Хочу создать позитивную занимательную тему. Кто здесь из форумчан живет в необычных странах (не США, Канада, Европа), а в каких-нибудь далеких и непривычных для русского человека?
Расскажите …
Пиздoбол, вот не лень тебе шрифт переключать!?
50 Даффай.. Накакивай, заодно посмотрю чем питаешься)))
51 schto vy imeli vfidu? ya plokho chitaiit and peesaiit po staroslavyansky... Сорри
МАЯ НЕПАНМАТЬ КОЙСЕЙ П..БОЛ МОЧА-ПЕЙ ПЖАЛСТА,пли-и-из.
Живу в экзотической Белоруссии - заповеднике социализма)))))
54 Где обещанный десерт, дарагой ЖопНеумытыйЧукч?
ЧУКЧА КАКАЕТ и АДНАКА ПАЙЕТ:БЕЛОРУССИЯ-РОДИНАМАЯ,ЩАСТЕ даДУРМАН
Я НЕ НАРКОТАН
ЛЮ--ДИ ПЕЙТЕ МАЧА!!!!!!!
57 Я просил кучка, однака. Че высерил то?!
ДИСЕРТА АДНАКА САВСЕММЕРЗЛЫЙ
НО МАЧА ГАРЯЧА
59 Блya... Смердячий чукча... Буоооооааа... Соси моржовый
БЕЛАЯ БРАТА ПАПИЛ МАЧА ЧУКЧА-ХАЛЕСЫЙ СТАЛАДНАКА!
ЧУКЧА ПЛИГЛАСАТЬ ОСЕН БЕЛЫЙ БРАТ НА МАЧА-ПАРТИ
Не по теме: Ну,что вы ветку засираете?
Я живу в Сингапуре,оч цивилизованная страна,солнечная,люди приятные.Одним словом,влюблена в этот город.Правда,здесь еда и одежда дороже,чем в Америке,или скажем,в Канаде.
не со зла,извиняюсь.хотелось лишнее убрать.
Сова, привет! Вы - практически родная душа!))) Я шесть лет жила в ЮАР, поездила прилично, в Йобурге была, и в Претории, но, оказавшись в Кейптауне, влюбилась в этот город навсегда!))) Вернулась обратно в Россию в 2003 году, до сих пор скучаю по Кейптауну. Как там сейчас, интересно? Переписываюсь со многими оставшимися там друзьями, пишут разное - что-то ругают, чо-то хвалят.... Dunkley Square до сих пор буквально снится - мы там жили недалеко, каждый вечер зависали в Рокси или в Maria's, знаете, наверное?))))
Тропикана, а что вас в Доминиканскую республику занесло? :) Просто интересно, по работе, или по своему желанию? Я, например, всю жизнь, сколько себя помню, мечтала жить рядом с океаном:)
Cова, а где живешь остальные 7-8 месяцев?
64 Фиг тебе! Пока не засохнет... А так - размажешь))))
65 Я тоже часто бываю в Ё-бурге... Практически каждый месяц, кавно городишко!
67 Какой интересный интервал)))) Осеменяться ездиете туда чтоль?)
65 - очень рада, что вам нравится Кейптаун. Я живу в южном пригороде, Клифтоне.
67 - в Австралии.
***, ты чего разошлась? Тебе за границу захотелось, или просто из принципа?
живу в Бангкоке ( Таиланд). Есть плюсы, есть и минусы.Из плюсов- работа хорошая. Из минусов- отсутствие мужчин. Тайцы- не считаются.
Влюблённая в Томаса Андерса, люди приятные- это местные что ли?
73 Чей там не видела?) У меня усе есть)))
Отдыхала в Доминикане лет 10 назад.Очень понравилось. Даже второй раз вернулась. Красотища, вкуснотища.
Влюблённая в Томаса Андерса, я тоже в Сингапуре! Не ожидала на этом форуме земляков встретить. Поддерживаю тебя-лучше места нет.
Маня, у меня мечта, превратившаяся фактически в фетишь - я тоже безумно хочу в Бангкок. Но страшно оставлять свои 29 лет здесь и начинать все с чистого листа...
Cова. у меня муж - испанец по просихождению,но родившийся в Доминикане. Родители его родителей переехади сюда с своё время из Испании. были у них здесь свои плантации , которые во времена правления диктатора Трухильо были безвозвратно потеряны.А сам он в глубокой юности увлёкса марксизмом, и,отучившись 4 курса а местном универе, решил поехать в СССР, чтобы своими глазами увидеть первое в мире социалистическое гос-во:))))И достаточно долго там прожил,благдаря мне, можно сказать :)))))) А побывала я здесь первый в 1988 году ещё, на каникулы приезжали.
Олюня, классно выразились! :)))))
Ya tozhe v UAR! Periodicheski stroim plany pereezda v Avstraliu ili Canadu. No opyat' vchera v biznes novostyax byl reportazh o vozvrazhenii grazhdan UAR iz Australii, NZ, UK i t.p. v svyazi s krisisom, posmotrim. Ochen' nravitsya v UAR no inogda tak xochetsya pobrodit' po zasnezhennoi allee : )
Девчонки,говорят, Кейп таун - красивый город!Видела лишь по телику.Очень зелёный, уютный такой. Сова , а Австралия для меня не менее экзотичная страна :))))
Сова, кто по роду деятельности вашсупруг?
О, сколько ответов! Спасибо! Щас читать буду.))))))
По теме - я живу в Мексике.)))))
Мдя, ветку засорили однако...
Улитка, а почему именно в Бангкок?
И как Вам в Мексике? очень хочу побывать там. Вроде, не так далеко от нас, а вот всё никак не получается выбраться :)...
tropicana, да ничего, нормально))) со своими сложностями, конечно... Мне нравится, что здесь люди очень дружелюбные, приятные, всё проще как-то... Я вообще-то давненько тут.
Вы только посмотрите на азерских клоунов Бейбутова и Балаева на http://www.voteactors.ru/?page=viewrate)))) Можно подумать за них семь тыщ русских проголосовало)) За этих черномазых)))
Маня,да,я имела ввиду местное население.Сингапур населяют не только китайцы,оч много других обществ или как это принято говорить.
Я бы не сказала,что здесь полное отсутствие нормальных мужчин-как у вас в Бангкоке-есть вполне вменяемые симпатичные молодые люди.Ну,как говорится,на вкус и цвет...
Инга Зайонц приветствую!!
С каждым днём влюбляюсь всё больше и больше.Есть,конечно,небольшие минусы в плане еды,но они разрешимы.
Автор, и здесь тоже...очень приветливы и дружелюбны. :) Ну а сложности,они есть везде...как же без них-то? :0)
Cова, а у тебя муж африканец или австралиец?
Peace-Do-Ball, you're getting annoying... Could you please make your choice between Russian and English? И лучше если это будет русский язык, без импортных вставок, потому как и в трех иностранных словах вы способны заблудиться и наляпать ошибок : )) Хотя и по-русски вы тоже выражаетесь не очень что-то... : )))))
У меня подруга живет в Австралии.
Девушки, а вы чем занимаетесь с местах проживания? Домохозяйки или работаете? как с языком, уже знали, когда приехали?
Тоже думаю под старость лет уехать куда-нить, где тепло и хорошо))). Когда уже дети взрослые...
но пока их родить еще надо)))
Я в Омане живу. очень нравится. что сейчас думаю, что обратно пока что-то не хочется
К. я приехала сюда за мужем. ну в том смысле, что мужа работать пригласили. полгода побыла домохозяйкой, подробатывая в турагенстве, а потом нашла нормальную работу.
Тема, так какую работу-то?))
Сингапур 15 лет назад и Сингапур сейчас-как два разных мира.особенно по ценам :) Но красиво-спору нет. Правда я б в этом климате не вынесла и года,померла)))) бы. :)
Сова, овца, ты ж недавно в Австралии жила, что народ мучаешь?