Гость
Статьи
Как узнать, где …

Как узнать, где похоронен человек?

Существуют ли какие-нибудь базы данных и т.д.? Какой информацией нужно обладать (имя, год рождения...) Заранее спасибо.

Freiheit78
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

шакун светлана михайловна 968

Гость

я хочу узнать где похоронен человек

Гость
Гость

я хочу узнать где похоронен человек

Зайди на кладбище в конторке,есть книги захоронений,если знаешь год смерти 30 минут полистаешь и найдешь.

Гость

Ткачев Владимир Григорьевич город. Шарапова 62год.

Гость

Пиджакова Светлана Симёнона

Гость

ЛЮБЕЦКАЯ НИНА ИЛЬИНИЧНА захоронена 05.08.2020

Гость
Татьяна

Я хочу узнать где похоронен мой брат Василий Федорович Шапошников 1918 года рождения 19 ноября г. Пермь Свердловская область.Он ушел на фронт в начале войны сказали,что якобы он сгорел в танке.

Татьяна я искала место захоронения моего отца, не хочу углубляться да вам и не интересно, почему мы не стали с ним жить вместе, и через 25 лет я решила искать, искала 4 года писала и письма и в интернете, а ведь он был участник ВОВ, никто ничего не знал, да был такой но выписал я а куда? Но в итоге нашла и даже ездила на могилу

Гость

Напишите в начале в архив мин. Обороны

Гость

Горкуненко Татьяна 1970гр
Москва была убита

Vlad

Светлана, я тоже посмотрю этот вопрос, уточню

Vlad
Vlad

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3850967/3/#m49701585

Vlad

Гирина Светлана Викторовна! Поспрашиваю.

Гость

здравствуйте на каком кладбище захоронен юсин вадим геннадьевич 1964 05 29

Гость

Где похоронен чмиренко Александр Николаевич

Гость

Где похоронены зябкин Владимир Исаевич, зябкина Людмила исаевна

Гость
NATS

ЗДРАВСТВУЙТЕ. БЫВШИЙ МУЖ ПОХОРОНЕН В ИЮЛЕ 2014. АДМИНИСТРАЦИЯ КЛАДБИЩА ОТКАЗАЛАСЬ СООБЩИТЬ МЕСТО (НОМЕР ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО ГДЕ РАСПОЛОЖЕНА МОГИЛА). НА РУКАХ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО О СМЕРТИ БЫВШЕГО МУЖА (ДУБЛИКАТ) И ДОКУМЕНТ, ДОКАЗЫВАЮЩИЙ РОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ (СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ СЫНА). КАК НАЙТИ МОГИЛУ? ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО АДМИНИСТРАЦИЯ КЛАДБИЩА ОТКАЗЫВАТЬ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДАННЫХ? КУДА ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ?

КАК МОЖНО НАИТИ МЕСТО ЗАХОРОНЕНИЕ МОЕИ СЕСТРЫ КОРОБЕНИКОВОИ ИЛИ СМИРНОВА РАИСА ИВАНОВНЫ РОД 1955Г ЗАХОРОНЕНИЕ БЫЛО В 1958Г ЯНВАРЬ ОТЕЦ КОРОБЕНИКОВ ИВАН АФАНАСИВИЧ МАТЬ СМИРНОВА МАРФА АНДРЕЕВНА ДЕВИЧЬЕ ФАМИЛИЕ ГОЛУБЬЕВА В ПОЛЕВСКОМ ДЕТСКОЕ КЛАДБИЩЕ УМЕРШАЯ ЛЕЖАЛА В ДЕТСКОИ ИНФЕКЦИОНОИБОЛЬНИЦЕ ПОСЛЕ УКОЛА МЕДСЕСТРЫ ПРОКТИКАНКИ СЕВАСТОПОЛЬ

Гость

вячеслав 9175909267. где похоронен отец слабкин александр иванович

Гость
Алексей

Люди добрые!хочу найти могилу деда.умер в армии в 1957 году.служил где то в Мурманской обл.в морской пехоте.Михеев Виктор Герасимович, родился в 1932 году.

Можно,ли,Гаити,захоронение,ребенка,Смирнова,Раиса,Ивановна,24,12,1957,,гзахоронение,12,12,1958,г,Полеавскои,Свердловском,обл,Детское,захоронение,гость,из,Севастополя,получила,,данные,из,ЗАГСа,

Гость
маша

Привет! Моя мама числилась без вести пропавшей. у неё не было документов. но она была в здравой памяти и прекрасно знала своё имя. Умерла она в больнице. хоронить было не кому. Получается хоронили как бомжа. Я предполагаю на каком кладбище, но как найти могилу не знаю. как и где это можно вычислить? подскажите пожалуйста!!!

Обратитесь,в,,больницу,откуда,ее,хоронили,только,надо,с,документами,и,если,есть,фотография,но,если,откажут,надо,обратиться,в,полицию,,с,заявлением,только,Буте,осторожны,

Гость

я ищу в г полевском свердловскои обл захоронение смирновои раисы ивановна род 24 .12.1957г захоронение 12.12.1958г на детском кладбище сколько смотрю только одни памятники большие больще не льзя ничево наити ощущение что богачи взде дорога даже накладбищеодни почетныепридставители и больше ни ктоне кто недолжен рядом находится а что спростыми людями их родсвениками даже детскими могилами не чураются деньги делают все скоро будут трупы валятся повсеи дорогам потому что хоронить нельзя возле знаменитых люди

Гость
Гость

Можно,ли,Гаити,захоронение,ребенка,Смирнова,Раиса,Ивановна,24,12,1957,,гзахоронение,12,12,1958,г,Полеавскои,Свердловском,обл,Детское,захоронение,гость,из,Севастополя,получила,,данные,из,ЗАГСа,

как наити захоронение смирнова раиса ивановна род 24.12.1957г захоронение 12.12.1958г под записью 530 полевскои свердловскои обл детское захоронение

Гость
Гад

Можно, если вы знаете на каком кладбище похоронен. У них там полная база данных захоронений. И еще надо знать дату смерти (кроме имени и даты рождения). Вы можете как-то минуя его маму узнать название кладбища?

почему вы решили что она бомжиха не надо искажать еехоронили мои родители в полевском свердловскои обл если вы не хочитеискать то поидем другим путем может увас проктикуется хоронитьвсех как бомжеи тохороните твас нет все равно толку ничего не наиде ище раз убирите свое слово бомж она не бомж ее хоронили мои родители свою дочь если ребенок умерает в больнице и откуда их заберают затокиеслова вам нет прощения лучше нашли место где она захаронена надетском кладбищечто в полевском нет клабдище и оно убежало кудато в другои раион

Гость
Гость

Зайди на кладбище в конторке,есть книги захоронений,если знаешь год смерти 30 минут полистаешь и найдешь.

Если,люди,живут,в,другом,городе,Я получила,данные,в,ЗАГСе ,
,нотеперь,не,могу,наити,ее,место,захоронение,выдают,одних,Ветеранов,инитех,ково,надо,Смирнова,Раиса,ивано,род,24,12,1957,захоронен,12,12,1958,под,записью,530,в,Полевскои,Сверловскоиолб,

Гость
Гость

а если живеш в другом городе это не советскиисоюз сел и поехал теперь надо собрать бабло и не мало .чтобы приехать . и гдето надо остановится на проживание если нет родствеников я бы уже давно все нашла теперь только можно наити через прокуратуру легко говорить приди и узнаи

Гость
Гость

9, а че такое ЗАКС?

А что такое че?

Гость
Галина Яковлевна

Хотела бы узнать где захоронен мой отец Чернышов Я Я в Санкт -Питербурге

обратится в сан петербургев загс предоставить свои даные и описать что вы знаете .в загса есть архивы указать дату рождение исмерти .от прявлять заказным и суведомление

Гость
Гость

Татьяна я искала место захоронения моего отца, не хочу углубляться да вам и не интересно, почему мы не стали с ним жить вместе, и через 25 лет я решила искать, искала 4 года писала и письма и в интернете, а ведь он был участник ВОВ, никто ничего не знал, да был такой но выписал я а куда? Но в итоге нашла и даже ездила на могилу

Кладбищь,много,А,если,живещ,,в,другом,Городе,везде,не,напищеш,Я,знаю,год,и,месяц,,почему,не отсвечивается,что,везде,нужны,бабки их,и,так,мало Они,просят не,малинкие,деньги,одна пенсия,12,тысяч,мы,живем,не,насевере чтобы,ездить,визде,Не,надо,себя,сщитать,уником,я,знпю,куда,обращатся,Просто,нихочится,скондалить,если,больница,не,отвечает,значит,знаеет,что,мы,родственики,не,знаем,Я,обращалась,с прозбои,,предоставить даные,о,захоронение,но,больница,не,придоставила,ничего,даже,,,,Я,от,больницы,не,получила,письмо не,стала,получать с,почты,россий,Это,Ролевскои,свердловская,обл,больница,инвфекционая,,Декабристов,24,детская поиску,веду,давно,,Смирнову,раису,ивановну,род 24,12,1957,.,захороне,12.12,1958,.детское кладбище

Гость
Гость

Кладбищь,много,А,если,живещ,,в,другом,Городе,везде,не,напищеш,Я,знаю,год,и,месяц,,почему,не отсвечивается,что,везде,нужны,бабки их,и,так,мало Они,просят не,малинкие,деньги,одна пенсия,12,тысяч,мы,живем,не,насевере чтобы,ездить,визде,Не,надо,себя,сщитать,уником,я,знпю,куда,обращатся,Просто,нихочится,скондалить,если,больница,не,отвечает,значит,знаеет,что,мы,родственики,не,знаем,Я,обращалась,с прозбои,,предоставить даные,о,захоронение,но,больница,не,придоставила,ничего,даже,,,,Я,от,больницы,не,получила,письмо не,стала,получать с,почты,россий,Это,Ролевскои,свердловская,обл,больница,инвфекционая,,Декабристов,24,детская поиску,веду,давно,,Смирнову,раису,ивановну,род 24,12,1957,.,захороне,12.12,1958,.детское кладбище

Зачем,такие,саиты,если,ничго,нельзя,наити,заденьги,можно,нанять,того,кто,может,наити,но,у,вы,денег,нет,вот,и,приходится,искать,посаитам,,Но,назло,ничего,наити,не,могу,Одни,евреиские,цыганские памятники,и,Олегархи,целые,,стадионы,В,,Свердловскои,г,Полевском,вобще,наити,не,возможно,чего,лигбо,наити,То,выкапаные,то,уничтожино то,вопще Свалка,или,подхоронили,,чужих,Все,мнстаВопше ничего,не,узнаеш ,Такое творится,безозобразие,что,там,можно,наити только,один,мусор,и,разореные,могилы,что,та,там,в,могиле,одно,трупные,яды,боезни да,вши,ито покоя,умершим,нет за,детские,вопще,молчуТоже,самое ище,хуже одни,знаменитоси,просто,от,них,спасу,нет,хоронят,прям,на,чужих,в,могилу,,итак кобуто,и,надо ,пора,проверить,прокуратуре,работу,кладбищеи не,знаеш,куда,обращатся,попробуи,походи,по,зарощим,кладбищам,инаидещ,место,сибе везде живут,люди,неопределеного,места,жительства туда,надо,искать с,Калашом,чтобы,не,быть,шашлыком,мне постоянно,на,кладбище,говорят,когда,приежаю к,радителям,почаще,приежаите А,сли,живещ,в,другом,городе,много,не,наездищь,если,бы жила,рядом,или,в,,Полевском,все,бы,нашла,Нас,сестрои,вы,,везли,родители,мне,было,5,6,лет,те перь,куда,ехать,ш

Гость
Freiheit78

Проблема в том, что вообще ничего не знаю, кроме имени и фамилии, года рождения и смерти +/- 1.

Поищите,дома,в,документах или,обратитесь,в,загс,в,архив,мне помогли,вот,только,не,могу,гаити,место захоронение,просто ,или,уже лижит ,чужои,человек,или,засыпали,мусором ,Так как,У,мамы,спилили,Туику,это ,в,Севастополе ,,Сестру ищу ее захоронение по,прозбе моеи мамы,ныне,умершеи,Смирновои,Марфы,Андреевна ее,дочь,Смирнова,раиса,ивановнп,род,24,12.1957,захоронение,12,12,1958,.Полевскои ,Свердловская,обл,детское,захоронение интересно,наказали,медсестру,или,нет,,Отец,Коробеников,Иван,Афанасевич,Отец,не,успел,ее,переписать,на,свою,фамилию,с,л,и,,,Коробеникова,,Севастополь.,

Гость
Гость

Горкуненко Татьяна 1970гр
Москва была убита

Хорошо,сказать,сходить,в,конторы,если,живеш,в,другом,городе ,если,бы,ище,не,было,людеи,без,места,жительства ,собои,надо,брать,на,кладбище,что,бы,не,кто,не,напал,сторожа,на,ходятся,очень,далеко,,,Смирнову,раису,Ивановну,род,24,12,1957,,,захоронение,,12.12.1958,,Полевскои,свердловскои,обл,детское захороне,

Гость,из,Севастополя
Vlad

Почему,по,Полевскому,очень,мало,даных,по,кладбищам,,Что,ищещ,натыкаеся,на,другие,города,,Но,только,нет,Полевского,Свердловскои,обл,найбольше,Москва,и,московская,обл,наверное у,нас,одна,москва и,московскач,облость,другие,города,просто,не,существует,одни,Богатые и,знаменитые,других,рядом,нет,если,даже,,Даже,если,предоставил,З,А,гс,

Гость,из,Севастополя
Гость

9, а че такое ЗАКС?

Вы,что,влесу,живете,З,А,Г,С,это,где,регистрируют,Смирть,и,рождение,Умничать,все умеют,это,некрасиво,вести,себя,так,

Гость,из,Севастополя
Константин

Есть специальные архивы по захоронениям, но если Вы не знаете, на каком кладбище похоронен человек, то просидеть с архивными книгами Вы можете довольно долго. А если знаете, на каком кладбище и в каком году похоронен человек, то найти данные сможете довольно быстро. И выдадут Вам справку о том, на какой аллее и с какой стороны находится могила. Самому пришлось обращаться в прошлом году по этому вопросу.

Что,толку,знаеш,год,смерти,и,рождение,всеравно,будут,как,дятлы,долбать,не,нашли,даите,точные даные,что,нового,предаставить,не,возможно,если,ребеног,прожил,,совсем,немного,в,своеи,не долгои,жизни,,похоронили,ее,,после,тупои,медсестры,проктикантки,,,Хочу,узнать,понесла,она хоть,какоето,наказание,или,нет

Гость,из,Севастополя
Гость

Посоветуйте пожалуйста, у моего парня умер отец в 2001 году. А с матерью у него отношения ниочень и она не говорит. В то время они жили в Дзержинске. Заранее спасибо. Жду помощь на электонку

Обратится,сначала,в,загс,позапросу,в,архив,сдокументы,1,сведетельство,о,рождение,,2,заявление,,3,копия,паспорта,4,.заполнит,увидомление,,и,вам,мама,не,нужна,если вы,этого,хотите,и,еще,написатьв,городское,похороное, бюро,всеравно,вам,надо,чтобы,было,сведетельство о,смерти,или,хотя,бы,справка,даные,о,его,смерти,

Гость,из,Севастополя
Константин

Есть специальные архивы по захоронениям, но если Вы не знаете, на каком кладбище похоронен человек, то просидеть с архивными книгами Вы можете довольно долго. А если знаете, на каком кладбище и в каком году похоронен человек, то найти данные сможете довольно быстро. И выдадут Вам справку о том, на какой аллее и с какой стороны находится могила. Самому пришлось обращаться в прошлом году по этому вопросу.

Да,если,живеш,в,другом,городе,могут,и,не,ответитья,уже,обращалась,в,Больницу,на,Декабристов,24.,полевскои,свердловскои,обл,,даже,не,забрали,по,уведомлению,сеичас,готовлю,в,покуратуру,г,полев кои

Гость
Гость,из,Севастополя

Почему,по,Полевскому,очень,мало,даных,по,кладбищам,,Что,ищещ,натыкаеся,на,другие,города,,Но,только,нет,Полевского,Свердловскои,обл,найбольше,Москва,и,московская,обл,наверное у,нас,одна,москва и,московскач,облость,другие,города,просто,не,существует,одни,Богатые и,знаменитые,других,рядом,нет,если,даже,,Даже,если,предоставил,З,А,гс,

Почемуё.нет,даных.по,Полевскои это отсуствует,Москва,ЧелябинскёСан,пететбург,пожалуста,только,Полевского,свердловскои,облёнет,Начнеш
Искать,,,,спразу ,,,уже,перепрыгнешь,,вдругиеёгородаёсмотришёребенка,захоронение,за,,,могилувопще,молчу,

Гость,из,Севастополя
Vlad

Гирина Светлана Викторовна! Поспрашиваю.

Я,ищу,Смирнову,раису,ивановну,род,24,12,1957,.,захоронение,12.12.1958,.под,запесью,530,хотела,заказать,Свидетельство,,,о,смерти,Но,не,туто,было,,Оказывается,нужен,Свидетельство,о,рождение,,Теперь,где,его,искать,,Спасибо,нашим,работникам,загса,помогают,таперь,снова,писить,обращение,,в,загс,господи,помоги,чтобы,нашлось,

Гость,из,Севастополя
Гость

Поиск,Захоронение,Смирнову,раису,иванов,род,24.12,1957.,захоронение,12.12.1958,,Ичто,толку,знаешь,когда,,ребенокпохоронен,,пришла,в,Севастоле,в,загс,там,потребовали,Сведетельство,о,рождение,,Так,все,и,заглохло,,,типерь,как,можно,получить,то,обдно,,Все,брихня,без,денег,ничего,не,зделаешь,Просто,порожаеся,родного,человека,не,наидешь,ничего,чужим,придостовляют,все,даные,без,проблем,

Гость,из,Севастополя

Полевском,Свердловскои,обл,детское,захоронение,Смирнова,раиса,иванов,родил,24,12.1957,.умершая,после,болезни,,после,укола,медсессры,захороне,12.12.1958,.,Куда,теперь,можно,обратится,чтобы,помогли,получить,все,документы,ведь,,втомсвидетельсво,о,смерти,типерь,получить,сразу,два,документа,простр,нихочится,ругатся,Я,родная,сестра,ее,почему,такое,мне,ничего,ненадо,я,просто,выполняю,прзбу,умершеи,свреи,мамы,Смирновои,марфы,андреевне,,я,,думаю,все,таки,смогу,получить,ее,докумены,

Гость

Для,чево,существует,этот,саит,для,получение.бабла,я,знаю.ее.даные,.это,моя,родная,сестра.чужие,мне,не,ненужны.Я,что.виновата,если.моя,мать.как.лягушка,путешествиница,ездила,повсеи.стране,Сестрапохоронена,в,Полевском,свердловскои.обл,на,детском,кладбище,за.могилои.ухажевала.кресная,Честякова.только,непомню,Ие,Имя,знаю,только.Они.с,Мамои,дружили,или,были,родствинеками,,Ранще,жили,в,бараке,,Честяковым,дали,послесеструи,дом,нато,время.у.ние.были,дети,в.последствие,сестру,положили,в,больницу,Инфикционную,в,Детское,отделение,Ул,Декабристов,так,что,я,знаю,где,и,когда,Она,находилсь,Смирнова,раиса,Ивановна,род,24,12,1957.захоронение.12,12,1958,Под,запесь,530,детское,захороне,Полевскои.Свердловскои,об,так,чтоненадо,морочить,людям,голову

Гость,из,Севастополя
Гость

ЛЮБЕЦКАЯ НИНА ИЛЬИНИЧНА захоронена 05.08.2020

Где,искать,если,зеаещь,все,даныевсе,вранье,почему,отнощение,,относитесь,посвинске,что,жалко,чужую,могилу,ккогда,вы,,уже,на,едитесь,все,равно,оно,останится,на,верху,,Я,ищу,захоронение,своеи,сестры,это,ребенка,что,трудно,по,даным,нельзя,,прказать,где,захоронение,Или,продали,все,этиденигм,выручены,вами,от,проданых,могил,не,поидут,вам,прок

Гость
Гость

Хорошо,когда,рядом,живёшь,А,если,в,другом,городе,попробует,,обратится,ведь,начальство,не,одабряет,если,уже,место,продано,месте,захоронение,и,попробует,туда,заити,нарвещься,на,потрошителеи,или,на,Сиктантотов,

Гость
Гость,из,Севастополя

Обратится,сначала,в,загс,позапросу,в,архив,сдокументы,1,сведетельство,о,рождение,,2,заявление,,3,копия,паспорта,4,.заполнит,увидомление,,и,вам,мама,не,нужна,если вы,этого,хотите,и,еще,написатьв,городское,похороное, бюро,всеравно,вам,надо,чтобы,было,сведетельство о,смерти,или,хотя,бы,справка,даные,о,его,смерти,

Вот,уже,отправила,следующее,писмо,но,ответа,доспех,пор,нет,,Что,теперь,обращаться,в,Москву,до,Колольцева,хотя,это,ище,на,воде,вилами,написано,получится,или,нет,это,как,быстро,нашли,останки,ребенка,,в,Смоленске,Демидова,А,Убийцы,доспех,пор,на,свободе,,Почему,доспех,пор,руководит,к,Куйшев,что,,лудще,пустьПолевскои,загибается,как,Крым,при,хохляндий,тут,даже,нельзя,Гаити,место,захоронение,,Да,продажа,земли,дороже,даже,с,покойниками,лижбы,набить,бабло,м,карманы,как,говорится,деньги,не,пахнут,Если,даже,рядом,живут,родственники,Да ладно,хотя бы,давали,ответ

,Гость,Из,Севастополь
Гость

Поищите,дома,в,документах или,обратитесь,в,загс,в,архив,мне помогли,вот,только,не,могу,гаити,место захоронение,просто ,или,уже лижит ,чужои,человек,или,засыпали,мусором ,Так как,У,мамы,спилили,Туику,это ,в,Севастополе ,,Сестру ищу ее захоронение по,прозбе моеи мамы,ныне,умершеи,Смирновои,Марфы,Андреевна ее,дочь,Смирнова,раиса,ивановнп,род,24,12.1957,захоронение,12,12,1958,.Полевскои ,Свердловская,обл,детское,захоронение интересно,наказали,медсестру,или,нет,,Отец,Коробеников,Иван,Афанасевич,Отец,не,успел,ее,переписать,на,свою,фамилию,с,л,и,,,Коробеникова,,Севастополь.,

Я,обращалась,в,ЗАГС,г,Полевского,мне,ответили,обратится,Севастопольский,ЗАГС,Да,я,обратилась,у,меня,потребовали,Свидетельство,о,рождение,,Я,обратилась,заявлением,К,Антоновои,Марине,Петровне,но,Ответа,не,последовало,хорошо,что,у,меня,осталсяквитанцтя,при,отправке,заказного,письма,,Что,оно,простое,и,не,обязательно,отвечать,теперь,я,готовлю,Заявление,в,прокоротуру,г,Полевского,И,если,это,не,поможет,придется,обращаться,а,Москву,я,разыскиваю,захоронение,с,Вою,сестру,Смирнову,Раиса,Иван,род24,12,1957,захороне,12,12,1958,г,полевскои,,больше,терпеть,не,буду,это,уже,втором,раз,проносят,с ответом,будем,выбивать,все,данные,,больше,спускать,наглость,не,получится,не,таких,скидывали,с,работ,

Форум: Развлечения
Всего: 47 398 тем
Новые темы за все время: 37 540 тем
Популярные темы за все время: 17 105 тем
Следующая тема