Пишите, пожалуйста, сколько вам лет, откуда вы, где и кем работаете и сколько получаете. особенно интересуют студенты.
С французским хорошо.:-)) Маркетинговый post graduate во Франции сильная вещь, говорят. Да и вся Северная Африка на нём говорит. А моя в дойч влюбилась и за уши не оттащишь. Ну инглиш само собой.
Дети, дети и кто их выдумал?
Ну считается, что вся самая деловая Европа говорит на немецком - так что неплохо! Ну а английский вдогонку, французы уже давно перебороли свою нелюбовь к нему. Дети... у меня двухлетняя дочка уже смешно так по-английски говорит чуть-чуть)
Дети... у меня двухлетняя дочка уже смешно так по-английски говорит чуть-чуть)
Моя в 19 по-французски лепечет чуть - чуть. :-))
Влюблённый араб научил.
Влюбленные арабы - они такие. Теперь без него можно продолжить обучение!))
мурманск 20000 р 22 года в\о логист... хочу больше
Сообщение было удалено
Я падцталом.. ;))))) Неплохо у нас в ПиТере голубые зарабатывают... ;)))
к 156
Это я к посту ╧ 41... :)))
Все еще ухахатываюсь... Не.. Вуман точно круче анекдота.ру
По теме - мне 32 года, ПиТер, гендир.. Сколько зарабатываю - коммерческая тайна.. :)) (интересно, а нафига автору топика знать суммы доходов форумчан?).
:))
Сообщение было удалено
Педро! Привет! Че доиой не заходишь? )))
Ааа... Кнопочка, привет! :)
Да дел было много, Вот сегодня дома расслабляюсь... думал - в клуб какой-нибудь поеду со своей, но что-то лень... хочу просто потупить дома... здесь немного потрещать языком.. ;))
Сообщение было удалено
Приятного - время припровождения !)))
время припровождения - времяпрепровождения !!! :))
Сообщение было удалено
Ну что взять с меня! Я граматейка еще та! ;)))
Возраст за 30. Должность главный инженер, работаю на дому, зп порядка 130т.
Сообщение было удалено
Вопрос к
Работаю в госструктуре. Собаку съел на C++. Получаю 60000, приходится напрягаться. Причем я не чисто тупой кодер. В мою работу существенно входит аналитическая часть, приходится делать научные статьи, отчеты и презентации. Короче, я математик и программер в одном флаконе. Вы, как я понимаю, делаете 95000 без напрягов. Отсюда вопрос. Где вы работаете и КАК туда устроились?
Sorry. Предыдущий пост адресован Grammar Nazi
Sorry. Предыдущий пост адресован Grammar Nazi
Йети, Работаю за еду. Шерегеш.
бухгалтер,Питер,зарплата 30000 руб.
23 года, фотограф. Москва. От 20 тыс. за съемку.
лондон, студентка, 26 лет, работаю ассистентом юриста, зарплата 1500 фунтов
Собираю ягоды. Волшебный лес. 300 тугриков + стакан красного перед сном.
25 лет, 70 000, специалист в торговой сети
а мне все мало :( все равно не деньги
32
зарплата 2000
рублей.
полставки.
честно.
ой, мне 31 год )))
ни фига ошиблась ))
Госконтора, 24 года, студент заочник, сисадмин 10000рэ, ПФО
Москва, 24, манагер IT, 60000
тест
сорри за офтопп. Евка - отзовись. Я по тебе скучаю. Хоть письмо напиши мне или смс-ку скинь. у меня твой номер не сохранился :((
22 года менеджер Киров 10 000(всегда считала что это достаточно)
13000 руб. МОСКВА, завод МРТЗ военная промышленность. Скоро его на *** закроют и найду работу нормальную
Москва, юрист, ж, 23 года, 42 т.р.
Красноярск, специалист ПТО, 23 (30го станет 24)). з/п колеблется от 19т.р. до 23т.р. (в зависимости от доп.работ).
Если бы не жить в аренду - хватало бы по самое здравствуйте.
но у нас всё впереди. везде требуют минимальный стаж - 3 года. (у меня официального - два года). а на руководящие должности - 5 лет. хотя работаю в центральном офисе - вечно за начальника остаюсь.