Гость
Статьи
Подскажите ржачные …

Подскажите ржачные комедии.

Я смотрела "дочь моего босса" и мне показался очень смешным этот фильм. Так что подскажите ему подобные... И да, еще смотрела "борат"... Мне не понравился. Спасибо.

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
дмитрий

традиции национальной охоты норм такой фильмец )

Райка

Три балбеса посмотрите)))))я плакала от смеха)))))

КАЛЯМБОС

МАЛЬЧИШНИК В НОВОМ АРЛЕАНИ

asd

крутые перцы

Гость

конь в штанах))

Гость

"Девичник в Вегасе" и "Последний отпуск" - очень смешные и классные фильмы :) стали одними из моих самых любимых фильмов

)

Мне очень понравился фильм 1+1 неприкасаемые . Прекрасная история о двух друзьях . Смешнее этой комедии не видел)))) очень позитивный фильм ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ-СУПЕР . Я от смеха под столом валялся.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Зубная фея
)

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Прекрасный фильм! Смешной и трагичный одновременно. Посмеяться и задуматтся

твой

проделки в колледже

мой парень из зоопарка (оборжались))

Ольга

Мои любимые:

- Бриллиантовая рука

- Джентельмены удачи

- Иван Васильевич меняет профессию

- Кавказская пленница

- Операция Ы

- Горячие головы

- Слежка - 2 (вторая часть рот не закрывается)

- Приключения раввина Якова

- Предложение

- Как избавиться от парня за 10 дней

- День сурка

- Безжалостные люди

- Большой бизнес

- Дракула мертвый и довольный этим

- За бортом

- Она-мужчина

- Клик. С пультом по жизни

- Крысиные бега

- Любовь зла

- Ничего не вижу, ничего не слышу

- Отпетые мошенники

- Чистое везение

Ольга

Кстати тоже ищу четкую комедию. Видела в начале 90-х. Там главные герои сняли серьезный исторический фильм и на кинофестивале хотели его представить, но у них конкуренты сперли озвучку. И им пришлось на ходу во время просмотра все озвучивать самим. Они выиграли как лучшая комедия. Кто знает как называется этот фильм?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

оочень смешно :\\\ концовка особенно смешная.......

Гость
Ш.З. Френникова

Сообщение было удалено

Гость

мачо и ботан

Kinoman

Безумные преподы - посмотрел тут http://kinozone.ucoz.ua/load/films/komedii/bezumnye_prepody_​les_profs/5-1-0-5967

Гость

мне тоже стало интересно что это за фильм!!!

Аноним

Мистер Бонс 1,2 части, любители старых комедий оценят

алена
вагончик

Сообщение было удалено

глупый дурак

ЗлаяУчилка

Грегори Мулин против человечества - самая смешная из всех что я видела

Елена

http://dguravushkastv.*****.ru/news/kak_obuchat_rebenka_chteniju_po_slogam_i_kak_nauchit_beglo_chitat/2014-11-01-129#

Елена

http://dguravushkastv.*****.ru/news/dlja_vas_roditeli/2014-10-03-4

артем

CУКА БЕССЕРДЕЧНАЯ *****!!!! Мы с девушкой потратили час жизни на твое унылое посоветованнное ***** СДОХНИ ***** СДОХНИ СДОХНИ СДОХН! ***** СДОХНИ Я СКАЗАЛ

артем

КОРОЧЕ вы все олени

Дима

[quote="дЕНИС"]ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ НАЗВАНИЕ ИТАЛЬЯНСКОЙ КОМЕДИИ, ГДЕ ДВОЕ МУЖИКОВ ЗАБРАЛИСЬ К МАНЬЯКУ В ДОМ И ЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЯЙЦА??? Каникулы в Майами

Ира

"Назад в СССР" - ржала всё время, пока шло кино!!!) Там и про любовь, и про Ленина...Посмотрите, не пожалеете!

Гость
Гость

фильмы с Адриано Челентано, Фантоцци

Хорош

Гость

трагедия или я красиво умираю мутирую без тебя

Гость

новинка

Елена
КоКсИк

Тупая ты овца,этот фильм ни разу не смешной,а то,что ты ржала,это тебе к врачу надо идти срочно!!!!

У всех вкусы разные не надо оскорблять, зная заранее, что тебе за это ничего не будет.

Гость
СМИТ

мальчишник в вегасе, большой стэн, тупой и ещё тупее, цыпочка, очень страшное кино, где моя тачка чувак, однажды в вегасе, о чем говорят мужчины, день сурка, знакомство с родителями, клик, кое-что о мэри, незванные гости

Незванные гости отпадная комедия, моя любимая!!! Советую, не пожалеете:)))

Форум: Развлечения
Всего: 47 407 тем
Новые темы за все время: 37 549 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем