Гость
Статьи
кризис закончится …

кризис закончится весной?

Что то не верится.....

гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Евгений

нафиг )))))) браво ))))) в яблочко )))))

а насчёт тех кто понобрад кредиты....народ вы что реально думали что вы продумалт всё???? вы просто наивнее детей )))) а халява никогда ни для кого не заканчивалась пряниками =) надо ж по средствам жить....а не загонять самих себя в *** )))

Гость

То сплошной гламур-хламур, 40 пар обуви не утстраивало, а тут крупу 10-летней давности жрать собрались. Во народ!

Гость

Народ! Неужели вы думаете, что ВВП мог замутить МИРОВОЙ кризис??! Для себя любимого... :)))

?

Гость 102 полностью с вами согласна. Вот и сущность вся наша хламурная вылезает

Гость

Если хоть кто-то тут изучал экономику, то должен знать, что после финансового кризиса, который начался этой осенью, следует экономический кризис, когда количество потерявших работу людей, безработица и спад производства достигают своего апогея. По обычным оценкам, экономический кризис приходит после финансового через 5-6 месяцев, т.е. по идее весной должно быть самое тяжелое время... откуда информация, что весной он закончится?
Хотя в РФ все идет не по законам логики, а пардон, через ***, т.е. по определенному сценарию власти держащих. Так что, чего ожидать - абсолютно не ясно, но точно ничего хорошего :)

Гость

105, оптимистично... Спасибо за предупреждение. Будем делать запасы к весне. Вот и худеть после НГ не надо, кризис все сам сожрет.

Граф

98 - это вы очень хорошо заметили. Только я уже писал что там ВСЕ СВОИ. Те с кем я рос, дружил и дружу до сих пор. Я для них - свой.

Граф

105 добавлю что и продукты весной самые дорогие. Однако, есть и небольшой плюс - всю землю под орлом старательно скупают москвичи и пытаются поднять колхозы - в виде огромных ферм ессно. Если успеют - с голода не помрем

Гость

Автор, зайдите на сайт Эхо Москвы, там этих прогнозов по поводу кризиса на любой вкус.

Гость

101 Весь Мир живет в кредит и только в нашей стране все через одно место.

AntiviR !!!!

naverno 4erez 2 goda eto tochno ...........

Форум: Развлечения
Всего: 47 098 тем
Новые темы за все время: 37 285 тем
Популярные темы за все время: 17 002 темы