Мне вот интересно, что дает вам ощущение ухоженности и привлекательности? Как вы выглядите? И сколько денег тратите в месяц на еду, на себя и обслуживание автомобиля. как часто обновляете гардероб. Я …
я знаю девочку одну, учились с ней в школе вместе. она всегда бросалась в глаза - очень симпатичная, но не вызывающая на лицо, интересно одетая (не слепо по моде), с чистой красивой кожей, чуть смуглая, с минимумов косметики, с блестящими волосами, стройная. манеры у нее были какие-то такие мягкие, неторопливые как-будто, хотя она не медлительная совсем была. так вот встретила ее тут в ресторане - не узнать. такая мрачная. кожа серая. вроде манеры не изменились, вкус остался, но уже нет впечатления ухоженности. узнала потом, что у нее болезнь серьезная. для себя я решила, что здоровье - это платформа.
*с минимумом
богатих, как лохов, раскручивают на бабки, подороже втитая им всякие процедури, а бедние етому завидуют.
Процедуры в салонах все равно много значат. Есть у меня знакомая, владелица СПА-салона, ей 30, а у нее лицо как яичко, ровненькое, бархатистое, гладенькое, великолепный цвет лица. Она буквально живет на процедурах, и результат налицо. Дорогая косметика - и уход, и декоративная, дорогая одежда, обувь и аксессуары, занятия спортом плюс возможность подкорректировать свои недостатки - все это выдает. Есть красавицы от природы, но не надо отрицать, что при наличии денежных средств эти красавицы стали бы просто ослепительными.
автор, а что ты подругу показываешь? Ты свою фотку выложи, мы те скажем на что обратить внимание,что подкорректировать. Вообще, оценить, на сколько ты ухожена?
Юло, вы зря сравниваете девушек с обложек и девушек из метро. В метро такое освещение, что любая красотка будет выглядеть как бледно-зеленая морщинисто-пупырчатая лохушка. А у девушек с обложек - проф. свет+ проф. фотограф + куча ракурсов, из которых выбирают самый-самый + фотошоп.
Не понимаю, зачем молоденьким девушкам СТАРИТь себя ухоженностью?! Ухоженность нужна дамам за... А молодость должна светиться натуральной красотой. Ничто на свете с ней не сравниться. Аккуратность и вкус, конечно же, никто не отменял. Но 20-летняя красотка, тратяшая тысячи на косметологов - ливо нонсенс, либо никакая не красотка ))).
девочки ну а где фотки то?????
71, Strela, не Вам судить о красоте и глупосте.
Бекки Блумвуд, нет ее зовут Юля)
да кстати, молодость всегда хороша чистые волосы ногти и кожа в общем то достаточно, ну и естественно подходящая одежда
Забыла написать, что о своей ухожености я постоянно слышу от других людей, а сама отношусь к себе критично и так не считаю:).
Уход за волосами и кожей - только люкс.
Питаться стараюсь правильно, но не фанатично: сладкое люблю, рыбу - не очень, к сожалению.
Машина - BMW Х3.
Основной источник дохода - муж:)).
Возраст - 25лет.
Есть какие-то пункты, кот. считаю обязательными, например, проф. чистка зубов раз в пол года. Но жить в салонах никогда бы не смогла. Меня это напрягает, отчасти из-за того, что я брезгливая, не люблю, когда посторонние люди трогают:))
Юло, вашу подругу не могу назвать ухоженной. Я бы ей ринопластику очень рекомендовало, это ее преобразит на 100%.
О, богатые девушки! Возьмите меня на содержание! Я могу дарить вам секс. Зачинать детей. (Могу зачать хоть пятерых!)
Могу смотреть сериалы , пока вы на работе и рассказывать вечером содержание. Могу кинуть вещи в стиралку. Походить по магазинам, купить разное на ваши деньги.
Вы будете мне дарить подарки. Давать деньги на то, что бы я мог развлечься с друзьями.
А вечером, если у меня не будет болеть голова после трудного дня, набитого развлекухой, я могу вас трахнуть.
Ну что, идет?
Ну где ответы? А то ко мне уже из баб очередь!
100 у неё отличная кожа и стрижка
113 что такое ринопластика?
не 100, а 99 вернее
меня поражают такие комментарии, кожа не идеальная и пр. у любого живого человека может появиться на лице жирный блеск, это не значит что кожа плохая, просто это человек, а не восковая статуя, а вы знаете её тип волос чтобы говорить какая стрижка ей идет, а какая не идет? вы стилист? и что бы вы посоветовали?
111 а мне недостаточно читсых волос и кожи
104 то есть вы считаете что ухоженнсоти можно добиться при помощи СПА? вообще никуда не ходила ни на какие процедуры, всегда считала лучшим СПА-сон и секс))))
а что бы посоветовали для тела и лица?
юло, очевидно, что выложили вы вашу фотку, на которой далеко не красотка, далеко не стройная, с далеко не идеальными волосами и с ОЧЕНЬ далеко не идеальной кожей...
не позорьтесь, жалко смотреть(( вы мните себя богатой?
ринопластика - это вроде исправление носа
105 а вы кто чтобы мне слушать ваше мнение? мнение большинства меня не волнует, а чьё интересует я уже говорила
121 Александра я лучше знаю чью фотку я выкладываю и зачем мне себя мнить кем-то, если я знаю кем я являюсь)
121 на фотке далеко не красотка, с не идеальными может волосами, и всем остальным, но эта девушка имеет свои достоинства и недостатки, и это абсолютно нормально. Я сказала что при наличии денег она бы могла выглядеть интереснее
Девушку портит слишком длинный, крупный нос.
Юло,вам мозгов не хватает,может богатые девушки подскажут где их взять?
127 а вы откуда так осведомлены о моих мозгах? очень интересно
С каких это пор баранина и икра стали здоровой пищей???? Их можно время от времени есть, и все.
ЮЛО-богатая девушка этого форума
1 не знает что такое ринопластика
2 считает,что баранина,икра-здоровая пища и кто ездят на метро этим пмтаться не могут
БУГАГА
Не позорься, дура
130 у меня с носиком всё в порядке)) ринопластика мне не нужна
131 - ТАК У ТЕБЯ ЗАТО С МОЗГАМИ- БЯДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
те девушки которые ходят в шлепках и ненакрашенные - просто красивы и с прродным лоском. а вообще дело не в красоте внешней. ты можешь быть с грязными волосам завязанными в хвост, невыспавшаяся, с синяками на ногах, но все равно мужчины будут падать к твоим ногам, потому что будут чувствовать что у тебя внутри что-то светится.
а светится осознание того, что ты красива желанна.
юло ваше фото в студию!!
132 бывает)) не всем умом блистать)
133 обойдемся без моей фото) я про себя сама всё знаю
129 для меня это здоровая) так как шпинат авокадо листья салата и пр. я вообще не переношу. а люблю вся жаренное в вредное
а просветите плиз, сколько В СРЕДНЕМ надо девушке тратить в месяц (в рублевом эквиваленте) на свой внешний вид (исключая одежду и украшения)???
ееее...какие глупый русский богатый женсчина:))) Так получилось, что мы с мужем лично знаем с детства русского американца Сергея Брина, для тех кто не знает это владелец Гугл. Начинал он с офиса в гараже а сейчас сами знаете:)) Товарисч небедный. А жена у него совсем негламурная впрочем как и он, а ребята отличные. Откуда столько пафоса и снобизма, КТО ВЫ ТАКИЕ чтобы что-то о себе мнить. Кому до вас дело есть каки вы там выглядите если вы ничего из себя не представляете а только кидаете понты. Что-то у вас с объективным восприятием себя любимой или это о комплексов что кто-то друг может подумать что вы недостаточно бохаты?
автор, а тебе нужны советы по уходу или советы как за этот уход побольше денег выложить?:))
138 10.09.2008 01:20:16 | Саша [1269446399] ГОСПОДИ! Ну не перевелись ещё умные женщины! Слава, слава, слава! Вашему мужу - редкостно повезло!!!
А разве Брин женат?
автору видимо страх как хочется в высшие круги попасть. Какого- нить богатого буратину в мужья отхапнуть. Вот и думает что посидев в салонах приобретет достоточный лоск.
Вывод -автор небогатая лишица,которая всеми силами хочет стать бохатой. Или хотя бы под неё закосить!!! Вот и выспрашивает тут,бугага
138. Саша, вы умница!!!
138 да плевать мне кто что думает) я для себя хочу выглядеть
чего ты хочешь, автор? а почему ты "подругу" свою показала, а себя нет? а ты у неё разрешения спрашивала? и ввиду замеченной закономерности, что автор не отвечает на вопросы страждущих, а только на те, на которые хватает ума ответить сам дурак и мне левать что вы думаете, могу сделать вывод об уровне развития интеллекта.
Вот Брин и жена. http://images.webpark.ru/uploads52/080910/half_07.jpg
http://images.webpark.ru/uploads52/080910/half_08.jpg
147 Зря вы фото жены его показали. Представляю сейчас налетят барышни типаж "А я на МЕЕЕтро не езжу прИнцИ пИ ально!! " и порвут ее на части
146 а на какие вопросы я не ответила? что вы к моим мозгам пристали)) моим мозгам позавидовать можно) просто не относитесь к этой теме так уж серьёзно. я не сказала, что для меня смысл жизни быть чупер ухоженной, это просто приятное дополнение
147 обычная неухоженная тетка)) если она так хочет выглядеть кто ж ей мешает! почему у нас выглядет плохо это молодец-умная, не заморачивается, а выглядеть хорошо-это бл*ть дура тупая)) вы чего девушки)))