а я вот с детства мечтаю жить в штатах ,а как уехать не знаю.
Я вот тоже думаю. Язык знаю на уровне профессионала (преподаватель), 27 лет, ни хрена нет. До кризиса было неплохо, но на жилье или дорогие стоматологические фишки не хватало все ранво. Сейчас - просто *опа. Достало уже это выживание, хочу куда-нибудь уехать, в Канаду или США.
вот народ интересный, "я мечтаю". Автор, а как с языком? горовите-пишите хорошо? образование? вы хоть бы съездили для начала сюда посмотреть. Но если у вас нет работы, или хилая расбота с хилой з-п, или не учитесь - вас сюда мало кто пустит, только если по туристической визе. удачи.
Сообщение было удалено
Гы. Их наверное наручниками к периллам в Америке приковали, что бы обратно не уехали
Приятельница вернулась из Америки. Вобщем, все ее знакомые кризиса не чувствуют, друг как продавал косметику через Инет, так и продает. Как были клиенты, так и есть. Правда, она говорит, что в связи с выбором Обамы сейчас из центральной Африки ломанулись с семьями. Если контингент в штатах там поменяется, лучше не будет... Вряд ли афроамериканцы будут поддерживать анклосаксонские католические ценности.
TallOutstandingWoman согласна с Вами полностью. Я уже была в США, просто остаться не получилось (мама сильно заболела)..."их" кризис или "тяжелые времена" по сравнению с нашим это небо и земля (я говорю о среднестатистическом гражданине)... В России хорошо, если только ты олигарх или родители олигархи.. Я сейчас уже зарубежом, но вернулась бы с удовольствием опять в США....
TallOutstandingWoman помогите если есть возможность, вышлите адрес или емейл адвоката пожалуйста на ustavshaya(собака)rambler.ru Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Что значит ломанулись, на основании чего, простите? Только потому что президент черный? Не убедительно....
[quote="Гость"]zyfaПриятельница вернулась из Америки. Вобщем, все ее знакомые кризиса не чувствуют, друг как продавал косметику через Инет, так и продает. Как были клиенты, так и есть. Правда, она говорит, что в связи с выбором Обамы сейчас из центральной Африки ломанулись с семьями. Если контингент в штатах там поменяется, лучше не будет... Вряд ли афроамериканцы будут поддерживать анклосаксонские католические ценности.
Сообщение было удалено
Ну там бедные конечно кризиса не чувствуют, как сидели на велфере, так и сидят. Обама им вроде еще добавил, ляпота. Из Африки ломанулись. Насмешила. Пешком наверное.
Сообщение было удалено
Не африканцев надо бояться, а мусульман. Посмотрите фильм 7 минут всего, если англ понимаете. Страшно жить, хоть беги и сразу повышай демографию. Скоро без единого выстрела и войны мусульмане захватят весь мир. Размножаются со страшной силой, а европейцы все практически имеют 1 ребенка в семье. http://www.youtube.com/watch?v=6-3X5hIFXYU
В Англии тяжеловато стало остаться, даже после учебы. Найти фирму, чтобы тебе дала рабочую визу становится все труднее и труднее. На фига с этим заморачиваться, когда своих полно без работы. Подруга в Англии с 14-ти лет, колледж и университет закончила там и все равно проблемы с работой, визы нет рабочей. говорит, неужели все-таки придется замуж выходить.. не хочется ей очень в 23 года с этим связываться, но может такой вопрос встать очень остро в связи с работой.Есть товарищ, они уже живут вместе два года, но как-то замуж она пока не собиралась за него.. не было сумасшедшей уж такой любви.А возвращаться не собирается сюда. Но у нее не стоит остро вопрос денег, родители в России очень состоятельные и в принципе поддержат деньгами, не хочется быть там на нелегальном положении и хочется какой-то определенной перспективы.
Сообщение было удалено
До предыдущего года действовала программа HSMP, да и разрешение на работу получить было легче. Сейчас гайки закручены, скорей всего, ей остается только выходить замуж. Или, если родители богаты, пусть дают ей денег для визы инвестора.
После просмотра фильма о муслимах (пост 59)европейцы должны давать визы НЕмуслимам.
А вообще почему у них (у муслимов) нет таких проблем с проникновением в страну и трудоустройством? Эксперты тут есть?)
В Америке всё не так просто. У всех получается по разному. Я здесь уже очень давно и вижу много разных вариантов. Обычно люди с энтузиазмом и увернные в себе добиваются много. Пессимисты и люди ожидающие что всё им будет дано само, далеко не продвигаются. Говорить, что кризис мало кого задел - это не правильно. Кризис задел почти всех или вот-вот заденет. В основном - это потеря работы. Неприятно, конечно же, но опять кому как повезёт. Я потеряла работу, и мне моя компания выдала пособие в размере 8-ми месячной зарплаты. Компания была очень большая, и начальство уволенное из верхушки, получило 2-х годичную зарплату. В других компаниях не так шикарно, но опять таки кому как повезёт. У меня хорошая специальность, и агенты по трудоустройству звонят мне с предложениями. Я пока что ни на что не клюнула, хочу что-нибудь очень хорошее. Многие люди согласны на любую работу. А некоторые как я выбирают. Я в России была ребёнком и соответсвенно никогда не работала, но я видела, что многие люди, работавшие в России, не могут адоптироваться к американскому стилю работы - всё надо делать быстро, и если тебя не спрашивают, то не надо учить других как делать их работу, надо всегда выглядеть и вести себя бодро и оптимистично, даже если плохое настроение или какие-то проблемы. Получив задание от начальства, надо радостно говорить, да, конечно, я могу это сделать, даже если вы не знаете как - в процессе за одно и узнаете, отказываться нельзя. У американцев на лице всегда дружелюбная маска, но это не значет, что вы им нравитесь. Надо надевать такую же дружелюбную маску и держать свои чувства при себе. Многим приехавшим из России такие вещи даются тяжело.
Сообщение было удалено
Они уже давно ИХ принимают, в первую очередь из своих бывших колоний. Чувствуют вину (идиоты) за свое колониальное прошлое.
Поэтому определили себе квоты на прием униженных и оскорбленных, а "защитники прав животных" следят за этим делом в оба. Кроме того, как вы наверно знаете, у муслимов большие семьи. Выехали три человека, а за ними еще 33 ползут и все как один близкая степень родства + еще плодятся как кролики.
Дальше. Все страны, которых осчастливили приняв в Евросоюз обязаны тоже принимать ИХ.
Знаю что в Латвию уже завезли несколько тысяч, дали им жилье, пособие, кормят, поят и одевают. А главное им и работать не нужно. А они уже устраивают демонстрации, то им еда не такая, то мечетей не хватает, то баранов во время не завезли...
Зато коренным пенсионерам урезали пенсию на столько, что её не хватает на оплату жилья и комунальных услуг. О питании и говорить не приходится, пенсионерам питаться необязательно.
НО это всего лишь внешняя сторона проблемы, та которую мы видим невооруженным глазом. А есть еще и теневая, о которой политкорректные и трусливые европейцы молчат, как рыбы об лед и надеясь на русское авось.
Сообщение было удалено
Здарвствуйте! а дайте пожалуйста мейл вашего адвоката )))
ребят если не секрет сколько нужно денег на первое время в нью-ерке,незнаю как вы а туда хочу,правда у меня там нет не кого,и поеду я в не куда,но уж человек я такой
Сообщение было удалено
Обратитесь по этому адресу
уверен ва помогут с визой............
imerkelov@mail.ru
Сообщение было удалено
я бы тоже с радостью уехал в америку, но не знаю как это сделать! я прекрасно понимаю что будет сложно, очень сложно, что все будет с нуля, но эта россия меня убивает. помогите советом как уехать!? я уже готов не легально смыться туда и забыть русский язык, только бы там остаться harmmer@yandex.ru
[quote="TallOutstandingWoman"]Автор, если захотеть, то найти способ всегда можно. Я могу дать емейл своего адвоката, он вам сделает приглашение. Стоит по-моему $25 долларов. У меня вообще получилось уехать за полгода. От возниковения идеи до приземления в Нью Йорке. И чихать я хотела на всех, кто против Штатов. если можно дайте емейл своего адвоката,
за 25 долларов?????:))))) Да у самого завшивленого адвоката копей в 2 раза выше:))
Привет! У меня есть огромное желание поехать в Штаты, для того, что бы хорошо знать английский язык и подзаработать немного денег. Банально, но это так. Можешь ли ты мне поспособствовать в этом советом, либо как ты пишешь твой адвакат может написать приглашение. Мой e-mail m-joy84@bk.ru. Заранее благодарю.
Есть средства, есть желание уехать. Были попытки получить визу. Все тщетно.
Если кто либо знает способы, как попасть в сша или учавствует в помощи, готов поделиться своими сбережениями в пределах разумного. мой е-мейл - mozir1@yandex.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте не могли бы вы мне дать имейл вашего адвоката. у меня огромная рвение уехать в америку. спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Что, не отпускают?
Сообщение было удалено
здравствуйте дайте пожалуйста имейл вашего адвоката donicody @mail.ru
Сообщение было удалено
Дык, это поди за деньги?
Сообщение было удалено
подскажите какие варианты есть у меня уехать в США?
мне 19,английский язык - средний разговорный.не учусь.работаю страховым агентом.
Весной сам еду в Калифорнию по работе. Может кому и смогу помочь туда уехать. кого заинтересовало, то пишите на мыло:anzakharov@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый день.А вы мне не подскажите е-майл этого адвоката? Я был бы очень благодарен вам.
Я вот с детства хочу в США.Не знаю нормально ли это,но я не хочу жить в России.Ничего плохого сказать не хочу про эту страну.Просто это моя мечта которой я готов добиваться любой ценой.Я смотрю фильмы и не только художественные,но и документальные.И просто понимаю я не создан жить в этой стране.Народ помогите советом если что то конкретное отпишитесь пожалуйста на е-майл katakomba15@mail.ru.Заранее спасибо.
если чего то действительно ОЧЕНЬ сильно хотеть, то обязательно добьешься, главное не просто хотеть(мечтать) а еще и совершать некоторые телодвижения хотя бы совсем чуть чуть. Что бы там не говорили про Америку это Великая страна, американцам действительно есть чем гордиться в отличие от нашей российской оголтелой гордости за нашу рашу. Хочу уехать жить туда и по любому уеду.
Сообщение было удалено
Здравствуйте гость. Все больше понимаю, что в России устроить нормальную жизнь невозможно. А время уходит и так хочется пожить по-человечески. Буду признательна, если вы подскажите возможность уехать в Штаты.
TallOutstandingWoman подскажите как уехать?
Как вы это сделали? Уже год ломаю над этим голову! Мне 18, образование среднее! Что, как и почему? Пожалуйста!
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, могли бы вы дать телефон или люббой контакт для связи с Вашим адвокатом
С уважением Галиуллин Евгений.Челябинск
Я с детства люблю Америку, я просто раньше этого не осознавал, в ближайшее время я после того как окончу институт соберу вещи и свалю с этой вонючей страны скучать буду, буду приезжать, но жить тут не за что, это не моя страна.
Уважаемые пользователи этого форума. Меня зовут Артём, и на этом форуме я впервые. мне всего 17 лет, а как правило в 17 лет опыта по переезду в америку никакого! Слышал много вариантов про то, как уехать жить в США, Канаду, и многие другие страны...что нужно во первых знать язык. Все таки, уважаемые пользователи, отнеситесь пожалуйста с пониманием к моей просьбе о помощи...хотелось бы знать все ньюансы, как попытаться уехать в США! Кто нибудь знающий, помогите)
А я курсы закончила по гостиничному гостеприимству. Работаю в странах Европы и в Америке. Если кому интересно можете посмотреть сайт ассоциации отелей США(http://ei-ahla.org/), вот их институт я и закончила, получила сетрификат и теперь довольна))
Здравствуйте Владимир! Меня зовут Артём, я увидил ваш комментарий на форуме и решил с вами проконсультироваться на сколько это возможно, пару советов от вас, с чего лучше начать для переезда в Америку)
Сообщение было удалено
А что в Росси кто то клубнику нам носит со сливками?Люди!Едем в Америку,вы же видите,что Россия-это настоящий АД!
Сообщение было удалено
В России тоже клубнику со сливками никто не приносит!Люди,едем в Америку,потому что Россия совсем гниет!Здесь АД!
Сообщение было удалено
да точно
автор пожалуйста напишите мне на емейл если не трудно хотелось бы задать пару вопросов насчет миграции и вашего адвоката =)
dreamworks@list.ru
Могу помочь уехать через свою киностудию. Правда, будет стоить немного финансов.
Тема актуальна для Москвы.
Сообщение было удалено
а я вот с детства мечтаю жить в штатах ,а как уехать не знаю.
Сообщение было удалено