Гость
Статьи
Мои выходные или есть …

Мои выходные или есть ли жизнь на кухне?

В выходные все дома.Кормить приходится целый день -завтрак,обед.ужин.Вернее так-готовка,завтрак-мытье посуды;готовка-обед-посуда;готовка-ужин-посуда.УФ!Наконец-то вечер!Быстро душ,маску на …

Просто женщина
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор.

Да что говорить-то?!Пойду про заграницу почитаю.И там не сахар(заграницей) и здесь ещё привыкнуть надо.

Ария

Автор, и правда, сходите, чтоб не расслаблялись они там без вас))

Автор.

Спасибо,девочки всем!

Лёля

А я как-то на два дня готовлю . Вот сегодня борщ сварила т.е. на завтра уже суп есть :)

И в пятницу особенно стараюсь наготовить вечером всякого вкусненького на два дня

Ария

Автор, специально для вас, если еще не видели:

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3854942/2/16471236#m16471236

Мака

Я ГОТОВЛЮ РАЗ В ДЕНЬ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ИНОГДА ВЕЧЕРОМ НА ЗАВТРА. ИЛИ ЕЩЕУДОБНО ГОТОВИТЬ УЖИН С РАСЧЕТОМ, ЧТОБЫ ОСТАЛОСЬ НА ОБЕД СЛЕД.ДНЯ. (ВСЕ РАВНО ВЫХОДИТ РАЗ В ДЕНЬ). а 3 РАЗА - ВАМ НЕ ЛЕНЬ ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖЕЧКЕ КИПЯТИТЬ? :)

Мака

сейчас, например, я на форуме сижу и параллельно пеку курицу в духовке, целую. ее нам с мужем хватит дня на 3. Гарнир - на сегодня и завтра, завтра вечером сделаю другой. ну и сегода салат под рукой - зелень. И еще я люблю сделать домашних "полуфабрикатов" что потом не париться долго когда нет времени. АВТОР, вы просто не научились пока правильно распределять время или готовите медленно, что в таком случает занимает кучу времени. главное, ыбстрее шевелиться на кухне - тогда это проходящие и не обременяющие заботы :)

Гость

Да, млин такие тут все модлодцы... Мне тоже парень НИЧЕГО делать не помогает хотя он мне даже не муж. Если его что-то попросишь, ответит только это женское дело. Я работаю естественно. А вечером к плите. Жрет он... По 4 котлеты за раз. Хотя не толстый. Ненавижу. Мужскую работу он делает, такой хозяйственный весь из себя млин. Нет, реально каждые выходные у него ремонт постоянный. В однушке, которую ему дали новую три года назад с муниципальным ремонтом. Там и с самого начала все нормально было. А он за полгода третий раз кафель меняет. Главное что лучше не становится. Ненавижу его млин. Скоро получу наследство въеду в свою квартиру и близко больше никогда ни к какому мужчине не подойду. Все козлы

звезда мишлен

автор, не понимаю, чего вы паритесь. не верю, что негде во всей Москве нормально с ребнком поесть. Лично знаю одно достойное место - ресторан "Суп" , ну или кафе, на Белорусской. Отлично кормят, домашняя такая кухня с ресторанным шиком. Сходите несколько выходных подряд по кафешкам, вас потом еще долго на это дело тянуть не будет.

Гость

Автор, не нужна вам посудомойка!

Гораздо проще вам переехать заграницу. И нет проблем!

Чака

Автор, а зачем вам это? Замуж выходят не для ухудшения жизни, а для улучшения.

Чака

"Скоро получу наследство въеду в свою квартиру и близко больше никогда ни к какому мужчине не подойду. Все козлы" - во-во. Пользуйтесь, пок анадо, потерпите, я сейчас тоже как королевна живу одна в трехкомнатных хороомах, и мальчиков полно - и все как один москвичи... безквартирные, безштанные, и все так и просятся ко мне жить)) хрен им)) захочу, лет в 25 рожу, но жить буду одна, папа пусть приходит, обстриывать-обглаживаьт и ужины готовить я не намерена.

Дорис

Автор - кто мешает заказывать еду из ресторана или кафе с доставкой на дом? Кафешки сейчас есть практически везде - чего бы вам не прогуляться до него, пусть даже и не пешком? Да и в любом торговом центре можно и перекусить, и прошвырнуться по тряпкам-технике и т. д., и продукты купить, и кино посмотреть. В чем проблема-то??

Кукушка

Не знаю...у меня муж оооочень прожорливый, еды надо много красиво и вкусно,но я не живу на кухне ...Автор, а что вы умудряетесь готовить целый день? перечислите ,начиная с утра.А Кунцево действительно считается элитным районом?

Автор.

Ну,что тут понаписали мне?Сейчас почитаю.

Автор.

Ария.Спасибо за адекват.

Автор.

Ну,давайте про МЧ поговорим,про кухню,рецепты выживания на кухне.

Автор.

Мака.А какие вы домашние полуфабрикаты готовите,что это такое?Я тоже быстро готовлю,параллельно несколько дел делаю.Готовлю,посуду мою.телевиор смотрю,разговариваю по телефону. 108 гость.Да пусть ест,хоть 10 котлет,у МЧ организм такой,мяса требует.А вот с ремонтом почти похоже.Я люблю делать всё быстро и один раз,а мой муж делает долго и со всех сторон разглядывает,то ,что делает,а в самом конце может начать все заново.Это не только про ремонт,а по жизни такой творец.

Автор.

Чайка.Вы про замужество серьёзно так настроены?Не хотите замуж ,чтобы не ухудшать качество жизни?Я как-то так не думала,попробую вас понять.Заходите,поговорим.

скалолазка

мы тоже в выходные всегда ходим поесть в кафешку, утром кофе с сыром, (детям кашу), обед где нибудь перекусим, а вечером есть вредно, а детям можно и пельмени сварить в выходной

???

Такое ощущение что автору срочно нужно в сказку.

Пожила за границей, не то. Домой тянет.

Приехала в Москву- опять не то. По загранице тоска!

И дело не в кухне по выходным, дело в ваших с мужем ЛИЧНЫХ отношениях, Автор.

Я реально верю что у вас хорошая семья, но я вижу вас кризис "жанра"

идите с форума, успокойтесь, и никогда не дазьте по этому форуму, он разлагает и заставляет диградировать.

Не смотрите сказок, не мечтайте о сказке, живите своей жизнью и делайте из нее сказку, свою, личную сказку.

Счастлив тот, не у кого много , а кому хватает.

???

в кунцево полно мест для завтрака обеда и ужина.

Капризничаете.

Гость стовосемь

Вот, Чака, вы меня поняли. Я через месяц от него съеду к себе, жду не дождусь. Я ребенка планирую лет в 27-28, а до этого НИ С КЕМ больше жить не буду. Именно из-за бытовухи. Достало, реально. Когда я одна жила, я в магазин ходила раз в две недели, и на бытовуху у меня уходило часа полтора в неделю. А эти полгода просто из жизни выпали, кроме работы и бытовухи в них не было НИЧЕГО. Где такие мужья правильные водятся, которые помогают и салатом питаются? Про помощь я уже написала. На сковородку только 6 котлет влезает. На два дня их ему никак не хватит. На два дня хватает только супа. Салат он именует едой для анорексичек, максимум съест в качестве закуски, а никак не в качестве гарнира. Все время требует сложные блюда, его любимые фаршированный перец, борщ, плов. Как их приготовишь за 20 минут? Ничего мясного не хватает на два дня. Сколько приготовлю, столько он и съедает. При этом он обедает в столовой на работе нормально. Я тоже на работе обедаю, и на ужин ем только фрукты. Т.е. пашу исключительно на него. На любые претензии у него один ответ, если ты уйдешь, я себе за неделю другую найду и она счастлива будет, я не пью не курю, высокий, красивый, с квартирой и член у меня большой. Все это конечно в шутку, но ведь на самом деле это так и есть. Найдет. За неделю. Только и жду до сваливания, не хочу жить с отцом))) Я тут читала, что в советское время были проекты домов с квартирами без кухни. Вот где счастье было)))

Автор.

121.???.Спасибо.Вы правы,отчасти.Да,мне нужна реальная сказка.Уехать "туда"и вернуться обратно,нужно определенное мужество.Я очень люблю Россию,там мне тесно и не хватает Ваших лиц,общения,как здесь.воздуха нашего.Мне трудно,я даже фразы строю неправильно,разговариваю нге так,ноя хочу не пожалеть о своем возвращении.

???

Автор, вам нужно срочно заняться делом, тупым делом вне дома!!!

тупо возьмите себе за правило каждые воскресенье уходить из дома- мужики сами справться- разогреют то что вы им наготоволи за субботу.

Утром в воскресенье - геть из дома, бассейн, выставка, массаж, вечером театр, концерт, тупая шоколадница.

Хорошо там где нас нет. Вы уже один раз вернулись. И потом я не вижу особой разницы между тем и здесь , если доход позволяет жить свободно в материальном плане, что вас сдерживает ? :) постоянное желание себя пожалеть?

Хорош страдать и метаться

Гость

Моя мама делала так, когда уже совсем задолбает готовка, всем громко говорила: Сегодня самообслуживание! вопросы есть? вопросов нет!

За весь брак мамин с папой, я ни разу от папы не слышала упреков в мамин адрес по-поводу отсутствия ужина. С работы пришел, сам себе салатик нарубил, яишницу пожарил! Или что посложнее! Золотой мужчина.

Гость

А вы мяса натушите большую кастрюлю сразу на два дня и меняйте гарниры, голубцов надолго хватает, они же в жидкости все.Салат быстренько можно. Что еще.. я вот помучаюсь в пятницу вечером или в субботу утром, зато потом голова не болит дня три о еде. Просто нужно выбирать те блюда, которые можно быстренько разогреть в микроволновке и которые можно убрать в холодильник,потом достать. На завтрак можно сразу наделать блинчиков с начинкой и побольше, убрать также в холодильник. Сырники готовлю, потом они разогревают. У меня тоже в семье два мужика, муж и взрослый сын, как-то приноровилась я с готовкой, не напрягает.. посуду машина моет. Меня больше глажка напрягает и уборка.

Дани

Автор, "В выходные все дома" и при этом вы пиши те - еду то еще и принести то надо! Вышла со списком - так мальчики вот вам список, сходите за продуктами!

Если вы живете в элитном районе, то у вас и машина должна быть. А тогда вопрос про принос еды домой вообще отпадает. Поехали все вместе закупились на неделю-две и прекрасно.

Мы с мужем когда устанем, вообще не ужинаем. Бутылку холодного пива каждому и чипсов большой пакет. И смотреть телевизор. Настроение улучшается лично у меня в 10 раз.

А завтраки готовить глупость наипервейшая! Даже 5 летний ребенок (а уж тем более школьник) может открыть и покушать вкуснейший йогурт, залить молоком кукурузные хлопья. Вам остается подогреть ему чаю, вот и вся работа!

Форум: Развлечения
Всего: 47 384 темы
Новые темы за все время: 37 526 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем