а я вот с детства мечтаю жить в штатах ,а как уехать не знаю.
[quote="TallOutstandingWoman"]Петр
Я могу дать емейл своего адвоката, он вам сделает приглашение. Стоит по-моему $25 долларов.
Подскажите пожалуйста емейл Вашего адвоката!
расскажи как можно получить приглашение,или вообще как можно туда попасть,и как быть с языком.
Сообщение было удалено
Ребят, кто обращался по этому адресу за визой, напишите на мыло. Очень нужно. yahoosan@mail.ru
Здраствуйте,я очень хочу в Америку ,но мне всего 15 .Возможно ли уехать по обмену и жить с другой семьёй или есть ещё какие то варианты?
Добрый день! Будьте добры подскажите, пожалуйста может ли помочь (как и чем) адвокат в выезде в америку. заранее благодарна.
Сообщение было удалено
как можно перебраться из россии в Нью Йорк?
Сообщение было удалено
Андрей, а Вы не могли бы сбросить на мой мэйл Ваши контакты, чтобы можно было более подробно обсудить вопрос.
Сообщение было удалено
ох...Автор как я вас понима.
сама без ума от Америки,а особенно меня привлекает Лос анджелес...жить там -моя сама большая мечта!!
ищу все возможные способы уехать туда!)
Эхххх....Америка,Америка.Вот и я с детства мечтаю там жить...Лос Анджелес,Нью Йорк,Сан Франсыско...Естественно если туда уехать,то на блюдичке тебе никто ничего не поднисёт,но в том то и кайф!!!Добиться самому,в чужой стране,на чужом языке.Да,нужна "толстая шкура",коробок амбиций,энтузиазма и оптимизма..Вот а ещё надо обязательно знать ЗАЧЕМ ты туда едешь,поставить чёткую цель....
А вот у меня это всё есть =)сейчас вот только всё закончу и гоу ин Нью Йорк =)
Артём,а вы точно уверены в своём желании?Непрочь с тобой поболтать,то можишь написать вооот сюда TerryToy26@yandex.ru Буду рада =)
Как приятно осознавать, что в своих планах и мечтах я не одинока!Рванем в Канаду?
TallOutstandingWoman, не могли бы вы подсказать адрес Вашего адвоката, который помог уехать в США? буду очень Вам признательна! pavlenko_natalya@mail.ru
Здравствуйте. Меня очень заинтересовала возможность получить приглашение. Дело в том, что студенческую визу мне получить будет достаточно сложно, учитывая то, что мне 27 лет и я уже не студент. Мне бы хотелось увидеть и понять что такое жизнь в Америке на практике. Тем более, мне кажется, что если ты сумел выжить в Москве, ты сможешь выжить где угодно.
Вы сможите мне в этом помочь?
.
Сообщение было удалено
Не знаю,к сожалению Ваше имя. А могли бы Вы мне дать телефон адвоката? По приглашению же можно иммигрировать?
прив всем,я должна поехать в америку ,это моя цель и хоть мне всего 12 я точно знаю чего хочу)))))))только незнаю как это сделать прошу кто нибудь помогите мне!!!!!!если есть варианты мой E-mail НА mail.ru KELI_123
Сообщение было удалено
ГОСПОДИ НУ КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ ПРОШУ КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ!!!!!!ам если у моего брата есть группа они читают рэп выступают на многих вечеринках и возможно хотябы его как то туда провезти,блин не я так хотябы пашку,я его люблю он мой братик ему 16 я всё сделаю для него !!!!!!!
хих а ти знаешь что джастин бибер родился в канаде) о да Америка ах мечты,ет всё токо мечты!!!но надежда умирает последней и я всё ещё надеюсь на то что мне кто нибудь поможет с выездом в америку!!!!
прошу друзья если кто то может мне помочь на mail.ru вот на етом сайте найдите меня мой E-mail KELI_123!!!!!это очень нужно,знаете я по любому добьюсь этого но если бы вы мне помогли было бы здорово,я английский знаю ну не сказала бы что отлично но хорошо!!!!!!!!!если сдесь как то поможет то что я пою и танцую тоесть у меня есть голос,то я рада и жду отзывов,заранее спосибо вам!!!!!
Сообщение было удалено
ну канечно
Сообщение было удалено
Автор этого ответа, хочу с Вами дружить )))
Очень хочу оформит приглашение. Буду признательна.
Скайп: TaisAthens
С нетерпением жду )))
Дааа...моя мечта Лос-Анджелес.начиталась везде разных гадостей,ну пофиг.Я знаю что я поеду и добьюсь своего,любыми способами)))
Сообщение было удалено
поехали!! есть программа она до 27ми лет. называется "ворк энд стади" можно на год можно на пол года. после этой пррограммы в 90% остаются.но она стоит вложений.
я сама жила и работала в штатах 4 месяца, было сложно,очень, но прибыльно и кайфово. объездила всю Америку. в восторге от LA, город мечта. Нью Йорк не понравился. Флорида- релакс))
пришлось вернуться в Россию, заканчивать 2 института. но очень хочу обратно, либо в Канаду. идём к этому ;-)
TallOutstandingWoman А напишите мне пожалуйста имэйл адвока, и если можно ваш! я особо грузить небуду,есть просто пару вопросов
Приглашение адвоката не гарантирует открытие визы. Если у вас нет достаточно оснований, чтоб вернуться домой, даже с десятью приглашениями, визу вам не откроют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здрвствуйте, а вы не могли сказать емейл вашего адвоката, который может выслат приглашение?буду очень благодарна)
Хочешь уехать в Америку? Это твой шанс!! Не упусти его! http://usafis.su/?userid=3025
Vot tri sayta po znakomstvam http://znak.do.am http://richman.do.am http://ladyone.do.am/
сколка денег нужна уехать в сша
как можна наити работу там и квартиру
Сообщение было удалено
Пишу я же :) мой комеетарий был в апреле 2011 , о желании уехать в Канаду
Сейчас февраль 2014 года и я уже как 2 года успешно живу в Канаде городе Ванкувер и очень всему рада
Есть разные способы как уехать и в том числе иммиграции, но в основном все требует материальных вложений . Но оно того стоит!
Кому интересно могу поделиться 👍 пишите на почту myalena6@gmail.com
За это время очень много информации , есть компания которая находит работодателя и открывает ворк пермит( разрешение на работу) , что гарантирует получение рабочей визы а в дальнейшем возможность иммигрировать