Гость
Статьи
Кто здесь живет в …

Кто здесь живет в необычных экзотических странах?

Хочу создать позитивную занимательную тему. Кто здесь из форумчан живет в необычных странах (не США, Канада, Европа), а в каких-нибудь далеких и непривычных для русского человека?
Расскажите …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тема

К. по специальности. преподавателем английского

Монтона

Я в Кении живу, и тут очень классно :)))

Katya

Я в Австралии обитаю. Много где была, в Англии 5 лет жила так Австралия-на мой взгляд самая замечательная страна для жизни :))

Сова, я вообще-то 6 лет живу Торонто,Канада, тут достаточно чернокожих, в частности,иммигрантов из различных стран Африки, так что это не основополагающий фактор, почему я думаю о безопастности туризма в Кению или в ЮАР. Спасибо,что просветили,что белые люди в ЮАР тоже проживают.

Сова

100, ты сама овца. Если тебе даже представить невозможно, что можно жить не только в хрущевке в Мытищах, а иметь дома в разных странах. У меня еще аппартаменты в Нью-Йорке есть, и домик в Бретани во Франции, я там тоже живу.

Замучилась ты, бедная, да?

Сова

Д-те, кто мой муж, не скажу, иначе 100 вообще удавится.

Сова

104 - Фифа, в моем посту выше нет ничего оскорбительного. Так что смените тон и скажите спасибо, что я вам вообще ответила. Больше никто на вас внимания не обратил.

М

Сова, а что вы в 4 утра делаете в интернете? в кейптауне 4 утра

Инга Зайонц

К.-переезжай к нам в Синг. Здесь самое лучшее место растить детей. Моей дочке три годика, я работаю, она ходит в сад и сидит с нянькой. Безопасно, тепло, фрукты. Чистое море-час лету: Тайланд, Малайзия, Бали, Филиппины-все под боком.

Сова, в вашем сообщении конструктивной информации тоже нет, так что я бы не расстроилась,если бы и вы не обратили на мой вопрос

Лань

Я живу в Китае, но после наших руссо-туристо - это наверное уже не экзотика:)

Peace-Do-Ball

94 Оh! The Snowball has come! ))))

южанка

Я ИЗ ДУБАЯ, ЕСЛИ ЭТО ЕЩЕ ЭКЗОТИКА. У НАС ОЧЕНЬ ВСЕ ДОРОГО, НО ТЕПЛО И БЕЗОПАСТНО

н

почему админы не банят некоторых хамов???сайт поганят только((

гость

а я живу в Египте, в Хургаде, на берегу Красного моря. Приезжайте ))))

ураааа

ЕДЕМ!!!!!

ураааа

Черт, Египет, фу не заметила сразу)))))) Не не едем

Пани Лисовская

Самая экзотическая во всех смыслах страна - это НАША РАША, ДЕРЖАВА НАША.От Москвы до Владика столько экзотики повидала я, мама родная...

Гость

А я в Иране живу! многим нашим девочкам тут неплохо. Спокойно, размеренно, люди очень любезные, мужья верные и заботливые, куча родственников. Всегда солнечная погода, горы рядом, моря недалеко...Но скучновато тут жить. Запретов много в обществе, и как-то ничего не происходит. Сюда на недельку туристом хорошо ездить!древности смотреть, дворцы, базары...

Гость

А я в Иране живу! многим нашим девочкам тут неплохо. Спокойно, размеренно, люди очень любезные, мужья верные и заботливые, куча родственников. Всегда солнечная погода, горы рядом, моря недалеко...Но скучновато тут жить. Запретов много в обществе, и как-то ничего не происходит. Сюда на недельку туристом хорошо ездить!древности смотреть, дворцы, базары...

Гость

Упс,эко глюкнуло

Д-те

Сова, неужели мэр Кейптауна? Или президент Австралии или кто там у них))

Тетушка Чарли

Приезжайте на КИПР! Здесь много много диких обезззян-а они как пррыгнут!

Гость

Я с аф рики ))))

Ира

Я живу тут http://villavbolgarii.ru/

Джун

И я в Китае. 111, Лань, Вы в каком городе? Я - в Пекине.

YULA

Алиса, вы в Гонкоге кем работаете? Вы на английском общаетесь?

Форум: Развлечения
Всего: 47 318 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем