В общем все так - моя бабушка живет на сахалине в сельской местности в частном доме. Моя мама тоже выросла в этом доме, вышла замуж за военного, жили всю жизнь по гарнизонам, съемным квартирам, в …
автор, только хотела вам написать про фиктивный брак! ))))
только на украине сейчас жoпа полная. а может вам за иностранца замуж выйти??
Бабушка с мамой отдельно живут? То есть там два дома? Продать их, оба, купить комнатенку в пригороде Питера - всем туда насыпаться, маме, вам, бабушке. И копить дальше. Другого выхода не вижу.
Ужас. Еще небось попробуй продай те дома! Они хоть продаются? на Сахалине?
точно! кидайте анкету на сайты знакомств, активно тусуйтесь на форумах по разным интересам
103, увы, комнатенка в пригороде питера в два-три раза дороже стоит) а то бы осчастливила и маму и бабушку, на старости лет пожить в одной комнате в коммуналке)
100, автор, в Одессе своих кур уже полно! Там только фиктивнобрачных не хватало! )) Смех сквозь слезы.
Уж если выходить замуж, то за старикашку-иностранца с надеждой на наследство. Мрак.
105, ндаааа...
мда уж.... а как ваши одноклассницы поживают? вы общаетесь? не все же разъехались - наверняка многие остались там. на родине? чем они занимаются и как живут?
А папаня!!!!!!!! Папанька где? Как он? Вы ж наследница!
моей подруге прынц помог с квартирой, она тоже крутилась, но деньги в марасик складывала, надежды были, пусть даже заоблачные...девушка красивая, умница, познакомилась с мужчинкой полезным, он ей и помог, точнее добавил на квартиру, что не хватала( она лет 5 копила), да не красавец парень, но успешный и нужный, перешагнула через себя, зато теперь в своем жилье..теперь радуется, говорит, это самое главное, что сделала в жизни...пусть квартирка небольшая, но близко от метро и в неплохом районе..подумай автор, иногда может не стоит возможностей упускать, пока еще есть вариант, что помогут
Лена! вы молодец!
Хотелось бы с вами подружиться - у вас столько оптимизма и жизненной энергии! На таких как вы земля держится! А автор , как вы сами поняли просто нытик! Она нашла столько оправданий своему положению, что все энергию уже потратила на эти оправдания. У таких редко что бывает удачно, потому что на каждую неудачу есть по сто причин и по тысячи причин почему удачно что-то не получится! Она даже ухитрилась ответить вам на вашу историю - что вам повезло что у вас задел был!!! ну не безумие ли ? А то что у вас ребенок на руках был и муж опустивший руки, что на самом деле страшнее всего, это она упустила ! Шубу вашу заметила,,,, Эх автор, автор! Не спроста у вас ничего нет! Потому что вы неактивная и пассивная и негативная, откуда же позитиву взяться???? вам сто выходов предложили - в том числе постоянно учиттся и переучиваться, а вы уперлись в свое - нет, не буду , не положено , да и возраст не тот да и вечной студенткой не хочу! А чего вы хотите? миллион? на блюдечке?? так нет блюдечка - заметьте -ни у кого!! идите убейтесь об стенку как тут пишут ,,,
ну и где вы видите оправдания?) И прописку я покупала, и рынок недвижимости изучила, и учусь постоянно - уже столько этих дурацких курсов закончила, бумажки валяются... Деньги все трачу на курсы. В моей профессии вообще без учебы нельзя, даже в свободное время сидишь на спец.форумах. Куда уж больше? Второе высшее? У меня удачное первое. Я, на минуточку, и так шанс из тысячи получила - в школу ходила хрен знает где (а в гарнизонах половины учителей не было вообще), а живу в питере, так легко, думаете это сделать? попробуйте. Это не проще, чем корабль продать. Ну и что имею в итоге - теперь меня по-доброму спрашивают "кто вам без регистрации позволил работать", очень приятно.
тогда автор даже и не развивайте в себе внутри такие настроения, что у вас пустота и все такое"! Ничего у вас не пустота! вы пробивная! всегда и всем дается шанс в жизни, просто русские люди любят на блюдечке этот шанс, а если не на блюдечке - то это не такой как надо бы! вЫ знаете о чем я говорю, если сами пробивали головой все. Вас нужно поддержать и пожалеть иногда. пожалеть не в смысле жалости, А в смысле любви,на белорусском языке слово жалеть - это синоним любить. Так вот - это то что вам иногда нужно, ПРостое человеческое тепло. И вы снова расправите крылышки и пойдете пробиваться по жизни. Вы сами знаете - что сможете. И в вашем положении есть действительно куча преимушеств - вы не привязаны к какойто дурацкой квартире и всегда можете передвигаться туда где лучше для вас работа или другие условия жизни. Заводит знакомства - сознательно. Среди обеспеченных людей. Хозяев жизни. Общаясь с ними вы многому научитесь и кто знает , может они когда-то и помогут. Вы не можете себе позволить не иметь друзей- а друзья это продукт сознательных целенаправленных усилий. И это не посиделки на кухне; это именно круг знакоств который будет вам полезен может и через многие годы а может и сейчас. И учите английский. Это из новгодних резолюций для вас. И все у вас будет хорошо! вы сильная и свободная и умная и удачлива!
Автор, действительно, купите дом в новгородской или псковской обл - там много маленьких городков - карту откройте и посмотрите. может потом и маму с бабушкой перевезете. там сейчас цены приемлимые. получите прописку - и свою недвижимость. только не в газетах ищите - просто поезжайте туда и на месте смотрите. со знакомыми поговорите - кто-то что-то может посоветовать,родственники у кого-нибудь там есть, дачи. люди часто покупают такие дома и летом там живут - не циклитесь на питере - его вам не потянуть. начните с малого
Автор, что вы депреснячите * не по-русски как-то написала, но смысл понятен*
Во-первых никому не нужна ни девушка, ни работник с "опущенными руками*
Во-вторых, идите учиться...точнее работайте и получайте образование...
Могу привести у мя у подруги мама и свой бизнес, порш и 3 квартиры...ей 50 лет, а она получает 2 высшее...наверно в этом есть толк!
В-третьих, реально вам бы стоило удачно выйти замуж...
Чувства?! пора перестать верить в сказку...и это не значит продаться...
можно найти умного...красивого и перспективного...
тем более любовь проходит...а дружба остается намного дольше...
так что не хнычте, а действуйте!
могу привести пример*
автор, всё у вас хорошо, вас никто не выгоняет, не увольняет и ничего с вами еще не случилось. зачем паниковать?
Админ БД причем больших баз больших компаний конечно нужен исключительно там, где эти крупные компании есть. Но!
1) Бывают вакансии со служебным жильем. Я говорю про Москву. Это экономия большая.
2) бывают квартиры с частичной оплатой. Это значит, что вы платите немного, но помогаете хозяйке по дому.
3) Бывают квартиры бесплатные - там бабушке требуется больше помощи.
4) бывают квартиры, которые можно получить в наследство, если оформить договор с хозяйкой о пожизненном содержании. Это трудно, очень трудно, но возможно.
По любому - жить так как живете вы - то есть в отдельной съемной квартире - это в вашем положении роскошь с точки зрения большинства форумчанок.
Не можете отказать себе в этом - ждите чуда. Если повезет, нестарый и нестрашный мужчина с квартирой позовет замуж. Вы, автор, будете самой хорошей женой, намыкавшейся по чужим углам и ценящей свой.
Автор, у вас депрессия? Не экономьте на отдыхе и правильно питайтесь, депрессии не будет. А нельзя клочок земли купить в пригороде?
Автор, а Вы уверены, что здесь многие знают, что такое админ БД? А Вы сами как в этом шарите? Если Вы можете работать только на специализированном софте (фраза сама по себе странна), то грош Вам цена, как специалисту. Не обижайтесь, но надо хоть курсы пройти. Программирование и администрирование баз данных - это очень востребованная специальность в любые времена. Немного усердия, и мужа будите выбирать по любви, а не из-за финансов. Я ещё только учусь на программиста, но уже не представляю себя без работы. В надежду Вам: 90 % - это не преподавание, а книги и старание. Удачи и счастья!
sexlovefilm.com - Лyчшая эротика рyнeтa! Бесплатные ролики и полные фильмы!
Вино не люблю - что я могу сказать в защиту автора. Сама математик волею судеб стала работать в IT отделе специалистом по сопровождению внутреннего ПО.
Точнее - в помощь админу БД, который не умел общаться с бухгалтерией и так не понял, что такое проводка.
Еще точнее - тетки делали ошибки, но не хотели делать исправительные проводки, а просили его, а впоследствии меня корректировать базу данных на SQL сервере.
Фирма большая. В базе десятки тысяч записей. Связей между таблицами нет. (ERP Система Конкорд ныне уже не используемая). Чтобы править - нужно знать все таблицы и их содержимое наизусть и понимать, как они заполняются при нажатии той или иной кнопки ОК. Мы с товарищем стали уникальными специалистами, но только в рамках этого софта. Вот вам и пример узкой специализации админа БД.
Тёрка, ну вы жесть написали ))) Как так нет связей между таблицами? В любом случае, большая, как Вы написали, фирма должна всё-таки идти хоть как-то в ногу со временем. Хотя очень часто руководство не убедить в этом. Хорошо хоть не на аксесе работаете ))) А вот знать SQL - это уже очень много. Потому я и написала автору, что немного усилий придётся приложить.
Автор, есть еще один выход. Если вы захотите на него пойти. Когда-то я работала в газете из Рук в руки. И вот некоторые мужчины искали женщин с IT образованием, чтобы выехать за границу. Это при условии, что у вас есть трудовая книжка с опытом работы. Мне рассказывали (с первых рук), мужчины находили женщин, фиктивный брак, и при положительном исходе дела платили какие-то небольщие деньги (пару тысяч америки), но они оплачивали обучение английскому. Правда, я не знаю, что вам делать с пропиской. Женщина, которая так уехала в Канаду, была прописана в маленьком городе, где, кстати, и получила загранпаспорт, а работала и жила в столице. А в Канаде жизнь попроще. Здесь можно всю жизнь снимать. Так как в одной квартире можно хоть 20-30 лет жить. Они же не хозяйские. Если это вас конечно интересует
угу
объясните пожалуйсто как здесь написать статью например как эта к которой коментарии?
*** тут вагины тупые сидят, "один выход замуж, только замужество может спасти " не если вы шкуры, которые созданы лизать яица и трястись чтобы вас не выгнали, то не нужно советовать это умной даме
*** девушки в России, все тупые.
Автор, а ипотеку не пробовали, а, а не пробовали снимать комнату в общаге, а купленную в ипотеку кв сдавать жильцам. Мебель ты накупила и кв снимаешь, понятное дело с насиженного не хочется уходить. 30 тысяч - 15 на ипотеку, 15 на жизнь слабо, в чем проблема
Можно прожить жизнь и даже не подразумевать, что наступит момент когда тебе скажут вот так и получается, что сбежать хочется и пойти некуда!
Сообщение было удалено
Читаю и плачу...у меня сейчас похожая ситуация....идет
Автор, просто от всей души шлю вам лучи удачи и веры в лучшее. Помните, что нас не убивает, делает сильными.
автор, Вам только в Москву переезжать. Найдите работу в Москве с зарплатой повыше, чем у Вас сейчас. Снимите комнату в мск, работайте, часть откладывайте на 1 взнос по ипотеке. Потом возьмите ипотеку в ближайшем Подмосковье или в отдаленных районах мск типа Некрасовка или Коммунарка, или на мкаде квартиры группы Самолет в Строгино. Посмотрите.
Посмотрите варианты в мск на сайте циан. Ру. Найдите вияндексе кредитный калькулятор ипотеки, спми рассчитайте примерно и индикативно, сколько из из будет уходить на ипотеку. Но ее дают только после 6 мес работы.