Гость
Статьи
Обама vs. МакКейн. За …

Обама vs. МакКейн. За кого будем голосовать?

Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.

Успешная Стерва
2 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Успешная Стерва

Всё правильно, Не демократ, вы сами покупаете инчуранс потому как селфэмплойд, не забудьте только что это 100% дедактибле на форме 1040. Но идёт эта инчуранс на ваше здоровье, негры туда не входят.

Успешная Стерва

Мне вот всегда странно было, глянешь в Африке люди худенькие такие, еле полозиют, кушать нечего, считай с голоду дохнут. А посмотришь сколько у них детей, ну как это понять человек сидит подыхает от голода и казалось бы какие ещё мысли могут быть в голове кроме как поесть, так нет они ещё умудряются как то и сексом заняться. Как это? То показывают их идёт он, весь худой, взгляд измождённый, еле двигается, от голода гляди вот-вот в голодный обморок упадёт, а тут всё таки такая физическая нагрузка, вообщем не понимаю я.

Не демократ

Стерва, спасибо. Наша бухгалтерша почему то не списывает медстраховку((

Не демократ

Вокруг нас в домах живут три различные черные семьи. За несколько лет проявили себя очень приятными соседями. У них по одному ребенку. Дома ухожены (получше нашего) Никакого рэпа:) Приветливы, незлобивы.

Напротив - филлипинцы, те вообще тиииихие. Рядышком дедушка с бабушкой (белые) под 80. Бабушка седлает трактор и косит на нем траву и убирает трактором листву:)

Успешная Стерва

Не демократ 2379, в шею эту бухгалтершу. Тем более эта страфовка for AGI, если вы понимаете о чём я, а не просто дедактибл айтэм, то есть эта сумма напрямую снижает ваш доход на который будет подсчитываться налог. То есть грубо говоря если вы платите тыщ 5 в год за страховку, а вы наверняка в 25% брэкет, то вы потеряли $1,000 на налогах, эту сумму вам бы возвратили.

Не демократ

Что интересно, на том собрании предложили сделать merge. Т.е. чтобы все тауншипы каунти были обложены справедливым школным налогом. Многие возмутились. Есть тауншипы, где "производство" детей низкое, почти нет черных в эрии и у них школьные налоги, тауншиповские и фередаральные ниже.

Теперь жду не дождусь, когда Обама решит вопрос с медициной:)) Ой не верю, уже Клинтоны решали - обломились!

Успешная Стерва

С медициной врядли решат так скоро или вообще, слишком многим это выгодно.

Не демократ

Стерва, когда я работала в корпорации, то страховку оплачивала сама и она была 100 % дидактбл. Но теперешняя бухгалтерша почему-то боиться списывать, мотивируя тем, что можно привлечь одит IRS.

Я прошу прощения - отвлеклись от темы:)

Успешная Стерва

Ну и дальше что, если вы привлечёте одит IRS? Вы что что то незаконно делаете когда дедакт эту страховку? Нет конечно. Она наверно плохо представляет что именно привлекает одит. У неё какое образование? Просто судя по этому факту, очень вероятно что она там много чего портачит вам.

Не демократ

Тетка в этом бизнесе больше 20 лет. Она неплохая, но... есть большие трудности контакта перед 15 апреля. Ну да ладно.

Обама сегодня умудрился "пукнуть" в сторону мадам Рейган, но потом публично извинился.

Успешная Стерва

Что он там "напукал"? :)

Не демократ

Вернее даже вчера. Что то про её увлечения астралом. На сайте CNN была статейка.

Не демократ

Пока! Баиньки пора:))

Сорри всем за оффтоп:)

Манька-Аблигация

Не демократ, спасибо большое за полезную информацию

slade

Очень люблю Мел Гибсона, за его потрясающий фильм Страсти Христовы, рыдала.

slade

Когда я училась в школе у нас в классе было три евр. мальчика один из них был очень маленьког ростика и очень худенький, так они сами же его били нещадно, я сейчас вспоминаю и мне непонятно ,что ж своего то так избивать было?

slade

Но это было не сегодня а вчера, драться в церкви и бросать икону, это уже какое то знамение, и это не смешно мне было дико.

slade

Армяне и евреи относятся к одной этнич. группе, как допустим молдаване, румыны и итальянцы к романской. Сама в атласе недавно увидела и опупела.

slade

Так как величать, клева от слова клевать, или клёва в смысле отлично, здорово. а?

Клева

Ладошки к солнцу , я вчера чего-то ушла ,не читала все , посмотрим чего там .

Ладошки к Солнцу

Slade. армяне и евреи? с каких это пор армяне семиты? ладно бы с арабами....

спрошу коллегу на работе, он армянин, очень образованный.

Ладошки к Солнцу

Куда деваться..... "В Торе упоминаются имена потомков Ноаха (Ноя) и кто откуда происходит. Я посмотрел в комментарии Дона Ицхака Абарбанеля, жившего в конце 15-го века в Испании. Он приводит цитаты из книг, написанных мудрецами предшествующих поколений, и, среди прочего, пишет, что от Хула, сына Арама, сына Шема пошли армяне, таким образом, армяне √ потомки Шема, т.е. являются семитских народом (см. Бэрейшит (Бытие) 10, 21). С уважением, Бен-Цион Зильбер".

это конечно славно, но насколько это научное мнение....

Клева

Ладошки все правильное, они упомянаются и вомногих местах, один из древних народов.

slade

ВСЁ, ПОКА.

Ладошки к Солнцу

sladt- "жид" в русском языке носит пренебрежительно-уничижительный оттенок :) это так, ликбез вам. В отличии от иностранных языков. Ну повелось так. Так зачем оскорблять людей? Черные в Штатах обижаются, когда их неграми называют, мы обижаемся, когда нас - "жидами". Ну и зачем плодить негатив и оскорблять других людей?

Клева

Вчера слушала Рогозина :) он Достевского защищал , теперь русские избранный народ , мужик дошел:))) ,вот покому вообщем больничка плачет и идиота читать ненадо :)) скольки их там стало ,и рамножаются почкованием :)

Ладошки к Солнцу

Клева, а теперь вы :)

сейчас период глобализации, понятие национальности размывается, скоро все будем одного цвета кожи и одной национальности "гражданин мира"

Клева

Ладошки к Солнцу [1906698603] :)) ну да , граждани мира :)ну я то только по теме что обсуждали :))

Не демократ

Деечкииииии, нельзя винить человека за его рождение. Поступочки надобно оценивать конкретного человека, а не нацпринадлежность.

Манька-Аблигация

Во, как и следовало ожидать Обама врал как сивый мерин со вмеси своимим обещаниями, сегодня его администрация уже заявила что уменьшения налогов не будет.....кто бы сомневался....еще пару дней и всем объявят об увеличении

Не демократ

Маня, дай линк или ты в новостях услышала. Можа импичмент ему до инагурации вжарить?

Манька-Аблигация

Не демократ, я б с удовольствием, но это муж утром услышал, а найти сейчас не может, а мне щас пока никак, попробую попозже

Манька-Аблигация

Еще мне очень не понравилось, что сразу после выборов продажа оружия подскочила сильно, народ побежал "затариваться"

Гость

не знаю, удастся ли Обаме справиться с кризисом. Ведь это по сути кризис перепроизводства товаров.

Манька-Аблигация

2425, каких товаров, позвольте узнать

Манька-Аблигация

Или Вы недвижимость подразумеваете?

Гость

То, что сначала приняли за кризис финансовой системы, плавно перетекло в экономику, а теперь всё чётче проявляется картинка - финансовые инструменты несколько десятилетий помогали лишь раскручивать спираль неограниченного потребления, для которого неограниченно наращивалось производство продуктов потребления (товаров, жилья и т.д.) И бесконечное кредитование и перекредитование помогало скрывать от потребительского общества, что на самом деле оно не в состоянии заработать на все эти блага. Оно может только взять их в кредит. А его отдать когда-нибудь потом. Но наконец "потом" наступило, а деньги кончились, а товара навалом. Приплыли! А говорили, что с кризисами перепроизводства покончено навсегда.

Манька-Аблигация

2428, так это...вся Америка всю жизнь живет в кредит. Вы где это взяли если не секрет?

Манька-Аблигация

2430, ну Обаме тоже не надо, но это вообще капля в море, сколько их таких у которых "деньги из задницы сыпятся"?

Манька-Аблигация

А вообще если не в состоянии платить, то и нефиг покупать...какие еще варианты то...а то получая 20 тыс.в год наберут кредитов выше крыши, а потом все вокруг виноваты, экономику развалили

Манька-Аблигация

2433, я радыю от жалости к обаме. Не пойму Вам так завидно что-ли, так кто ж Вам то мешал мешок с деньгами найти?

Манька-Аблигация

2436, так какие проблемы, все в ваших руках, Америка, знаете ли, страна возможностей

Манька-Аблигация

2435, про банки согласна, но и людей самих мозги должны быть, элементарно дебет с кредитом свести и прикинуть, что платить то не получится как бы ни хотелось

Успешная Стерва

Согласна с Манькой 2432, тоже самое хотела сказать. Какая-нибудь простая семья не блещущая доходами может позволить себе дом не дом, машину не машину. Жить надо по доходам. А они набирают всё в кредит и потом малейший чих и всё рушится. Не дай бог один из них заболеет или ещё что, то всё все эти дома и машины накрываются медным тазом. А потом они кричат по ТВ и в газетах пишут мол американцы самая уязвимая нация в плане стресса. Конечно, будет тут стресс, когда как глянешь в конце месяца, столько надо выплатить что уже волосы дыбом становяться, вот и набирают себе 2ю и 3ю работу. А отдыхать всё равно надо, человечекий огранизм штука нежная. Вообщем по-другому говоря живут они не средствам, что ни есть хорошо.

Успешная Стерва

2435, да от жадности всё это, от неё родимой, банкам заработать хотелось, думали что всё надёжно - кредит же защищён домом, а оно вона как вышло.

Не демократ

Шутку прислали На злобу дня:)

Вручение премии Оскар. Лучший фильм - ремейк"Чапаев".Кадры из фильма: Василий Иваныч (ДензелВашингтон) говорит Петьке (Уилл Смит):Скоро, Петька, всех белых перебьем, какая

жизнь тогда начнется!

Успешная Стерва

Манька 2438, вот-вот, но у них ума не хватает на это, они как правило этого не могут сделать. Казалось бы чего проще, так нет, им тут так затуманивают мозги что трудно устоять. Как один знакомый мне сказал, после того как я его спросила как он мог на кредитку потратить столько денег, он ответил что там же написано что можно заплатить $10 и всё. То ли с математикой у людей не лады, то ли так хочется всего понакупить и или может одно вкупе с другим даёт такие результаты, не знаю. Мне тоже пытались втереть что якобы интерест експенс дедактибл когда мы покупали в дом. Я на него глаза вылупила, говорю а почему вы решили что у НАС он будет дедактибл? Он как на дуру на меня посмотрел и говорит: вы можете это дедакт на вашем такс ретёрне. Я говорю: точно?, он: да. Я говорю, а если мы берём стэндард дедакшн вместо айтамайзд, то как? Он на меня долго смотрел. Я спросила какое у вас образование, вы СРА? Он что-то начал мямлить нечленораздельно, а сначала такой уверенный был.

Успешная Стерва

Не демократ 2441, я под столом, во народ, уже анекдоты сочинил на тему дня. :)))))))

Не демократ

Гость 2435 - таким как правило кредиты не дают, да и живут они в рентованом жилье, а не в собственном - отбирать нечего. А если и в собственном, то револвинг кредит кард не имеют возможности лина на недвижимость!!!! Только джаджмент.

Kott

Успешная Стерва,нет,не поняла.Вы сначала научитесь свои мысли выражать последоватьельно. Что вы на меня накинулись?Я вам черным по белому написала-полгода назад я писала тоже самое на этом форуме и частично я с вами согласна.К чему эти громкие вопросы про хочу ли я жить в криминальном гос-ве?вам заняться больше нечем?

И перестаньте считать что я заработала и что нет.Это не ваше дело.

Между прочим налоги уходят не только на черных, та страна в которой мы живем во многом зависит от тех налогов которые мы платим,если вы не заметили