Я сдаю квартиру...это мое единственное средство к существованию,и теперь боюсь,что кризис отразится на моем бизнесе...
Извините, а сидячие ванны - это как?
Откуда такая ненависть и завист к Москвичам,ну родились мы тут,любим свой город,живем не торопясь и не рвя *** на британские флаги,в основе своей москвичи это интеллигентные люди,а хамье как раз из провинции. Самое главное обжившись в Москве они продолжают вс. жизнь ненавидеть коренных ее жителей,казалось бы чего еще то надо,ан нет зависть,которая неистребима.
""""Откуда такая ненависть и завист к Москвичам,ну родились мы тут,любим свой город,живем не торопясь и не рвя *** на британские флаги" Да скорее многие москвичи завидуют приезжим, которые добились больше чем они. А москвичам хотелось бы жить не спеша, не рвать свою попу и добиваться многого в жизни. Но так не бывает (если ваш не папа не олигарх)
Автор,чему завидовать? Тому что ты сдаешь халупу в *** и безработная санитарка? Гыыы. Сама то понимаешь чо несешь?
Автор,просто морально приготовься,что арендная плата будет снижаться и халявы большой не будет.Ты и сейчас не шикуешь,а дальше тем более не будешь
А,что плохого,в том,что бы жить не спеша.?Сейчас многие бизнсмены,которые уже многого добились в жизни,бросают свой бизнес,и уезжают в страны,типа Гоа,что бы о душе подумать.Я вообще считаю состоявшимися тех людей,кто может ПОЗВОЛИТЬ себе не работать.(я не говорю о тех,кто потерял работу)Когда то в школе,нам говорили...-наступает век автоматизации,компьтаризации...скоро машины заменят человека...А у человека,тем веменем,высвбождается время,для повышения своего культурного ,интелектуального,физического и тд.Уровня...Так,что же изменилось сейчас?
А по-поводу лени москвичей...да есть ,те,кто сдает квартиры,а жизнь прожигают,пропивают...Но,есть и колхозники,которые приезжают в Москву за мытой морковкой,вместо того,чтобы вырастить свою...
вы кричите,что мы зависим от мирового рынка,...да зависим,и будем зависить,покуда будем сырьевым придатком.Так вместо тогло,что бы ехать в Москву ,к ленивым москвичам,подметать улицы...может ачнете возрождать Россию на местах?Кстати,715,вы когда у себя претесь на выборы,имеете большой выбор?
Вася,!"Счастлив не тот,кто имеет больше,а тот,кто умеет довольствоваться меньшим!"
732-пропустила..."на выборы губернатора"
727...продолжу"которые добились больше чем они...в проституции,и альфонсизме"...да,тут не поспоришь!
Нормальная работа,звезд с небес не хватаю, просто все спокойно,да не надо мне этого сумошествия,живу по средствам. А зависти к приезжим у меня нет,да и вообще она отсутствует. Я рада за тех кто сам чего то добился,не передком,а головой,но зависти нет,не надо судить по себе.Вечно озлобленная лимита.
""""А,что плохого,в том,что бы жить не спеша.?Сейчас многие бизнсмены,которые уже многого добились в жизни,бросают свой бизнес,и уезжают в страны,типа Гоа,что бы о душе подумать.Я вообще считаю состоявшимися тех людей,кто может ПОЗВОЛИТЬ себе не работать""" Так о том и речь. А кто из молодых может себе это позволить, если конечно не имеет богатых родителей?
Из СОВСЕМ молодых,пожалуй мало кто,может себе это позволить,но молодые 30-35лет...вполне..если до этого возраста человек уже чего то добился..,а если нет.то вряд он достигнет чего то после 40..потому,что это время,когда уже итоги подводят.Хотя всяко бывает..но в том случае,не работать он себе сможет позволить только в60-70лет...
Понимаю владельцев квартир: есть собственность, так почему ее не сдать в аренду. Но откуда такая ненависть к приезжим, которые приносят вам деньги? Столько эпитетов прочитала "рвут ж.., хамы и т.д." А ведь деньгами не брезгуете этих "хапуг, понаехавших из Мухасрансков и Зажопинсков". Грустно. Финиш, как говорится, покажет, кто был прав.
Ну сдают же люди потому,что жить не на что,а сами ютятся в комнатушках,у меня подруга живет в двухкомнатной квартире в шестером,а другую сдает и между прочим не дорого.
732 в Москве улицы метут киргизы, так что инвективы не по адресу.
Я образно выразилась..ну не подметать,а торговать,или что то другое...И не брезгуют жить( 739)у хапуг-москвичей.А про киризов,таджиков,молдаван,украинцев..вообще отдельный разговор.Они хоели отделиться-отделились,на кого же теперь пенять?
Можно подумать, квартирный бизнес держится исключительно на приезжих. Очень много москвичей, снимающих квартиры. Многие объясвления, в т.ч. и от маклеров, так и звучат: сдается только москвичам (семье москвичей). Никаких киргизов-молдаван-украинцев не превествуется. О Кавказе вообще речи не ведется. Обеспеченность жильем в Москве плохая, в целом. Молодые люди жить с родителями, бабушками, братьями-сестрами, как было раньше, не хотят. Воспитывать ребенка, живя в одной комнате, - тоже. Запросы растут, возможностей не прибавляется.
превествуется - приветствуется.
Я тоже сдаю только русским.Я не ксенофоб,но такие правила...никаких молдаван(и проч.),ни родственников,ни знакомых...
Да у меня на работе половина народа квартиры снимают, и это коренные москвичи.. Истории банальные как мир, развод.. новая жена, обычно молодая, свои квартиры оставляют старым женам, поскольку там дети присутствуют.. не выгонишь же на улицу своего собственного ребенка.Вот так и живут в съемных, пока не накопят на свое собственное жилье.
ну, вы бы, "москвичи" уж помолчали бы про приезжих (я имею в виду приезжих из регионов), сами вы что про эту самую жизнь там знаете?
так что заткнулись бы про "Бызнесс"...
732! вали сам покорять регионы и поднимай на местах, ха-ха
жить охота, а не существовать, не?
Сами себе такую жизнь сделали...надо работать,а не водку жрать...
Автор, Вы сдаете жилье русским, не потому что деньги от других национальностей не возьмете, а потому что жалеете свое имущество. Попадутся обеспеченные и приличные "нерусские" - сдадите, я уверена. От всей души желаю Вам постоянного подорожания аренды и русских арендаторов.
"""Так вместо тогло,что бы ехать в Москву ,к ленивым москвичам,подметать улицы...может ачнете возрождать Россию на местах?""" А вы типа Москву подняли? Деньги регионов в основном в Москве крутятся вот осква и находится в лучшем экономическом положении. А если бы из провинции приезжали к вам улицы мести, то вы бы только радовались. А то приезжает много молодежи с образованием, добиваются успехов, получают хорошие зарплаты, вот некоторые москвичи и бесятся.
Почему бы,тогда этой молодежи,с образованием,не добиваться успехов на своей родине?
752 - вы же понимаете, им же работать у себя на родине придется, а тут, как они думают, деньги сами в руки падают, ведь все москвичи, по их понятиям, получают по 5-7 тыс зеленых в месяц, ничего для этого не делая.
Да,я когда сдаю квартиру"новенькому",свеженькому,только что приехавшему покорять Москву,уже заранее знаю.что через 2-3 месяца он не будет таким восторжанным.и самоуверенным..глазки потухнут,личико осунется.И так каждый раз...
А сколько таких приезжих сделали себе карьеру и купили жилье, пока вы вместо того чтобы вкалывать завидуете им.
755, вы что совсем к у-ку, кто может из приезхих сделать карьеру, чтобы кутить тут квартиру???? москичам-то и то трудно. приезжим бы зацепиться хоть бы выжить! Вы в своем уме , кто из москвичей МОЖЕТ ЗАВИДОВАТЬ ПРИЕЗЖИМ???
Австор, мне кажется, что все они чокнутые, ваши оппоненты! ничего мы с вами не потеряем, у нас на доме до сих вывешивают объявления о желании снять квартиру в этом доме. Квартиры в Москве ВСЕГДА будут востребованны!!!!
Васька, а уж если ты в Питере не нашел применинем своим квартирам, то ты просто дурила!!! У вас туристо пруд пруди. А скорее всего ты росто блефуешь, сам из деревни , и жить самому негде....
Да,просто гость,вы правы...спроса на аренду жилья(по крайней мере в Москве),не будет только тогда,когда отменят деньги...значит....никогда.755-вы хоть думаете,что пишите,?Для того ,что бы сдавать квартиру,ее надо купить!И вообще завидовать,тем кто вкалывает,все равно,что завидовать больным и убогим....
756 Реальный пример с моей работы. Девушка приезжая за 2 года в Москве заработала денег и купила квартиру в Крылатском. Работает в логистике.
Да немало приезжих накупили квартир, у нас на работе такие есть. У меня брат двоюродный приехал из Курска 7 лет назад, работает юристом, купил двухкомнатную квартиру.
760...знаете,как говорится,"все бывает,и муха бздит,и слон летает"...во всех правилах есть исключения.В провинции.если это не совсем спившаяся деревня.,есть очень талантливые люди,и самое главное энегричные и целеустремленные.И потом,Когда человек попадает в незнакомый город,в сложные условия ,у него срабатывает инстинкт самосохранения.Я тоже знаю людей,еоторые маялись в Москве от неустроености,потом уехали работать за границу,и достигли того.чего а Москве никогда бы не смогли...НО,.смотря где работать,чем заниматься...иногда может ,и никаких денег будет не надо...А у Москвичей просто,более высокая планка,при поиске работы,они себе это могут позволить.
"""...А у Москвичей просто,более высокая планка,при поиске работы,они себе это могут позволить.""" Да одинаково проходят собеседовния что москвичи, что приезжие. Работодателю главное заполучить хорошего работника и ему без разницы где он живет.
Да,но москвичи ,могут себе позолить какое то время не работать,У них есть где жить,не надо платить за жилье.
Что бы прдупредить нападки по-поводу лени москвичей,добавлю....)))"какое то время не работать...",А тем временем искать себе достойную работу,а не бросаться на первую попавшуюся...
758 опять тебя понесло.Женщина,вот когда у тебя будет дорогое жильё и ты его попытаешься сдать за приемлемые деньги,тогда и поговорим,а пока что у тебя такового нет а следовательно и не о чем размышлять.Еще раз повторяю,сдать хорошее большое жильё по тем ценам что были,сейчас не реально,нет спроса,а те кто показывает интересь,тех на пушечный выстрел нельзя подпускать
?
Милый ты мой, Вася,у тех людей, у кого егсть жилье такого класса, о котором ты говоришь, единицы, им не надо сдавать свои квартиры, они и без этого спокойно проживут. Тема разговора совсем другая! Так не будем от нее отклоняться!
речь идет об обычных одно- и двух-комнатных квартирах, может быть о трешках.
Уж извините, тема серьезная, но читала и смеялась.
В части комментариев о нищих понаехавших. :)))) А какое количество квартир в Москве покупается приезжими - в курсе?
Я приезжая, но в Москву переехала в собственную квартиру. И прописку "заветную" (смех, да и только) оформила в качестве законной владелицы квартиры. Хотя и раньше, c пропиской "нефтяного" региона себя ущербной не чувствовала, и от наличия московской нимб над головой не появился. :)))))
А уж "женихи" столичные, по типу Сирожи - это шутка года. :)))) Я вполне сознательно на работе себя москвичкой не называю. :))) И о наличии трехкомнатной квартиры, и об обеспечeнных родителях молчу. Надо видеть, как столичные принцы носики морщат да за свои метры, что напополам с родителями, переживают. ;))))) Забавно очень. ;)))
Один так фыркал-фыркал - ну как Сирожа. А потом, через подружку, об истинном положении дел узнав, как начал в галантностях да любезностях заходиться. :))))) Клоунада, прости, Господи.
Вы не обижайтесь, но читать весело - высокомерные посты "коренных", озабоченных, как бы на лишнюю пятерку подороже сдать - нищим "понаехавшим". :))))
to *уже писала об этом* - искренний респект ;)
Во всех нефтяных компаниях, 90-95% сотрудников - приезжие, в основном с севера, с нефтяных районов. Все за 2-3 года сменили машины, купили квартиры. Да и сейчас, где работаю, больше половин - иногородние и ближайшее подмосковье, заметила - только не смейтесь - уборщицы почти всегда "москвички".
768...я хотела написать ему тоже самое просто подумала...бесполезно метать...770-771 ваша бравада вполне характерна для приезжих,это комплексы,которые,несмотря на квартиры,и работы, будут давлеть на вас очень долго,может всегда.И потом,не забывайте.что не вся Россия -нефтяные районы...А то поводу ближайшего подмосковья,это да,многие ездят в Москву на работу,и не всегда квалифицированную,те,у кого нет обеспеченных родителей,и нефтяных вышек на приусадебном участке.
"""...А то поводу ближайшего подмосковья,это да,многие ездят в Москву на работу,и не всегда квалифицированную,те,у кого нет обеспеченных родителей,и нефтяных вышек на приусадебном участке."" А те, у кого оброзование, голова на плечах и желание трудиться и без нефтяных вышек и обеспеченных родителей много чего добиваются.
770.У меня прабабка родилась на Плющихе,до революции.Такие как мы, давно все на запад уехали.Вот и мы собираемся.Вы общаетесь с себе подобными.Смотрите на себя со стороны.Кстати ,мы живем в доходном доме,который до революции принадлежал прадеду.И он наивный думал,что все обойдется ,очередная заварушка в Петербурге.