Девочки, выручайте! Сегодня МЧ был послан в САД. Достал, но не в этом дело. Захожу в одноклассники, а там сообщение от него светится, а я со злости, не читая, нажала на ПРИНЯТЬ( думала на ЗАКРЫТЬ) и …
Для удаления полученного подарка на сайте Одноклассники сначала необходимо перейти к списку своих подарков. Чтобы это сделать, нужно кликнуть по ссылке вверху ПОДАРКИ, потом слева внизу МОИ ПОДАРКИ.
В открывшемся списке подарков следует клацнуть на крестик e имени подарившего возле подарка, который вы хотите удалить.
ВОТ И ВСЕ!
100% гарантия удаления "подарков" с главного фото здесь: http://inetfishki.ru/odnoklassniki/kak-udalit-podarok-2.html
наводишь на подарок потом чуть вниз появляется редактировать удалить подарок и вуаля сам так удалил 2 ненужных подарка
Да просто держите курсор мышки на подарок
С низу появится Меню какоето
и там будет удалить....Нажал и всё
Получила несколько подарков через чат, т.*****. открываешь письмо и подарок уже на аватарке, висят месяц, другие подарки просто мигают, их почти не видно. Как убрать бесплатные подарки полученные через чат?
Сообщение было удалено
Подарки, которые я хочу удалить, в разделе"мои подарки" не отражены. и вообще не могу их убрать с главной картинки
Сообщение было удалено
Есть. Работает. Удалил. Спасибо)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
все там есть, я уже удаляла так. На телефоне не получится, надо с другого устройства.
Надо войти в профиль потом нажать сделать подарок потом 5ажимаете сверху настройки профиля и там появятся все подарочки просто надо нажать на троеточие и там будет функция удалить подарок и все нет проблем!
На главн стр це Сделать подарок-Полученные-справа от подарка нажав на три точки- Удалить
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Помогло