Удивляюсь большому количеству людей, которые бросают мусор прям на тротуар или траву, даже если рядом есть мусорные урны. Как будто лень дойти лишние 30 секунд и выкинуть. Со своей знакомой недавно …
Неа, не выбрасываю. И дети вроде не выбрасывают. Кстати, пока курила, тоже как 48 складировала окурки в пустую пачку в сумке, если рядом не было пепельницы и вокруг чисто.
Сообщение было удалено
Полностью согласен, штрафовать нещадно, штрафы по 5000рублей или 15 суток ареста за окурок.ненавижу свиней
Поностью согласна с Вами, автор! Я сама не кидаю на улице, ношу с собой до ближайшего мусорника. Свинящие люди бесят.
Ишь какие бешеные! И чего страдаете? Берите поднимайте и кидайте в урны. Если найдете. Нашли чем страдать! Кругом люди мрут, дети болеют смртельно, старухи полуголодные, а их фантики бесят.
Сообщение было удалено
Да!?А эколгия ни как не сказывается на здоровье тех самых детишек,старушек?
Сообщение было удалено
Убейся скотина ап стену, тебе не место среди людей
55 - быдлятина
круче когда из машины пустые пачки от сигарет летят на дорогу.
только вчера возмущалась впереди идущей бэхе. и там пацаны распальцованные..
пыталась понять таких - говорят мы платим налоги немаленькие -- пусть убирают уборщики бюджетные
Ну допустим фантик или бутылку из-под газировки я не брошу прям на дорогу. Положу в сумку и донесу до урны. А бычок сигаретный куда? В карман прям горящим запихнуть? А жвачку? Почему, например, в Москве так мало урн, а в метро их вообще нет??? Поэтому и срач везде. От моего дома до станции метро идти пешком 15 минут, одна урна неподалеку от дома, и следующая только у самого метро. Это нормально? Причем путь вдоль обычной 2-х полосной дороги, не по лесу или пустырю, жилой квартал. И все идут к метро утром, курят по дороге, а бычки только и летят!
никогда на улице ничего не бросаю, всегда ищу урну, а если нету поблизости кладу пока в сумку, потом дома выброшу. живу не в России.
Это всё от воспитания зависит, я и на Родине никогда на улице не сорила.
нет, я всегда кладу в карман или сумку, потом поп пути в урну выкидываю
фантик то что, я вот видела мужик пил чего-то из бутылкии пластиковой, урна в 3 шагах, так он выпил и кинул на землю, ни шагу не ступил, даже не попытался в нее закинуть... жалко что такие вот уроды засоряют все вокруг...
Ну, положим, фантик не выкину - донесу до урны. А вот что до окурков - (готовьте камни закидать) - например, по дороге на работу не встречаю ни одной урны. Кроме! одного пафосного ресторана. У них перед входом такая пепельница типа если клиенты покурить выйдут. так вот на ночь они эту пепельницу убирают. Иногда утром ее застаю, иногда - нет. Вот если ее там нет - принципиально кину окурок перед их входом. Чтоб не изображали из себя следящих за порядком - только по будням с 9 до 6. Порядок должон быть круглосуточно, раз такие пафосные)
Сообщение было удалено
Васёк, не ты ли после меня жирные бычки собираешь? )))))))))))))
Сообщение было удалено
А то! Тройным тоже балуются... Но это секрет))))
Вот Так, 61 - полностью солдидарна.
а Васе бы у нас в Беларуси понравилось: все нищие, но на улицах чииииистооооооо, и со всех щелей только и вопят про эту чистоту. Пуговицу на днях потеряла, прошла два метра, вернулась - а дворник всё уже подмёл. На субботник строем ходят. васёк, кам он в РБ!
Я тоже часто замечаю, что свиней вокруг очень много. Нет мусорки рядом - неси до ближайшей или вообще домой. Если друзья пытаются выбросить, говорю - несимдо урны, если говорят, что лень...забираю у них мусор и говорю: давай я понесу, мне не тяжело (в воспитательных целях). Обычно люди стесняются и несут сами до урны.
Я раньше грешила на невоспитанную молодежь, которая очень крута, чтоб нести мусор до урны( этож унизительно, мы крутые, мы под ноги бросим). Но стала замечать, что старшее поколение ничем не лучше. Взрослые дятьки и тетьки, которые были пионерами и комсомолом (прививались им высокие идеалы), бросают все прямо под ноги и на клумбы. Так печально.
Часто вижу, что родители и бабушки не делают замечание детям, если те разбрасывают фантики. А иногда вижу как сумашедшие бабушки (которым, видимо, самим жить надоело...и почему-то часто именно бабшки) тащат детей через дорогу на красный свет светофора! Это вообще шок и жесть, а потом спрашивают почему их детей сбивают машины.
Олюня, а у нас в Украине тоже все нищие, но гряяяяяяяяяяяяяяязно на улицах, *** просто))))))
Но меня последнее время такое свинство не бесит. Ну раз мы такие свиньи, что разбрасываем мусор прямо под ноги, значит наша планида свинская - жить в мусоре и грязи. Значит нравится людям, что мусор валяется везде.
Недавно наш мер призывал по телику: если каждый поднимет бамажку, город стант гораздо чище. Я думаю, блин...если каждый НЕ бросит бумажку под ноги, а донесет до урны, то у нас будет ваще кристально чисто.
нет, я не бросаю. И если случайно выроню бумажку какую, специально подниму ее и несу до ближайшей урны.
Делаю это так, потому что уважаю себя и город, в котором живу.
Чего и всем желаю.
Никогда не бросаю мусор на улице. Недавно гуляла с подругой и её маленьким сыном. Она выпила воду и выбросила бутылку на газон под куст. Хотя через несколько шагов стоит урну. Я сделала ей замечание, на что она ответила, типа, лень ей подойти к урне и вообще какая типа разница. Никакие аргументы на неё не действуют. Это уже не первый случай. Сейчас её сыну несколько месяцев, но когда он вырастете такая мама как она вряд ли воспитает в нём чувство запрета мусорить на улице
Никогда не бросаю. А вот недавно случай был. Поехали мы с подругой в торговый центр, а по пути я себе диск купила. И его, видимо, на кассе не размагнитили, поэтому при входе-выходе в любой магазин сигналка срабатывала. Ну я в торговом центре ободрала с него эти пищалки, а выкинуть реально некуда - ни одной урны на 3 этажах, прикиньте. В сумку засунуть и снова пищать ходить и вещи свои потом перед охранником выворачивать? Свернула и положила в горшок с искусственной пальмой. Но они с этим центром и правда намудрили что-то в последнее время - скамейки все убрали, урны убрали. Там теперь только строем ходить осталось.
А на землю и на пол я никогда ничего не бросаю.
Мне тоже никогда в голову не приходило бросить на улице мусор. Не понимаю таких свиней. Неприятно смотреть, как окружающая земля завалена мусором. Хоть раз кого-нибудь штрафанули? Я бы, на месте властей взял бы того, кого застукали за брошенной бумажкой заставил бы собрать весь мусор в округе в контейнер и этот мусорный контейнер ему в квартиру высыпал.
Если человеку не неприятно, когда на улице мусор лежит, то ему должно быть не неприятно когда тот же мусор у него в квартире!
И ещё: мне жалко, когда люди не уважают чужой труд и не экономят чужое! На работе были бесплатные бумажные стаканчики, так сотрудники брали их по два(один в другом) - чай-то горячий. Хотя для этого была специальная картонка, чтобы брать горячий стакан. А попив из двух стаканов - сразу их выбрасывают, чтобы через час взять новые 2! Причём я УВЕРЕН, что будь они платными, они этот стаканчик неделями бы носили, и мыли с мылом, пока он бы не развалился! Удивляет людское пренебрежение к чужому.
Или душ в спортзале был один сломан, один раз открыв, его трудно закрыть. Так уроды ни разу его не закрыли, так и лилась горячая вода часами! Причём дома, они наверняка каждый литр потраченой воды экономят, счётчик-то крутится.
Курильщики гадят больше всех,а еще плюющиеся мужики-***.
Я с автором полностью согласна. И меня просто бесят люди, которые бросают мусор везде. Одна моя подруга любит так делать. Это всё невоспитанность, значит, родители не учили в детстве. Пример: сидим в машине на вокзале, она допивает бутылочку фанты, открывает дверь и без палева кидает пустую бутылку. Меня это выбешивает, я начинаю чуть ли не орать на нее, она ни *** не врубается, но поднимает бутылку. Ну ебт, неужели так сложно аккуратно положить бутылку на пол в салоне авто, а потом выкинуть. У меня всегда с собой рулончик мусорных пакетов в машине. И в дверь я складываю всякую мелочь, которую все без угрызений совести выкидывают в окно тут же: влажная салфетка (после того, как ей протрешь панель), фольга от жуйки, слюда от пачки сигарет, мелочь, в общем, но от которой улицы превращаются в свалку. А потом на стоянке я несу в урну и выкидываю. А те ублюдки, которые не доносят мешки с мусором (домашний мусор) до баков, должны жить на помойке в грязи среди гниющих овощей.
ВАСЯ,В ГОС.ДУМЕ СИДЯТ СВИНЬИ ПОХЛЕЩЕ,ЧЕМ МНОГИЕ ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ,ПОЭТОМУ И ЗАКОНА НЕТ.