Я сдаю квартиру...это мое единственное средство к существованию,и теперь боюсь,что кризис отразится на моем бизнесе...
773...Вы сами то себе верите?
774...Вы побыстрее собирайтесь...может до конца развалите экономику вражеских стран...:)
Сколько яду накопилось у многих гостей. Так и пытаетесь ужалить побольнее. Но что-то плохо получается. Похоже на комариный укус. Читаю и смех берет.
Если квартиры, аренда будет дорожать, я лично буду только рада, так как мой папа имеет неплохой доп. заработок со сдаваемой квартиры, и пока она ему приносит доход я могу быть спокойна, мне не надо как многим думать, что когда папа пойдет на пенсию, мне придется ему помогать, хотя сама всю жизнь несладко живу.. Поэтому пусть себе дорожает. На его квартиру - двушка с евроремонтом, новой мебелью, улучшенной планировкой, но из-за района недорогой /окраина/ желающие будут, а так как это ТОЛЬКО доп доход он за ценой не гониться максимальной, делает чуть ниже чем у всех.. Я как большинство НОРМАЛЬНЫХ адекватных людей, ну ничего против образованных и культурных не имею, а только они смогут снять нормальное жилье, я искренне ненавижу сброд, который сюда прется, особо концентрация моей ненависти утром проявляется, когда этот сброд на своих "помойках" место которым на ближайшем пункте металлолома вылезают на московскую дорогу и начинают мешаться всем, или борзеть. Вот если эти благодаря ценам на недвижку уберуться, только обрадуюсь, задолбали эти уроды, образования - ноль, культура - в зачатке скончалась, зато наглости столько, что диву даешься.. А если хорошие люди приезжать будут, а не гнущие пальцы неучи из Мухино-Собакино, то добро пожаловать..
Да,от урбанизации никуда не денишься,это всегда было.всегда будет.Я лично тоже не против иногородних.Особенно из северных регионов страны,как показывает жизнь,и мой личный опыт ,как правило порядочные,воспитанные люди.Меня бесят выходцы из наших бывших республик.У меня в доме женщины уборщицы-таджички,постоянно меняются.Потому что ,приезжают сюда только размножаться...
Автор, я понимаю, что очень хочется списать на комплексы и "зависть" к коренным. Да нет ее - зависти. И быть не может.
Это во времена, когда Москва была пределом мечтаний, можно было на молиться на недосягаемую московскую прописку. А сейчас, когда бывшие "советские" узнали, что мир-то намного больше... :)
Тем более, сейчас. Даже за те 5 лет, что с моего приезда прошли, Москва страшно изменилась. И - увы- не в лучшую сторону. Переполненный мегаполис, где миллионы людей отчаянно пытаются хоть как-то выжить. Я не хочу здесь жить - я планирую уезжать. Так чему завидовать? :)))
А комплексов не может быть у человека на определенном уровне личностной свободы. Комплексы у Вас - привязанной к квартире, как единственному источнику дохода. Озабоченной сдачей квартиры людям, которых Вы откровенно презираете и от которых отчаянно зависите.
780..уже то,что вы наивно верите,в то,что пишут на форуме(единственный источник дохода),уже говорит о том.что вы провинциалка...а уезжают из москвы,какая бы плохая она ни была,только те,у кого здесь НЕ СЛОЖИЛОСЬ...А выжить в Москве пытаютя ,толлько приезжие,наверно вы только с ними и общались..А по-поводу презрения к людям,похоже"Преступный ум,обвиняет в том,что сам имеет"(Софокл)......И..читайте внимательнее посты,если уж взялись отвечать,и дискуссировать.
нет приезжим!!! понаехали тут Москва - она для москвичей!!!!
А я Сдаю 4-к квартиру, 112 м 2, жилая 80 м2, м. Багратионовская, 13 мин пешком, ул. Новозаводская, 1 этаж 5-эт. кирп. сталинский дом, металлическая дверь, решетки на окнах, пустая (БЕЗ МЕБЕЛИ), новая электроплита, потолки 4,20. Контакты 8-903-758-3485 (77), 8-499-720-4805. Желательно группе рабочих 100000 р киргизам, таджикам и узбекам.
Автору нужно как можно быстрее поднимать цену. Потом возможно эти и сьедут, ничего найдете других, а вам я думаю лишнии 500-1000 совсем не лишнии будут).
Сейчас самое время. Заодно и в Москве почище будет.
Уже подняла....
50? а ты сам из какого поколения москвич, небось после развала приперся из глубинки.
А вообще как не прискорбно, москвичи народ ленивый, испортила из стабильная жизнь, работают в таких местах как метро, и прочих подземельях, конци с концами сводит и ладно.
Часть сдают свои засраные холупы, и думают что так будет всегда.
А вообще народ, надо сёбывать из этого долбоного государства.
Так что господа, держим курс на запад.
P.S. Цены на съем и на комиссии упали сильно, так что господа бизнесмены, сушите сухари, голодные времена ждут всех, а вас особенно.
ПИШИТЕ ЕСЧЁ, БИЗНЕСМЕНЫ
50, 58. Тото смотрю что както неоднозначно относишся к девушкам.
Так что, некто из 5 так и не дал.
Эх, бедняга, поверь, если они приезжают с подобной целью в москву, то точно не ради тебя с твоими 45-80квм на все семью с бабушкой в придачу.
сыночек Серёжа
А я смотрю ты точно москвич, только одно но тебя выдает
Родители небось сами лимитчики, похали на квартиру все жизнь, получили, теперь ты гордо заявляешь я москвич, только ты не москвич, гопник ты 100 пудов, отдыхай и соси свою морковку
759 Тобишь аФтор.
Больной и убогий тут только ты. Жить на те деньги что получаешь от сдачи жилья, это существовать.
Я не москвичь, приезжий, только не 2 года, и не 5 лет назад, доход у меня так сказать от 100К, и всеравно, отдовать 25к впадлу, так как не стоит она этого как не крути.
По поводу того что хотябы 30 % москвичей получают больше 800 евро, блеф чистой воды. ПиШи ЕСЧЕ!!!!
771 +1!!
Печально, но факт!
Лимита, приезжающая в город Москва должна платить много: минимум 100 тыс. за самое дешевое жильё.
Почему? Обьясню: Из-за вас: дешевых *** (из пензы и т.п.), готовых спать с кем угодно за место, ванючих госторбайтеров, понаехавшех со всего мира удодов.
1-е: в метро уже не зайти.
2-е: дышать нечем: вы дышите, пердите и т.п.
3-е: куча детей, которых вы рожаете, они везде гадют, их город должен содержать и т.п.
Самое главное: жуткая безработица в Москве только из-за ВАС, ЛИМИТНЕ!
Вон отсюда, дайте работу москвичу, ненавижу лимиту, ненавижу вас, ***!
Ничего личного, просто глубокоуважаемый президент должен очистить город от не-москвичей.
При необходимости - физическое воздействие на них.
Сорри, немного погорячился)
Ну конечно, лимитчики имеется в виду иностранные граждане: из азии, африке, мусульманские ну и т.п. типа чтобы спокойнее было.
Ну а Россияне, из Белоруссии, У краины, ждем-с.
Кстати, у меня есть недорогая 1-но комнатная кв. на долгосрочную аренду (год-два минимум).
м. ВДНХ, кирпич. дом.
Кому надо ост. координаты.
2014
я сдаю и так по минимуму ближние Химки однушка средней убитости за 17 тыс, понижать оплату не намерена , так как очень сильно подорожала коммуналка, спрос пока на мою квартиру устойчивый