Гость
Статьи
А если парень 197см, …

А если парень 197см, девушка 170 для него маленькая?

Будет ли девушка ростом 170см для него считаться маленькой, или маленькими он считает как и все - девушек до 160? Просто любопытно. Неужели это так? В том смысле что он не будет ее сравнивать с собой, …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вопрос

Конечно, ДЛЯ НЕГО она будет маленькой. Более того, ему нужна девушка не ниже 175. Потому как, если у парня все нормально со вкусом и эстетикой, то ему не будет казаться нормальной ситуация, когда они похожи на великана с карликом. Это не эстетично. Ему надо изгибаться не знаю как. чтобы нагнуться к ней, если в ней, скажем, 160. И она рядом с ним уже будет казаться не женщиной, а ребенком. А к педофилии склонны немногие.

А как по мне пары где парень намного выше это мило, а когда разница меньше 15 см это не то. Если по-твоему мнению когда разница большая то парень педофил, то значит когда разница меньше 15 см значит чувак ***, т ему нравится чтобы девушка была почти как он?

Гость
Чилиндрина

А по-моему, это разводка. Мне кажется, что автор, наоборот, малявка, которая пытается таким образом представить девушек 170 как эдаких "великанш", которые даже громилам в 2 м ростом будут казаться слишком высокими))) Маленькие пытаются самоутвердиться, имхо

А в своем прошлом посте ты пытаешься самоутвердиться и показать что только девушки 175-185 нужны мужкам

Форум: Развлечения
Всего: 47 100 тем
Новые темы за все время: 37 287 тем
Популярные темы за все время: 17 003 темы