С других компов без проблем захожу...
Сообщение было удалено
Не могу воити в контакт. Пишет не может зайти в защищённый режим
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, у меня не заходит вконтакт с браузеров на движке от гугл хрома.. ни яндекс браузер не хочет авторизовать меня ни другой, но при этом "опера" и мозила работает и свободно захожу.. а там пишет:
"Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлены неправильные текущие дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер."
Антивирусами проверял, утилитой доктора веба проверял(ничего нет), CCleaner-ом чистил.. куки чистил в браузерах.. здесь тоже все чисто: c:\Windows\system32\drivers\etc\hosts
настройки сети, тоже все так как и было..
Вот правда вчера гугл хром, после обновления до новой версии, пустил меня вконтакт без проблем и сегодня с него тоже смог зайти, но остальные браузеры похожие на гул хром, по прежнему не пускают меня..
с чем это связано? и как исправить проблему?
а то уже второй третий день мучаюсь!(((
Заранее, спасибо!
у меня когда захожу в ВК то выскакивает , что неправильно установлена дата и время-хоть там всё норм !!!
ЧТО ДЕЛАТЬ ??
ПОМОГИТЕ !!
почему в яндексе могу зайти вк ,а в гугле нет
Не могу в контакт зайти. Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер.
Братцы подскажите что делать! Забыл пароль, подал заявку на восстановление, потом вспомнил! Зашёл вконтачку и мне высветилось типа если вы не давали запрос то нажмите мол туда то) меня выкинуло и все, не могу зайти! а что бы восстановить пароль, код приходит смской, а моя страничка была привязана к укр номеру, но теперь у нас тут напряжёнка с укр связью (Крым) Что делать, кому писать!?!?!?
но у папке темр є ще папака hsperfdata_SYSTEM і ASPNETSetup.log што з ними делать
Сообщение было удалено
не могу войти в контакте
Не могу зайти на страницу пароль сменил зашёл . а там не моя страница хотя мыло моё.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!![/quote]
не могу зайти в приложение в вконтакте по причине учётные записи заблокированы , помогите пожалуйста )
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет.Помогло)
Здравствуйте. Пожалуйста помогите мне я не могу никак зайти в ка. Меня заблокировали как разблокировать Незнаю. Плиз помогите(((
Люди,почистите кэш браузера!
Мне помогло
У меня проблема не могу зайти на свою страницу.
Я думаю это потому что вчера я изменила телефон к которому была привязана моя страница.И мне дали новый логин и пароль.Сегодня я зашла со своей страницы и у меня начались проблемы стало все глючить и в конце концов вообще вышло и написало The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later. Я не знаю как быть когда захожу в вк добро пожаловать оно мне тоже самое пишет а с новой страницы с измененным паролем и логином не могу зайти потому что я не вышла из своей старой страницы...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ....?????
Сообщение было удалено
У меня проблема не могу зайти на свою страницу.
Я думаю это потому что вчера я изменила телефон к которому была привязана моя страница.И мне дали новый логин и пароль.Сегодня я зашла со своей страницы и у меня начались проблемы стало все глючить и в конце концов вообще вышло и написало The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later. Я не знаю как быть когда захожу в вк добро пожаловать оно мне тоже самое пишет а с новой страницы с измененным паролем и логином не могу зайти потому что я не вышла из своей старой страницы...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ....?????
а где ДНС и что это такое ?? Куда вписывать ?
не могу зайти в контакты
ВРОДЕ БЫ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ УДАЛИТЬ ВСЁ В ПАПКЕ TEMP. И В ДИСКЕ C/WINDOWS/SYSTEM/DRIVERS/HOSTS
Не заходит снова
не могу войти ВК уже 2 недели. пишет что заморозили страничку, помогите пожалуйста с этой проблемой.
Не могу зайти в вк на основную страницу, востановил страницу а оно мне пишет тауой страницы не существует. Помогите
Помогите пожалуйста не могу попасть на свою страницу вк у меня с теми же данными открыается другая страница. А это единственная связь с моим мужем!!!!!!!!!
що робити якщо при вході в вк пише от таке The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Помогите пожалуста, неделю не могу уже зайти вка, хочу востановить пароль а он мне пишет что лемит исчерпан
Добрый день! не могу зайти в контакт уже 2-й день с компа. А с другова захожу, что делать?
Сообщение было удалено
помагите пожалуста не могу зайти в контакт
Привет мне не помагло и это всё бред
Добрый вечер.у меня была моя старичка вот ссылка https://vk.com/fox__i, для работы создала другую страничку ,но полусчилось что две страницы на одном номере.на второй станичке поменять номер удалось через 14 дней все норм захожу пароль помню...а вот со старой страничкой проблема пишет что с таким номером нет аккаунта .но номер точно помню он у меня один.помогите
всем привет как быть у меня 4 страницы 3 открывает а 4 какую надо не как не-открыть