Вот читаю форум и у меня волосы дыбом встают. Как можно ставить на одну чашу весов ребенка и внешность. Девонки, милые, в 80 лет все одинаково выглядеть будем. А вот, что оставим после себя и каких …
49 Ну-ну.
Ты забыла еще один факт про азиатов этих.
У них в среднем гораздо короче член, чем у европеоидов и негроидов (у последних согласно исследованиям одинаково).
Так что если устроит... вперед.
Мы выбираем кубинок ;-)
*ушел на кубинский женский форум клеиться к кубинкам*
50--если скрестить китайца один раз с бел человеком, а дальше следующие поколения только с белым,только через 5 поколений родится белый ребенок,а так все будут похожи на китайчат
Сообщение было удалено
Я в Азии живу, если что) Так что не надо мне про азиатскую длину рассказывать, азиаты разные к тому же)
Сообщение было удалено
Грибуль,я с тобой! я кубу люблю:-)
54 Ну я их члены не рассматривал. А вот разные важные люди провели исследования, я их результаты приводил недавно на одной теме, забыл как называется исследование.
Если нужно найду еще раз, но в Инете это может сделать любой - там везде упоминание
54 Негл Стерва "Я в Азии живу, если что) Так что не надо мне про азиатскую длину рассказывать, азиаты разные к тому же) "
Я про этих, которые юго-восточные.
И... опять 25 - все про себя, как контраргумент.
Не контраргумент это.
В среднем - дело тухло. Тебе повезло, а Джейн достанется совсем никакой китаец.
А я с любой кубинокй не пргадаю ;-)
57--
я тада в девках лучше останусь.китайцы маленькие и вон Негламурная говорит,что там у них искать нечего.ПЛАКАЮ:(
Сообщение было удалено
Когда я такое сказала?)) У нас тут выбор есть как раз)) И не китайцы))
Сообщение было удалено
quote="Джейн"]57--
я тада в девках лучше останусь.китайцы маленькие и вон Негламурная говорит,что там у них искать нечего.ПЛАКАЮ:(
А вот! Вот как детей не рожать!
59-ты ещё здесь7 а я с мальчиками попрощалась на Мире.эт я пошутила,не обращай внимания.спать пойду...спокойной ночи)
59 "Когда я такое сказала?)) У нас тут выбор есть как раз)) И не китайцы)) "
Не китайцы не в счет. Речь была о китайцах
Сообщение было удалено
А вот! Вот как детей не рожать!
китайцы,не надо меня за язык ловить.родю до китайского пришествия,надеюсь:-)
63 Один ребенок не спасет
Сообщение было удалено
Ну-ну
Это смоотря, что на чаше весов. У автор, может у тебя и внешности не было особой: так себе девачко_средней_паршивости. А кого-то действительно Внешность. Плисецкая отказалась от детей ради красоты и карьеры. В ее случае правильный выбор. Хоть женщины и твердят, что дети чудо и самое главное ла-ла-ла... Однако же детей любая родит. Обычное это дело.
С автором согласна на все 100%. Почитаешь и невольно задумаешься, может красотою и не обидели, а вот умом точно не вышли многие. Это кто правильно понял мысль автора, когда рожать отказываются только по причине "испорчу фигуру и сиськи отвиснут", а не по другим соображениям и принципам.
Увядание не избежно, пора бы это понять наивному молодняку. Хоть омажься вся кремами, хоть обутягивайся вся. Женщина при этом не выглядит моложе, она выглядит глупее.
Мне кажется, что боязнь испортить внешность - лишь одна из множества причин, почему женщина не хочет рожать детей. Я, например, не хочу второго ребенка, у меня много причин, почему не хочу, в том числе и порча внешности. Мне удалось восстановить свою фигуру после первого ребенка, но после второго я не уверена, что получиться. А еще молодая и что мне всю оставшуюся жизнь жить в противном для меня теле? Не хочу. А вообще сейчас бы я в нашей стране не стала бы вообще рожать детей, даже одного. И плевать мне на демографию и прочую муру. Я хочу свою жизнь прожить, а не долг государственный выполнять.
Сообщение было удалено
Только вы не забывайте о том, что Плисецкая - великая балерина. А 99,9 процентов тех, кто кричит про свою офигительную внешность и про то, как отрицательно на ней скажутся роды, - женщины, такими талантами не блещущие. И, кстати, великая фигуристка Навка родила ребенка и осталась в потрясающей форме, Олимпиаду после этого выиграла.
Сообщение было удалено
Если вам 32,то вы уже лет через 10(может 15)останетесь одна,потому как вряд ли нормальный мужик станет связываться всерьез с женщиной нелюбящей детей(тем более если женщина в возрасте,а ведь даже 32 для одинокой и бездетной-уже ВОЗРАСТ)А спокойно на старости лет вам жить все равно не получится,так как по-любому найдутся те, кто будет вас со свету сживать:)
Вообще такое отношение понятно в 18-25 лет,а в 32- странно по меньшей мере..
Поэтому у нас и отрицательная демография
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что мне одной некомфортно? Я замужем три года (за вторым мужем), от первого ушла т к хотел детей, у второго дети взрослые и ему боже упаси их не надо. Но даже этот любящий и носящий на руках муж очень меня раздражает временами и я вспоминаю с ностальгией, как я жила одна 2 года между первым мужем и вторым. Поскольку любовь к одиночеству с возрастом у меян только усилится, не думаю, что мне сильно нужен будет муж на старости лет. А чтобы н сживали со свету, надо проводить старость в стране, где нормально относятся к одиноким старикам, предварительно обеспечив себе ренту, базу материальную и поставив родственников в известность, что в завещании они не упомянуты.
В чём смысл вашей жизни? Кому вы нужны? Пустая душа.
Сообщение было удалено
В том, чтобы жить в свое удовольствие, получать эмоции, изучать интересные мне вещи, путешествовать, не влезая при этом в долгосрочные проекты типа "ребенок". Кому я нужна - мне все равно, мужу нужна, маме, но это меня не волнует. Пустота души - у тех, кто пустое место.
http://www.semya2008.ru/stats/20080326/55182993.html
Гриб.
Среднестатистическая женщина в России хочет иметь 2-4 ребенка. Чтобы сохранить нацию нужно иметь минимум 2,3 в семье.
Считай 2,3(дети)+1(мама)+1(папа)=4,3
Прожиточный минимум у нас около 5.
4,3*5=21,5
Средняя зарплата в РФ около 15т.р. В некоторых регионах 6,2 тыс.
Но все мы прекрасно понимаем, что прожить на прожиточный минимум оч сложно, даже уже имея квартиру. А много кто имеет ее, чтоб жить там 4,3-ем?)
Напомню, что средняя зарплата рассчитывается по формуле:
миллиарды гендира+3 тыщи Васи разделить на 2.
Сообщение было удалено
душа становится не одинокой, когда есть дети?:)
Мне кажется можно помочь сотне людей, открыть тысячи рабочих мест, придумать систему оздоровления и сделать этим людям лучше, чем просто КОГО_ТО родить и потом этим хвастаться
Сообщение было удалено
Смешно:)
Гриб, а ты в реале-то видел кубинок??))))
77 Камри, не спорю
Рожавшие часто проигрывают потому, что с детьми часто просто нет времени на спортзал, массаж и пр. Нерожавшие ведь занимаются спортом, постоянно что-то совершенствует - казалось бы, зачем, если фигуре портиться не от чего? Но это ведь все равно нужно. А раз у родивших на все эти мероприятия часто нет времени, то автоматически и связывают роды и плохую фигуру.
Кстати, тут ходили с дочкой в бассейн на детскую сессию, и примерно половина мамашек были очень стройными, ни целлюлита, ничего. А из тех, у кого фигура подкачала, почти все были довольно зрелого возраста. То есть тут еще и возраст сказывается.
Сообщение было удалено
Это откровенные глупости, точнее отмазки. Есть на все время при желании, женщины игнорируют физические занятия еще в школе, у них проблемы массово уже в 15(тот же целлюлит в полный рост).
Плюс куча других причин, например сидячая сплошь работа - дамы другую давно не выбирают, в промышленности их занята только 9% по сравнению с мужчинами -40%.
И какие-то роды, одни за жизнь - полгода декрета + 2 года интенсивного ухода ничего не меняют
Гриб, какой же вы тупой!
85 нах пошла
Прочитав все, что было написано раньше. Делаю вывод: девушке, кот. 32 и она любит одиночиство и не стоит рожать, сама будет несчастна и ребенок любовью обделён. Я говорила о том, что у женщины материнский инстинкт заложен с рождения, бывают конечно сбои и т.д., но у основной массы всё же он заложен. Так вот, значит те, кто говорит, что не буду рожать из-за того, что испортится фигура просто врет или этим прекрывается. Проблема глубже. Значит женщина не встретила свою вторую половину, трудное детсво и т. д., а фигура - это песок, куда вы как страус прячете голову. Вывод: не морочьте нам голову, что Вы не рожаете только потому что фигура испортится!!!
Вот зачем такие темы заводить где нет не правых ни виноватых...Автор захотелось выпендрится? Ну не понимаете вы кого-то там с их личной философией,так что вам от этого зарплату перестанут платить,или муж больше пить станет? Я вот например не понимаю тех кто рожает по 12-18 детей,ходит пол-жизни беременной,не имеет профессии,не понимаю тех, кто каждый отпуск проводит лазая по горам, или тех,кто каждый вечер пьет пиво и что теперь? Их личный выбор не отражается на моей жизни.А вам чего не ймется?
И потом автор,когда ваша жизнь будет уже почти на исходе,тогда и нужно подводить итоги и размышлять о том что вы, как никто все правильно сделали.
Сообщение было удалено
народу на Земле и так полно. В настоящее время надо думать о качестве воспитания, а не о кол-ве.
Сообщение было удалено
Значит рожать не хотите? ОК, народу полно.
Вон в том углу сложите обратно все льготы, халяву и поблажки в законах и вперед пахать, и ни на миллиграмм не слабее мужчин, паразитки! И впервую очередь, бабы, ну-ка быстро наполняем вредные производства, да и вообще промышленность. Все равно 99% из вас дуры и на умную или квалифицированную работу не способны. А сейчас только 9% в промышленности из всего женского пола. Рожать не будете, вперед работать!
Раз на земле народу много. Иначе толку от вас ноль - только потреблять
90 Воспитывать вы тем более не умеете - доказано фактами давно.
Лучшее применение прынцесс - набить ими фабрики, да труд не автоматизировать, все равно на Земле бабья развелось... ни хрена не делают, в том числе рожать не хотят
Будут вам там цветы и мороженное с ресторанами.
Дарят цветы, ухаживают, заботятся, защишают и оберегают женщину - Мать и Подругу мужчины.
Ваш удел, бабье обнаглевшее, промышленный конвейер и помойка
Сообщение было удалено
я подумала и соглашусь с тобой,2 ребенка -это хорошо.во-первых двоим расти веселей,есть с кем драться,ругаться,игрушки делить. а во-вторых родители с одним не успевают понять,что такое ребенок,а со вторым уже наиграются вволю.3 ребенка это перебор,слишком много.
Сообщение было удалено
на всех фабрик не хватит.))) лучше на сельское хозяйство ввсех женщин отправь, всем по лопате и картошкой хасадим и себе хватит и продавать бум.)))
94 2 мало, Джейн, даже 3. Речь шла о 12
95 Да какое сельское хозяйство. Прынцессы давно способны только одно растение культивировать - подаренные розы в вазе
Сообщение было удалено
Грибуль,я тебе фторой раз повторяю--мы ж не в эмиратах живем,на 12 денег не хватит.чтобы кормить ,одевать,учить,надо ой как много! образование щас какое дорогое,неее,не надо 12,жить некогда тогда для себя будет,нее
Сообщение было удалено
так нет столько фабрик! куда лишних девать,стратег?
Женщины-болтушки, сидя на форумах, наносят прямой ущерб стране