Гость
Статьи
АКАДО - никогда и ни …

АКАДО - никогда и ни при каких обстоятельствах не связывайтесь в этим провайдером!

Если вы еще не подключены к Акадо, возрадуйтесь! Ибо вам крупно повезло. Не повезло тем, кто соблазнившись на посулы этого провайдера, все-таки подключились к нему. Это - самая натуральная бандитская …

Лорен
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Евгения

Договор ╧90928740 был заключен 24.10.2007. Далее в апреле 2008г были объедены счета с компанией Телетом по другому клиенту с моим и моя задолженность составила 2851 руб. В сентябре был отключен ОКАДО. 16.10.2008 был произведен демонтаж. 09.04.2008 была написана претензия. Далее были устные переговоры со следующими сотрудниками: Леонов Георгий, Булаева Наталья, Смирнова Ольга. Они в свою очередь обещали списать долги. В сентябре мне пришло опять письмо о том, что у меня задолженность. Прошло 1,5 года!!! Никаких результатов!!!

Гость

у меня тоже опыт был с подключением акадо, приехали со словами "у нас сейчас акция, подключаете пробный тариф, какой захотите за копейки на месяц, а потом уже выберете, что захотите", потом приходит счет на сумму в 3 раза больше, чем изначально указывалось (дело было в начале месяца). Звоню, мне сообщают, что эта акция была до конца предыдущего месяца (а я подключилась буквально за 5 дней до конца акции), я говорю, ну хорошо, тогда меняйте мне тариф, на что мне ответили "ан нет, заявку на переподключение надо писать за 2 недели, ах*еть в общем, в результате тоже отключилась от него, потому что начали приходить счета за непонятные услуги, типа сервиса каналов и еще чего-то там, ни на сайте, ни по телефону информации о полном объеме услуг нет. Подключаешь тариф, потом оказывается еще за то, се, пятое, десятое платить надо, да ну нах...

сейчас поключилась к районной сети, 500 рэ плачу в месяц и все

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Да, не ловко получилось.

Даша

Меня устроили тарифы на интернет от Lanet - http://www.lanet.ua/internet/как по мне это лучшее что можно найти за такие деньги, так что я подключился.

Маша

Я доверяю только провайдеру Ланет, можете сами о них тут - http://www.lanet.ua/provider/otzyvy_provjder/ отзывы почитать.

гость

Бла

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем