Вот читаю форум и у меня волосы дыбом встают. Как можно ставить на одну чашу весов ребенка и внешность. Девонки, милые, в 80 лет все одинаково выглядеть будем. А вот, что оставим после себя и каких …
99 "так нет столько фабрик! куда лишних девать,стратег?"
значит в Сибирь, снег сгребать в кучу
Сообщение было удалено
На все у вас отмазки
Сообщение было удалено
картинка про дядек-болтунов.не катит Грибуль.;-)
Сообщение было удалено
мож в арктику? там снег круглый год,а чо без нас будете делать? резиновые зины вам в помощь)))
102-это тебе сказать нечего.скажи,я как ты терь стала,даже и ты ответить ничего не можешь,ха-ха-ха!
Это личное дело каждого. Не хочет человек рожать - ну и хорошо, меньше бдет брошенных детей. Про "орущие" свертки: а вы такими не были? А ваши родители так же к вам относились?
Знаю много рожавших девушек с великолепной фигурой, как и наоборот, нерожавших лошадей. Тут не в фигуре дело, а в мировоззрении.
Посмотрите это. У точ. что потемнее, один ребенок. У второй двое детей. Всегда можно держать себя в форме. Было бу желание. http://www.youtube.com/watch?v=VZds0hVVmwM
Сообщение было удалено
Рожать много ума не надо, а вот воспитание достойных людей требует усилий. Лучше вырастить одного,двух толковых ребятишек, чем целую ораву безнадзорных,пушечное мясо для сильных мира сего. А сравнение с женщинами из Саудии вообще не корректно. Работать им запрещено, они обеспечены с рождения и, кстати, детьми не занимаются особо.
Автор, возьмите с полки пирожок и успокойтесь. Мало ли чего Вы в этой жизни не понимаете? Всего понимать нельзя. Я тоже, хоть и являюсь ЧФ, не могу принять фигуру как аргумент против деторождения, но меня это не еб*т. Советую относиться к этому легче.
109 "Рожать много ума не надо, а вот воспитание достойных людей требует усилий."
Такой цирк только бабы умеют выкидывать. Отвечает на пост, где как раз на такую же фразу все сказано и втупую врубает на "колу висит мочало..."
Сообщение было удалено
Да, вы правы
Мать Яшки, вислоухая кобыла
-- Млин , я фигею от ников некоторых
--Женщины, вы мне объясните, а зачем вы себе такие "обзывательные" ники придумываете? )))