Гость
Статьи
У вас были случаи, …

У вас были случаи, когда вы смеялись в тот момент, когда смеяться нежелательно?

Я помню, как один МЧ, которому я нравилась, пытался меня поцеловать, а я взяла и засмеялась :) Он на меня обиделся, а мне потом за себя стыдно было. А еще помню, как подружка пришла на выпускной в …

Смешинка
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья с иронией

150 Прелесть Ваша бабушка была, видимо)))))

Гостья с иронией

Ветка потрясающая))))))))) Стыдно ржать, конечно, но вспомнилось, как в деревне у знакомых все ТАК перепились на похоронах, что по дороге на кладбище, когда дедуля вывалился из гроба и катался по всему автобусу, никто его поймать не мог, потому, что не в состоянии были, да еще там дикие буераки и кочки на дороге и водитель несся будь здоров))))))))))))))

Автор второй ветки:)
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))Я бы тоже ржала,не могу устоять когда кто-то вот так вставит хохму в тему=)

Ларисынька

У детей такое бывает... И у маньяков. Моя сестра старшая рассказывала - веселятся, позитивчик изображают юные провинциалки стадом на её работе. Всем скопом гадости пожилым работницам делают. А потом ухохатываются. Они как маньяки, которые испытывают удовлет от страдания жертв. И говорят эти позитивные девы всем, что модно быть весёлой. Над серьёзными событиями на Руси ухохатываются. Их интересует только личный карман, личны доход. Как только угрозу личной зарплате почувствуют, сразу зверское лицо проявляется у лапочек периферийных.

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 900 тем