Гость
Статьи
Кто здесь живет в …

Кто здесь живет в необычных экзотических странах?

Хочу создать позитивную занимательную тему. Кто здесь из форумчан живет в необычных странах (не США, Канада, Европа), а в каких-нибудь далеких и непривычных для русского человека?
Расскажите …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пиздoбол, вот не лень тебе шрифт переключать!?

Peace-Do-Ball

50 Даффай.. Накакивай, заодно посмотрю чем питаешься)))

Peace-Do-Ball

51 schto vy imeli vfidu? ya plokho chitaiit and peesaiit po staroslavyansky... Сорри

YARANA

МАЯ НЕПАНМАТЬ КОЙСЕЙ П..БОЛ МОЧА-ПЕЙ ПЖАЛСТА,пли-и-из.

Олюня

Живу в экзотической Белоруссии - заповеднике социализма)))))

Peace-Do-Ball

54 Где обещанный десерт, дарагой ЖопНеумытыйЧукч?

YARANA

ЧУКЧА КАКАЕТ и АДНАКА ПАЙЕТ:БЕЛОРУССИЯ-РОДИНАМАЯ,ЩАСТЕ даДУРМАН
Я НЕ НАРКОТАН
ЛЮ--ДИ ПЕЙТЕ МАЧА!!!!!!!

Peace-Do-Ball

57 Я просил кучка, однака. Че высерил то?!

YARANA

ДИСЕРТА АДНАКА САВСЕММЕРЗЛЫЙ
НО МАЧА ГАРЯЧА

Peace-Do-Ball

59 Блya... Смердячий чукча... Буоооооааа... Соси моржовый

YARANA

БЕЛАЯ БРАТА ПАПИЛ МАЧА ЧУКЧА-ХАЛЕСЫЙ СТАЛАДНАКА!

YARANA

ЧУКЧА ПЛИГЛАСАТЬ ОСЕН БЕЛЫЙ БРАТ НА МАЧА-ПАРТИ

Влюблённая в Томаса Андерса

Не по теме: Ну,что вы ветку засираете?

Я живу в Сингапуре,оч цивилизованная страна,солнечная,люди приятные.Одним словом,влюблена в этот город.Правда,здесь еда и одежда дороже,чем в Америке,или скажем,в Канаде.

YARANA

не со зла,извиняюсь.хотелось лишнее убрать.

Ива

Сова, привет! Вы - практически родная душа!))) Я шесть лет жила в ЮАР, поездила прилично, в Йобурге была, и в Претории, но, оказавшись в Кейптауне, влюбилась в этот город навсегда!))) Вернулась обратно в Россию в 2003 году, до сих пор скучаю по Кейптауну. Как там сейчас, интересно? Переписываюсь со многими оставшимися там друзьями, пишут разное - что-то ругают, чо-то хвалят.... Dunkley Square до сих пор буквально снится - мы там жили недалеко, каждый вечер зависали в Рокси или в Maria's, знаете, наверное?))))

Сова

Тропикана, а что вас в Доминиканскую республику занесло? :) Просто интересно, по работе, или по своему желанию? Я, например, всю жизнь, сколько себя помню, мечтала жить рядом с океаном:)

306

Cова, а где живешь остальные 7-8 месяцев?

Peace-Do-Ball

64 Фиг тебе! Пока не засохнет... А так - размажешь))))

Peace-Do-Ball

65 Я тоже часто бываю в Ё-бурге... Практически каждый месяц, кавно городишко!

Peace-Do-Ball

67 Какой интересный интервал)))) Осеменяться ездиете туда чтоль?)

Сова

65 - очень рада, что вам нравится Кейптаун. Я живу в южном пригороде, Клифтоне.

Сова

67 - в Австралии.

Сова

***, ты чего разошлась? Тебе за границу захотелось, или просто из принципа?

Маня

живу в Бангкоке ( Таиланд). Есть плюсы, есть и минусы.Из плюсов- работа хорошая. Из минусов- отсутствие мужчин. Тайцы- не считаются.
Влюблённая в Томаса Андерса, люди приятные- это местные что ли?

Peace-Do-Ball

73 Чей там не видела?) У меня усе есть)))

Гость

Отдыхала в Доминикане лет 10 назад.Очень понравилось. Даже второй раз вернулась. Красотища, вкуснотища.

Инга Зайонц

Влюблённая в Томаса Андерса, я тоже в Сингапуре! Не ожидала на этом форуме земляков встретить. Поддерживаю тебя-лучше места нет.

Улитка

Маня, у меня мечта, превратившаяся фактически в фетишь - я тоже безумно хочу в Бангкок. Но страшно оставлять свои 29 лет здесь и начинать все с чистого листа...

tropicana

Cова. у меня муж - испанец по просихождению,но родившийся в Доминикане. Родители его родителей переехади сюда с своё время из Испании. были у них здесь свои плантации , которые во времена правления диктатора Трухильо были безвозвратно потеряны.А сам он в глубокой юности увлёкса марксизмом, и,отучившись 4 курса а местном универе, решил поехать в СССР, чтобы своими глазами увидеть первое в мире социалистическое гос-во:))))И достаточно долго там прожил,благдаря мне, можно сказать :)))))) А побывала я здесь первый в 1988 году ещё, на каникулы приезжали.

tropicana

Олюня, классно выразились! :)))))

annie

Ya tozhe v UAR! Periodicheski stroim plany pereezda v Avstraliu ili Canadu. No opyat' vchera v biznes novostyax byl reportazh o vozvrazhenii grazhdan UAR iz Australii, NZ, UK i t.p. v svyazi s krisisom, posmotrim. Ochen' nravitsya v UAR no inogda tak xochetsya pobrodit' po zasnezhennoi allee : )

tropicana

Девчонки,говорят, Кейп таун - красивый город!Видела лишь по телику.Очень зелёный, уютный такой. Сова , а Австралия для меня не менее экзотичная страна :))))

?

Сова, кто по роду деятельности вашсупруг?

Автор

О, сколько ответов! Спасибо! Щас читать буду.))))))

По теме - я живу в Мексике.)))))

Автор

Мдя, ветку засорили однако...

Маня

Улитка, а почему именно в Бангкок?

tropicana

И как Вам в Мексике? очень хочу побывать там. Вроде, не так далеко от нас, а вот всё никак не получается выбраться :)...

Автор

tropicana, да ничего, нормально))) со своими сложностями, конечно... Мне нравится, что здесь люди очень дружелюбные, приятные, всё проще как-то... Я вообще-то давненько тут.

Гость

Вы только посмотрите на азерских клоунов Бейбутова и Балаева на http://www.voteactors.ru/?page=viewrate)))) Можно подумать за них семь тыщ русских проголосовало)) За этих черномазых)))

Маня,да,я имела ввиду местное население.Сингапур населяют не только китайцы,оч много других обществ или как это принято говорить.

Я бы не сказала,что здесь полное отсутствие нормальных мужчин-как у вас в Бангкоке-есть вполне вменяемые симпатичные молодые люди.Ну,как говорится,на вкус и цвет...

Инга Зайонц приветствую!!

С каждым днём влюбляюсь всё больше и больше.Есть,конечно,небольшие минусы в плане еды,но они разрешимы.

tropicana

Автор, и здесь тоже...очень приветливы и дружелюбны. :) Ну а сложности,они есть везде...как же без них-то? :0)

Д-те

Cова, а у тебя муж африканец или австралиец?

Great White

Peace-Do-Ball, you're getting annoying... Could you please make your choice between Russian and English? И лучше если это будет русский язык, без импортных вставок, потому как и в трех иностранных словах вы способны заблудиться и наляпать ошибок : )) Хотя и по-русски вы тоже выражаетесь не очень что-то... : )))))

К.

У меня подруга живет в Австралии.

Девушки, а вы чем занимаетесь с местах проживания? Домохозяйки или работаете? как с языком, уже знали, когда приехали?

Тоже думаю под старость лет уехать куда-нить, где тепло и хорошо))). Когда уже дети взрослые...

но пока их родить еще надо)))

Тема

Я в Омане живу. очень нравится. что сейчас думаю, что обратно пока что-то не хочется

Тема

К. я приехала сюда за мужем. ну в том смысле, что мужа работать пригласили. полгода побыла домохозяйкой, подробатывая в турагенстве, а потом нашла нормальную работу.

К.

Тема, так какую работу-то?))

Влюбленная.

Сингапур 15 лет назад и Сингапур сейчас-как два разных мира.особенно по ценам :) Но красиво-спору нет. Правда я б в этом климате не вынесла и года,померла)))) бы. :)

Гость

Сова, овца, ты ж недавно в Австралии жила, что народ мучаешь?