Гость
Статьи
Как узнать, где …

Как узнать, где похоронен человек?

Существуют ли какие-нибудь базы данных и т.д.? Какой информацией нужно обладать (имя, год рождения...) Заранее спасибо.

Freiheit78
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
татьяна

на каком кладбище в киеве похоронен Орел Валентин Олегович г.рождения 1955.08.16

семен

здраствуйте мне очень важно знать где похоронили подругу в днепропетровсе зная ее имя и возрост!

Гость
Freiheit78

Сообщение было удалено

светлана

Здравствуйте.Я хотела бы узнать где похоронена Кадеева Наталья Викторовна в спб.Была информация что в примерно в октябре 2008-2009 года она умерла в больнице спб от рака головного мозга,но где похоронили никак не можем найти.у нее есть дочь Елена Кадеева. Помогите пожалуйста найти,родилась Наталья 05.09 год примерно 1955,могу и ошибаться.Спасибо заранее за информацию любую.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

СЛАНОВА ТАИСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА

джиоев александр иванович 1928 года. в 1956 году он жил и был прописан в восточно казахстанской области в селе чердояк ул профсоюзная 54. а вот где похоронен мой отец я не знаю я тагда совсем маленькая была и если можно то подскажите пожалуйста.

Венера

здравствуйте. у меня такая ситуация. мои родители в разводе давно. папа уехал на заработки в Москву 3 года назад. и с тех пор о нем ничего не слышно. думаем, что его нет в живых. но никому из родственников не сообщали ничего. если б был жив, он время от времени давал о себе знать. я слышала, в Москве есть кладбище, где под номерами хоронят. а где-то хранятся фотографии похороненных. где бы можно их посмотреть. мы из Тюменской области

Гирина Светлана Викторовна

Где похоронены мои бабушка Крупинина Анастасия Львовна 1879 г р и дед Крупинин Василий Георгиевич 1875 г р. Умерли приблизительно с 1942 по 1950 гг

Татьяна

Я хочу узнать где похоронен мой брат Василий Федорович Шапошников 1918 года рождения 19 ноября г. Пермь Свердловская область.Он ушел на фронт в начале войны сказали,что якобы он сгорел в танке.

людмила

Хочу найти могилу своего отца Комарова Владимира Андреевича 1915 года рождения умер в 2000 году, думаю, что на Ваганьковском, там похоронена его мама

евгения

А как отыскать где похоронен человек если Знаю только ФИО и дату рождения. + период смерти месяц и год? Помогите пожалуйста!

NATS

ЗДРАВСТВУЙТЕ. БЫВШИЙ МУЖ ПОХОРОНЕН В ИЮЛЕ 2014. АДМИНИСТРАЦИЯ КЛАДБИЩА ОТКАЗАЛАСЬ СООБЩИТЬ МЕСТО (НОМЕР ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО ГДЕ РАСПОЛОЖЕНА МОГИЛА). НА РУКАХ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО О СМЕРТИ БЫВШЕГО МУЖА (ДУБЛИКАТ) И ДОКУМЕНТ, ДОКАЗЫВАЮЩИЙ РОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ (СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ СЫНА). КАК НАЙТИ МОГИЛУ? ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО АДМИНИСТРАЦИЯ КЛАДБИЩА ОТКАЗЫВАТЬ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДАННЫХ? КУДА ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ?

Peeter

Здравствуйте.Я из города Таллин,Эстония.У меня большая прозьба.
Моя знакомая хотела бы узнать когда умер и на каком кладбище
в Москве похоронен его отец?
Лиходеев Юрий Петрович дата рожд.23.09.1937.
Жил он по адресу:Москва,Реутовская ул. дом 12.
Помогите пожалуйста!Заранее очень благодарен!

Лидия

Интересует как возможно узнать где похоронен человек???

Алексей

Люди добрые!хочу найти могилу деда.умер в армии в 1957 году.служил где то в Мурманской обл.в морской пехоте.Михеев Виктор Герасимович, родился в 1932 году.

Гость
иван

Сообщение было удалено

андрей

хочу узнать где похоронен кадечко василий владимирович родился 24 июля 1966 г умер 31 июля 2009 г

Гость

Федоров Николай Николаевич 1942

ТАТЬЯНА

Федоров Николай Николаевич 1942 город Дальнегорск

Наталья

Прошу помочь в поиске деда Катыбаев Иван Георгиевич родился в 1924г.,пропал без вести в сентябре 1943г.,был командиром взвода

Гость

Мой дядя : Декович Евгений Павлович,1924 гр, умер в одной из больниц г. Минска в 1951-1952 году. Захоронен на одном из минских старых кладбищ. Хочу найти место захоронения

Василий Георгиевич

Ищу могилу русского театроведа Всеволода Николаевича Всеволодского-Гернгросс
умер в Москве в октябре 1962 года. На указанном Введенском кладбище (10уч)
могилы нет (и в архиве)

Ирина

Здравствуйте, хотелось бы узнать на каком кладбище похоронен Вячеслав Сухоруков рожденный 30.11.1970г,проживал в г. Похвистнево Самарской области и похоронен там же где то примерно после 2001 года, помогите найти его могилу

Ирина

Ищу могилу друга Сухорукова Вячеслава 30.11.1970г рождения г. Похвистнево Самарской области, проживал и умер там же, примерно в 2001г

андрей

Помогите узнать место захоронения Караваева Дарвина Маргарита Владимировна 23.06.1960. - 30.08.2009. Г.Калининград (обл.)

Лубенец. Герман. Иванович
Freiheit78

Сообщение было удалено

Freiheit78

Сообщение было удалено

Сообщение было удалено

Место захоронения. Лубенец. Ивана. Петровича г.р.1942г
Войти

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Электрика

Всем привет! Подскажите как найти могилу деда в Германии. Знаю только Ф.И.О. примерную дату рождения,город с которого его забирали на войну. Название кладбища не знаю. Буду рада любому совету

Зайдите на мемориал или память народа

Татьяна

Здравствуйте. Ищу где похоронен мой близкий друг. Смирнов Максим Геннадьевич. Родился 07.02.1984, дата смерти предположительно 21.12.2016. Знаю, что похоронен на Старо-пановском кладбище, но не могу найти могилу. При звонке на кладбище мне сказали только "Надо знать место, так не найдём". Что за место? Разве они в книге учёта не могут по его данным найти номер участка?

Ирина

Ищу могилу в Н . Новгороде Павлова Виктора Григорьевича 1939гр 9 ноябрь. Захоронен -конец 1998 -начало 1999гг.Скорей всего это Новосормовское или Красная Этна . Но я не нашла . Жил и родился в Н Новгороде , в Канавине .

Ирина

Ищу могилу в Н Новгороде Павлова Виктора Григорьевича , род. 9 ноября 1939г.в г. Горьком Канавинском р-не на ул . Луначарского. Последние годы жил на ул . Интернациональная или национальная в Канавине . Погиб в конце 1989 начале 1999г. Место могилы неизвестно . Загс не знает , коладбища объехали . Скорее всего -Новосормовское или Кр. Этна , но не нашли до сих пор .

Вебер Иван Петрович
наталья

Сообщение было удалено

СЛАНОВА ТАИСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА

джиоев александр иванович 1928 года. в 1956 году он жил и был прописан в восточно казахстанской области в селе чердояк ул профсоюзная 54. а вот где похоронен мой отец я не знаю я тагда совсем маленькая была и если можно то подскажите пожалуйста.

ольга

у меня отец был в разводе с мамой.когда он умер хоронила его сожительница.мы незнаем где его могила.дата смерти 19 июня 2000год

Гость

Мой отец жил и был прописан по адресу г.Астана 3 микрорайон дом 1 ка.51 звали его Прохоров Пётр Ильич как узнать на каком кладбище его похоронили

Зафар
Freiheit78

Сообщение было удалено

Джураев Назим Абдуллаевич 1972г 9 июня дата рождения. С 1990г по 1992г служил в Казахстане.

катерина

я катерина дадунашвили г.киев ищу место захорронение всоего деда в каиеве украина умер 6 ноября 2015,его имя дадунашвили юрий григорьевич 1946г,жил ул бассейная 19 б кв 61,жена скрываеться от меня она скрыла от меня факт смерти деда.

Фариза

Здравствуйте! Не знаю прочитает кто или нет.у меня просьба (просьбу оплачу в пределах разумного, все таки время), кто мог бы сходить на Митинское кладбище, мусульманскую общину в г.Москва. И точно узнать похоронен ли человек на том кладбище или нет.ФИО и дату рождения и смерти знаю. Если кто-то откликнется, заранее спасибо. Я сама с Казахстана. Напишу номер, надеюсь кто нибудь поможет +77078279488.

Фариза

Здравствуйте! Не знаю прочитает кто или нет.у меня просьба (просьбу оплачу в пределах разумного, все таки время), кто мог бы сходить на Митинское кладбище, мусульманскую общину в г.Москва. И точно узнать похоронен ли человек на том кладбище или нет.ФИО и дату рождения и смерти знаю. Если кто-то откликнется, заранее спасибо. Я сама с Казахстана. Напишу номер, надеюсь кто нибудь поможет +77078279488.

Гость
Freiheit78

Сообщение было удалено

ни один саит не работает подло об этом писать не беритесь

Света

Я жена Евсеева Александра Геннадьевича родился29.06.1985умер 18.10.2017 и похоронен в Тихвине 20.10.2017

Света

Хочу найти могилу мужа

Светлана

Я хочу узнать где похоронен мой муж

Светлана

Я хочу узнать где похоронен мой муж

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Татьяна

где похоронен мой бывший муж Лешко Валерий Михайлович 30.04.1959 года рождения

Мария

Здравствуйте, мне нужно узнать, где похоронен человек - Кирюшин Алексей Александрович, 2 сентября 1949 г.р.
Умер ориентировочно в 2008 г. В Москве.
Или подскажите, пожалуйста, как найти самостоятельно.
Спасибо

Романова Лариса Владимировна.

Здравствуйте. Я хочу найти где похоронен мой отец Романов Владимир Тихонович. 1932г-1992г 11.09.1992г. Захоранивала его родная сестра. Козакова Раиса Тихонова.( Романова) она умерла в 2008 г.

Гость

В каком году похоронили Максимов Геннадий Иванович. Рождения 25мая 1940 г

Гость
Люсенька

Попробуйте поискать на сайте http://pomnim-skorbim.ru

Но здесь информация только о тех, о ком сообщили родственники или друзья.

Могилы знаменитостей на сайте http://m-necropol.narod.ru

В каком года похоронили Максимов Геннадий Иванович 25 мая 1940 г рождения его

Гость
Роман

ищу где, на каком кладбище в СПб похоронена Трусова Людмила Павловна 12.09.1941 - 04.11.2014гг. подскажите, пожалуйста

Гость

Бакалкин Пётр Фёдорович 09.02.1952год.

Юрий

Здравствуйте! Ищу, а каком кладбище в г. Выборг Ленинградской области похоронен мой отец - Жигалов Валерий Григорьевич.Родители расстались, когда я был ребёнком. Матери уже тоже нет в живых, чтобы узнать данные его рождения. Но ориентировочно, это 1941-42 гг. А умер он в конце 90-х-начале 2000-х, я думаю.Хочу побывать на его могиле с детьми и внуками.

Гость

шакун светлана михайловна 968

Следующая тема