека-это 2 детей и я.

Алеся

здравствуйте скажите а как можно подать на расширение жил площади если у нас 2 комнатная квартира прописаны трое я мой брат и мой муж что можно сделать что бы падать на расширение квартира не приватизирована ?спасибо

Александра ергеевна

Имею ли я право на расширение жилпощади при рождении третьего ребенка,с мужем в разводе прописаны в двухкомнатной квартире площадью- 46кв.м., я ,двое сыновей по 5 лет,ну и ребеночек когда родится,кватрира в собственности моей мамы,но она зарегистрирована по другому адресу.

Артемида

Вопрос таков) имеем ли мы право на расширение если живем в 72 м2 в 8 и т е нас 3 семьи и у каждого по комнате в одной 2 взрослых и 2 ребенка, во 2 один взрослый и ребенок и в 3 2 взрослых и один ребенок и ждем пополнение? Жилая площадь 52 м 2 общая 72. Квартира приватизирована

Александр

Самара. У нас приватизационная двушка 33.4 кв.м. проживаем на данной площади 4 человека, имеем ли мы право на расширение жилой площади и куда обращаться по данному вопросу?

Ирина

здравствуйте у нас в квартире прописано 6 человек это родители, сестра с ребенком -мать одиночка и я с ребенком но муж прописан в другом месте, площадь квартиры 46 м.кв можем ли мы подать на расширения жилья или на что можно претендовать?

Ирина

здравствуйте у нас в квартире прописано 6 человек это родители, сестра с ребенком -мать одиночка и я с ребенком но муж прописан в другом месте, площадь квартиры 46 м.кв можем ли мы подать на расширения жилья или на что можно претендовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем Вы так? Да, человек безграмотен, но он же не за советом по грамматике пришел? Вымораживают такие "комментаторы"...

алеся

Могу ли я получить девушку с однополыми детьми