Гость
Статьи
Обама vs. МакКейн. За …

Обама vs. МакКейн. За кого будем голосовать?

Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.

Успешная Стерва
2 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Феникс

2326, "...с одной стороны можно понять, что они хотят сохранить нацию..." ТАКИМ способом нация не сохраняется, она скорее деградирует. Вы, Манька, правы в том, что, как русскому правительству пора бы пресечь русский нацизм, так и американскому пора пресечь черный. Проблема "только лишь" в том, что как то, так и другое правительства этот нацизм не только не пресекают, но и явно поощряют.

Манька-Аблигация

Но убивает то, что люди живя бок о бок с такой жесткостью обвиняют нас тут в расизме, смешно чесслово, они или не знают что такое расизм или просто дурака валяют

Феникс

Ну и еще я просто хотела показать нелепость ситуации, когда люди, в чьей стране происходит то, что показано в том видео, чьи соотечественники и соплеменники творят такие ужасы, не стесняются учить американцев, как им надо любить негров.

Феникс

О, Манька, Вы меня опередили!

Манька-Аблигация

Феникс, согласна, они тогда бы уж въезд что-ли ограничили, хотя бы для блага тех же въезжающих. А вообще ужас, там у них все наоборот, здесь те, в отношении кого нас обвиняют в расизме сидят на шее и борзеют, а там эти бедные таджики, узбеки и т.п. и так по стенке ползут, пытаясь веташью прикинуться и все равно огребают....м-да...а самое страшное что эти мордовороты ведь наслаждаются тем что они творят, впятером одного колотить...герои блин

Мухи

Девочки, привет! Вы все спорите? Че - то в стране прям какое-то затишье после выборов. У нас обычно такое затишье перед ураганом)))

А мы наконец-то вырвались в Дисней)))) на выходные. стараемся не отставать))))) очень понравилось, только туда на неделю надо ехать! Все не обойти за 2 дня))) Порадовали хорошие цены на бензин)) С отелем немного не повезло. Заказали свит с джакузи в номере, open floor планировку, а когда приехали - оказалось, что они все свиты кому-то другим раздали((( Нас таких было 2 семьи((( а может и еще кого обломили, просто мы этого не видели. в итоге дали обычную планировку, хорошо хоть заново отремонтированный и на самом верху ( с видом на дворэц синдерелы). Но мы не расстроились так как в отель только спать приходили)))))

Манька-Аблигация

А вообще, Феникс, это хорошо, что Вы эту ссылку сюда поместили, суть , конечно же, ужасна, но уж лучше знать, пригодится. Я в следующий раз если надумаю ехать в Россиию мужа с собой , наверно, не возьму от греха подальше, он ярко выраженный американец, то что называется, видно за версту, да еще и ростом при этом 1,95, а с учетом анти-американской пропаганды и растущей ненависти к американцам неизвестно кого и где встретишь и что там им в голову взбредет

Успешная Стерва

Манька, ну вы молодец, мыслите дальновидно, я тоже после ваших слов задумалась. Мухи, молодец что съездили, пишите ещё, какие у вас впечатления от самого парка?

Не демократ

Феникс 2314, чудовищное видео, просто нет слов...- беззаконие подогретое властями.

Но есть и другая сторона медали. Россия не готова к мигрантам - менталитет не тот((. Ужас! Страшно представить, что человек поехал искать лучшей жизни, заработать на хлеб насущный и быть убитым только за то, что не славянской внешности.

Мухи

Понравился water park. Народу много - весело! Очень красивый Magic Kingdom. Все наряжают уже к Рождеству. Салют над замком Золушки обалденный! Парад - прекрасный! Понравились еще Голливудские студии. Искатали все амер горки. На одной даже 2 раза пришлось прокатиться - муж забыл кепку в кармашке для барахла ( спец кармашек чтобы барахло не улетело). Замки ужасов - не очень страшные. Всем очень рекомендую! Малыша не брали - мал еще. Ночью ездили в центр клубиться)))) Есть конечно бары для совсем молодых, но мы нашли и наш контингент с хорошей музыкой)))

Очень радует то что все так здорово организовано - народу тьма, а нет не толкучки, ни давки, ни траффика))) даже после закрытия! В России матч - день города всегда сопровождались если не драками, так толкотней. Про 350 летие Санкт Петербурга вообще молчу. Думала что потеряю шлепки и придется по стеклам от бутылок пешком идти(((

Так что всем рекомендую! Думаю, что Юнивёрсал еще лучше, но туда - в следующий раз!))))

Феникс

2335, Не Демократ, вот именно, и никаких мокк с тюльками это не колышет. В своем глазу бревна не замечают. Зато кто левых либерастов критикует в Америке - "расисты!"

Феникс

Мухи, молодец, здорово выходные провели! :))

Мухи

Девочки, всем советую почаще ездить отдыхать! Очень положительно влияет на организьм!

Kott

Успешная Стерва,вы хоть немного следите за разговором?или вы с собой разговариваете?

речь шла о том,что каждый может спать с кем хочет и не вы ни я не имеете право решать за них.Рожать-это уже другой разговор,спать и рожать это разные вещи.

между прочим,если вы не знали рожают много не только черные дамы,но и те кого называют white trash.Рожать много детей-это как правило удел людей с низким айкью,а не конкретно черных.

Kott

Мухи,привет.Мы вот может к вам зимой наведаемся.

ме один знакомый сказал что во Флориде зимой теплей чем нас на лейк Мичиган летом)так что нам после него уже ничгео не страшно)

Kott

я кстати тоже когда в Россию езжу постоянно боюсь что-то американское нацепить,а то мало ли...дебилов везде хватает,а в России Америку многие просто ненавидят.

Мухи

Котт, приезжайте! Тепло. Правда сейчас холодновато. Даже на балкон неохота выходить)))) И вчера в Орландо вечером было холодно)))) Но это ненадолго. Разогреется еще))) В какое место собираетесь?

Kott

Мухи,а черт его знает)у нас друзья живут где-то во Флориде,а где-пока не знаю,муж знает.А холодновато-это сколько?градусов 15?

Kott

Мухи,а вы по какому-то событию ездили?или просто так?а ребенка с кем оставляли?

Успешная Стерва

Котт 2340, где я сказала что мы будем решать кому с кем спать? Вы вообще о чём? Вы наверное здесь мало живёте, потому как видно ничего ещё не поняли. Поживём-увидим как вы запоёте лет через 5 если всё ещё будете здесь жить.

Манька-Аблигация

Kott, ну когда можно просто что-то не одевать и ладно то еще ничего, а как насчет того как человек внешне выглядет? С этим то ничего не сделаешь, а особенно не объяснишь почему это он вдруг должен смешаться с толпой, он такой какой он есть...короче идиотизм, а таким отношением мы лучше куда-нить в другое место поедем, где не надо думать что надевать и как тебя воспринимают окружающие

Мухи

К сожалению, я не знаю как переводить градусы ( стыдно - там формула помнится какая-то физическая) в общем 45 F ночью и 65-67 утром. немного зябко. тут еще надо учитывать, что наши тела привыкли к жаре и влажности за лето, поэтому может и кажется что холодно. помню, я купалась в феврале как только приехала во Флориду. Теперь не рискну)))) Для вас наверное будет тепло))) мы давно уже никуда не ездили, а тут приехала моя маман погостить на месяц, мы ребенка ей сплавили и рванули))))

Kott

Манька-Аблигация-мне кажется что человек если выглядит как европеец-американц-то это еще ладно,известно всем что многие в Москву как туристы ездят,а вот если как кавказец-то туши свет.Но у нас есть пару знакомых американцев,которые в Москве живут и ниче-за 10 шет ничего не случилось ни с одним.

вот что я бы опасалась-это детей брать,дети иммигрантов как правило по русски плохо говорят,их за версту заметно,украдут не дай бог.

Kott

Успешная Стерва-прочитайте что вы писали,а особенно о том,что когда я сказала что мы не в праве решать кому с кем спать,вы написали что у меня рабская психология.Не рожать,заметте,а спать.

Я прекрасно пониаю о чем вы говорите,я тоже самое писала еще полгода назад,только не так радикально как вы,некоторые тут все никак успокоиться не могут из-за этого.

Успешная Стерва

Феникс, действительно ужасное видео. Жалко конечно тех людей которых избивают. Но других способов у нас нет решить эту проблему, русские власти как всегда сначала думают о том как набить свой карман, а что там на улицах происходит, это для них не имеет никакого значения. Вот и приходится этим скинхедам решать проблему таким вот образом чтобы хоть как то отпугнуть всю эту массу. Вообщем как не было в России законности так и нет, и похоже ещё не будет очень и очень долго.

Kott

Мухи,а я до сих пор не могу к Фаренгейтам привыкнуть.Мне кажется по цельсию все просто и понятно,а с фаренгейтом черт ногу сломит.

понравилось про давно никуда не ездили))у вас океан рядом,красиво,никуда и не надо)А если серьезно,то хорошо вот так вырваться даже ненамного,жить интересней становится.Даже не столько интересно,сколько иначе.

Успешная Стерва

Котт, рабская психология это такая как у людей в России, как я только что писала власти делают что хотят, русский народ находится в спячке, они им позволяют издеваться над собой как те пожелают, они тоже считают что у них нет права осуждать власть, что власть это всё, что они захотят, то и могут делать. Вот и вы написали что у вас нет права решать... и тд. Вот я вам и указала на вашу рабскую психологию: нет прав. Вы сами себя лишаете какого-либо права, не власти отобрали его у вас, вы сами признаёте: у меня нет права. При этом о чём речь шла не так важно. Вы отдаёте свою судьбу в руки других людей, якобы есть какие то государственные структуры которые будут решать все проблемы. Русские в России тоже так же думают: за них кто то всё решит, придёт добрый дядюшка царь и всех облаготельствует. Они всё ждут и ждут, а он всё не идёт и не идёт. И не придёт.

Kott

Успешная Стерва,хорошо-вы считаете что это конкретно ваше право говорить негру с кем ему спать или не спать?

конкретный пример с кем спать и от кого рожать-это не российская рабская психология,это наоборот американская-что люди могут находится в секс отношениях и рожать от кого угодно.Это называется терпимость к другим.В России же наоборот каждый как в одном месте затычка лезут куда не просят-будто вы про это не знаете.Сами же пример про метиса в вашем классе приводили.

Не демократ

Я тоже только в Цельсиях мыслю:) Перевод считается так Ф-32/1.8 Но уже не в километрах, а в милях. Хочу в отпуск, но... Как подумаю, что только налогов на всю недвижимость почти 15 тыс в год. Вот и отпуск:)

Не демократ

Да пусть себе спят кто с кем хочет, лишь бы не плодились как .... а уж если охота плодиться, то пусть делают это за свой счет. Как-то встретила симпатичную черную женщину в очереди в супермаркете. С ней девочка была лет 13. Какая, говорю у вас дочка симпатичная. Она отвечает, да это не дочка, это внучка. Мне 46 лет и у меня уже 14!!!! внуков:)

Манька-Аблигация

Не демократ, ни фига себе у Вас налоги....много, наверное, недвижимости

Не демократ

Стерва, в России нет альтернативы. Есть безнадега! Помню когда приехали сюда, то через год я четко поняла разницу - именно в присутствии Надежды здесь!

Прикол:) Были с М на митинге республиканцев, посвященный налогам. Наш сенатор из нижней палаты проводил этот митинг.

Через пару дней звонок по телефону. Позвонил сенатор!!!! Сам!!! И спросил впечатления о митинге!

Не демократ

Маньк, на праймари резиденс - 8 тыс в год. из них 6 тыс налог на школу. На митинге объяснили, что по нашей каунти обучение одного ребенка в год стоит около 13 тыс. Наш тауншип присоединили к малообеспеченной эрии и ... увеличили налоги. Дык вот та малообеспеченная эрия и есть многодетная. Эээ. была у нас там инвестмент проперти (роухауз) - рядом семейство темненькое. Мать лет 50 - весьма симпатичная тетка у нее 6 детей. У старшено сына уже 6 детей - он правда на работу ходил:) Т.е ежели посчитать прибыль, то от одной женщины - 36 человек потомства. Остальные целыми днями сидели на порче и слушали рэп. Дети в этих районах до 12 лет носятся без присмотра, как мы когда-то в России:)

Манька-Аблигация

6 тыс.на школу???? ни хрена себе (пардон). Малообеспеченная эрия? Они что , издеваются? У нас все налоги в год 4200 примерно

Успешная Стерва

Котт 2354, вы прекрасно поняли что я говорю об их безудержном размножении, а не о том кто с кем имеет секс. Пусть они хоть целый день трахаются как кролики, лишь бы не рожали постольку. А то они только что и делают что трахаются и рожают. Пусть они первым занимаются если хотят от этого вреда никому нет, может у них потребность высокая в сексе, но зачем плодить столько нищеты? Ведь эти дети подрастут и не пойдут в институты учится, а пойдут грабить и убивать таких как мы с вами. Вы этого хотите? Вы хотите чтобы через лет 20 вы просто боялись выйти наружу? Что разгул преступности может быть таким что власти уже не будут справляться с этим. Вы этого хотите? Или вы просто не понимаете к чему всё это ведёт? Вы в каком государстве хотите жить в безопасном или где разгул криминала?

Не демократ

Вот такая геометрическая прогрессия в производстве детей и вызывает повышение налогов, ведь родители не в состоянии содержать этих детей.

Работающая мать не может себе позволить больше 2-х или трех, если еще кормилец имеется.

Успешная Стерва

Не демократ 2358, да верно вы заметили, я как то не задумывалась, но сейчас как то вспомнила жизнь там и действительно здесь есть Надежда. Извините за нескромность, а вы уверены что это был сенатор? По телефону же всё таки дело было. Хотя всё равно приятно.

Не демократ

Мань, у меня приятельница купила дорогущий дом только из-за школы, чтобы сын пошел в очень хорошую хайскул - налог 11 тыс в год!!!!

Манька-Аблигация

Не демократ, правда, так может у нас тут школы просто плохие, я незнаю...ребенок еще маленький пока, поэтому еще не выясняли.....м-да чего-то я начинаю беспокоиться. Хотя может от штата зависит, ну я надежду питаю, типа

Не демократ

Стерва, уверена. Это был сенатор!!! Не побрезговал позвонить людям с акцентом:))) Других русских здесь нет:)) Это был второй его звонок. Первый я получила, когда написали ему письмо по-поводу личных issues. Он позвонил и объяснил почему мы не можем сделать наш проект:) Во как!!!

Манька-Аблигация

Ладно, я отползаю, всем спокойной ночи

Не демократ

Мань, можно совет дам? Школа дело важное, несомненно. Надо просто просчитать, что обойдется дешевле - переезд в район хорошей школы (Вы знаете, что дома сейчас довольно долго стоят на рынке и маркет деклайнинг) или проще устроить ребенка в частную школу и это обойдется в те же деньги. Этим нужно заниматься не позже чем за год перед тем, как ребенку пора в школу.

Успешная Стерва

Ну раз я занимаюсь налогами и прочим аккаунтигом, то приведу вам пример. Налог на заработок после $63,000 равняется 25%. Другими словами человек отдаёт четверть заработанного, а это не мало. Это значит что каждый день 2 часа в день вы работаете бесплатно или по-другому 10 часов в неделю, а точнее на чёрных чтобы они могли сидеть на порче и слушать рэп и ещё больше размножаться. Одна женщина произвела 36 людёв, вот и считайте с какой скоростью эта страна "почернеет". Я может конечно и ошибаюсь, но масштабы проблемы мне кажется уже сейчас начинают вырисовываться. Кто, простите, кормит все эти 36 человек включая пчеломатку и исключая одного работника? Да мы с вами. Или вы, Котт, пока не работаете и вам всё кажется в розовом свете? Не вам же платить 25% от своего заработка, вы пока ничего не заработали.

Не демократ

Мань, и еще. Можно сделать ресерч по школам онлайн.

Не демократ

Стерва 369 - так и есть! Только еще надо добавить налог на недвижимость и налог на покупки - получится все 50 % ((((

Я тоже в ужасе. Белые не могут позволить себе размножаться в таких количествах(( Работать надо.

Успешная Стерва

Не демократ, я охотно вам верю, потому как вполне реальная ситуация. Это если бы в России сенатор позвонил кому-то, то я думаю этот человек не смог бы в себя прийти очень долго не веря своему счастью. :) А здесь вполне вероятно, тем более вы ранее общались.

Не демократ

Стерва, а затраты на медицину можно списывать?

Успешная Стерва

Не демократ 2371, верно когда тут размножаться, то учиться надо, то работать. Здесь что учёба - на печи не полежишь и в потолок не поплюёшь, а будешь учить и учить пока могзи не начнут вытекать, что работа, где не посидишь ни секунды. Тут уже не то что о размножении не думаешь, а только бы до постели добраться, да просто полежать, киношку посмотреть. Даже то что предшествует размножению и то уже не хочешь. :)

Не демократ

Я имею в виду не на таблетки, а иншуренс. Мы покупаем сами для себя, так как сэлфэмплойд.

Успешная Стерва

Не, не демократ, налоги на собственность и медицину идут отдельно, это вы за себя платите за своё жильё и за своё здоровье, неграм ничего из этого не перепадёт. А вот федеральный налог и стэйтовский идут как раз на поддержание жизни в этих слоях населения.