С других компов без проблем захожу...
не могу войти вконтакт, пишет веб страница не доступна, с одноклассниками тоже самое. помогите, что делать?((
немогу зайти в игру в вк пишет таймаут операции
хочу войти в вк нажимаю на ссылку о оно перекидывает на этот сайт http://cp6.digistream.info:2199/login/index.php че делать помогите плиз
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later. мне нужно срочно в вк но немогу попасть. из за этого теряю приличную сумму денег! спасибо гребаным администраторам которые не могут удалить данную проблемму((((((((
или еще вариант заходить заходит на страницу но сообщения неоткрывает
я тоже не могу зайти(
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
у группы в вк произошел сбой!сделают все зайдут
у всех такая беда. без паники,скоро все заработает
здраствуйте я не могу зайти вк выдаёт ошибку Веб-страница недоступна
Подключение к вк.цом прервано.
Проверьте интернет-соединение.
Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства.
Разрешите Опера доступ к сети с настройками брандмауэра или антивируса.
Если программа уже есть в списке разрешенных, удалите её из списка и добавьте снова.
Если вы используете прокси-сервер...
Проверьте настройки соединения или свяжитесь с вашим сетевым администратором, чтобы убедиться, что прокси-сервер функционирует. Если не нужно использовать прокси-сервер:Перейдите в меню Опера > Настройки > Изменить настройки прокси... > Настройки локальной сети и отмените выбор "Использовать прокси-сервер для локальной сети".
с интэрнэтом нормально а вк не заходит
Как на планшете исправить эту проблему ??
я хотел скачать чит на батлу вк и тут вк выключается я захожу а тамнаписано вашу страницу взломали
Не могут открыть сайт "в контакте".
Появляется сообщение:
Codi d'error: DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
спасибо большое за помощь все за работало спасибо таким людям которые помогают разобраться))))))
а если не сохраняется файл?что делать?
я второй день не могу зайти в вк,у меня ни ошибки не выдаёт ничего,просто я в вожу каждый раз свой логин и пароль,и когда я стала вводить у меня не пишутся буквы и цифры,даже там где пароль надо вводить не мигает стрелочка что бы писать!помогите не знаю что делать
Сообщение было удалено
СПАСИБО
У меня пишит- Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер.
и не заходит ни через один браузер.че делать?
пытаюсь зайти в контакт не получается.как то зашла а толку отвечать и вообще писать никому не могу.в чем дело?
Сообщение было удалено
У меня тоже такая ситуация сайт открывается но не могу вести логин пароль. А ты щас сможешь зайти?
Опять вк лёг?
Что делать если так пишит но у меня все нормально ра
ботаит,,,,,,,,, Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер.
Сообщение было удалено
Похоже на то
Сообщение было удалено
Скорей всего да
Сообщение было удалено
ВК не пашет - Питер
запускаю - гугл - вк он грузит и не открывает - когда вк - будет работать - может кто сказать
Сообщение было удалено
Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер.
Севастополь
ВК не пашет и в г.Нижний Новгород.
"The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later."
что сейчас с вк
у меня и такой - текст был
ээээ нужен ВК - ау
Сообщение было удалено
в Питере - вк у кого не работает
Сообщение было удалено
Двмитрий, мэил ру ответы разрываются на эту тему
http://otvet.mail.ru/
1) с чего начну, так с того что никто не блокировал ничего, это временные неполадки в ДЦ, так утверждают в поддержке.
2) а почему у "телефонистов" с вк все нормально, вы не думали? зашел с телефона и спросил, вещь что написал выше.
3) скорей всего связанно с покупкой мылом, вк, и мб какой то переезд на их сервера или что-то типа глобал проверки на что-то)
телефон инет не поддерживает - сижу с компа - ладно буду ждать - ВСЕ - гуд
В Кирове та же *****!!!!!!!
ВК не пашет и в г.Ульяновск
"The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later."
Генпрокуратура потребовал у Роскомнадзора заблокировать в сети
«ВКонтакте» Об этом
передает «Интерфакс» .
Как сообщил пресс-секретарь ведомства Вадим
Ампелонский корреспонденту Интерфакс, по указанию Генеральной
прокуратуры они обратились к администрации социальной сети «ВКонтакте» с
требованием, чтобы те заблокировали сайт «ВКонтакте « .Их требование было выполнено.
Сообщение было удалено
Очередная байка, не закроют, поскольку там хранятся личные данные , фото и видео пользователей.
Сообщение было удалено
У меня :\
Сообщение было удалено
что ты сделал? там удалили тот каммент
Сообщение было удалено
Ничего не делал - все наутро заработало. Н.Новгород
Девушки позовите меня))) Пакажу я вам маму и папу [cat5]
захожу на сайт вконтакте, а там ошибка на китайском, что делать?
посмотрите файл хост. у меня была такая проблема года три назад. оказалось, что подцепила вирус кот изменил файл хост. тогда на компе стоял каспер,. исправила этот файл и все стало нормально:-)
У меня уже 3ю неделю так(( С телефона захожу,. а с компа не могу. Че за фигня?
Не могу войти вконтакт. Выдает следующее :
Время ожидания соединения истекло
Время ожидания ответа от сервера вконтакте.ру истекло.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу ? проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером ? убедитесь, что Фирефоx разрешён выход в Интернет.
В папке - Ц:\WИНДОWС\сыстем32\дриверс\етц\хостс уже давно удалены ненужные строки и осталась только эта - 127.0.0.1 лоцалхост
Еще когда в первый раз пару месяцев назад не пускало.
Т.е. это вообще не помогает. Что делать, подскажите?!
Сообщение было удалено
а как менять ip адрес подскажите