Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.
2326, "...с одной стороны можно понять, что они хотят сохранить нацию..." ТАКИМ способом нация не сохраняется, она скорее деградирует. Вы, Манька, правы в том, что, как русскому правительству пора бы пресечь русский нацизм, так и американскому пора пресечь черный. Проблема "только лишь" в том, что как то, так и другое правительства этот нацизм не только не пресекают, но и явно поощряют.
Но убивает то, что люди живя бок о бок с такой жесткостью обвиняют нас тут в расизме, смешно чесслово, они или не знают что такое расизм или просто дурака валяют
Ну и еще я просто хотела показать нелепость ситуации, когда люди, в чьей стране происходит то, что показано в том видео, чьи соотечественники и соплеменники творят такие ужасы, не стесняются учить американцев, как им надо любить негров.
О, Манька, Вы меня опередили!
Феникс, согласна, они тогда бы уж въезд что-ли ограничили, хотя бы для блага тех же въезжающих. А вообще ужас, там у них все наоборот, здесь те, в отношении кого нас обвиняют в расизме сидят на шее и борзеют, а там эти бедные таджики, узбеки и т.п. и так по стенке ползут, пытаясь веташью прикинуться и все равно огребают....м-да...а самое страшное что эти мордовороты ведь наслаждаются тем что они творят, впятером одного колотить...герои блин
Девочки, привет! Вы все спорите? Че - то в стране прям какое-то затишье после выборов. У нас обычно такое затишье перед ураганом)))
А мы наконец-то вырвались в Дисней)))) на выходные. стараемся не отставать))))) очень понравилось, только туда на неделю надо ехать! Все не обойти за 2 дня))) Порадовали хорошие цены на бензин)) С отелем немного не повезло. Заказали свит с джакузи в номере, open floor планировку, а когда приехали - оказалось, что они все свиты кому-то другим раздали((( Нас таких было 2 семьи((( а может и еще кого обломили, просто мы этого не видели. в итоге дали обычную планировку, хорошо хоть заново отремонтированный и на самом верху ( с видом на дворэц синдерелы). Но мы не расстроились так как в отель только спать приходили)))))
А вообще, Феникс, это хорошо, что Вы эту ссылку сюда поместили, суть , конечно же, ужасна, но уж лучше знать, пригодится. Я в следующий раз если надумаю ехать в Россиию мужа с собой , наверно, не возьму от греха подальше, он ярко выраженный американец, то что называется, видно за версту, да еще и ростом при этом 1,95, а с учетом анти-американской пропаганды и растущей ненависти к американцам неизвестно кого и где встретишь и что там им в голову взбредет
Манька, ну вы молодец, мыслите дальновидно, я тоже после ваших слов задумалась. Мухи, молодец что съездили, пишите ещё, какие у вас впечатления от самого парка?
Феникс 2314, чудовищное видео, просто нет слов...- беззаконие подогретое властями.
Но есть и другая сторона медали. Россия не готова к мигрантам - менталитет не тот((. Ужас! Страшно представить, что человек поехал искать лучшей жизни, заработать на хлеб насущный и быть убитым только за то, что не славянской внешности.
Понравился water park. Народу много - весело! Очень красивый Magic Kingdom. Все наряжают уже к Рождеству. Салют над замком Золушки обалденный! Парад - прекрасный! Понравились еще Голливудские студии. Искатали все амер горки. На одной даже 2 раза пришлось прокатиться - муж забыл кепку в кармашке для барахла ( спец кармашек чтобы барахло не улетело). Замки ужасов - не очень страшные. Всем очень рекомендую! Малыша не брали - мал еще. Ночью ездили в центр клубиться)))) Есть конечно бары для совсем молодых, но мы нашли и наш контингент с хорошей музыкой)))
Очень радует то что все так здорово организовано - народу тьма, а нет не толкучки, ни давки, ни траффика))) даже после закрытия! В России матч - день города всегда сопровождались если не драками, так толкотней. Про 350 летие Санкт Петербурга вообще молчу. Думала что потеряю шлепки и придется по стеклам от бутылок пешком идти(((
Так что всем рекомендую! Думаю, что Юнивёрсал еще лучше, но туда - в следующий раз!))))
2335, Не Демократ, вот именно, и никаких мокк с тюльками это не колышет. В своем глазу бревна не замечают. Зато кто левых либерастов критикует в Америке - "расисты!"
Мухи, молодец, здорово выходные провели! :))
Девочки, всем советую почаще ездить отдыхать! Очень положительно влияет на организьм!
Успешная Стерва,вы хоть немного следите за разговором?или вы с собой разговариваете?
речь шла о том,что каждый может спать с кем хочет и не вы ни я не имеете право решать за них.Рожать-это уже другой разговор,спать и рожать это разные вещи.
между прочим,если вы не знали рожают много не только черные дамы,но и те кого называют white trash.Рожать много детей-это как правило удел людей с низким айкью,а не конкретно черных.
Мухи,привет.Мы вот может к вам зимой наведаемся.
ме один знакомый сказал что во Флориде зимой теплей чем нас на лейк Мичиган летом)так что нам после него уже ничгео не страшно)
я кстати тоже когда в Россию езжу постоянно боюсь что-то американское нацепить,а то мало ли...дебилов везде хватает,а в России Америку многие просто ненавидят.
Котт, приезжайте! Тепло. Правда сейчас холодновато. Даже на балкон неохота выходить)))) И вчера в Орландо вечером было холодно)))) Но это ненадолго. Разогреется еще))) В какое место собираетесь?
Мухи,а черт его знает)у нас друзья живут где-то во Флориде,а где-пока не знаю,муж знает.А холодновато-это сколько?градусов 15?
Мухи,а вы по какому-то событию ездили?или просто так?а ребенка с кем оставляли?
Котт 2340, где я сказала что мы будем решать кому с кем спать? Вы вообще о чём? Вы наверное здесь мало живёте, потому как видно ничего ещё не поняли. Поживём-увидим как вы запоёте лет через 5 если всё ещё будете здесь жить.
Kott, ну когда можно просто что-то не одевать и ладно то еще ничего, а как насчет того как человек внешне выглядет? С этим то ничего не сделаешь, а особенно не объяснишь почему это он вдруг должен смешаться с толпой, он такой какой он есть...короче идиотизм, а таким отношением мы лучше куда-нить в другое место поедем, где не надо думать что надевать и как тебя воспринимают окружающие
К сожалению, я не знаю как переводить градусы ( стыдно - там формула помнится какая-то физическая) в общем 45 F ночью и 65-67 утром. немного зябко. тут еще надо учитывать, что наши тела привыкли к жаре и влажности за лето, поэтому может и кажется что холодно. помню, я купалась в феврале как только приехала во Флориду. Теперь не рискну)))) Для вас наверное будет тепло))) мы давно уже никуда не ездили, а тут приехала моя маман погостить на месяц, мы ребенка ей сплавили и рванули))))
Манька-Аблигация-мне кажется что человек если выглядит как европеец-американц-то это еще ладно,известно всем что многие в Москву как туристы ездят,а вот если как кавказец-то туши свет.Но у нас есть пару знакомых американцев,которые в Москве живут и ниче-за 10 шет ничего не случилось ни с одним.
вот что я бы опасалась-это детей брать,дети иммигрантов как правило по русски плохо говорят,их за версту заметно,украдут не дай бог.
Успешная Стерва-прочитайте что вы писали,а особенно о том,что когда я сказала что мы не в праве решать кому с кем спать,вы написали что у меня рабская психология.Не рожать,заметте,а спать.
Я прекрасно пониаю о чем вы говорите,я тоже самое писала еще полгода назад,только не так радикально как вы,некоторые тут все никак успокоиться не могут из-за этого.
Феникс, действительно ужасное видео. Жалко конечно тех людей которых избивают. Но других способов у нас нет решить эту проблему, русские власти как всегда сначала думают о том как набить свой карман, а что там на улицах происходит, это для них не имеет никакого значения. Вот и приходится этим скинхедам решать проблему таким вот образом чтобы хоть как то отпугнуть всю эту массу. Вообщем как не было в России законности так и нет, и похоже ещё не будет очень и очень долго.
Мухи,а я до сих пор не могу к Фаренгейтам привыкнуть.Мне кажется по цельсию все просто и понятно,а с фаренгейтом черт ногу сломит.
понравилось про давно никуда не ездили))у вас океан рядом,красиво,никуда и не надо)А если серьезно,то хорошо вот так вырваться даже ненамного,жить интересней становится.Даже не столько интересно,сколько иначе.
Котт, рабская психология это такая как у людей в России, как я только что писала власти делают что хотят, русский народ находится в спячке, они им позволяют издеваться над собой как те пожелают, они тоже считают что у них нет права осуждать власть, что власть это всё, что они захотят, то и могут делать. Вот и вы написали что у вас нет права решать... и тд. Вот я вам и указала на вашу рабскую психологию: нет прав. Вы сами себя лишаете какого-либо права, не власти отобрали его у вас, вы сами признаёте: у меня нет права. При этом о чём речь шла не так важно. Вы отдаёте свою судьбу в руки других людей, якобы есть какие то государственные структуры которые будут решать все проблемы. Русские в России тоже так же думают: за них кто то всё решит, придёт добрый дядюшка царь и всех облаготельствует. Они всё ждут и ждут, а он всё не идёт и не идёт. И не придёт.
Успешная Стерва,хорошо-вы считаете что это конкретно ваше право говорить негру с кем ему спать или не спать?
конкретный пример с кем спать и от кого рожать-это не российская рабская психология,это наоборот американская-что люди могут находится в секс отношениях и рожать от кого угодно.Это называется терпимость к другим.В России же наоборот каждый как в одном месте затычка лезут куда не просят-будто вы про это не знаете.Сами же пример про метиса в вашем классе приводили.
Я тоже только в Цельсиях мыслю:) Перевод считается так Ф-32/1.8 Но уже не в километрах, а в милях. Хочу в отпуск, но... Как подумаю, что только налогов на всю недвижимость почти 15 тыс в год. Вот и отпуск:)
Да пусть себе спят кто с кем хочет, лишь бы не плодились как .... а уж если охота плодиться, то пусть делают это за свой счет. Как-то встретила симпатичную черную женщину в очереди в супермаркете. С ней девочка была лет 13. Какая, говорю у вас дочка симпатичная. Она отвечает, да это не дочка, это внучка. Мне 46 лет и у меня уже 14!!!! внуков:)
Не демократ, ни фига себе у Вас налоги....много, наверное, недвижимости
Стерва, в России нет альтернативы. Есть безнадега! Помню когда приехали сюда, то через год я четко поняла разницу - именно в присутствии Надежды здесь!
Прикол:) Были с М на митинге республиканцев, посвященный налогам. Наш сенатор из нижней палаты проводил этот митинг.
Через пару дней звонок по телефону. Позвонил сенатор!!!! Сам!!! И спросил впечатления о митинге!
Маньк, на праймари резиденс - 8 тыс в год. из них 6 тыс налог на школу. На митинге объяснили, что по нашей каунти обучение одного ребенка в год стоит около 13 тыс. Наш тауншип присоединили к малообеспеченной эрии и ... увеличили налоги. Дык вот та малообеспеченная эрия и есть многодетная. Эээ. была у нас там инвестмент проперти (роухауз) - рядом семейство темненькое. Мать лет 50 - весьма симпатичная тетка у нее 6 детей. У старшено сына уже 6 детей - он правда на работу ходил:) Т.е ежели посчитать прибыль, то от одной женщины - 36 человек потомства. Остальные целыми днями сидели на порче и слушали рэп. Дети в этих районах до 12 лет носятся без присмотра, как мы когда-то в России:)
6 тыс.на школу???? ни хрена себе (пардон). Малообеспеченная эрия? Они что , издеваются? У нас все налоги в год 4200 примерно
Котт 2354, вы прекрасно поняли что я говорю об их безудержном размножении, а не о том кто с кем имеет секс. Пусть они хоть целый день трахаются как кролики, лишь бы не рожали постольку. А то они только что и делают что трахаются и рожают. Пусть они первым занимаются если хотят от этого вреда никому нет, может у них потребность высокая в сексе, но зачем плодить столько нищеты? Ведь эти дети подрастут и не пойдут в институты учится, а пойдут грабить и убивать таких как мы с вами. Вы этого хотите? Вы хотите чтобы через лет 20 вы просто боялись выйти наружу? Что разгул преступности может быть таким что власти уже не будут справляться с этим. Вы этого хотите? Или вы просто не понимаете к чему всё это ведёт? Вы в каком государстве хотите жить в безопасном или где разгул криминала?
Вот такая геометрическая прогрессия в производстве детей и вызывает повышение налогов, ведь родители не в состоянии содержать этих детей.
Работающая мать не может себе позволить больше 2-х или трех, если еще кормилец имеется.
Не демократ 2358, да верно вы заметили, я как то не задумывалась, но сейчас как то вспомнила жизнь там и действительно здесь есть Надежда. Извините за нескромность, а вы уверены что это был сенатор? По телефону же всё таки дело было. Хотя всё равно приятно.
Мань, у меня приятельница купила дорогущий дом только из-за школы, чтобы сын пошел в очень хорошую хайскул - налог 11 тыс в год!!!!
Не демократ, правда, так может у нас тут школы просто плохие, я незнаю...ребенок еще маленький пока, поэтому еще не выясняли.....м-да чего-то я начинаю беспокоиться. Хотя может от штата зависит, ну я надежду питаю, типа
Стерва, уверена. Это был сенатор!!! Не побрезговал позвонить людям с акцентом:))) Других русских здесь нет:)) Это был второй его звонок. Первый я получила, когда написали ему письмо по-поводу личных issues. Он позвонил и объяснил почему мы не можем сделать наш проект:) Во как!!!
Ладно, я отползаю, всем спокойной ночи
Мань, можно совет дам? Школа дело важное, несомненно. Надо просто просчитать, что обойдется дешевле - переезд в район хорошей школы (Вы знаете, что дома сейчас довольно долго стоят на рынке и маркет деклайнинг) или проще устроить ребенка в частную школу и это обойдется в те же деньги. Этим нужно заниматься не позже чем за год перед тем, как ребенку пора в школу.
Ну раз я занимаюсь налогами и прочим аккаунтигом, то приведу вам пример. Налог на заработок после $63,000 равняется 25%. Другими словами человек отдаёт четверть заработанного, а это не мало. Это значит что каждый день 2 часа в день вы работаете бесплатно или по-другому 10 часов в неделю, а точнее на чёрных чтобы они могли сидеть на порче и слушать рэп и ещё больше размножаться. Одна женщина произвела 36 людёв, вот и считайте с какой скоростью эта страна "почернеет". Я может конечно и ошибаюсь, но масштабы проблемы мне кажется уже сейчас начинают вырисовываться. Кто, простите, кормит все эти 36 человек включая пчеломатку и исключая одного работника? Да мы с вами. Или вы, Котт, пока не работаете и вам всё кажется в розовом свете? Не вам же платить 25% от своего заработка, вы пока ничего не заработали.
Мань, и еще. Можно сделать ресерч по школам онлайн.
Стерва 369 - так и есть! Только еще надо добавить налог на недвижимость и налог на покупки - получится все 50 % ((((
Я тоже в ужасе. Белые не могут позволить себе размножаться в таких количествах(( Работать надо.
Не демократ, я охотно вам верю, потому как вполне реальная ситуация. Это если бы в России сенатор позвонил кому-то, то я думаю этот человек не смог бы в себя прийти очень долго не веря своему счастью. :) А здесь вполне вероятно, тем более вы ранее общались.
Стерва, а затраты на медицину можно списывать?
Не демократ 2371, верно когда тут размножаться, то учиться надо, то работать. Здесь что учёба - на печи не полежишь и в потолок не поплюёшь, а будешь учить и учить пока могзи не начнут вытекать, что работа, где не посидишь ни секунды. Тут уже не то что о размножении не думаешь, а только бы до постели добраться, да просто полежать, киношку посмотреть. Даже то что предшествует размножению и то уже не хочешь. :)
Я имею в виду не на таблетки, а иншуренс. Мы покупаем сами для себя, так как сэлфэмплойд.
Не, не демократ, налоги на собственность и медицину идут отдельно, это вы за себя платите за своё жильё и за своё здоровье, неграм ничего из этого не перепадёт. А вот федеральный налог и стэйтовский идут как раз на поддержание жизни в этих слоях населения.