Пишите, пожалуйста, сколько вам лет, откуда вы, где и кем работаете и сколько получаете. особенно интересуют студенты.
А мне интересно, сколько средняя з.п. у студентов? всегда считала, что мои 18 тыс. р. на 4ом курсе - очень даже неплохо, думала. средеяя 15 тысяч. но оказывается, средняя где-то 20 тысяч..
28 лет, юрист, 65 000 чистыми, Москва
8 nsc/ 31 ujl? c-g,
8 тыс., 31 год, С-Пб
Сообщение было удалено
Считаете себя неудачником?
Администратор в учебном центре, 5 тысяч. Не планктон и взяток не беру. Не ворую.
скажите, а когда в семье на человека приходиться 53 штуки это очень круто?
А моя мама всю жизнь проработавшая в колхозе (вам хлеб с маслом добывала) получает пенсию 2,5 тыс. Ну как, не подавились хлебом с маслом? Мошной трясёте, кто круче? Ну-ну...
30 лет работаю на рынке без выходных ЗП 30 000 + левак
Бренд-менеджер, 50 000. Студентка магистратуры, 23 года, официальный опыт работы-год.
Сан Франциско, США. 34 года. $108,000 в год (минус налоги) плюс подработки по вечерам.
Студентка 5 курса. Учусь на дневном, но подрабатываю секретарем. Работаю 3года з/п 11.400руб
Содержанка Москва 25 лет 50000
Сообщение было удалено
Это нынче первая древнейшая так называется?
Сообщение было удалено
Да, деточка, это "очень круто", с такими доходами на 1-комнатную дыру в бирюлево будешь полжизни собирать
безработная. 22 года. Москва. на иждевении уже 7 месяцев, работу искать не собираюсь пока.
Сообщение было удалено
Это первый вариант, Свинка)) Давно известно, что на Вумене сидят одни миллионеры ;))
Учусь в аспирантуре за границей. Стипендия - примерно 1700 ам. долларов. 25 лет.
студентка магистратуры- это что-то новенькое) также как ученица ВУЗа. Слово магистрант вам неведомо? Когда степень получите-будете магистром
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Гендиректор папа???
Менеджер, 86 тыс. чистыми Москва
мда. пойду утоплюсь со своими 15-тью тыс. рубликов. я лузер
36 лет, доцент кафедры, зарплата 4тысячи 300 рублей. Стаж работы 15 лет.2 ученой степени.
Спасибо нашему правительству за нашу счастливую жизнь.
Взяток Не беру - если кто что-то подумал.... Не то воспитание.
Урал, зарплата 16000+приработок 5000. 25 лет. в/о, офис.
москва 25,ювелир 50-70000: до кризиса, а сейчас работы мало
Москва, проект менеджер - 31 год - 70.000 + бонус + обеды + соц.пакет
21 год, Москва, менеджер по работе с клиентами, 30 000 р.
Москва, Банк, начальник отдела, 60000 на руки
***.... во богачки одни здесь сидят оказывается...
1
3000 руб.+ огород, 42 года
Мой обычный день. Сегодня что-то не спалось. Встала в 9. Обычно в 10-11. Вспомнила, что пятница. Вспомнила, что всю неделю балду гоняла, не работала. Занималась своими делами. Купила мебель в новую квартиру, собирала. Решила, что сегодня поработаю. Села в машину, поехала. Заехала в Суперстрой. Болталась часа полтора, думала, что для хозяйства ещё купить. Эту дрель, или ту. Этот клей, или тот. Ничего толком не купила. Даже кабель не купила. Перемерить надо 5 или 6 метров. Приехала на работу. За час справилась. Поехала в другой магазин. Ещё пару часов болталась. Потом домой. Дома, естественно, всё вылизано, еда всякая наготовлена. Времени же навалом. Покушала, поспала в обнимку с кошкой. Так день прошел. Сама себе начальник, голова ни о чем не болит, юридически ни за что не отвечаю, полностью свободна для всяких хобби. Денег не много, где-то 1000 евро. Хватает. Живу на Урале.
Москва, адвокат в среднем 300 000 рублей
Сообщение было удалено
Эт сколько грехов надо на душу взять, чтобы такие бабки получать адвокатом...
Жека Настоящий, простите, но вы нудный, да к тому же еще и понтами кидаетесь. Много прораммистов я знаю, 50% из них весьма недалекие. Но каждый программер уверен, что он крут, и каждый программер просто обязан стебаться над ламерами каждый день. Уже противно. Простите за негатив. По теме, 24 года, Лондон, 2000 фунтов, административная работа
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Ваш текст
114, Felicia. Нет, это координация марки в целом, аналитика, продвижение, товарная составляющая - для чего необходимы высшее экономическое образование, два языка (это те, НА которых говорят, на всякий случай уточняю), мозг (желательно в голове, а не только в костях), ну и еще несколько факторов, внешность в которые вроде не входит..ну разве что только чтобы партнеров не пугать, а то командировки по всему миру пять раз в год. Если еще что-то не поняли, погуглите. Удачи!
*Погуглите - американизм от слова google* (прим. автора)
Евка, Вы в магистратуре какого университета?
Серый волк, Академия Внешней торговли... Смешанные эмоции по этому поводу))
Сообщение было удалено
Смешанные в каком плане?
Я спрашиваю, потому что дочь учится в Вышке в бакалавриате и скорее будет специализироваться в маркетинге.
и скорее будет = и скорее всего будет
119, студент - это более общее понятие для всех на форуме. Магистрант - очень красивое слово, и мне более чем ведомо. Но ошибки в том, что я студентка магистратуры, никакой. Приятно, что Вы за красоту речи!
Серый волк, у нас преподают те же преподаватели, что и в Вышке, и в АНХ, и во многих других вузах. У нас нет направления маркетинг в магистратуре, и на мой взгляд, она оставляет желать лучшего в отличие от бакалавриата. Очень рекомендуют АНХ (Академию народного хозяйства) - у нас много людей ушли туда в магистратуру и довольны. Там вроде есть данное направление. Если есть возможность, то можно уехать на post graduate на один год - это не будет сильно дороже, чем 2 года здесь, а эффекта больше, и маркетинговые направления там гораздо сильнее. Я планирую потом Master по бренд-менеджменту, лет через несколько, если останусь в данной области, но точно не здесь!
Хотя могу отметить, что мой вуз в целом довольно высокого уровня именно в плане экономического образования и языков.
У вас второй язык какой?
Да, большое спасибо, что ответили развёрнуто. (После бессонной ночи, торможу немного)
Серый волк, всегда пожалуйста. У меня английский, французский, был испанский - надо восстанавливать. В академии учила французский в основном