Гость
Статьи
Умоляет быть …

Умоляет быть поручителем!!!!

Месяц назад познакомилась с парнем, через пару дней стали встречаться, все было очень хорошо, вчера пригласил в ресторан признался в любви, пригласил поехать в Египет за его счет. Он мне тоже очень …

Гость
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
старая схема

кроме просто остаться без денег - есть опасность физическая. домоцй к себе водить нельщя больше - может действительно подсыпать в чай что-то и обокрасть. автор - время сейчас тяжелое - возвращаются бандитские времена....будьте осторожны.

Нормальный мужчина никогда не позовет женщину в поручители. У него друзей что ли нет?

и еще немаловажный момент - Вам не показался странным такой повод - друг и армия. Его - что на войну заведомо отправляют, что его другу приходится так жж... рвать, лишь бы живым остался..

Если бы это было материальное -Вы могли бы оформить ЭТО на себя попросить.. а тут - военкомат, то есть никакого отчета о деньгах, кому пошли и на что..

Ведь потом икогда не докажете даже сам факт наличия тех денег.Никто не брал, никому не давал...

Гость

автор, жжоте, вам уже 50 раз написали что ни в коем случае, а вы все гадаете
нах вам египет с ублюдками дался

гость

Автор, расскажите потом чем закончилось!

Bellka

А его не Саша зовут???

Гость

Автор, а зачем вам египет неизвестно с кем? Не слышали разве куда девушки попадают?!

Гость

Автор, он получит кредит, потом продаст вас в Египте в бордель, есчо денежку заработает. Уголовник какой-то.

знающая о кредитах

Автор, сейчас вообще большинство банков такую сумму и без порчителей дают, ВТБ например до 750 000 р. дает без поручительства, так что если ему действительно кредит нужен, он и без вас возьмет. предложите ему такой вариант, и посмотрите на реакцию

Зёбра

я бы не стала. поручителем можно становиться только тогда, когда готов выплачивать чужой долг.

Гость

Автор, все не читала.. Паспорт ему тоже не отдавайте. И под предлогом оформления путевок.

Гость

А ещё я бы посоветовала после того как озвучите отказ и в египет никакой не

собираться с ним. Кто знает, обидится, и не найдут Вас потом папа с мамой.... на недельку пропадете "вроде как в египте", а потом и вообще концы в воду.

Гость 23

60, у автора родители состоятельные))) А такая простая мысль что придется выплачивать чужой долг, ей в голову никак не придет. Я так понимаю боится что ее бросят.

Черубина

48+1, 51+1. автор, ведите себя осторожно и присматривайтесь. может, он и вправду недалёкий, что у вас это просит (а не должен был бы), но скорее всего это сигнал об опасности. вам надо выйти из этой ситуации с наименьшими потерями - например, только нервы. удачи!

Гость

Гость 23, я не понимаю, почему вы так уперты. Я с самого начала не хочу быть поручителем. Сюда написала просто поделиться ситуацией. Кто знает, может нет у него никаких злых умыслов. Я знакома с его родителями, сестрой. Нормальные люди, правда деньги у них в семье не особо водятся. Постараюсь помочь ему выкрутиться, но сама туда вмешиваться не стану. Всякое ведь бывает.

Гость 23

Вы писали что тоже немного зарабатываете, следовательно он на Ваших родителей надеется?

Ы

65: Ваша ошибка в том, что " с самого начала НЕ ХОЧУ быть поручителем", а вы нам тут не сказали, что НЕ БУДЕТЕ. Вот поэтому тут все и беспокоятся, что ваше "не хочу" после его предложения руки и сердца и золотого колечка сменятся на "да милый, я стану твоей женой и да милый, я стану поручителем".

Хорхелина

33 15.02.2009 18:24:53 | Гость [4203034386]

Я ему сказала, что у меня завтра важное совещание, и что на счет поручительства я еще не соглашалась, чтоб настаивать.

Фиш-Ка, у меня есть мои данные загранпаспорта. Он сразу сказал, что они нужны, когда появилась возможность достать эти путевки

так он их может уже ипользует?

для этого может и выдумал про путевки - чтоб смухловать чего-нибудь....

осторожнее с документами!

Гость

65 >>Постараюсь помочь ему выкрутиться, но сама туда вмешиваться не стану.>>

Автор, у вас что, не все дома? Вашему МЧ и выкручиваться не надо, проблемы не у него, а у его приятеля.

Вы этого приятеля видели? Вы с ним разговаривали?

Откуда такое желание помогать первому встречному? Если у вас помогалка лишняя, помогите лучше бездомным котятам обрести дом, это вам зачтется.

Вы стали встречаться с мужчиной не для того, что бы решать чужие проблемы, которых (я так подозреваю) нет, а ради удовольствия. Вот и скажите ему об этом.

И, как уже тут правильно писали, никаких Египтов быть не может. Вы назад не вернетесь. Этот кАзел не просто аферист, но и мошейник. Расскажите своим родителям о нем, послушаете что они вам скажут.

Гость

автор,не будь дурой,никаких чувств у него к тебе нет,он хочет на тебе заработать

ппп

То что вы знаети его семью ваще ничего не значит , и не надейтесь, что раз знакомы значит не обманет. У меня соседку сын её бывшего мужа помощь попросил, а вот банк за долгом именно к ней и направил документы, должок выплачивать))) Еле отбилась соседка, а случаев когда по украденным паспортм оформляли просто масса, а вы сами ему в руки документы даёте, ах бедненький))) У него масса парней друзей, вот к ним пусть и обращается. Напрягать девушку и не старую знакомую, а МЕСЯЦ знакомую, да ещё и замуж типа звать, автор, думайте головой, так быстро только мухи.., это ваще нонсенс.

Гость

ппп, ну замуж-то он не звал еще.Гость 23, он не знает, сколько я получаю, мы на тему денег не разговаривали, он всегда сам решал денежные вопросы, никогда не дает мне заплатить за себя. Но он же не дурак, видит у меня дома и плазменную панель в полстены, и хороший ремонт, да и машина у меня не самая плохая, если уж на то пошло. Про то что это дары родителей он не знает. Мы с ним по поводу поручительства только два раза по телефону сегодня говорили.Сейчас он приедет ко мне и я ему скажу, что работу ни в коем случае пропускать завтра не могу, и скажу, пусть отказывается от Египта. Вот ему и мой вклад в развитие событий.

Bellka

Ага, домой приедет, лапши навешает))) Наплачется, и вы кините все завтра и побежите на крыльях любви становиться поручителем!

Ы

Автор, я вот щас не поленилась, маме своей рассказала про вашу историю - она сразу всё поняла. Ну это смешно ей богу! 1. Отказывайтесь от Египта, пусть вкладывает эти деньги в отмазку друга. 2. Не давайте ему свой гражданский паспорт даже под предлогом сделать ксерокопию для поездки! 3. Готовьтесь к предложению руки и сердца (скажет что-нить типа "Вот ты отказываешься от Египта, а я хотел тебе там предложение сделать, чтобы это было нашей репетиции медового месяца"). 4. Из его рук ничего не пейте! Ну а вообще, я бы даже домой его не пускала! Ну и главное: ЖДЁМ ВАС ЗАВТРА обязательно с новостями! Иначе будем беспокоиться! Только УМОЛЯЮ вас не поддавайтесь на манипуляции! А то скажет, что уже имена придумал вашим деткам!!!

Гость

Гость

еще ж...ой чую,что он нацмен

Bleach Blonde Tramp

Автор - СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ? вы его еще домой будете пускать! Живете-то хоть не одна? А то свяжет и вынесет вашу плазму после того как вы ему скажете что не будете поручителем. Блин, на что только бабы не идут лишь бы не упустить своих штанов :( Уже сам факт что он поднял этот вопрос - значит хреновый парень, даже если и не врет и действительно у друга проблемы. Потому что ВАС это должно касаться в последнюю очередь! Либо он аферист, либо просто не ценит вас и решил попытать счастья (а вдруг?). Мужчина с чувствами к вам НИКОГДА так не поступил бы. Еще меня удивляет - народ тут вам уже вроде вправил мозги (во всяком случае другая бы на вашем месте уже все поняла), так нет, вам все еще "птичку жалко"! Вот именно такие как вы автор и притягивают аферистов

Ы

Автор, а как вы к туркам и арабам относитесь, которые говорят своим влюбленным женщинам, что у них мама-тётя-сестра-племянница больная и просят дать-одолжить денег? Неужели вы тут подвоха не видите?

Ы

Он едет сегодня к вам, чтобы УГОВОРИТЬ вас, неужели это непонятно???

Ы

Ну и напоследок. Если он пытается откосить друга от армии - значит это весенний призыв. Весенний призыв в этом году (не поленилась, полезла в яндекс) с 1 апреля по 15 июля. К чему такая спешка??? До начала апреля ещё месяц, а он прям завтра вас тащит в банк???

Гость

Н.Л.

он аферист

Гость

Я думала такие наивные люди как автор уже давно вымерли как мамонты

Гость

Неужели не видно , что он вас хочет кинуть?

Не будьте дурой, он вас использует и выбросит на помойку

Гость

Вот и ответ почему девушки-женщины ищут мужчин с достатком, уж они то не попросят стать их поручителем в банке. Не зачем нас обвинять в меркантильности, мы предусмотрительные

Люсиль

Одна знакомая девушка познакомилась с парнем, повстречались немного он к ней жить практически переехал, со всеми родственниками знаком был, попросил поручителем стать, но у нее зарплата маленькая, в итоге примазали дедушку ее, помочь типа будущему родственнику он высококлассный специалист и до сих пор работает на очень хорошей зарплате. Короче мальчик испарился, доказать ничего не смогли, там все четко сработано было, кредит платят до сих пор.

Всякое конечно бывает, но все же будьте осторожнее, история с другом звучит не убедительно, точнее *** какая то получается, вот.

Murmura

Автор, простите, но впечатление такое, что вам жаль было, что вас в Египет не повезут за так, если вы откажетесь. Чужие финансовые обязательства на себя брать глупо. Даже обязательства членов семьи.

старая схема

а вам не кажется что автор сама недалекая? Она не далеко ушла от этого афериста. Ей уже столько наговорили - причем реальных проверенных жизнбю вариантов, а она все защищает его , И так боится потерять ( это после месяца знакомства!!!)! Начинаешь думать про родителей- которые ей и квартиру и всю обстановку в дом дали, и машину купила, а сейчас еще и долги будут выплачивать, просто потому что девочка боится что месяц-другой ей трахаться не скем будет, когда этот слиняет!!!! Она видители боится что он уйдет сразу. А то что отец и мать ее будут надрываться платить - этого она не боится! И то что он ей и глотку перережет или покалечит - это все ерунда! Да через месяц знакомства - да просить поручительство в банке, да это же то же самое что в баре - у понравившейся дурехи!!! Бедные ее родители! Зачем получается все это делали??? Была бы она без квартиры - по другому бы рассуждала-- и ценила бы деньги - и не держалась бы так за штаны! Ну за что можно уважать женщин после этого???

гостья

НОРМАЛЬНЫЙ мужик просто даже не намекнул бы вна поручительство.хосподи,ну я вный же мошенник!автор,не будьте,пожалуйста!пусть это и будет проверкой на вшивость его.если с деньгами-нужна,без денег-не нужна,то и пошел тогда .а то,что у вас есть общие знакомые,так сейчас брат брата подставляет,друзья становятся врагами,все из-за кредитов этих.и обязательно напишите,как и что,а то я просто умру от любопытства))

Juls

Автор, вы еще живы надеюсь?))

Скажите ему, что посоветовались с родителями, и они категорически против вашего поручительства. И что у вас у самой зп маленькая, все добро родители подарили. Может тогда отвянет от вас)

Графиня Фоско

Автор, пошлите нах. не пожалеете.

гость-кость

А парень не дурак - подумал раз в Египтах-Турциях "наших" так дурят, то почему б не устроить такой вот лохотрон дома, прямо в Москве. Им, египтянам, можно, а мне нелзя???

Балу

А прикиньте, девочки, если она у него не одна такая, можно параллельно нескольких окучивать, п-деть - не мешки ворочать. Вот где бабла поднять можно...

А в данном случае ему даже лень легенду пристойную придумать...

Балу

С 88 согласна во всём, кроме "трахаться не с кем". Явно её ловят за комплексы.Тут, скорее всего, комплекс "хорошей девочки", этими самыми родителями и привитый.

Гость

совершенно очевидно, что это разводка. Вы где-нибудь видели сейчас таких друзей, чтобы брали кредит для отмазки друга от армии? Этим всегда занимаются родственники. А если уж друг такой хороший, а Не просто "для друга одного", то во всяком случае участвуют в этом процессе. Действительно, будьте поосторожнее с этим товарищем.

Гость

а ск. лет вашему МЧ? какой то детский сад, друзья косят от армии (18 лет что ли?) просить быть поручителем девушку с которой знаком всего месяц, любой здравомыслящий поймет что никто ему ничего не даст и поручителем естественно не будем, форсирует события по неопытности что ли или действительно торопится куда то. И зря вы автор с ним лояльничаете и выкручиваетесь: "с работы не отпустят, помогу чем смогу, в египет не поеду будет вкладом"...

Ставьте твердо и четко, никаких кредитов и поручительств, а то видит что вы уже слабину дали, потом и угражать начнет и руки выламывать.

Сестру и родителей его знаете...откуда вы знаете что это родители его? тем более может сынка их впух по полной и им сейчас без разницы где деньги взять и какими средставами

зы: меня просила жена брата стать поручителем, отказалась и не жалею, мне их головняки ни к чему, и ничего срочного для чего требовался кредит не было, так...блаж одна, и никто не обиделся и не осудил

Ы

Да сестру и родителей знать - что толку-то? Он потом скроется, или просто работать не будет и жить спокойно. А к суду никак не пришьёшь - нет работы - нет денег. Подумаешь, велика проблема. А автору что ли бросать работу, чтобы не платить. Нет конечно. Будет просто платить как миленькая.

Гость

автор, вы где???

Ната

Если Вы дружите с головой, то на это не подписывайтесь!!!

ыв

таки уговорили на кредит?