Там золотая рыбка в пакете с водой. Типо во время критических дней женщины так себя чувствуют. Чего именно реклама была? Хочу найти картинку в инете, не могу найти по ключевым словам. Спасибо.
А не про презервативы реклама?
Да нет, что-то женское. Что-то, что как раз избавит от эффекта пакета с водой.
нееее, такую не помню тогда
а я помню рекламу - идет девушка с аквариумом с золотой рыбкой, он разбивается, она в аптеку, кричит-пищит, следущий кадр - идет довольная с презервативом с водой и рыбуней своей. против СПИДа компания была, по-моему. 90-е годы. где мои 16 лет?..........................
Нет, мне ИМЕННО эта реклама нужна. А рыбок в пакете в инете много. Мне надо вспомнить, что рекламировали.
там не аквариум, а именно пакет в водой и имеется в виду что во время критических дней женщины себя так чувствуют.
автор, это 90-е годы, тогда не рекламировали презики, просто была такая кампания по ТВ против СПИДа..... (типа, не дай СПИДу ни одного шанса)
Максима, я поняла, но это не то что мне нужно.
10, аааа, такой рекламы я уже не знаю - уехала уже...то откуда они идею скоммуниздили, я написала выше. плагиаторы ***
И не реклама презика. ТОЧНО!
Это реклама или тампонов или лекарства мочегонного скорее.
Ну неужели никто не помнит? Это не 90-е, это 2000-е уже. 2002-2006 где-то
Блин кто-то читать умеет? Там не хомяк в банке а рыбка золотая в пакете полиэтиленовом.
ну я не виновата что кто-то читать не умеет
Афтар вам тут ищут стараются а вы хамитя...
Так а что такие нервные. Я же все понятно объяснила. Зачем искать заведомо ненужные вещи?
Нервы лечить надо. Зачем из-за такой ерунды заводиться?
реклама презика - 100%
там тетка несет золотую рыбку в пакете, пакет рвется, она с рыбкой в руках бежит в аптеку, покупает презик, наливает туда воду и сажает туда рыбку и потом идёт довольная с рыбкой в презике)
Реклама в журнале. Там просто пакет с водой и в нем рыбка. Нет никакой тетки и ничего не рвется там. И презика нет. Ну как наподбор читать не умеете. Не обижайтесь пожалуйста.
не, вру, рыбку она несла в аквариуме или в банке он разбился)
31, ну наберите все известные вам прокладки и тампоны, может вылезет и ваша реклама)
35, купи вибратор)
37, не груби детка)
41, успехов)))
http://keep4u.ru/full/081119/ccc035edb82f26974c/jpg вот она но только микроскопическая. Другой не нашла. На ней невозможно прочитать ничего.
43, Ну и слава богу. Пока, ПМС-ники ;)
МАксима, благодаря автору ее забанили, так, что не откроет она новую ветку.
44, а эту вы как нашли?
46, главное правило матюгальцищы - умеешь матюгатся умей и разбаниваться, а если не умеешь то и нефиг матюгаться)
49))))))))))))))))))))))))))))
49) маладца)))
автор, ну шо там, нашли?)
Стопудово реклама презервативов.
читать не умею
Реклама презервативов, она несёт аквариум с рыбкой, её что-то ли кто то сбивает. Она несётся аптеку со жатыми в ладошке рыбкой и просит презик ей дают, она просит развернуть и не помню налить воды чтоли и бросает туда рыбку, рыбка в презике плавает довольная. Что то про выручит в любой ситуации.
Ой, сначала хотелось подсказать автору что за реклама, но почитав ее... мда и бееее- противно. ничего не скажу.
Это реклама прокладок Allways))))))
ПРезервативы innotex