Если вы еще не подключены к Акадо, возрадуйтесь! Ибо вам крупно повезло. Не повезло тем, кто соблазнившись на посулы этого провайдера, все-таки подключились к нему. Это - самая натуральная бандитская …
Инет отключали на 3-4 дня только один раз за 4 года!
Гость 50, спасибо за информацию!)
Лорен - Божена Рынска, вы, конечно, молодец, что проявляете такую активность в борьбе со всяческими неугодными вам компаниями, но делаете это как-то излишне рьяно.
согласна, акадо полное *****! у меня корбина! раньше был телеинформ какой-то...к ним никогда не довонишься, на сайте инфы никакой и потом я их послала! а после выяснилось, что АКАДО слилось с этим телеинформом и теперь правит бал акадо! так они постоянно звонят и предалагают какие-то акции...2 месяца по цене одного! это развод чистой воды...корбина з аэтот год пока ни разу не опдводила
У меня Стрим уже год! щас претензий нет. были вначале, когда прозвониться к ним невозможно было. помню сижу с модемом и проводками и пытаюсь понять что к чему. а им то что- деньги получены, интерес потерян.
Поддерживаю автора, они постоянно меняют тарифы без предупреждения и присылают смс, что у вас долг 1200 и тд, несколько раз уже такое было, а до службы поддержки дозвониться невозможно!
Постоянно шлют смсэски с долгами. Мне за один месяц тв, который должен был стоить 290 руб., прислали 1800 руб. долга!!!
Если это считается, что нормально компания работает, то тогда конечно всех милости прошу подключаться.
У меня Стрим давно уже. Жаловаться не на что. Всё без перебоев работает. Скорость, конечно, не фонтан, но зато лишних денег не выкачивают, ничего не впаривают. ) Каждый месяц с помощью карточки оплачиваю и-нет и никаких проблем. Оплатила 1-ого числа и через 5 минут и-нет работает.
По поводу директора Акадо-столица, так это вовсе не Лобанов Денис, а совсем другой человек и не нужно лить ***** на совершенно иного человека, кстати, ЛОбанов руководит АКАДО-телеком, а это совсем другая контора, которая к вам всем отношения не имеет, кроме как входит в группу компаний АКАДО.
Не знаю... Пахнет подвохом... Стрим, НТВ+ или кто другой развлекается? У меня Акадо уже около 2 лет (высокоскоростной и-нет, макс.пакет каналов + 4 канала НТВ+ (Киноклуб, Премьера, Детский, спорт), + "Твое кино" (Еврокино, MGM и еще какие-то) + несколько замечательных детских каналов, все вместе это стоит 1200 в месяц (вместе с копеечной арендой оборудования)... И устанавливали бесплатно. Смотрела предложения других похожих компаний - все намного дороже (набор каналов примерно тот же), а некоторые еще и за подключение немало просят. Качество замечательное. Перебоев за все время было всего 2-3, с платежами тоже обманов не было, я проверяю периодически... Так что странно мне читать такое. Очень странно.
56 До службы поддержки очень тяжело дозвониться только в первых числах месяца, когда они массово отключают за неуплату. Это, конечно, песня бессловесная! Можно и по 40 минут ждать, в итоге сбросят. Бешусь иногда безумно. Но в остальное время дозваниваюсь оч.быстро.
И еще мне про долги непонятно... Откуда они вылезают. Там по определению, если не оплатил, очень быстро вырубают. Мне ни разу за 2 с лишним года никаких долгов не предъявляли...
Мне, лично, похрену кто теперь руководит Акадо, факт в том, что до них не дозвониться, если какие-то проблемы... Это реально бесит!!! Потом, как-то звонил мне их представитель, предлагал какие дополнительные пакеты для TV, в ходе разговора я попросила не предоставлять мне их услугу интернет за следующий месяц и НАВСЕГДА, т.к. была ужасно недовольна... Он сказал, что мол, типа, хорошо - учтём... Так мне через месяц приходит опять СМС с напоминанием о долге за TV и ИНТЕРНЕТ!!! Я оплатила только TV, так они мне его и отрубили, поскольку остался висеть долг за интернет! Ещё раз напоминаю: до них не дозвониться, не достучаться! Переключают вроде на сотрудника, который должен сделать перерасчёт, жду 10, 15, 20, 30 минут... Потом мой звонок срывается! и что, опять звонить и ждать???!!! Твари последние!!!
А че в Москве с провами так плохо? Не нарадуюсь на своего Элтелчика. Скорость повышают регулярно.
Хотя, кстати, Элтел к нам вроде из Москвы пришел
у меня тоже с нимми странная история. я снимала комнату на проспекте мира. был договор с Акаадо. я съехала. аппаратура их у меня. но все времени нет с нимми связатьс. так они мне каждый месяц на мобильный шлют смс. ваш долг-сначала 200 рублей, потом 1000. сенодня-2000 рублей. ))только непонятно за что. нетом я не пользуюсь.
От знакомых, подключенным к Акадо , тоже слышала о неизвестно откуда взявшихся долгах... Так что TRAUM не надо, то, что говорит автор - общеизвестно, во всяком случае в Москве ( в других городах не знаю)
Нас они тоже уламывали сменить провайдера, к счастью, во-время узнала отзывы о них...
я вот к соседу зашла,спросила,сказал что такой фигни у него нету.у всех по разному все работает,как вы не поймете-то.
и причем тут я вообще,что не надо-то????
Не знаю, не знаю, почему это Стрим *****? Нормально уже года 3 работает. Ни разу не отключали. У меня безлимитка . Все отлично, и скорость нормальная. На работе Корбина, тоже хорошо. Меня все устраивает и менять Стрим даже не собираюсь. Но если и соберусь когда-нить, то только на Корбину.
70,опять же у кого-как,в нашем районе поголовно у всех работает ужасно,все перевились на корбину.
Акадо это Комкор. ОНи реально зае. Инет у них через телеантенны.
Комкор. Они всех зае, а чтоб не узнали неск раз меняли имена, в т. ч. и Акадо.
Я была вынуждена избегать комкора акадо, потому сидела на стриме пока не пришел др провайдер. ЖЭКи не пускали в район никого кроме Акадо.
Автор, а у кого в районе нет ничего кроме акады, и стрим мгтс невозможно установить, тогда полная ж.
Для непонятливых: то, что неприятности с Акадо ПОКА не коснулись именно ВАС совсем не значит, что их нет. Объясняю, КАК они воруют деньги: вы как добропорядочный пользователь оплачиваете инет+ТВ ВПЕРЕД, причем за инет нехилые деньги (500 рублей в месяц). Врубаете в один прекрасный день инет, а он НЕ РАБОТАЕТ. Начинаете ДОЛГО и НУДНО звонить в службу поддержки, один раз я засекла время, благо оно у меня было - ждала 1 час 40 минут БЕЗОТРЫВНО, чтобы выяснить, ПОЧЕМУ у вас не работает инет. Вам говорят, что у вас ДОЛГ за 2 месяца неизвестно откуда. Вы злитесь, собираете квитанции и едете к ним в офис. Там стоите в очереди из таких же как вы несчастных примерно часа 2. Потом уставшая замотанная тетка объявляет, что в ИХ бухгалтерской программе НЕ ОТРАЖЕНЫ платежи за 2 последних месяца. Кто же в этом виноват? Неправильно, не они, а ВЫ- поэтому будьте любезны, если вам срочно нужен инет для работы, оплатите еще раз эти 2 месяца и только ТОГДА может быть вас подключат опять.... В течение дня на НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ количество времени безо всяких предупреждений и объяснений службы поддержки вам отрубают инет. Его может не быть несколько часов подряд. После таких мучений в итоге перешли на МГТС, связь не очень, но дисконнекты не очень долгие, через минуту все включается обратно.
Гость, сочувствую! Вообще, представьте, что я читала на одном форуме - быший монтажник Акадо призналася, что они там подкупают работниов ЖЭКов, чтобы не пускали с дома других провайдеров. И еще хлеще - режут чужие кабели!!!Ну, не банда?(
Мария, а у меня так даже и отражены платежи за последние месяцы - так эти собаки все равно счет задним числом выставили) Что хотят, то и творят.Нет слов цензурных, ей-бо))
Ирина, 66, а вы и вправду не понимаеет как такое могло получиться?))))))))))))))))))))))))))))
провайдер что - ясновидящий, чтобы знать что вы съехали и куда съехали?
пока письменной заявы у них от вас на отключение нет - будут слать. и имеют полное право. даже по закону о связи имеют право...
76, Мария, что-то я не понимаю, что значит - у них не отражены платежи? это как? У меня СТРИМ, я покупаю карточку в конце месяца, зачисляю деньги на счет, они отражаются в моем личном кабинете в тот же момент, первого числа в моем личном кабинете я вижу, что списали сумму за след месяц, там так и пишется - в этом месяце снято со счета столько -то денег. Если я не положу деньги, то у меня просто не будет инета, его отключат и все.При таком подходе, не понимаю, откуда могут взяться просроченные платежи? Или в АКАДО нет личного кабинета и вы не можете видеть, сколько денег вы положили и сколько списали со счета?
Гость [3948434508]
есть всякие внутренние бухгалтерские программы, где компании ведут свою бухгалтерию - например, 1С - у них в ИХ программе эти платежи не были отражены. Отражать их по нашим квитанциям они отказались.
Мария, это как? а что конкретно сказали?
Реквизиты их банковские верные?
Ачто в назначении платежа вы написали? номер договора верно указан?
* [2602482819]
а вот так - реквизиты 100% верные, всегда по ним платили, все было в порядке. Через Сбербанк. Деньги приходят в тот же день. Просто до ИХ системы эти платежи еще не дошли (читай: просто руками их кто-то не завел в программу) - выяснять причины этого они отказались. Сказали - если хотите,чтобы инет у вас сегодня заработал, платите опять за 2 месяца, а потом, КОГДА-НИБУДЬ эти деньги до нас все-таки дойдут и мы сделаем вам перерасчет.
У нас СТРИМ, претензий нет ... Тьфу-тьфу! Периодически при оплате даже подарки дарят - термоз и плед. Пустячок, а приятно!)))
Стрим у нас уже третий год...
Акадо полгода, все ОК (ТТТ). Часто забываю заплатить, как-то не платила два месяца, ничего не отключали.
Пару раз не было связи, но на линии включили автоответчик, что это по всему району.
Дозвониться бывает крайне сложно, это факт.
Да, Акадо- ***** еще то...Я стала абонентом этого провайдера не по своей воле, ибо кАкадо еще летом выкупила акции нашего провайдера Crossnet, отключила пиринговые и локальные ресурсы:(
Очень много абонентов перешли в другие сети.
Но меня держит в Акадо лишь то, что у нас-абонентов экс-Кросснет-Акадо- есть возможность качать файлы на локальных скоростях с ДЦ, Торрента (спасибо работникам экс-Кросснет)
АВТОРУ - Дим, ты что ли?))))))
Локалки рулят!
88. А мои предположения, что это Божена.))
***, как хорошо, что у меня кабель от Корбины остался, чтобы после грёбаного Акадо иметь доступ в интернет! Вот опять не могу до них дозвониться, чтоб забрали нахрен всё своё оборудование, ни копейки от меня они больше не получат, сволочи, прощелыги!
Гостям - и не Дима и не Божена) Извиняйте, девочки!
Не будем связываться, хоть одно время захотелось испробовать...)))
Если кто не верит, что Акадо ворует, зайдите на их форум (akado.ru) в тему "Заблокирован интернет". Сама так попала. Сейчас на Корбине.
Подключайтесь к интернету через МГТС! Никаких лишних проводов,счетов,сигнал идёт по оптоволокну,телефон свободен,простой модем в подарок,а сейчас акция"wi-fi модем за 26руб/мес,на полгода,далее он Ваш.Подключение и настройки бесплатно!% за рекламу не имею.
Уставшая от глупости...ну да копеечное оборудование...+за обслуживание линии в итоге руб.300 + Ваши1200=1500 за что?у меня стрим скорость 2мб+тв(69 каналов,теже mgm tv1000 спорт все российские)+аренда декодера за всё 500руб в мес.оплата через банкомат без проблем...ттт)))
Такая же история АКАДО просто мошенничество чистой воды, задолженности на ходу придумывают. Уезжаешь в командировку приезжаешь, а у тебя долг охриненный, за то что якобы тебе подключили еще пару каналов, а если не хочешь пользоваться этими каналами нужно им позвонить и сказать об этом. И это лишь один маленький пример, а на самом деле там масса таких схем. Отключиться от них не возможно - никто об этом говорить не хочет - запускают музыку, а потом через три месяца звонят и говорят - "У Вас долг". Тот кто это все придумал в Акадо конечно летом объем продаж поднял, но ***** он еще тот. Эту фамилию должны знать все!
Если это Лобанов, то пусть не входит в темный подъезд, точно говорю найдется человек которого он достанет.
ААААААААААА!! ДЕВОЧКИ, МЛИН, НАПУГАЛИ МЕНЯ!!! А мы только с Корбины на АКАДО переключились. В Корбине бесили постоянные отключки интернета. И что делать? Куда податься?
Maribu, возвращайтесь обратно в Корбину. Акадо-г о в н о еще то. У нас инет упал во всем районе. Звонила в ТП кАкадо, мне начали втирать, что проблема не с узлом, а с моим браузером))
Эти уроды из акадо купили кросснет и отключили локальную сеть! Я уж молчу про сбои в интернете.