Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.
Не демократ,возможно.Но это почти всегда на 100% действует у религиозных евреев.
Блин, куда ни ткнись, одни евреи, и тут вуман заполонили евреи, а откуда вы все беретесь?:) сколько вас?:) На вас 10 Адольфов не хватит:)
Котт 2275, не все негры сидят на велфере, а основная масса сидящих там негры. Чувствуете разницу? Вы не понимаете вопросов что ли? Я не спрашиваю стыдно это или нет родить от негра, а почему это было стыдно тогда (а может и сейчас).
Котт, если по-вашему не стыдно быть попользованной негром и родить от него, то не все такие "демократичные".
Коот до прихода кого Иссусса может Эмануила ? ?:)я незнаю, кто куды пришел :) комне не приходил ,я Тору читаю , была религия единобожия , а стала языческая , ну там иконы всякие и всякое не понятное ,никому вы об этом ? .
Не демократ ну и чего, я тоже не знаю так как бы хотелось, но как та собака понимаю , многое , а муж не фига , он только иврит , просто у них дома не говорили, а у меня бабуля с дедулей шпарили , хотьмы все родились и выросли в Москве родители умамы была сослуживица она хохлушка , тетка такая веселая, идиш знала , она с западной там многие знают .
Смотри чтоб я не тнулсась через правайдера и тебе яйца не оторвали, а то достанешь сильно, сядешь , а я могу достать откуда угодно :) развели фашизм придурошные на все голову и сидят в дерьме И обсуждают .09.11.2008 21:19:04 | Гость [1838683963]
Блин, куда ни ткнись, одни евреи, и тут вуман заполонили евреи, а откуда вы все беретесь?:) сколько вас?:) На вас 10 Адольфов не хватит:)
Малка, вам не надоело?
Успешная Стерва, если кто-то хочет,то пусть рожает.Я не вижу ничего в этом плохого.Это не значит что я бы стала это делать.
и почему попользованной негром-он такой же мужик как и все остальные.
а стыдно тогда было родить от негра-потому что к неграм было негативное отношение и потому что приветствовались браки русских с русским.Сейчас это тоже существует,но не в таком масштабе.
Клева,Библию читайте-там все популярно объяснено кто к кому приходил)
Kott я многое чего читала :)
Kott, я не совсем поняла в чем суть "кто к кому пришел", но скажу вам по секрету, что Малка неплохо знает Тору (Библию). И читает ее регулярно, хотя бы в силу своей нац. принадлежности :)
Ладошки к Солнцу чего надоест ,? ты мне вопрос задаешь ? Задай тому, кому евреи покоя не дают, и кто тему развивает в русле фашизма.
Я сегодня видела негретянку , видимо американка с дочкой лет 5, модная такая ,сама черненькая косички беленькие и как рожки :) штук 6 или 7 смешная :)
да ничего мы не докажем никому :) во всем виноваты евреи, ну да если легче, что нашли виновного- то пусть им будет легче.
Я уже пыталась как-то (может помните) доказывать, в итоге огребла по самое не могу. Таких потоков гадостей я про себя не слышала. Вы тоже иногда перегибаете палку- ну зачем Иисуса оскорблять- ну верят люди, пускай верят. Придет Машеах (Спаситель)- все на свои места расставится, не долго, судя по всему, ждать осталось.
Ладошки к Солнцу-я спрашивала правильна ли моя мысль и мое представление о том,что евреи не верили в Бога и были в большинстве своем язычниками до прихода Иисуса?
клева=малка?если,да,то что за персонаж?
Котт- неа, не верно.
Евреи в Б-га верили. Был такой человек в истории, как праотец Авраам, который всячески боролся с идолопоклонством. Был в истории Моисей, который вывел евреев из рабства египетского и на горе Синай евреи приняли 10 заповедей на 2 скрижалях. Считается, что до этого Б-г предлагал принять заповеди другим народам, но все отказались (римляне потому. что им не понравилась заповедь "не убий", греки "не обмани", еще кто-то "не прелюбодействуй"). А евреи все эти заповеди приняли
Евреи не верят в то, что Иисус был спасителем. Они и рады бы, но Иисус не выполнил функции, которые были ему предначертаны (воцарится мир во всем мире, мечи перекуются на орала, будет восстановлен храм). Поскольку этого не произошло- извининте, вы не Спаситель .Христиане выкручиваются, говорят, что это все произойдет, когда будет второе пришествие.
И если уж пошло, то евреи в обмен на принятие заповедей отнюдь не становились "лучшим" и " избранным" народом. На иврите это слово значит несколько иное, Малка меня поправит, что-то вроде "лекарства", "очистители", что-то такое. Забыла точный перевод, а в Книгу лезть лень
Т.е. евреи Иисуса считают великим учителем нравственности, этики, но не Богом и не сыном Б-га, и не Спасителем, т.е. Христом. Все поклепы, что евреи считают христиан язычниками- от лукавого. Раввинат еще рассматривал этот вопрос и постановил, что христианство - не язычество. Так что вот так :)
Котт 2285, значит ничего не имеете против что кто-то рожает от негров. Скажите тогда, а вы хотели бы жить в стране где процентов 70 негров? Вот представьте себе, что вы приехали сюда, а тут такая ситуация. Как вы думаете вам бы здесь так же нравилось жить как и сейчас?
Ладошки к Солнцу,да,действительно...было дело...Но верили все-таки не в общей массе,а было много язычников?
Иисус на мой взгляд не был спасителем-в том варианте в котором я слышала-он собирался искупить грехи человеческие кровью.Т.е и спаситель и как бы не спаситель)
кстати помнится мне что второе пришествие уже 100 лет ожидают)
Успешная Стерва,я не имею против очень многих вещей до тех пор пока это не касается меня.
я не могу сказать хотела бы я жить или нет,смотря какие негры.Если американские-то как показала практика большинство мест где они живут не самые благополучные и я их стараюсь избегать.К чем вы клоните?
Котт,-именно иудаизм является первой монотеистической религией. И именно из иудаизма вышли и христианство, и мусульманство. Иисус же пришел много веков позже :)
К тому времени у евреев уже была своя религия, вера в Б-га и соблюдение заповедей :)))))))) Еврей не может быть язычником, ибо вспоминаем первую заповедь " "Я Господь Б-г твой, выведший тебя из плена египетского...."
второе пришествие ожидается даже не 100 лет :) христиане его ждут 2 тысячи лет, иудеи- много дольше :)
Ладошки к Солнцу,спасибо за ликбез)давно хотела сказать что ник у вас очень позитивный)
Котт 2298, да вот именно к этому.
2270, немножко не тот случай, хотя я бы их не осудила. Ни Украина, ни Россия, ни Пакистан не являются крошечными островками западной демократии посреди тоталитарно-исламистского гадюшника, и ни одна из этих стран не подвергается угрозе уничтожения в любой момент. Какие бы взгляды ни были у американского президента, названные Вами страны были, есть и будут всегда. Израиль же висит на волоске, который для террористов и их подпевал - как волос в супе, и от которого зависит безопасность не только Америки, но и всей западной цивилизации.
Котт 2298, значит вы считаете их не самыми приятными людьми на свете раз не хотите жить в стране где их было бы процентов 90%, потому как в такой стране жить нормально было бы невозможно. А вам не приходит в голову что если они будут так плодиться как они плодятся сейчас, то ваши дети будут жить именно в такой стране? Так вы, Котт, всё ещё не против того чтобы все рожали от негров?
Добавлю, что, в отличие от Израиля, ни Россия, ни Украина, ни Пакистан не зависят в своем существовании от отношения к ним американского президента. Поэтому так важно отношение президента именно к Израилю, а не к другой стране.
Успешная Стерва,нууу..это вы слишком...понимаете,во-первых,как правило негры живут с неграми,процент белых неграми невелик и как я заметила детей меньше гораздо.Т.е не дсяток.А во-вторых,не буду же я им в постель заглядывать и говорить с кем спать а с кем не спать.НУ буду я против и что изменится?белые аткже будут спать с неграми как и раньше и я вообще считаю себя не в праве лезть к людям в постель и указывать им с кем спать и от кого рожать.
Котт, конечно же вы не в праве. У вас вообще рабская психология, у них как известно прав никогда не было. Вы себя ставите на эту же ступень. Кто то тут уже упоминал про рабскую психологию в России. Так и есть.
Даааа, пробежалась по ветке, теперь евреи в Россию повалят..не дай бог...уш лучше с азерами жить....
2309, ну вот, еще один юдофоб размечтался. Никуда евреи не "повалят", они большинство - демократы и голосовали за Обаму, и всё их устраивает. Ну а если надо будет, то поедут куда-нибудь в Канаду, Австралию или Новую Зеландию. В России евреям делать нечего, это правда. Живите с "азерами", как вы выражаетесь, расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие.
Да они скоро расслабятся когда Путин опять станет президентом в следующем году. Поправку к конституции об увеличении срока президентства до 6 лет примут уже к концу этого года. А в следующем изберут Путина. Во дают в России, переписывают Конституцию кому как нравится! А что? Возражать никто не будет. У нас как известно всегда любили царя-батюшку, рабская психология у народа, что и говорить.
2311, Успешная, в точку. Зато они любят Америку демократии учить.
Феникс, вы меня опередили, только хотела сказать: любят они Америку гнобить. Что у самих то творится в стране? Вместо того чтобы свои проблемы решать, они ненавидят Америку и каждую мелочь раздувают до невероятных размеров. Мне вон про кризис уже говорят: да у нас то ерунда, у вас то там вообще всё развалилось. У нас то всего 50% персонала будут сокращать на работе, у вас то похуже. Я даже не знала смеяться мне или плакать.
2311, у них, в Москве и Питере средь бела дня нацисты "инородцев" избивают и убивают, студенты из Азии и Африки боятся нос высунуть за пределы общежития, а они учат американцев любить негров. "Чья бы корова мычала...":
http://current.com/items/84906361_from_russia_with_hate
2313 Успешная, :))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вопрос к автору:за кого проголосовали?Спасибо ветке,узнала много о вашей жизни ТАМ.Хочу просто вам напомнить,где вы родились и где получили воспитание и образование...Неплохое,судя по всему.Жаль только,что ни там,ни здесь не научились мы вести диалоги,четко и тактично выражая свое мнение!Удачи,наверняка еще встретимся
вдоволь евреи наговорились на русском форуме и никто им не мешал?)))
Лиса Алиса, голосовала за МакКейна. Образование получала здесь, так же как и воспитание и хорошие манеры, такие как не рассрашивать у людей о личной жизни и не задавать вопросов которые могут быть неприятными, а так же не обращать внимания, а тем более не осуждать кто как одет или как выглядит. И ещё очень много хороших вещей я почерпнула именно здесь. Если сравнивать образование там и здесь, то здесь я получила образование раз в 15 более лучшее образование. Диалоги все ведут как умеют. Насчёт осуждения я уже сказала и было оно именно со стороны русских проживающих в России, а затем уже мы начали им указывать на их недостатки, но никак не наоборот.
2318 вот и ваша вся сущность жидовская. что ж вы сидите такие успешные и образованные на русских форумах? вы э эмигранты евреи засорили все форумы, особенно вуман, от вас нет продыха. ну сидите там на своих форумах.
как раз для таких лохов тамошнее образование, вы все там посудомойки, гувернантки и официантки, максимум продавцы. про вашу устроенность насмотрелась я там. смех и грех.
2316, Лиса Алиса: "Хочу просто вам напомнить,где вы родились и где получили воспитание и образование...". Хочу просто вам напомнить, что место рождения, как и национальность, не выбирают, а значит аргументом это не является. Я лично не жалею, что русская и родилась в СССР, хотя один русский гений сказал: "Черт меня угадал с моим умом и талантом родиться в России". Да, лично я получила бесценный жизненный опыт, культурный "багаж" и прекрасное воспитание, но всем этим я обязана большей частью моим замечательным родителям, дай им Бог здоровья на долгие годы. Именно они, а не советская образовательная система, привили мне внутреннюю свободу, высокие нравственные ориентиры, стремление к справедливости, независимость мышления, умение читать между строк и анализировать информацию, не подвергаясь влиянию официальной коммунистической пропаганды. Именно родители научили меня уважительно относиться к людям и оценивать их поступки по справедливости, независимо от их национальной или рассовой принадлежности. Ну а насчет "диалога", то тут я полностью согласно с постом 2318 "Успешной Стервы".
2320, Если вас "там" не допустили в приличное общество, то "..суди, дружок, не выше сапога".
Успешная Стерва-вы вообще адекватная?при чем тут рабская психология к тому что я не хочу лезть в чужую койку и указывать кому с кем спать.Рабская психология-это когда один *** сказал что плохо,а куча за ним повторила.
Если вам не нравится что люди спят с друг другом и размножаются черные,то поверьте,у гос-ва если оно захочет есть множество способов перекрыть этот канал и не тоталитарными способами типа тех которые вы предлагаете.Почитайте про нацистскую Германию-ваши предложения очень на их идеологические смахивают.
2319, я не еврейка абсолютно. А насчёт образованности и успешности, так что же если образован и успешен, то и на форуме нельзя посидеть? или может мне теперь и в туалет золотыми катяхами ходить?
Котт 2323, не надо у меня спрашивать такие глупые вопросы, ладно? Такой наивностью веет от ваших постов. Вы либо молоды, либо нахватались верхушек изо всех мест, своих мыслей я пока не вижу, либо они, эти мысли, пока ещё очень туманны. Насчёт размножения негров вы были согласны со мной когда я у вас спросила хотели бы жить в стране где их 70% а то и все 90%. Вы не очень захотели этого, как впрочем и любой нормальный человек. А как ограничить их рождаемость это очень просто, было бы желание принять соответствующий закон. То есть на одной чаше весов благополучие большинства людей и процветание и ограниченная рождаемость негров, на другой ваши дети живущие во всё увеличивающейся численности определённых слоёв общества со всеми вытекающими. Вот многие здесь утверждают что негр такой же человек как и любой белый. Не буду опровергать это утверждение, а возьмём в среднем. Почему они так размножаются? Да потому что у них даже не хватает ума чтобы подумать о предохранении перед тем как сигать друг на друга. И чем же тогда они отличаются так сильно от животных? Так что прекратите уж их защищать. Вас перед ними никто не защитит. И поверьте есть вполне гуманные способы как остановить их рождаемость. Для них самих же это будет и лучше, сколько сил у женщины (любой) отнимает беременость, роды, воспитание детей? Вон на сколько можно облегчить их, чёрных женщин, участь. У них может тогда даже больше желания появитйся учиться и работать. Хотя в последнем я очень сильно сомневаюсь.
2314, жуткое видео....но....как раз-таки пример что в конечном итоге может произойти когда правительство ничего не хочет делать....с одной стороны можно понять, что они хотят сохранить нацию, но с другой стороны таааакая жестокость..