Гость
Статьи
Вопрос к богатым …

Вопрос к богатым девушкам этого форума

Мне вот интересно, что дает вам ощущение ухоженности и привлекательности? Как вы выглядите? И сколько денег тратите в месяц на еду, на себя и обслуживание автомобиля. как часто обновляете гардероб. Я …

Юло
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
юло

146 я показала подругу в определенном контексте,а не "смотрите на мою подругу!, а вы хотите посмотреть на меня? я вообщем-то не против, только зачем это, советов по поводу моей внешности мне не надо, я здесь другое спрашивала

Гость

Юло я вас почитала что могу вам сказать.Все зависит от вашей кожи,возраста и занятости.Я например регулярно посещаю косметолога,маникюр,педикюр.Массаж стабильно курсами,а далее поддерживающий.Люблю спа,бассейн,сауна,йога.Хожу не пропускаю.Одеваюсь сейчас практически в Италии.Денег трачу в месяц на салоны в районе 3-4 тысячи вот и считайте мне 30.

Гость

Да,цены которе мы платим за салон зависит от места расположения.Я хожу на Якиманке.

херр Wам и Ф рау К

русского американца Сергея Брина--------------

он прелесть-маль4ик воспитанний по лу4шим ев. традициям-скромний и умний

мне он тоже очен нравитса по ф ото ...и жена вроде биолог

herr Wam i Frau K

da normalnaja u nego zhena,simpati4naja,viden po licu intellekt srazu i volja...

ягодка

дамы, я вот неплохо зарабатываю и раньше тоже заморачивалась с косметикой и кремами, лучше правильного питания, спорта и натуральной косметики ничего быть не может! мне 45- я всегда пользуюсь возможностью озвучить свой возраст, мне просто в кайф, когда на лицах вижу неподдельное удивление! Крема стала делать сама , выписываю по инету масла (недешево, кстати) и колдую с маслами и цветочными настоями. так что не все меряется деньгами. А иногда очень смешно смотреть на некоторых девчушек, которые из трусиков выскакивают, пытаясь продемонстрировать свое богатство, не заработанное своим умом.

ягодка

И еще добавлю, больше всего красит улыбка, кто не умеет, тренируйтесь перед зеркалом. Я начала ездить по Европам очень давно и первое на что обратила внимание, когда даже случайно взглядом встречаешься, в ответ- улыбка. Я это взяла на вооружение ,попробуйте, сразу заметите разницу в отношении к вам!

комета

автор, может вам сексом заняться, хорошим? А то вы какая-то озабоченная мне показались, тревожная, такая красавицей никому не покажется в чем бы она не была... И сколько бы на себя не тратила (из личного опыта и дружбы с женщинами из соответствующих кругов это я вам говорю).

комета

ягодка, ты прелесть, и в 60 будешь такой же!

Alex

Вы точно *****!!! Причем тут ***** метро!!!Я уже 5 машину разбил *****!! Ну не мое это...водить. Поэтому я езжу на метро,а вы *** с..ки идите на....

Форум: Развлечения
Всего: 46 755 тем
Новые темы за все время: 36 999 тем
Популярные темы за все время: 16 899 тем