Гость
Статьи
Обама vs. МакКейн. За …

Обама vs. МакКейн. За кого будем голосовать?

Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.

Успешная Стерва
2 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Sweetlips

2545 | Гость [2748940155]

В следующий раз будете в НЙ собираться- свистите, такую кондитерскую подскажу- не то что брайтон- маму родную забудете:))

Я завтра в НЙ еду, да и вообще пару раз в неделю туда мотаюсь, подкиньте адресок) Иногда сладенького хочется) На Ave P и 65-ая примерно есть неплохая кондитерская, была во всяком случае, не знаю, давно туда не заезжала...может уже и испортились)

Sweetlips

Насчет общения с соотечественниками действительно как-то не у всех складывается, много причин, лень перечислять, бо спать пора... Но мне грех жаловаться, отсев был, куда же без него, но в изоляции не остались, есть и среди нашего люда нормальные особи)

Феникс

2552, Возможно, я догадываюсь, о ком Вы говорите. Если "Иннурик" - Инна, то так зовут одну мою любимую подругу. Она действительно биолог, живет в пригороде Балтимора.

2554, У меня на этом сайте другого ника не было. :)

2558, Вы правы. Среди нас есть классные люди. Я не просто люблю своих друзей, я ими горжусь.

Манька-Аблигация

Kott, а что такое привет? Встреча была именно русские орландо, сайт такой есть, организованный в свое время американцем для своей русской жены. А народ там в целом был ничего , были отдельный экземляры,как та мадама на каблуках или еще пара девиц молодых, мы когда пришли народу еще было совсем мало (мы как всегда вовремя, а народ не замарачивался), так мы когда подошли там эта группка девиц молодых ни то что ни слова, а вообще морды отвернули, к нам девочка с ребенком подошла постарше, мы то еще никого не знали, т.к. в 1-й раз там были, а мужиков русских там особо и не было, поэтому не знаю как мужики здесь. В Мэдисоне были друзья , из них мужского пола многие, нормальные, уходенные вроде

Манька-Аблигация

2558, совершенно согласна с Вами, мне как-то нормальные больше попадаются, было несколько тяжелых случаев, так это везде так может быть, независимо от места проживания

Kott

Феникс-по ник это было не вам,а Гостю [2748940155]:)

Kott

Манька-Аблигация,привет.ком-самый большой интеренет-форум русских иммигрантов в Америке.там очень много что обсуждается,народ делится своим опытом,если у вас есть какие-то вопросы по любым аспектам жизни здесь то туда очень полезно зайти-много что обсуждается до любых мелочей.Короче,очень полезный ресурс,всем советую.

часто там организовываются встречи по весне-типа "русские в Орландо-давайте встретимся".

Манька-Аблигация

Котт, спасибо, я не знала, обязательно посмотрю

Успешная Стерва

Феникс 2516, к сожалению так и есть. Я не буду утверждать что все такие, конечно нет. В моём случае пришлось отсеить процентов 70 из тех с кем познакомилась здесь. С оставшимися 30% общаемся прекрасно, не меряемся домами и мебелью или машинами, этим людям это неинтересно. Те 70% всё продолжают бегать обсуждать чужие материальные блага, но мне с ними просто неинтересно. Я рада, Феникс, что не все такие. Особенно позавидовала (белой завистью) вашему обществу, вот у вас действительно интересы, а тут многие обыватели всё никак не успокоятся, совсем погрязли в мещанстве. Помните как в Москва слезам не верит: ну всё, засосало их мещанское болото, сначала телевизор купят, потом стиральную машину...

Манька-Аблигация

Успешная Стерва, а Вы где живете, где нибудь в Калифорнии?

Успешная Стерва

Не, Манька, я в середине живу, как там северно-центральные штаты, что то типа того. :) Я живу в небольшом городке, да их и больших то по пальцам можно посчитать. У нас тут всё спокойно, тихо. Мне нравится.

Успешная Стерва

Мне вот ещё что то вспомнилось когда выборы были, то есть перед ними. Почему все селебритис поддерживали Обаму? Ведь они тоже зарабатывают даже больше $250,000, им же это должно было бы по идее быть невыгодно если он придёт к власти со своими принципами уравниловки.

тюлька

УС-не потеме: случайно не знаете английский аналог нашей поговорки: "Седина в голову, бес в ребро"?

Манька-Аблигация

Успешная, да они получают столько что им не жалко, они и не заметят, это для них то что называется Pocket change

Успешная Стерва

Ну как это, Манька, всё равно 30%-35% от заработка как то не тянут на покет ченже. Всё равно должны же быть какие то причины почему они так сильно его поддерживали. Я не поверю что им всем заплатили. Сколько надо заплатить.

Тюлька, дай подумаю, что то должно быть.

Манька-Аблигация

Успешная, ну им же не на 30-35 % поднимут налоги, а значительно меньше. Я про разницу писала между тем, что они уже платят и между тем что будут платить, а не всю сумму налога. А почему....да потому что большинство из них демократы заклятые, республиканцев среди них значительно меньше

Успешная Стерва

Наверное действительно, они все демократы. А может потому как тут уже писали (или нет?) после правления Буша, лишь бы кто только не республиканец. Он, этот Буш, вон сколько дел натворил.

Манька-Аблигация

Ну, это тоже дурацкая политика "лишь бы кто", вот и огребем потом от лишь бы кого так что не унесем. А обвинять одного человека во всех смертных грехах......не знаю, как-то не очень мне это, прямо он один собстверучно все и натворил, он же не господь бог, а конгресс куда смотрел тогда спрашивается, хотя всегда, конечно же, удобно все свалить на одного, а все остальные в белых шляпах

Успешная Стерва

Манька, да нет, он тоже хорош гусь. Он назначает на главные должности, конгресс как вы в общем смотрит, но решения принимает только в случает принятия нового закона/указа и импичмента президента. А Буш виноват хотя бы в том что остановил такую замечательную программу как спин-даун.

Манька-Аблигация

Успешная , а что за программа? Ну у всех свое мнение на счет Буша и всех остальных, но при этом не надо забывать что на время его президенства пришлось столько, что ему тоже не позавидуешь, то же 11 сент., потом эти ураганы, особенно Катрина, за что его тоже яростно обвиняли, несмотря на то что всем предлагалось эвакуироваться, так нет те же негры опять уперлись рогом, "мы пересидим", ну и пересидели блин, сколько их потом выволакивали на вертолетах. И как кто-то здесь, совершенно справедливо, заметил, он обещал что не будет на территории США больше террактов, их и не было. как сказал так и сделал. Да и экономика это тоже очень сложный вопрос. Вон вчера в новостях говорили, что демократы очередной бейл оут проталкнуть планируют на полтриллиона долларов, на !инфраструктуру, вот прямо мосты и дороги сейчас предмет первой необходимости....ни больше ни меньше....да ну что теперь говорить, теперь только отстегивать будем из наших налогов на все их "гениальные проекты"

Успешная Стерва

Манька, да это программа при Клинтоне была, всех тех кто на велфере обучали какой то специальности, а затем давали 6 месяцев чтобы найти работу, если не находили, то бенефиты либо отбирали либо значительно снижали. Так же женщинам которые на велфере платили пособие, но максимальное было на 2 (или 3х) детей, если она рожает больше, то все равно получает те же деньги как если бы имела 2 (или 3х, не помню).

Я просто к правителям подхожу с "американской" точки зрения :), по мне они все плохие. Почему? Потому что могли бы сделать то и это лучше, мало старались. Я даже своим в России рассказываю, когда к нам в город приехал Буш, то его встречали люди с плакатами, типа "Остановить войну в Ираке", "Снизить налоги" и т. д. А в России когда Путин приехал, то все так дрожали от страха, что боялись на него взглянуть не то что вынести плакаты. Встречали его (кому повезло по должности, потому как не всем такая честь выпадает - увидеть президента России вживую) в самых своих лучших одеждах, при полном параде.

Про второй байлоут плэн ещё не слышала. Спасибо, Манька, просветила. :)

Успешная Стерва

Тюлька, так ничего и не придумалось про эту пословицу. Может завтра на свежую голову лучше будет думаться. :) Но ты если ответ найдёшь, напиши, ладно? Интересно теперь уже стало.

Гость

/////Я просто к правителям подхожу с "американской" точки зрения :), по мне они все плохие. Почему? Потому что могли бы сделать то и это лучше, мало старались. Я даже своим в России рассказываю, когда к нам в город приехал Буш, то его встречали люди с плакатами, типа "Остановить войну в Ираке", "Снизить налоги" и т. д. А в России когда Путин приехал, то все так дрожали от страха, что боялись на него взглянуть не то что вынести плакаты. Встречали его (кому повезло по должности, потому как не всем такая честь выпадает - увидеть президента России вживую) в самых своих лучших одеждах, при полном параде.//// Ну, я думаю руководители штата или города вряд ли встречали Буша подобными плакатами и на встречу пришли скорее всего не в мятых джинсах. А что касается плакатов для Путина то люди давно поняли что это бесполезно. Сколько было митингов и демонстраций протеста при Ельцине когда он страну разбазаривал, ну и что, толку никакого. И в США то же самое - сколько люди протестовали против каких-то моментов в политике Буша, но ничего не изменилось, еще и на второй срок его выбрали.

Манька-Аблигация

Ой чего в Калифорнии делается, помимо пожаров, там *** вообще с катушек слетели, вот она демократия доведенная до абсурда, пожилой женщине там эти протестующие *** в лицо плюнули, вообще беспредел полнейший

Гость

а против чего они протестовали?

Манька-Аблигация

А они протестуют против принятия закона по которому они женится официально не могут, до этого в Калифорнии это было легально

Успешная Стерва

Манька, а за что они ей в лицо плюнули?

Гость

За Обаму! Историческая справедливость должна восторжествовать. Америка была построена кровью и потом рабов из Африки. Черный президент - показатель справедливости.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем