Месяц назад познакомилась с парнем, через пару дней стали встречаться, все было очень хорошо, вчера пригласил в ресторан признался в любви, пригласил поехать в Египет за его счет. Он мне тоже очень …
Автор, что там у вас. Мы же переживаем!
Мой бывший МЧ с которым мы жили вместе 4 года, собирался покупать машину и ему нужен был поручитель. Мой папа согласился, но с тем условием что машина будет оформлена как моя. Мы расстались с МЧ, кредит он сам доплатил и только после этого переоформили на него машину. и отношения дружеские и помню он тогда спокойно отнёсся к предложению моего папы, понимал что опасаются люди и хотят быть уверенными что не останутся на чужих долгах.
Думаю автор, нормальный человек поймёт ваше нежелание быть поручителем если у него добрые намерения а не желание вас облапошить
Автор, прочитала весь форум, тоже переживаю за вас. Советую поговорить с подругой, которая вас познакомила. Спросите подругу, как долго она знает этого парня, что о нем думает. Что-то мне подсказывает, что знает она его тоже недавно.
Я бы на вашем месте не верила ни одному слову этого человека. Даже его дом и его родители могут быть просто подставой. Вы же не сумеете проверить, кто были эти люди, которых он выдал за родителей...
Почерк вашего МЧ сильно напоминает уголовный.
автор, ну где же вы? в банке большая очередь что ли?
104б конечно большая. в египте всегда очереди в банках длинные!
б=,
автор, вы меня напугали. неужели вы и впрямь еще сомневаетесь по поводу этого поручительства??? ни в коем случае не имейте с ним никаких дел!!! и вообще, сократите максимально общение с ним. он аферист!
пропала девочка...
да она уже в Египте! расслабьтесь ))
прям даже интересно чем закончится история...
109. а если не в Египте, а пристукнутая дома лежит... и без плазменной панели уже....
да, подозрительно она исчезла.. после того, как ждала его в гости....
Ну что, довольны? Довели девачку до того, что она отказала лубимому человечку в трудную минуту, как следствие - он ее бросил. Вот наверное и рыдает в подушку...
а темка то рейтинговая
Сестра в налоговой получает зарплату 7000рублей,даже смешно.Моя подруга,рядовой инспектор налоговой в конце года получила премию в размере 300000рублей,как и все сотрудники инспекции.Так что относительно зарплаты сестры он точно врет,пусть его сестра и выступит в роли поручителя.Даже если у него помыслы чисты,что очень сомнительно,мы все ходим под Богом и случись с данным юношей какая неприятность,кредит повиснет на ваши плечи.А вам надо разруливать чужие проблемы?
Аффтар, соглашайтесь =)
Усе, нету афтора(( Зря домой пустила
а ╧112 будет следующая :))
114 - ну почему же - если недавно работает - то там зарплаты ой какие маленькие.
Мне было 23 года, я даже не помню, как этот парень оказался моим знакомым, приглашал в ресторан, кафе, с другом познакомил, но никаких ухаживаний, просто знакомый с которым можно провести время. И тут один раз домой прибегает его друг, я с мамой жила, поэтому говорили в подъезде, весь такой возбужденный, срочно нужны деньги, друг в беде...дальше я уже и не слышала, причем денег надо было не мало по тем временам, и тут он наверное обалдел, я, всегда такая приветливая и нежная, четко ему сказала, что у нас ремонт (что было правдой, мы на кухне кафель меняли) и все деньги вложены туда, так он меня стал стыдить, что ты такая знакомая и не помогаешь своему хорошему другу. Но я тогда даже рассердилась, сразу подумала, что я 2 года пахала за границей, ограничивала себя во всем и сейчас вот так должна какому-то знакомому отдать мои кровные деньги??!! С тех пор они не появлялись, а однажды его встретила в больничке с взрослой женщиной с ребенком, и убедилась, что он действительно альфонс.
Прибил ее наверно.... Эти бедные девочки, как же их жалко в самом деле, что так
вешаются и цепляются... некому подсказать ей - видно родители вообще запустили ,,,,, вот так попадется как лягушка - разорвать ее такому бандюку вообще ничего не стоит....А сколько девочек вот так свои судьбы ломают...
Привет, я жива! Не знаю, может я слишком впечатлительна я и много накрутила? Он приехал ко мне вечером, и с порога начал говорить про кредит, у него аж уши красные были, так он был взволнован. Я ему сказала, что почему бы ему не поискать кого-нибудь другого в поручители, и что за срочное дело такое, тем более этого его друга я не знаю. А он удивился и говорит "Я думал это вопрос решенный", то есть он почему-то подумал, что я уже согласилась быть поручителем. Сказал, что если я против, то он не настаивает, что понимает меня, просто времени мало, поручителя не найти. А по ходу это даже не друг его, а парень сестры, он сестре обещал помочь. У его родителей плохая кредитная история, у парня вообще родители в поселке живут и они только за , что он ушел служить (забрали его перед новым годом) Короче я предложила забить на Египет, он сначала говорил, что раз обещал, то назад Египет забрать не может, а я сказала ему что была там 10 раз и больше не очень-то и хочется. А остатки нужные и сестре дадут в кредит! В принципе я и сама согласна, пусть этот парень служит, раз о себе не позаботился сам! Не в тюрьму ж его забрали! А сестре через меня помогать, еще чего! Теперь мч все время извиняется за отмену Египта. Так что все нормально, но осталось ощущение, что он это отложил на потом))) после ваших ужастиков))))
Автор: хе-хе. Он оказывается всё решил.. да нет, раз он с такого перепугу решил, что вы уже согласны, значит затаился на время, скоро снова пойдёт в атаку. Перечитайте пост 119, ваш также может прибежать, может окровавленный будет с гипсом, что срочно нужны деньги ему или ещё кому на операцию. Держитесь)) такие так просто не сдаются))
Автор, зачем так рисковать? Вы с ним друг другу не подходите, точнее, вы то ему наверное очень:), богатая, квартира, родители, а он вам так точно-нет!
ГостьЯ, какая ж я богатая. Спасибо папе с мамой, что дали старт хороший, а дальше я от большинства не очень-то и отличаюсь.
Автор, держите нас в курсе)) интересно, что будет дальше))
какая ***! доченька состоятельных родителей мечтает сьездить на халяву в копеечный Египет! Да туда сейчас бомж любой за свой счет может поехать!
Как же наши бабы не ценят себя! Или жажда халявы уже в генах у русских???????????????
у меня знакомый остался выплачивать кредит своей бывшей ГЖ: они жили вместе, любовь была неземная (с его стороны больше естественно - она женщина была очень интересная)....она взяла кредит под ипотеку квартирную (квартиру оформила на себя, естественно), он с радостью согласился быть поручителем и потом она от него ушла (просто сбежала с ребенком своим, пока он был в командировке)...итог: она получила квартиру, за которую заплатил ее бывший ГМ.....Мужчине урок на всю жизнь теперь...
У родителей плохая кредитная история. Еще та семейка...
126, зря оскорбляете автора: что-то я не заметила в ее повествовании именно "жажды съездить на халяву в копеечный Египет"! По-моему девушка как раз рассматривала возможность помочь своему БФ финансово - читайте тему форума перед тем как гнать на автора.
Автор, реально тянет на разводку. Не так страшна эта армия, полно народу через нее прошло и ничего, живы-здоровы.
Чистой воды развод,автор,Вы чего прикалываетесь? Если нет,то думайте трезвой головой,а не имоциями,я же,мне же,а потом Вы же будете все это выплачивать 100% и сомнений нет!
Автор, то что вы рассказали это просто полный шухер. Я бы на вашем месте поискал другого парня. Как вам тут правильно сказали, никакой нормальный мужчина не будет разводить девушку на бабки. К тому же пытаться посадить в кредитную кабалу.
В лучшем случае он неадекватен и имеет нехорошую привычку распряжаться чужими средствами без спросу. В худшем он совершенно адекватен и таким способом просто намеривается заработать денег за ваш счет. Если вы обременены собственностью (квартира на вас зарегистрирована?), то вы в группе риска.
Насчет того что вы познакомились через друзей -- это ничего не значит. И меня лично и моих родственников кидали на большие деньги друзья и знакомые. При достаточной сумме некоторые люди готовы пожертвовать дружбой.
автор, я последние пару дней занималась изучением судебной практики (гражданских) по ДВ региону. так вот, Вы себе даже не представляете, сколько исков подают банки на поручителей, когда заемщики не платят. и выигрывают суды. никакие доводы поручителей не катят, их заставляют платить солидарно с заемщиком (поровну), конечно если найдут заемщика только, иначе - все фин.бремя на поручителе, причем не только невыплаченную сумму кредита, но еще и проценты на кредит, и проценты за использование чужих ден.средств, и штрафы за просрочку, и суд.пошлину, и услуги юриста, и пр.... даже не вздумайте ввязываться в это!. я по осени хорошей подруге отказала - знаю ее со школы, она попросила меня быть поручителем, а я сказала - нет. очень себя корила, а теперь думаю - слава б-гу, что хватило смелости отказать, кто знает, вдруг ее сократят (т-т-т конечно).