Куда?
ночным сторожем. и винтовки вам не нужно будет )))
ой, я тут случайно попала на собеседование в Московскую школу гипноза - там почти все стремные) попробуйте туда)
2, случайно? Вы уверены?
похоже автор спрашивает не про себя.. в комнату страха попробуйте.. билетером.
а что значит стремная? как катя пушкарева?
В "Зималетто"
в морг, там клиенты не из пугливых
Точно в "зималето"
судя по адекватности вопроса - вам нужно искать куда вас возьмут. может в дворники??? но если вы уж очень стремная то могут побояться и они
на кладбище духов пугать!!!!!!!!!!
а что Вы берете за "стремность"? ведь сейчас можносделать из сея конфетку очень быстро и лекго...приложие усиллия немного
что то много опечаток. к новой клаве не могу привыкнуть)))
Админом?
телефониской, а вообще надо избаляться от этого и идти на более интереснуюю рабрту а не забиваться в угол
7))))))))))
кто говорит, что стремная? Полно всяких, страшненьких, стремных, и очень жутких... тем не менее все они где-то работают, причем на виду.... оглянитесь, и почувствйте свою уникальность! главное - быть уверенной
5, хуже
диспетчер на телефоне,курьер,можно на дому,на компе... а вообще в инете посмотрите....
А куда идти, если неуверенная в себе и медленно соображаю? (имеется в/о и приятная (но не модельная) внешность)?
Всем привет!
Если кого-нибудь интересует доп. заработок, приглашаю: http://sixtex.net?p=4323
Автор, вы умница! Респект вам! Только поменяйте пожалуйста свое отношение к себе! Уверяю вас, ваша "стремность" - только у вас в голове. Думайте позитивно о себе и о жизни - и ваша внешность быстро преобразится. Блеск в глазах и улыбка творят чудеса!
Счастья вам и удачи!!
Макдоналдс ждет вас!)))))
Свободная касса)))
Автор, а куда вам хотелось бы пойти?
Катя Пушкарёва не в этом образе выглядит вполне нормально. И себя, как видите, не стесняется, имеет карьеру и хорошо зарабатывает.
Один оч уродливый мущщино (или его подобие) в Англии сделался моделью,загребает деньги лопатой.Так что дерзайте,автор))
Катя Пушкарева это такой гениальный мозг..с такими мозгами я бы то же не отказалась быть такой как она.
Вы посмотрите на жен самых богатых людей мира. Вот где стремно. И на подрастающее поколение-вот тоже где стремно.
А вообще, действительно, куда...Я бы вам компанию составила.
гггг)а что трудоустройство теперь на основе внешности?))) красивым тоже трудно устроиться)))))
в пту учителем пения *** ты тупая