Я смотрела "дочь моего босса" и мне показался очень смешным этот фильм. Так что подскажите ему подобные... И да, еще смотрела "борат"... Мне не понравился. Спасибо.
традиции национальной охоты норм такой фильмец )
Три балбеса посмотрите)))))я плакала от смеха)))))
МАЛЬЧИШНИК В НОВОМ АРЛЕАНИ
крутые перцы
конь в штанах))
"Девичник в Вегасе" и "Последний отпуск" - очень смешные и классные фильмы :) стали одними из моих самых любимых фильмов
Мне очень понравился фильм 1+1 неприкасаемые . Прекрасная история о двух друзьях . Смешнее этой комедии не видел)))) очень позитивный фильм ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ-СУПЕР . Я от смеха под столом валялся.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Прекрасный фильм! Смешной и трагичный одновременно. Посмеяться и задуматтся
проделки в колледже
мой парень из зоопарка (оборжались))
Мои любимые:
- Бриллиантовая рука
- Джентельмены удачи
- Иван Васильевич меняет профессию
- Кавказская пленница
- Операция Ы
- Горячие головы
- Слежка - 2 (вторая часть рот не закрывается)
- Приключения раввина Якова
- Предложение
- Как избавиться от парня за 10 дней
- День сурка
- Безжалостные люди
- Большой бизнес
- Дракула мертвый и довольный этим
- За бортом
- Она-мужчина
- Клик. С пультом по жизни
- Крысиные бега
- Любовь зла
- Ничего не вижу, ничего не слышу
- Отпетые мошенники
- Чистое везение
Кстати тоже ищу четкую комедию. Видела в начале 90-х. Там главные герои сняли серьезный исторический фильм и на кинофестивале хотели его представить, но у них конкуренты сперли озвучку. И им пришлось на ходу во время просмотра все озвучивать самим. Они выиграли как лучшая комедия. Кто знает как называется этот фильм?
Сообщение было удалено
оочень смешно :\\\ концовка особенно смешная.......
Сообщение было удалено
мачо и ботан
Безумные преподы - посмотрел тут http://kinozone.ucoz.ua/load/films/komedii/bezumnye_prepody_les_profs/5-1-0-5967
мне тоже стало интересно что это за фильм!!!
Мистер Бонс 1,2 части, любители старых комедий оценят
Сообщение было удалено
глупый дурак
Грегори Мулин против человечества - самая смешная из всех что я видела
http://dguravushkastv.*****.ru/news/kak_obuchat_rebenka_chteniju_po_slogam_i_kak_nauchit_beglo_chitat/2014-11-01-129#
http://dguravushkastv.*****.ru/news/dlja_vas_roditeli/2014-10-03-4
CУКА БЕССЕРДЕЧНАЯ *****!!!! Мы с девушкой потратили час жизни на твое унылое посоветованнное ***** СДОХНИ ***** СДОХНИ СДОХНИ СДОХН! ***** СДОХНИ Я СКАЗАЛ
КОРОЧЕ вы все олени
[quote="дЕНИС"]ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ НАЗВАНИЕ ИТАЛЬЯНСКОЙ КОМЕДИИ, ГДЕ ДВОЕ МУЖИКОВ ЗАБРАЛИСЬ К МАНЬЯКУ В ДОМ И ЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЯЙЦА??? Каникулы в Майами
"Назад в СССР" - ржала всё время, пока шло кино!!!) Там и про любовь, и про Ленина...Посмотрите, не пожалеете!
трагедия или я красиво умираю мутирую без тебя
новинка
мальчишник в вегасе, большой стэн, тупой и ещё тупее, цыпочка, очень страшное кино, где моя тачка чувак, однажды в вегасе, о чем говорят мужчины, день сурка, знакомство с родителями, клик, кое-что о мэри, незванные гости
Незванные гости отпадная комедия, моя любимая!!! Советую, не пожалеете:)))