Девочки, выручайте! Сегодня МЧ был послан в САД. Достал, но не в этом дело. Захожу в одноклассники, а там сообщение от него светится, а я со злости, не читая, нажала на ПРИНЯТЬ( думала на ЗАКРЫТЬ) и …
Всем привет! ответ тут... http://otvet.mail.ru/question/23090510
Возможный вариант выхода из этой проблемы удалить главное фото, чтоб вообще этой "аватарки" не было, вроде там просто силуэт будет и ни каких подарков.
Сообщение было удалено
я сделала так же, но все на месте
не могу удалить отправлено приглашение другу.Отправлено было моей бывшей жене.Теперь эта *** у меня постоянно висит.А жена уже другая.ПОМОЖИТЕ!!!
народ все просто поменяйте аву и подарка не будет)))
Для удаления полученного подарка на сайте Одноклассники сначала необходимо перейти к списку своих подарков. Чтобы это сделать, нужно кликнуть по ссылке ╚Мои подарки╩, расположенной в левой части страницы. В открывшемся списке подарков следует клацнуть на подарок, который вы хотите удалить, и, когда он откроется, кликнуть на ссылку ╚Удалить╩, находящуюся под ним.
Сообщение было удалено
Нет там такой ссылки.... просто предлагают его передарить кому-то еще...
Сообщение было удалено
Все подареные "ПОДАРКИ" отображаются во вкладке "ПОДАРКИ"... то есть они никуда не исчезают, после того как отвисят свое время на аватарке....
Он не хочет удаляться, просила уже((((
Подарок сам потом уйдет через неделю вы что вобше
Если вы хотите удалить полученный вами подарок, то помочь в этом сможет только администрация сайта, так как еще недавно доступная услуга ╚Удалить╩ прекратила свое существование!
Для этого следует отправить администраторам сайта письмо-заявку, в котором подробно указать причину, почему вы хотите удалить полученный вами подарок. Но гарантии в том, что администрация уберет подарок с вашей странички, к сожалению, никто не дает!
Я как-то убрала функцию c мазилы в одноклассниках, чтобы мои подарки НЕ отображались, но уже не помню как это сделала, а теперь не могу вернуть обратно, чтобы они отображались, кто знает, как это сделать? Заранее спасибо!
херрррас два!! со своей реги ты этот подарок видеть не будешь...а гости твои видеть его будут!!на этом самом силуэте!! вообщем, одноклассники - полная мутатень!!
Сообщение было удалено
http://pozdrav-all.net/
Меня моя грызёт!!! Уже год они там висят!!!
Для удаления полученного подарка на сайте Одноклассники сначала необходимо перейти к списку своих подарков. Чтобы это сделать, нужно кликнуть по ссылке ╚Мои подарки╩, расположенной в левой части страницы. В открывшемся списке подарков следует клацнуть на подарок, который вы хотите удалить, и, когда он откроется, кликнуть на ссылку ╚Удалить╩, находящуюся под ним.
я ничаянно нажала на ролике "нравится" как мне это "нравится" убрать?
А на вопрос кто отвечать будет ??
А если его удалить из друзей? И подарок пропадет?
удалите все фото
В натуре ***,согласен с ***bbc***
Как удалить подарок?
у меня тоже весело- отправляла подарок мужу.....теперь я "Идеальный муж"....получилась *** какая то))))) ну хоть аву сменила- всё получше...вот как убрать подарок??? *** полная
кстати та *** про Мои подарки/ удалить- прокатывает в Мой мир , но (гадское гадсво) не в Одноклассниках
наведите мышкой на подарок и откажитесь.он исчезнет,у меня получилось
как удалить улыбающуюся рожу с главной фотки(улыбнуться другу
как подарок сделать приватным
Люди помогите мне как убрать подарки на одноклассниках?
Сообщение было удалено
как удалить ПРИВАТНЫЙ подарок
Сообщение было удалено
а у меня не освечивается мои подарки что мне делоть
моему другу прислали в подарок черный крест. Что он может означать?
Сообщение было удалено
Девочки, выручайте! Сегодня МЧ был послан в САД. Достал, но не в этом дело. Захожу в одноклассники, а там сообщение от него светится, а я со злости, не читая, нажала на ПРИНЯТЬ( думала на ЗАКРЫТЬ) и теперь получается, что я простила МЧ. Как быстро убрать его идиотский подарок????? Общаться с ним вообще не желаю больше..
реально только удалить фото , а через неделю добавить 100 %
причем все фото придется удалить чтобы аваторка была пустой!
У меня прямо на морде-лица появился подарок-перстень.Я не знаю кто его мне прислал и как его убрать. ( я имею в виду подарок с лица )
наводишь на подарок и удаляешь его. он на главном фото высвечивается,там и удалить его можно
Сообщение было удалено
НАВЕДИТЕ НА ПОДАРОК ТАМ ВЫСВЕТИТСЯ СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ЖЕ И УДАЛИТЬ И ВСЕ НАЖИМАЙТЕ УДАЛИТЬ И НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ!
Сообщение было удалено
не надо было принимать его
как удалить подарок,который отправила,но его еще не приняли.Потому что добавила сообщение к нему,а оно тоже будет видно
А модно сделать так, что бы никто подарки мне не присылал?
Можно сделать так, что бы никто не смог мне подарки отправлять?
Сообщение было удалено
Так мне вообще стоит свеча СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ... Ничего не удаляется... И что все подумают... Недавно у меня сестры не стало...
Как удалить дни щедрости свиней с аватарки
Для удаления полученного подарка на сайте Одноклассники сначала необходимо перейти к списку своих подарков. Чтобы это сделать, нужно кликнуть по ссылке вверху ПОДАРКИ, потом слева внизу МОИ ПОДАРКИ.
В открывшемся списке подарков следует клацнуть на крестик возле имени подарившего возле подарка, который вы хотите удалить.
ВОТ И ВСЕ!