Я помню, как один МЧ, которому я нравилась, пытался меня поцеловать, а я взяла и засмеялась :) Он на меня обиделся, а мне потом за себя стыдно было. А еще помню, как подружка пришла на выпускной в …
Заканчивала я в свое время медицинское училище, и перед вручением дипломов директриса зачитывала клятву, которую мы все должны были за ней повторять. Момент торжественный, у педагогического состава чуть ли не слезы на глазах и тут подруга шепчет мне на ухо "Хорошо, что хоть землю жрать не заставили"... Что было дальше помню смутно, я пыталась заткнуться как могла, но получалось это отвратно, даже мысль, что диплом я все-таки не получу не могла меня остановить.
В 10 классе у нас проводили открытый урок по русской литературе, посвященный творчеству Ахматовой. Всё было организовано по полной программе: сценарий с чтением стихов, свечами, трогательной музыкой. В числе приглашенный были директор школы, завучи, учителя и ещё куча народу.
И вот, в тот момент, когда учительница со слезами на глазах читала стих "Мой милый, что тебе я сделала?" я, на свою беду, подняла глаза на портрет Пушкина (его изображение по пояс со скрещенными руками), висевший над доской.... Лучше бы я этого не делала... В пушкинские времена благородные мужчины имели нехилый маникюр, и на портрете у Пушкина были ДЛИННЫЕ ЖЕЛТЫЕ КОГТИ!!!! :))))))))
Смеяться было категорически запрещено, все вокруг сочувствовали героине Ахматовой, которую бросил милый... Выйти было тоже нельзя - это же неуважение к чтецу :))) Короче, я не могла больше ни о чем думать, со слезами на глазах, подергиваясь в конвульсиях, досидела до конца урока.
У меня как-то в детском лагере случай был. Нам лет по двенадцать было. Последний день пребывания, прощальный концерт, ткскзть) Наш отряд должен был петь песню Ротару "Я, ты, он, она, вместе-целая страна". Выползаем мы значит на сцену, человек тридцать. Мы с подругой стоим с краю, начинаем по очереди: "Я", "ТЫ", "ОН", "ОНА" и тишина.... Все стоят ждут продолжения. Продолжать видимо никто не собирался,все стоят переглядываются и тут начинается дикий ржач. Короче, хватает меня подруга за руку и тащит со сцены... Соответственно за нами с позором потащились и все остальные, минут десять мы еще умирали за кулисами. Ходили потом перед вожатой извиняться всем коллективом))))
ооой простите! надо же было так заглючить )))
В классе,четрвёртом,кажется-умерла мама моей одноклассницы и классная отослала нас с подругой,узнать как у неё дела,когда похороны,не нужно ли им чего.Когда выражали соболезнования,всё время лыбились с подругой.Понимали,что нельзя,но не могли ничего с собой поделать.Ещё как посмотрим друг на друга,чуть на смех не срывались.Потом так плохо и стыдно за себя было,вот до сих пор помню,не простила сама себя.Но,понимаю-это стресс,непривычная ситуация.В институте-шепчемся о чем-то с девчонками,дошепчемся,что не в состоянии сдерживать смех и это переходило в скуление.С подругой после института(учились в центре города)по центральной улице,обязательная проходка.Это было жуткое зрелище со стороны,боже в 17-18 смеялись с вещей,кот.сейчас не вызовут и улыбки,а раньше,чуть ли ни до колик,скручивались,прям на улице.
еще в школе случай был. Мы сидели на математике, была перемена и к нам зашла наша классная что-то сказать - с новой прической. Как потом выяснилсь, ее постригла ее дочь. Весь класс сдерживал хохот, но как только она вышла за дверь мы все начали просто валяться. Потом было неудобно, потому что она наверняка это слышала...
В таких случаях еще одна наша учительница, заходя в класс с неудавшейся стрижкой всех предупреждала - только попробуйте кто-нибудь что-нибудь сказать! Понятно, ей это не помогало.))
было
МЧ достал дорогие билеты на оперу "Аида". я не любительница оперы. мало того что мы опоздали из-за того что у такси там что-то случилось, так в самом начале уже пришлось протискиваться к местам. гробовая тишина, я как увидела эту Аиду под 200 килограммов - еле сдерживаясь начала смеяться. рядом женщина обернулась и стала мне "тшшшш". я понимаю - голос важное в опере. но я минут через 10 не смогла больше смотреть и ушла. в женской комнате поржала)))
Боже, сколько идиоток на свете
У меня в школе была чрезвычайно серьезная и злая классная. Должна сказать, сочувствовала нам вся параллель классов. Очередной раз, уже не помню как, но мы довели её до белого каления и она стала на нас орать, все сидят умирают от ужаса. Классная берет со стола свои очки и одна из линз выпадает. Весь класс, оцепененный ужасом, это всё наблюдает и кому-то приходит мысль прошептать на весь кабинет фразу "блин, у неё очко выпало". Этот коллективный хохот я не забуду :)
113, ааааааааааааа )))))))))))))))) я валяюсь
в опере, когда мужик запел сапрано
я рассмеялась на собеседовании, когда мы набирали новых сотрудков в нашу компанию. было несколько кандидатов, вполне приличные люди, мы даже заскучали, но тут заходит "оно". Молодой человек, ну до того нелепо одетый, нескладной какой-то, я не сдержалась - улыбнулась. Он смутился, когда моя коллега попросила его представиться - он окончательно растерялся и замолчал, видимо вспоминал как же его зовут. В это время я уже не смогла сдерживать хохот. Бедняга так и ушел, без интервью...
А я думла у меня одной только так на свадьбе было.... только я не сдержалась...это было летом и было оочень жарко, в загсе вообще духота,я в корсете пока стояла,думала с обморок грохнусь,хорошо любимый крепко держал и вот подходит кульминация, пока кальцо надевать ему на палец, а я не могу, то ли от нервов,то ли от жары, пытаюсь рывками его нацепить, а никак и тут я понимаю глаза на своего мужа, типо помоги, а он смотрит на это кольцо и вырожение лица как-будто сейчас заплачет и если кольцо не одеть весь мир рухнет.... тогда я не выдержала, не помню,как из загса вышла. он,кстати,тоже не помнит
Я тоже страдаю немотивированными приступами дурацкого смеха.Причем в такие минуты вообще остановиться, а когда видишь, что окружающие на тебя смотрят вообще с непониманием и ждут, когда ты закончишь ржать, хихикаешь все больше и больше.
Я недавно решила с каким-то парнем выпить кофе.При том, что мой молодой человек был дома.Кофе мы не пили, стали пить коктейли.Мой позвонил, я ему наврала, что с подругой кофе пью, он сказал, что заедет за мной.И вот часа через два заезжает, я с этим парнем быстренько прощаюсь , выхожу, сажусь в машину, поворачиваюсь к нему, а он говорит "А где подруга?давай и ее подбросим:!" И вот тут меня понесло- я пьяная вдрызг, сижу и заливаюсь, как сумасшедшая.Красная вся, слюни-сопли.У него вообще на лице что-то непонятное , он говорит"Ну чего ты ржешь?", а я не могу-отворачиваюсь и ржу-ржу...В общем дал он мне пару пощечин-прошло.
А у нас в медицинском лекция идет по психиатрии. И преподаватель читает как раз про возбуждение.Возбуждение в психиатрии ≈ общее название психопатологических состояний с выраженным усилением психической и двигательной активности.
Возбуждение аментивное - с некоординированными однообразными движениями, наблюдающееся при аментивном синдроме в сочетании с другими его признаками.
Возбуждение галлюцинаторное , возникающее в связи с наплывом галлюцинаций... И вдруг на последнем ряду кто-то хрюкает))Народ начинает хихикать потихоньку. Преп продолжает.. Возбуждение гебефреническое - при гебефреническом синдроме, проявляющееся нелеподурашливым поведением ,гримасничаньем, кривляньем и.... такая пауза... немотивированным смехом. И тут как по заказу полаудитории просто начинает ржать во весь голос уже)))
в детвстве. классе в 11м у нас в школе мальчик погиб, третьеклассник примерно. зачем то идиоты то ли родители, то ли учителя привезли гроб в актовый зал для "прощания". и "выдающихся" учеников старших поставили в типа почетный караул. как же мы с подругой ржали у гроба. почему - непонятно.
вспомнила из далекого пионерского детства: Надо било всем пионерском отрядом маршировать под какую-то там речевку. Я била самой високой - назначили вожатой того отряда, нам всем било лет 12-13. За мной следом рослий паренек (несчастье то мое), которий еше картавил очень сильно. Я, собираюсь духом чтоб слова не забить и произнести ту речевку "сильним, звонким пионерским голосом". А етот газ сзади меня шепчет: "Ми красние кавалеристи, трам, трам, трам (на самом деле звук бил "тггам, тггам, тггам"), и командира нашего зовут Абрам (Абггам)". Я просто не смогла сдержаться из-за его картавости и потому что представила себя тем самим Абрамом. Начала ловить воздух тром, потом как взорвалась смехом, слези начали течь. Все смотрят на меня как на умалишенную, а тот "милий паренек" только слегка улибается изподтишка - ведь только он знал причину моего приступа смеха.
А мероприятие било серьезное-то, еше в советское (перестроечное) время.
Наш отряд, конечно, проиграл с треском.
Я тоже смеюсь в неподходящих ситуациях и местах. Какая-то нервная реакция. В критические моменты пробивает на смех, хоть сдохни. Расскажу особенно позорную историю. Умер близкий друг родителей, в церкви отпевали его еще с двумя покойниками, т.е. параллельно стояли три гроба. Прощающиеся выстроились, соответственно, тремя потоками : справа обходя свой гроб, подходили приложиться к иконе на аналое, а на обратном пути прощались с усопшим. Мы с сестрой (надо сказать, обе взрослые тетки) встали в нашу очередь, идем, а она мне бубнит, что не будет целовать покойника. Мне в голову пришла гениальная мысль на пути от аналое прикрыть глаза, чтобы не рассматривать и все такое. Короче, вестибулярный аппарат меня подвел, я открываю глаза и в полунаклоне перед собой вижу чужую мертвую бабушку вместо друга семьи. Сестра шла следом за мной, у нее начался истерический смех, она завернула правильно. Я вместо того, чтобы уйти как ни в чем не бывало, сохранив лицо, возвращаюсь к нужному гробу и вижу на бумажном венце на лбу у покойника чей-то розовый смачный помадный поцелуй. Когда я дошла до сестры, она просто рыдала, а я смеялась ей в шубу до повизгивания и подвывания. На кладбище она старалась не подходить ко мне и даже не смотреть в мою сторону. И это не единственный подобный случай, как ни печально.
я еще в кабинете у врача рассмеялась. сидела я долго в очереди в коридоре, потом завели в кабинет и велели посидеть подождать еще. мне уже так тошно было, минут 40 так сидела, наконец заходит врач. пожилой. молча читает историю болезни. а мне уже и тошно и скучно, а когда напряженная тишина мне всегда смешно, нервы наверно. стала я про себя улыбаться, смех из меня лезет, я по сторонам стала смотреть, тут врач поднимает голову и спрашивает на что жалуюсь. ну я и стала смеяться, сквозь смех пыталась сказать зачем пришла. так ужасно было, пришла с проблемой какой то и стала смеяться, а врач наверно подумал раз смеется значит ничего ей не болит, врет все, или с головой не порядок. пока рецепт выписывал я изо всех сил пыталась унять смех, уже встала, а врач мне поясняет как принимать, а я хочу схватить рецепт и бежать :)))
когда мне было 13 лет я поехала в гости к дедушке, и вот значит дедушка взял меня и внучку своей новой жены, 10 лет ей было, и мы пошли в гости к дедушкиной сестре. у нее были 2 внучки. когда мы пришли нам сказали девочки идите к ним в детскую комнату, а взрослые поговорят пока. мы постучали в дверь, зашли, сели. а внучки теткины были противные и высокомерные, они на нас свысока посмотрели и продолжили свою болтовню. мы тихо сидим. и тут девочка с которой мы пришли толкает меня в бок и показывает на стену, я поворачиваю голову и вижу кусок порваной обои. как напал припадок смеха :)))) а она вредная сама только улыбается, а я то остановиться не могу. противные внучки прекратили болтать и уставились на меня. а я уже на пол сползла. девочка еще спрашивает для вида чего я смеюсь, сама показала мне обои и еще делает вид что не знает, а я припадочная :))) я уже дышать не могла, слюни текли, а она опять мне показывает на обои :)))) тут дверь открывается заходит мама одной из внучек, смотрит я лежу и давлюсь, а трое на меня смотрят :)))) когда мы уже ушли и вышли на улицу я ей говорю ну зачем смешила меня. она говорит не знала что я смешливая такая, а когда поняла ей стало интересно меня еще больше посмешить.
102 - Mихрутка , "Мой милый, что тебе я сделала.." - это Марина Цветаева, а не Анна Ахматова.
А я помню на паре в универе, у меня была такая подружка мы с ней вечно на всех парах веселились....сидели всегда на "галерке" чтобы особо не светиться, и один раз мы с ней конкретно с чего то смеялись в тихушку, у меня глаза начали слезиться(а я красилась на тот момент лениградской тушью), и я уже чувствую что кранты - сейчас глаза начнет щипать, а сама остановиться не могу, говорю ей дуй на меня!она меня увидела и давай как бы "взыраваться" от смеха, у меня уже слёзы из глаз, я незнаю что мне делать, сама продолжаю давиться о смеха, а она еще больше - ты как пьеро говорит,тут естесственно нас услышали....препод ничего не поняла и отправила меня умываться....остальные не удивились...мы с подругой вечно какие-нибудь фишки выкидывали))))))
Отправили нас с работы с коллегой на конференцию одну.. А я дура, перед этим,говорю, надо нам с докладом заявиться для важности. Конференция идет три дня, я говорю коллеге.. заявимся день на второй с докладом, все будут усталые уже и нас особо никто не будет слушать, тем более все это дело проходило в сентябре и на берегу моря.. бархатный сезон. Я думаю, какой дурак будет слушать эти доклады... муть какую-нибудь наплетем. Нет, мы все подготовили заранее , доклад и всякие к нему приложения.. Но когда я вышла его читать и посмотрела в зал, я поняла, сейчас я засмеюсь просто. В двух первых рядах сидят такие стариканы, которые чего-то там записывают и слушают, а дальше труба.. такой перепитый и с бодуна народ с осоловелыми глазами, море.. рестораны и какие тут к черту доклады.Я начала читать и думаю, только бы в зал не смотреть, ржать начну.. уставилась в какого-то старикана и типа ему читаю.А тут с заднего ряда голос полупьяный.. я не понял последний ваш абзац)) Все..Я сказала, что весь мой доклад будет обупликован в журнале, который будет после конференции и со всеми докладами тоже, кому интересно-почитаете и пошла в бар, там меня уже ждали)))..пока шла, у меня просто был именно нервно-истерический смех ))
про землю есть, ой смеялась.
пару лет назад ходила на курсы танцев. и вот туда тип приходил - из новых хиппи что ли. странный - ему под 30, а он одевался как подросток. волосы длинные ниже плеч, в кроссовках ходил при -30, а когда приходил на курс, то танцевал ... разутым. при этом. его так захватывал танец, не важно какой. Он просто глаза прикрывал как в экстазе и что самое смешное - рот открывал так широко, что ворона влетит.
но это присказка.
на разминке мы отрабатывали отдельные движение. и вот там движение что руки надо поднимать вверх, ну как крылья у лебедя - плавно и красиво. а он руки-то поднимал, только техники-то у него не было, дно упоение и это выглядело как бдто он руками как ворона машет. при этом музыка убыстрялась и надо было бустрее двигаться с махающимия руками.
и вот представляете сцену - босой, длинные волосы, неопрятно одетый, глаза полузакрыты, рот открыт на всю не могу и рукаи машет быстро быстро рядо со мной, я думала он меня ударит (он же ничего вокруг себя не замечал). меня ржач разбирает. и тут подходит одна (тоже ржет) и говорит -кажется твой сосед сейчас взлетит- и тут всё.........
А нас с подругой развезло на траурном митинге в школе. Смеялись именно от того, что смеяться было нельзя. Как посмотрим друг на друга, так и закатываемся и ничего поделать не можем. И потом не дай Бог вместе оказаться при похожих обстоятельствах, сразу вспоминаем тот случай и начинаем ржать. Стыдно, а ничего поделать не можем.
Ой=)) У меня случай был...=)) снималась в эпизоде в кино, первый раз=) и , думаю, последний. Т ак вот, у менря роль медсестры была, и по роли нужно было стоять возле больного, типа проверять показания приборов, все ли в порядке. И в это время в палату вбегает родственница пострадавшего и бежит ко мне. Хватает меня и полными слез глазами смотрит на меня... А у меня в голове мысль - как все здесь не по-настоящему, аж смешно... люди что-то изображают=)И в этот момент, когда я вижу эти глаза...я начинаю ухохатываться=))не могу сдержаться, стою и ржу...=)) потом еще минут 20 отходила в коридоре...=)
Мы когда святили квартиру, нам попался такой лукавый и смешной батюшка!! Особенно когда он начал задавать вопросы, молитесь ли вы утром перед учебой. работой и т.д в таком же духе и при этом так смотрел,мы с братом сначала сдерживались, а потом как понеслась))))и батюшка сам смеялся по моему)))))Я не атеист конечно, но у меня немного другое понятие о вере.Еще было смешно, когда он начал читать молитвы, а его молодой помошник сзади подпевал..)Вспоминаю, смешно становиться)))
в таиланде прямо на улице стоят такие маленькие "алтаречки" (не знаю, как назвать), в них в миниатюре буддистский храм, фигурки тайцев, ленточки всякие и т.п. Мы с подругой всегда проходили мимо, а тут решили получше все это рассмотреть: наклонились, а из глубины храма в миниатюре выглядывают кошачьи уши и усы)))) там свили гнездо кошаки)) и там же стояла баночка из-под фанты с остатками)))) о, как мы ржали....................
Ника... Тока про Таиланд не надо))) Нас там с подругой надолго запомнят)Мы с ней тихо ходили по всем этим щоу и когда давали кисточки баб голых разрисовывать, мы были первые... Мы им на *** писали Россия....Я в Таиланде не первый раз, но вот надо ездить с друзьями, а не с мужем)))) Вау... а когда мы поперлись на шоу, где типа надо было с бабы чего-то там там ртом снимать...никто не вышел , мне подруга говорит, тебе девку не жалко, лежит и лежит. Ну пошла я, руками все взяла)))
А
Меня один раз бог наказал. Сидели мы после тренировки с девчонками и к нам подошел тренер и начал, что то впихивать,а мы до этого какую то тему обсуждали ну прям ржач полный. Так вот я секунд через 20 вспомнила, над чем мы ржали и сорвалась, но честно пыталась угомониться пока никто не увидел. И тут в очередном приступе у меня из носа на бешеной скорости вылетает пардон сопля зеленей травы и виснет на руке... Девки увидили и сами начали ржать, а тренер сделал вид, что не заметил.)))
133, ))))))))))))
Кася, у Высоцкого есть песня, как передовик производства был вынужден танцевать со стриптизершей (это старая песня - еще из советских времен)...
Да, народ, жжоте!
А у меня был корпоратив, естессно все набухались, навеселились, было просто замечательно, пели, танцевали! А на следущий день на работу... Представьте, уже не такие веселые лица, опухшие, еле с бодуна, бедняжки... Я сравнительно молодой работник и новый, а коллектив от 35 до 50 лет. (но отжигают супер). Так вот подходит ко мне старшая коллега с прискорбным видом и рассказывает как на вечерине посеяла пиджак, колье и серьги, причем она чуть не плачет... Я ее слушаю, сочувствую, но в голове предательски вертится фраза "пить надо меньше" и нервы мои начинают сдавать, рот кривится в еле сдерживаемой улыбе, я кое как сдерживаюсь, чтоб не заржать. Причем мне реально жаль, что у нее такие проблемы, но ржачь просто распирает. И тут бац и я прыскаю! Спасло то, что я тут же опомнилась и сымитировала чихание. От этого еще ржачнее, котороче я вышла из кабинета. Тупо, блин! ))
TopSecret - представила себе эту несчастную, которая умудрилась пиджак потерять! )))Хотя народ иногда и ботинки теряет - так босиком домой и идут...)))
Нам как-то прислали в старших классах новую учительницу по химии, лет тридцати, девочка-хиппи, и к тому же "одно целое с природой". Летом в жару сидим на уроке, она в майке без рукавов сделала какой-то раствор, подходит к моему соседу по парте, поднимает руку, потрясывает колбой перед ним и что-то объясняет, и в этот момент мы оба видим, что у нее длиннющие черные волосы подмышками.... Эх, и отыгралась она потом на наших оценках
Ржу,когда мне с совершенно серьёзным лицом сообщают какую то банальнейшую ***,причём видно,что человек в этот момент очень сосредоточен. Или когда полный класс людей,тишина,всё чёт пишут,думают с жутко серьёзными лицами,а ты так пробегаешь взглядом по ним и смешно чуть ли не до слёз. Тоже,помню смешно было,когда мальчик в молодости в любви признавался,с таким несчастным лицом.а мне смешно))) Знаю одного человека,так их с сестрой на похоронах смех разобрал...
Были. Смеялась на похоронах, прямо истерический смех. Предполагаю что это нервное.
Ржала до слёз на поминках по родному отцу. Вообще до истерики. Расхохоталась после того, как моя бабушка, его, то есть, мама, заявила в прощальном слове: "Вот мне тут будут говорить, будто я Вову не любила! Ещё как любила! Кормила его, как на убой, ряха-то вот такая была!"
Всё, я ломанулась из-за стола в ванную комнату и там рыдала от истерического смеха минут 15...
у меня постоянно смех не в тему
1. подруга начала ругать своего маленького сына, не помню за что, но ме ня начал разбирать истеричный смех
2. кто-то пукнет или рыгнет, довольно забавно
Могу вспомнить несколько случаев:
На похоронах маминого двоюродного брата. Я его очень любила, в детстве играли вместе, с момента когда узнала о его смерти, все время плакала без остановки, а как только пришла к ним и увидела гроб и услышала все эти причитания, на меня такой хохот напал, пришлось выбежать вон. И так до самых похорон не могла зайти в комнату с гробом, начинала смеяться. Не знаю, что это было, может у организма такая реакция на стресс?
Когда вызывали к доске на уроке литературы (а вела моя классная очень вредная и придирчивая тетка) я просто не могла спокойно рассказывать, сразу начинала хихикать.
Еще помню, как меня выгнали с консультации перед вступительным экзаменом (сочинение). Как только преподаватель произнесла магически-бессмысленную фразу "красной нитью проходит через творчество Лермонтова стихотворение "Дума", я начала ржать до икоты и остановиться не могла еще долго после того, как покинула аудиторию.
Помню упала,очень сильно ударилась,растянулась на асфальте как морская звезда,а встать от боли немогу,подружка смотрит глазами страха,не случилось ли что,давай поднимать,а мне и смешно и больно от того что разлеглась как ***,другая ситуация шла по улице люсиновскай в центре города,рядом шоссе,машинки ездят..и тут у меня рвётся пакет и покатилась картошка по тратуару,порошок рассыпался,меня на хохот пробрало,села на тратуар,собрать всё немогу и ржу)
У нас когда дедушка умер, мы собрались все, сначала наревелись, потом успокоились и решили по газетам найти объявление, чтобы вызвать катафалк и отвезти дедушку в морг. И вот мы сидим все, листаем газеты и как назло, не можем найти ничего подходящего. И тут сестра выдает: изба-читальня, блин! Все, у меня приступ хохота, понимаю, что ужасно веду себя, но ее слова в голове крутятся и не могу остановиться.
Ох, прости меня, дедушка!
я ржу когда меня мч отчитывает и ржала когда в школе родителей вызывали и при мне маме что то про меня говорили,тоже смешно было))))пока не приходили домой и меня не наказывали гуляньем)))
Я ржала, когда в школе мальчика заставили какой-то рассказ читать вслух, а у него голос ломался, и получалась одна фраза писком, другая рыком, как будто по ролям.
Ещё помню, училась на официантку при одном крутом ресторане. Сидим пишем, занятие, вокруг такой ампир, приглушённый свет. И тут дело доходит до темы воровства с кухни и пр. Что мол некоторые люди остатки с банкетов домой уносят и пр. А моя подруга всё конспектирует сидит с умным лицом, последнюю фразу она не расслышала и спрашивает - типа, что он сказал я не поняла? А парень какой-то отвечает шёпотом "гарбадж не хавать". Не знаю почему, я ржала, как припадошная.
Ещё помню момент, как бабушка, Царствие ей Небесное, изображала стриптиз у врача за спиной, а я с ним беседовала, и он ко мне лицом сидел и рассказывал страшные вещи про бабушкино здоровье. А я вижу, как она на фоне извивается и давлюсь от смеха. Не знаю, что он подумал обо мне, наверное, списал на нервы.
Ещё, когда дедушка умер, пришёл агент и от него страшно воняло. А бабушка стоит, прижав руку к нижней части лица, как будто плачет. Потом она руку отвела и показывает мне типа сейчас в обморок упаду от этой вони. А агент этого не видит, пишет сидит. Потом спрашивает - вы гроб какого цвета будете заказывать? А мама моя - синий, у нас же мальчик. Тут меня просто пробрало на истерику уже. Это точно нервы были.