Я смотрела "дочь моего босса" и мне показался очень смешным этот фильм. Так что подскажите ему подобные... И да, еще смотрела "борат"... Мне не понравился. Спасибо.
http://nikonline.org.ua/ тут посмотрите есть много комедий ржачных
Деньги решают всё - Очень ржачная комедия
Сообщение было удалено
если Вам нравитцо тупые но смешные комедии советую посмотреть "Кольца нибелунгов" ето жесть пародия,хоть и про тупого чела,но вцатцо можно
Добавлю ещо сюда Команду А. ето вещь веселая
Новые парни турбо
шалун ржака
переростки самый ржачныыый)весь фильм угарала))))посмотрите не пожалеете)
Хочу как ты!
ОфигительнаяЙ
Такие разные близнецы
Ещё"молодожёны"
Сваты1,2,3,4,5
Евротур однозначно ржала до полусмерти,Агент Джонни Инглыш тоде ржала
Сообщение было удалено
ГО..НО
секс террорист
однажды в вегасе, мальчишник в вегасе, девичник в вегасе
Сообщение было удалено
Тупая ты овца,этот фильм ни разу не смешной,а то,что ты ржала,это тебе к врачу надо идти срочно!!!!
борат
"Незваные гости" классный фильм и "Сводные братья" тоже супер!!!
Сообщение было удалено
не грози южному централу уж как давно г..вно полное, так что тихо сиди и не п..зди
Сообщение было удалено
поддерживаю КЛЁВЫЙ фильм!!!
"вышибала", " мачо и ботан", "копы в глубоком запасе" "крутой чувак", " типа крутые легавые" - все комедии без дерма,и тупого юморка)
ГРЯЗНАЯ ЛЮБОВЬ посмотрите девочки,вы поймете о чем фильм:D
Полная чушь это
Классная комедия из новых - это американский пирог - все в сборе
скачать можно тут хттп://онебот.блогспот.цом/2012/07/2012-хд.хтмл
скачать можно тут хттп://онебот.блогспот.цом/2012/07/2012-хд.хтмл
скачать можно тут http://onebot.blogspot.com/2012/07/2012-hd.html
наберите в википедии таких актеров как: Мартин Лоуренс, Сет Роган,Джейсан Сигал,
Адам Сендлер, Рассел Бренд,Джона Хил,Джеймс Франко, Бил Хейдер, Роб Шнайдер, Крис Рок. ну и посмотрите в каких фильмах были они сняты!! а вобше посоветую фильмы: В пролете, Джей и молчиливый Боб, Два нуля, мы легенды, немножко беремена, мачо и ботан. и тд. долго перечеслять .
Копы в глубоком запасе,лютый фильмец=)
Сообщение было удалено
девушка моих кошмаров-это точно прикольный фильм
что за комедия в которой чувак в желтом спортивном костюме ездит на машине которая прыгает??????
папа досвидос
1+1 они же неприкасаемые. Фильм просто ОФЕГИТЕЛЬНЫЙ!!!! Нравиться всем! Трагикомедия, но блин, ребята, не пожалейте времени!!! Спасибо обязательно потом скажете!!!
Американский пирог 1,2 Бриджит Джонс 1,2 Друг невесты, Дьявол носит прада, Дюплекс,Знакомство с Факерами 1 часть ,Как избавиться от парня за 10 дней,Как стать принцессой,Красотка,Мальчишник в Вегасе,Между небом и землей,Мисс конгениальность,Мужчина по вызову,Однажды в Вегасе,Отпуск по обмену,Очень страшное кино,Проект Х дорвались,Семьянин,Снова ты,Собачий полдень,Укрощение строптивого,Цыпочка,Чумовая пятница,Шальные деньги,
Шопоголик
еще целую кучу смотрела ща не помню уже
НЕ ШУТИТЕ С ЗОХАНОМ ВАЩЕ *** ПОЗАВЧЕРА СМОТРЕЛА ПО ПЕРВОМУ ПОКАЗЫВАЛИ, ТАКОЕ ДEPЬMO НИ РАЗУ НЕ СМЕШНО, ХОРОШО ЧТО НЕ СТАЛА КАЧАТЬ
Сообщение было удалено
+100000 ЭТИ ВСЕ КЛАССНЫЕ, ЕЩЕ ПЛЮС К ЭТОМУ ПОБЕГ ИЗ ВЕГАСА И ПРИТВОРИСЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ
Сообщение было удалено
Я ВЧЕРА СМОТРЕЛА ОН ТАК СЕБЕ НУ ПОРЖАТЬ МОЖНО ОТ НЕКОТОРЫХ МОМЕНТОВ, ЭТО ТИПА ОЧ СТРАШНОГО КИНО, НО НЕ ДОТЯГИВАЕТ.
подскажите комедию с эштоном катчером где в начале он к девушке приезжает домой с родителями знакомиться, а потом играет с ее братьями в футбол(или во что-то там я уже не помню) и проигрывает, потом ее собаку случайно убивает(или еще какое-то домашнее животное, тож не помню). я только начала смотрела по тел. по этому хз как называется, а досмотреть хочется
Сообщение было удалено
Али Джи
Сообщение было удалено
Али Джи
Молодежные: Евротур (Класс), 40 дней и 40 ночей (Класс), Американский пирог (Супер), Трое в Каноэ (Отлично).
Остальные: Мальчишник в Вегасе, Мистер Бин, Агент Джонни Инглиш, Истерия (другое название "без Истерики"), Знакомтесь, Дэйв, Дневник Бриджит Джонс, Цыпочка, Животное, Убойные каникулы, Большой Стэн.
Пародии - комедии: Очень страшное кино - все части, Молчание ветчины, Без вины виноватый.
Старые комедии: Голый пистолет, Горячие головы,
(с А.Челентано) - Укрощение строптивого.
затеряный мир ваще ржака))
Сообщение было удалено
Думаю что это "МОЛОДОЖЕНЫ"
Американский пирог"все в сборе"
чювак где моя тачка. дурдом на колёсах. очень страшное кино 3. байки метяя,анти дурь,неадекватные люди,
Несноссные боссы)))) я рыдал.
АДСКИЙ НЕБОСКРЁБ!!!!ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ
Извини, что не по этому жанру, но как называется фильм ужасов, где женщина - ведьма купила старый дом, а там происодило что-то не ладно, она была беременная, затем в конце фильма упала с окна и, естественно, разбилась....
Убойные каникулы ))))))
"Каникулы в Майами" этот фильм!
Сообщение было удалено
Этот фильм называется "Каникулы в Майами"