Существуют ли какие-нибудь базы данных и т.д.? Какой информацией нужно обладать (имя, год рождения...) Заранее спасибо.
на каком кладбище в киеве похоронен Орел Валентин Олегович г.рождения 1955.08.16
здраствуйте мне очень важно знать где похоронили подругу в днепропетровсе зная ее имя и возрост!
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Я хотела бы узнать где похоронена Кадеева Наталья Викторовна в спб.Была информация что в примерно в октябре 2008-2009 года она умерла в больнице спб от рака головного мозга,но где похоронили никак не можем найти.у нее есть дочь Елена Кадеева. Помогите пожалуйста найти,родилась Наталья 05.09 год примерно 1955,могу и ошибаться.Спасибо заранее за информацию любую.
Сообщение было удалено
джиоев александр иванович 1928 года. в 1956 году он жил и был прописан в восточно казахстанской области в селе чердояк ул профсоюзная 54. а вот где похоронен мой отец я не знаю я тагда совсем маленькая была и если можно то подскажите пожалуйста.
здравствуйте. у меня такая ситуация. мои родители в разводе давно. папа уехал на заработки в Москву 3 года назад. и с тех пор о нем ничего не слышно. думаем, что его нет в живых. но никому из родственников не сообщали ничего. если б был жив, он время от времени давал о себе знать. я слышала, в Москве есть кладбище, где под номерами хоронят. а где-то хранятся фотографии похороненных. где бы можно их посмотреть. мы из Тюменской области
Где похоронены мои бабушка Крупинина Анастасия Львовна 1879 г р и дед Крупинин Василий Георгиевич 1875 г р. Умерли приблизительно с 1942 по 1950 гг
Я хочу узнать где похоронен мой брат Василий Федорович Шапошников 1918 года рождения 19 ноября г. Пермь Свердловская область.Он ушел на фронт в начале войны сказали,что якобы он сгорел в танке.
Хочу найти могилу своего отца Комарова Владимира Андреевича 1915 года рождения умер в 2000 году, думаю, что на Ваганьковском, там похоронена его мама
А как отыскать где похоронен человек если Знаю только ФИО и дату рождения. + период смерти месяц и год? Помогите пожалуйста!
ЗДРАВСТВУЙТЕ. БЫВШИЙ МУЖ ПОХОРОНЕН В ИЮЛЕ 2014. АДМИНИСТРАЦИЯ КЛАДБИЩА ОТКАЗАЛАСЬ СООБЩИТЬ МЕСТО (НОМЕР ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО ГДЕ РАСПОЛОЖЕНА МОГИЛА). НА РУКАХ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО О СМЕРТИ БЫВШЕГО МУЖА (ДУБЛИКАТ) И ДОКУМЕНТ, ДОКАЗЫВАЮЩИЙ РОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ (СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ СЫНА). КАК НАЙТИ МОГИЛУ? ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО АДМИНИСТРАЦИЯ КЛАДБИЩА ОТКАЗЫВАТЬ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДАННЫХ? КУДА ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ?
Здравствуйте.Я из города Таллин,Эстония.У меня большая прозьба.
Моя знакомая хотела бы узнать когда умер и на каком кладбище
в Москве похоронен его отец?
Лиходеев Юрий Петрович дата рожд.23.09.1937.
Жил он по адресу:Москва,Реутовская ул. дом 12.
Помогите пожалуйста!Заранее очень благодарен!
Интересует как возможно узнать где похоронен человек???
Люди добрые!хочу найти могилу деда.умер в армии в 1957 году.служил где то в Мурманской обл.в морской пехоте.Михеев Виктор Герасимович, родился в 1932 году.
Сообщение было удалено
хочу узнать где похоронен кадечко василий владимирович родился 24 июля 1966 г умер 31 июля 2009 г
Федоров Николай Николаевич 1942
Федоров Николай Николаевич 1942 город Дальнегорск
Прошу помочь в поиске деда Катыбаев Иван Георгиевич родился в 1924г.,пропал без вести в сентябре 1943г.,был командиром взвода
Мой дядя : Декович Евгений Павлович,1924 гр, умер в одной из больниц г. Минска в 1951-1952 году. Захоронен на одном из минских старых кладбищ. Хочу найти место захоронения
Ищу могилу русского театроведа Всеволода Николаевича Всеволодского-Гернгросс
умер в Москве в октябре 1962 года. На указанном Введенском кладбище (10уч)
могилы нет (и в архиве)
Здравствуйте, хотелось бы узнать на каком кладбище похоронен Вячеслав Сухоруков рожденный 30.11.1970г,проживал в г. Похвистнево Самарской области и похоронен там же где то примерно после 2001 года, помогите найти его могилу
Ищу могилу друга Сухорукова Вячеслава 30.11.1970г рождения г. Похвистнево Самарской области, проживал и умер там же, примерно в 2001г
Помогите узнать место захоронения Караваева Дарвина Маргарита Владимировна 23.06.1960. - 30.08.2009. Г.Калининград (обл.)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Место захоронения. Лубенец. Ивана. Петровича г.р.1942г
Войти
Сообщение было удалено
Всем привет! Подскажите как найти могилу деда в Германии. Знаю только Ф.И.О. примерную дату рождения,город с которого его забирали на войну. Название кладбища не знаю. Буду рада любому совету
Зайдите на мемориал или память народа
Здравствуйте. Ищу где похоронен мой близкий друг. Смирнов Максим Геннадьевич. Родился 07.02.1984, дата смерти предположительно 21.12.2016. Знаю, что похоронен на Старо-пановском кладбище, но не могу найти могилу. При звонке на кладбище мне сказали только "Надо знать место, так не найдём". Что за место? Разве они в книге учёта не могут по его данным найти номер участка?
Ищу могилу в Н . Новгороде Павлова Виктора Григорьевича 1939гр 9 ноябрь. Захоронен -конец 1998 -начало 1999гг.Скорей всего это Новосормовское или Красная Этна . Но я не нашла . Жил и родился в Н Новгороде , в Канавине .
Ищу могилу в Н Новгороде Павлова Виктора Григорьевича , род. 9 ноября 1939г.в г. Горьком Канавинском р-не на ул . Луначарского. Последние годы жил на ул . Интернациональная или национальная в Канавине . Погиб в конце 1989 начале 1999г. Место могилы неизвестно . Загс не знает , коладбища объехали . Скорее всего -Новосормовское или Кр. Этна , но не нашли до сих пор .
Сообщение было удалено
джиоев александр иванович 1928 года. в 1956 году он жил и был прописан в восточно казахстанской области в селе чердояк ул профсоюзная 54. а вот где похоронен мой отец я не знаю я тагда совсем маленькая была и если можно то подскажите пожалуйста.
у меня отец был в разводе с мамой.когда он умер хоронила его сожительница.мы незнаем где его могила.дата смерти 19 июня 2000год
Мой отец жил и был прописан по адресу г.Астана 3 микрорайон дом 1 ка.51 звали его Прохоров Пётр Ильич как узнать на каком кладбище его похоронили
Сообщение было удалено
Джураев Назим Абдуллаевич 1972г 9 июня дата рождения. С 1990г по 1992г служил в Казахстане.
я катерина дадунашвили г.киев ищу место захорронение всоего деда в каиеве украина умер 6 ноября 2015,его имя дадунашвили юрий григорьевич 1946г,жил ул бассейная 19 б кв 61,жена скрываеться от меня она скрыла от меня факт смерти деда.
Здравствуйте! Не знаю прочитает кто или нет.у меня просьба (просьбу оплачу в пределах разумного, все таки время), кто мог бы сходить на Митинское кладбище, мусульманскую общину в г.Москва. И точно узнать похоронен ли человек на том кладбище или нет.ФИО и дату рождения и смерти знаю. Если кто-то откликнется, заранее спасибо. Я сама с Казахстана. Напишу номер, надеюсь кто нибудь поможет +77078279488.
Здравствуйте! Не знаю прочитает кто или нет.у меня просьба (просьбу оплачу в пределах разумного, все таки время), кто мог бы сходить на Митинское кладбище, мусульманскую общину в г.Москва. И точно узнать похоронен ли человек на том кладбище или нет.ФИО и дату рождения и смерти знаю. Если кто-то откликнется, заранее спасибо. Я сама с Казахстана. Напишу номер, надеюсь кто нибудь поможет +77078279488.
Сообщение было удалено
ни один саит не работает подло об этом писать не беритесь
Я жена Евсеева Александра Геннадьевича родился29.06.1985умер 18.10.2017 и похоронен в Тихвине 20.10.2017
Хочу найти могилу мужа
Я хочу узнать где похоронен мой муж
Я хочу узнать где похоронен мой муж
Сообщение было удалено
где похоронен мой бывший муж Лешко Валерий Михайлович 30.04.1959 года рождения
Здравствуйте, мне нужно узнать, где похоронен человек - Кирюшин Алексей Александрович, 2 сентября 1949 г.р.
Умер ориентировочно в 2008 г. В Москве.
Или подскажите, пожалуйста, как найти самостоятельно.
Спасибо
Здравствуйте. Я хочу найти где похоронен мой отец Романов Владимир Тихонович. 1932г-1992г 11.09.1992г. Захоранивала его родная сестра. Козакова Раиса Тихонова.( Романова) она умерла в 2008 г.
В каком году похоронили Максимов Геннадий Иванович. Рождения 25мая 1940 г
Бакалкин Пётр Фёдорович 09.02.1952год.
Здравствуйте! Ищу, а каком кладбище в г. Выборг Ленинградской области похоронен мой отец - Жигалов Валерий Григорьевич.Родители расстались, когда я был ребёнком. Матери уже тоже нет в живых, чтобы узнать данные его рождения. Но ориентировочно, это 1941-42 гг. А умер он в конце 90-х-начале 2000-х, я думаю.Хочу побывать на его могиле с детьми и внуками.
шакун светлана михайловна 968