Гость
Статьи
Как убрать подарок с …

Как убрать подарок с одноклассников???

Девочки, выручайте! Сегодня МЧ был послан в САД. Достал, но не в этом дело. Захожу в одноклассники, а там сообщение от него светится, а я со злости, не читая, нажала на ПРИНЯТЬ( думала на ЗАКРЫТЬ) и …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгений

Всем привет! ответ тут... http://otvet.mail.ru/question/23090510

sergio

Возможный вариант выхода из этой проблемы удалить главное фото, чтоб вообще этой "аватарки" не было, вроде там просто силуэт будет и ни каких подарков.

санька
Мэри

Сообщение было удалено

я сделала так же, но все на месте

максим

не могу удалить отправлено приглашение другу.Отправлено было моей бывшей жене.Теперь эта *** у меня постоянно висит.А жена уже другая.ПОМОЖИТЕ!!!

Гость

народ все просто поменяйте аву и подарка не будет)))

Гость

Для удаления полученного подарка на сайте Одноклассники сначала необходимо перейти к списку своих подарков. Чтобы это сделать, нужно кликнуть по ссылке ╚Мои подарки╩, расположенной в левой части страницы. В открывшемся списке подарков следует клацнуть на подарок, который вы хотите удалить, и, когда он откроется, кликнуть на ссылку ╚Удалить╩, находящуюся под ним.

Svetlana
Гость

Сообщение было удалено

Нет там такой ссылки.... просто предлагают его передарить кому-то еще...

Svetlana
Гость

Сообщение было удалено

Все подареные "ПОДАРКИ" отображаются во вкладке "ПОДАРКИ"... то есть они никуда не исчезают, после того как отвисят свое время на аватарке....

Гость

Он не хочет удаляться, просила уже((((

Ирина

Подарок сам потом уйдет через неделю вы что вобше

Гость

Если вы хотите удалить полученный вами подарок, то помочь в этом сможет только администрация сайта, так как еще недавно доступная услуга ╚Удалить╩ прекратила свое существование!

Для этого следует отправить администраторам сайта письмо-заявку, в котором подробно указать причину, почему вы хотите удалить полученный вами подарок. Но гарантии в том, что администрация уберет подарок с вашей странички, к сожалению, никто не дает!

Анжелика Я

Я как-то убрала функцию c мазилы в одноклассниках, чтобы мои подарки НЕ отображались, но уже не помню как это сделала, а теперь не могу вернуть обратно, чтобы они отображались, кто знает, как это сделать? Заранее спасибо!

Кристина

херрррас два!! со своей реги ты этот подарок видеть не будешь...а гости твои видеть его будут!!на этом самом силуэте!! вообщем, одноклассники - полная мутатень!!

Гость
Жена

Сообщение было удалено

дима

http://pozdrav-all.net/

Стас

Меня моя грызёт!!! Уже год они там висят!!!

Exsis

Для удаления полученного подарка на сайте Одноклассники сначала необходимо перейти к списку своих подарков. Чтобы это сделать, нужно кликнуть по ссылке ╚Мои подарки╩, расположенной в левой части страницы. В открывшемся списке подарков следует клацнуть на подарок, который вы хотите удалить, и, когда он откроется, кликнуть на ссылку ╚Удалить╩, находящуюся под ним.

гость

я ничаянно нажала на ролике "нравится" как мне это "нравится" убрать?

oloolosh

А на вопрос кто отвечать будет ??

Гость

А если его удалить из друзей? И подарок пропадет?

еее

удалите все фото

Сергей

В натуре ***,согласен с ***bbc***

елена

Как удалить подарок?

Галина

у меня тоже весело- отправляла подарок мужу.....теперь я "Идеальный муж"....получилась *** какая то))))) ну хоть аву сменила- всё получше...вот как убрать подарок??? *** полная

Галина

кстати та *** про Мои подарки/ удалить- прокатывает в Мой мир , но (гадское гадсво) не в Одноклассниках

Оксана

наведите мышкой на подарок и откажитесь.он исчезнет,у меня получилось

Гость

как удалить улыбающуюся рожу с главной фотки(улыбнуться другу

Татьяна

как подарок сделать приватным

кристина

Люди помогите мне как убрать подарки на одноклассниках?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

как удалить ПРИВАТНЫЙ подарок

безразницы
Exsis

Сообщение было удалено

безразницы

а у меня не освечивается мои подарки что мне делоть

Гость

моему другу прислали в подарок черный крест. Что он может означать?

Зоя Степанова
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Девочки, выручайте! Сегодня МЧ был послан в САД. Достал, но не в этом дело. Захожу в одноклассники, а там сообщение от него светится, а я со злости, не читая, нажала на ПРИНЯТЬ( думала на ЗАКРЫТЬ) и теперь получается, что я простила МЧ. Как быстро убрать его идиотский подарок????? Общаться с ним вообще не желаю больше..

Гость

реально только удалить фото , а через неделю добавить 100 %

Гость

причем все фото придется удалить чтобы аваторка была пустой!

Анка

Гость

У меня прямо на морде-лица появился подарок-перстень.Я не знаю кто его мне прислал и как его убрать. ( я имею в виду подарок с лица )

Гость

наводишь на подарок и удаляешь его. он на главном фото высвечивается,там и удалить его можно

Гость
санька

Сообщение было удалено

Гость

НАВЕДИТЕ НА ПОДАРОК ТАМ ВЫСВЕТИТСЯ СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ЖЕ И УДАЛИТЬ И ВСЕ НАЖИМАЙТЕ УДАЛИТЬ И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо было принимать его

Гость

как удалить подарок,который отправила,но его еще не приняли.Потому что добавила сообщение к нему,а оно тоже будет видно

Жасмина

А модно сделать так, что бы никто подарки мне не присылал?

Жасмина

Можно сделать так, что бы никто не смог мне подарки отправлять?

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Нафиса

Так мне вообще стоит свеча СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ... Ничего не удаляется... И что все подумают... Недавно у меня сестры не стало...

Гость

Как удалить дни щедрости свиней с аватарки

Николай Зиновин

Для удаления полученного подарка на сайте Одноклассники сначала необходимо перейти к списку своих подарков. Чтобы это сделать, нужно кликнуть по ссылке вверху ПОДАРКИ, потом слева внизу МОИ ПОДАРКИ.
В открывшемся списке подарков следует клацнуть на крестик возле имени подарившего возле подарка, который вы хотите удалить.
ВОТ И ВСЕ!